SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Pelayanan bikinbooth.com yang super mengecewakan
Total Views: 1644 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

Chokolatoz - 02/10/2012 09:48 AM
#21

Quote:
Original Posted By chensant
booth dah sampe dengan selamat pukul 20:45. dikirim langsung dengan yang mengaku sebagai kakakya. hasil booth ok, dr segi kayu + cat duco.

meski sangat disayangkan dia ngotot minta di-transfer langsung saat itu juga padahal kondisi dah malem. perjanjian di minggu malem stelah booth dianter dia akan ke rumah di bsd tuk nangih pembayaran, yg ada dia mau langsung ke rumah malem itu juga. heloooo.. itu kondisi uda malem jam 9-an, dr priuk ke bsd jam sgitu bisa sampe jam 11-an! emang orang ga butuh istirahat apa??

karena dia ngotot n nungguin itu booth, saya jadi harus bela2in jalan kaki dr rumah ke atm malem2 karena dia tetap nunggu disitu sampe dibayar.

memalukan juga ya padahal hari minggu nya dah buat saya nunggu sharian tanpa kepastian, ditambah perlakuan yang jauh dr sopan, eh skarang tanpa malu ngotot nungguin sampe dibayar tanpa kasih waktu sampe besok pagi agar lebih enak.

suatu pelajaran berharga banget tuk pilih vendor sebelom bayar DP, dll. tidak akan lagi tuk booth slanjutnya buat di www.bikinbooth.com & sudah pasti saya akan sarankan tuk teman2 & agan2 skalian tuk waspada klo buat booth disini, daripada menyesal & makan ati seperti saya.

Salam,
Chen

nah lo? kakak beradik sama2 gk punya malu dan adat capedes
untuk sis TS, ambil sbg pelajaran saja,kalo ini gk terjadi,ntar kalo pesen bnyk bisa dipastikan bukan makan hati lgi, lgsg makan jantung \)
lunar1980 - 02/10/2012 10:11 AM
#22

mungkin saja si pembuat booth juga sudah emosi.
mengapa - 02/10/2012 11:22 AM
#23

kok ga kapok2 ya neh both.. ck ck ck
jurigkuris - 02/10/2012 01:55 PM
#24

wah si bikin both ini emang parah perasaan dulu juga ada thread di SP ini tentang nich produsen sampe ribut adu argumen segala ... ternyata memnag bener benr payach yach bukannya di jadiin pelajaran untuk memperbaiki pelayanan malah di ulang lagi ... gw doain supaya bangkrut dech gak kapok kapok
mr.iy - 02/10/2012 02:48 PM
#25

Quote:
Original Posted By jurigkuris
wah si bikin both ini emang parah perasaan dulu juga ada thread di SP ini tentang nich produsen sampe ribut adu argumen segala ... ternyata memnag bener benr payach yach bukannya di jadiin pelajaran untuk memperbaiki pelayanan malah di ulang lagi ... gw doain supaya bangkrut dech gak kapok kapok

yang pasti orang yang sudah pernah baca kasus dia nga bakalan mau pakai dia
ghurdhy - 02/10/2012 03:00 PM
#26

Quote:
Original Posted By Chokolatoz
nah lo? kakak beradik sama2 gk punya malu dan adat capedes
untuk sis TS, ambil sbg pelajaran saja,kalo ini gk terjadi,ntar kalo pesen bnyk bisa dipastikan bukan makan hati lgi, lgsg makan jantung \)


emang kayanya nggak tau malu banget neh bisnisnya, heloooo emang tukang bikin booth cuma lu doang
...Kemonyen... - 02/10/2012 04:48 PM
#27

Quote:
Jam 12 lewat sy telpon lagi tuk tanya posisi pastinya dimana karena ngaret 4 jam sudah ga bisa ditolerir lagi, and kembali dijawab dengan nada tinggi "ini saya lg di jalan mbak dari rumah di bekasi otw ke workshop di tangerang.. sabar lha, situ mau diurusin ga booth-nya?!"
WTF d terima jawaban macam gt. Dr jam 8 pagi saya uda nunggu, and ternyata br jalan dr rumah ke workshop!! Bener2 tidak ada sopannya dalam menjawab telepon customer, juga servicenya sangat2 buruk!

Jam 2 akhirnya saya terpaksa telpon lagi karna kesabaran sy dah habis tuk nunggu dengan tidak ada kepastian sm skali. Berkali2 sy telpon tidak pernah diangkat, akhirnya stelah telpon kesekian kali dibalas dengan SMS & BBM "mobil saya mogok mbak. jangan telpon dl d. pusing!"


Buahaha.. ngakak..

Nunggu seharian dan dibales sms "mobil saya mogok mbak. jangan telpon dl d. pusing!"

Parah parah... capedes
darkfuture - 02/10/2012 05:14 PM
#28

kali kedua di SP
parah juga isinya. pelanggan kok dianggap remeh
dah ah.. jangan telpon ya. pusing gw hammer:

ngakak:
mr.iy - 03/10/2012 12:47 AM
#29

Quote:
Original Posted By ...Kemonyen...
Buahaha.. ngakak..

Nunggu seharian dan dibales sms "mobil saya mogok mbak. jangan telpon dl d. pusing!"

Parah parah... capedes

kelihatannya masih labil tuh bikinbooth
limantoro - 03/10/2012 03:53 PM
#30

jamin deh kagak muncul orangnya gan disini.... dah capek kali' dia... xD
TheSendalJepit - 03/10/2012 05:02 PM
#31

buset dah bikinbooth lagi ngakak
Sop Pedes - 03/10/2012 06:39 PM
#32

Quote:
Original Posted By chensant
booth dah sampe dengan selamat pukul 20:45. dikirim langsung dengan yang mengaku sebagai kakakya. hasil booth ok, dr segi kayu + cat duco.

meski sangat disayangkan dia ngotot minta di-transfer langsung saat itu juga padahal kondisi dah malem. perjanjian di minggu malem stelah booth dianter dia akan ke rumah di bsd tuk nangih pembayaran, yg ada dia mau langsung ke rumah malem itu juga. heloooo.. itu kondisi uda malem jam 9-an, dr priuk ke bsd jam sgitu bisa sampe jam 11-an! emang orang ga butuh istirahat apa??

karena dia ngotot n nungguin itu booth, saya jadi harus bela2in jalan kaki dr rumah ke atm malem2 karena dia tetap nunggu disitu sampe dibayar.

memalukan juga ya padahal hari minggu nya dah buat saya nunggu sharian tanpa kepastian, ditambah perlakuan yang jauh dr sopan, eh skarang tanpa malu ngotot nungguin sampe dibayar tanpa kasih waktu sampe besok pagi agar lebih enak.

suatu pelajaran berharga banget tuk pilih vendor sebelom bayar DP, dll. tidak akan lagi tuk booth slanjutnya buat di www.bikinbooth.com & sudah pasti saya akan sarankan tuk teman2 & agan2 skalian tuk waspada klo buat booth disini, daripada menyesal & makan ati seperti saya.

Salam,
Chen


bisa jadi yg datang itubukan kakaknya...mungkin aja pekerjaan booth dioper ke tukang lain D
babehnyahafiz - 03/10/2012 08:26 PM
#33

Quote:
Original Posted By chensant
jam 18:01 sms dibalas bilang sudah mau jalan & minta alamat lengkap.
kali ini berurusan sm kakaknya yang better dikit daripada adenya kmaren..


sms sekalian aja upload disini gan
biar ada buktinya tuh
mr.iy - 04/10/2012 01:05 PM
#34

Quote:
Original Posted By Sop Pedes
bisa jadi yg datang itubukan kakaknya...mungkin aja pekerjaan booth dioper ke tukang lain D


ada kemungkinan sih soalnya ngotot benar minta dibayar saat itu juga
ndutzy - 04/10/2012 10:41 PM
#35

ini seh komplain ke 2 yang terkabarkan...

customer yang diem aja dengan buruknya pelayanan mungkin lebih banyak...
renumix - 05/10/2012 01:35 AM
#36

ini nih SP kemarin .. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15036358

BLACKLIST BIKINBOOTH.COMbatasbatasbatasbatas
devanzblitz - 05/10/2012 12:05 PM
#37

Parah,,,kalau mau bisnis yg jujur...gak bisa tepati janji deadline ,,,bikin customer nungguin seharian dan dimarahin pula customernya capedes. Akhirnya alasan mobil mogok dan masuk bengkel. alasan yg sangat klasik D

Walaupun akhirnya dtg juga tuh booth ke rumah TS, ane pikir benar2 gak recommended tuh bikinbooth.com
mr.iy - 05/10/2012 03:26 PM
#38

Quote:
Original Posted By devanzblitz
Parah,,,kalau mau bisnis yg jujur...gak bisa tepati janji deadline ,,,bikin customer nungguin seharian dan dimarahin pula customernya capedes. Akhirnya alasan mobil mogok dan masuk bengkel. alasan yg sangat klasik D

Walaupun akhirnya dtg juga tuh booth ke rumah TS, ane pikir benar2 gak recommended tuh bikinbooth.com


hebat yah bisa marah2in customernya D
B.168.168 - 08/10/2012 06:47 PM
#39

bikinbooth lagi ngakak makin terkenal dia gan ampun hebat bgt yah gak tau malu tuh orang
lunar1980 - 09/10/2012 09:17 AM
#40

paling si booth tinggal ganti nama. rebes.
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Pelayanan bikinbooth.com yang super mengecewakan