SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Pelayanan bikinbooth.com yang super mengecewakan
Total Views: 1644 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

guaMASkatr0 - 09/10/2012 12:47 PM
#41

Quote:
Original Posted By lunar1980
paling si booth tinggal ganti nama. rebes.


www.makingbooth.com ngakak

=================

SP ke dua nih, yg pertama YBS tertuduh muncul, yg kedua kaga ya?

Walah, kalo jualan gini, ente ngerusak reputasi sendiri cd

Duit masih bisa balik, reputasi itu susah balik sekalinya ilang.
akagimaru - 09/10/2012 12:58 PM
#42

Quote:
Original Posted By lunar1980
paling si booth tinggal ganti nama. rebes.


yg jelas2x bad seller kayak gini menurutku perlu expose data2xnya selengkap2xnya.
mulai nama, alamat, no telp, no A/C , bahkan foto kalo bisa, jd meski ganti nama tetap agak susah bergerak ... apalagi ada foto diri (emang mau operasi plastik ? hammers)
lunar1980 - 09/10/2012 01:47 PM
#43

Quote:
Original Posted By akagimaru


yg jelas2x bad seller kayak gini menurutku perlu expose data2xnya selengkap2xnya.
mulai nama, alamat, no telp, no A/C , bahkan foto kalo bisa, jd meski ganti nama tetap agak susah bergerak ... apalagi ada foto diri (emang mau operasi plastik ? hammers)


semuanya saya rasa bisa diganti bro. kecuali foto tempat usaha.
Makdewor - 09/10/2012 06:11 PM
#44

WWW.BIKINBOOTH.COM


BLACKLIST capedes


Mudah2an tidak timbul korban lagi.., Buat Bikinbooth.com , Tunggu karma nya aja yak..., Banyak yg doain jelek tuh
Sop Pedes - 09/10/2012 09:55 PM
#45

bener2 gak ada pembelaan sama sekali dari seller.

apa cuek bebek, ato memang gak tau kah?
mr.iy - 09/10/2012 11:47 PM
#46

Quote:
Original Posted By Sop Pedes
bener2 gak ada pembelaan sama sekali dari seller.

apa cuek bebek, ato memang gak tau kah?


di sp sebelumnya dia menghilang setelah bantahan2nya di patahkan
simalomalo - 10/10/2012 02:55 AM
#47

Quote:
Original Posted By lunar1980
mungkin saja si pembuat booth juga sudah emosi.


agan tmn si pembuat booth y..
Buat ts ane jg ikut ksal dgr pengalaman ts. Entah knp ane brfikir klo si bikinbooth.com g bikin sendiri, melainkan order ke orang lain jg.
lunar1980 - 10/10/2012 09:46 AM
#48

Quote:
Original Posted By simalomalo


agan tmn si pembuat booth y..
Buat ts ane jg ikut ksal dgr pengalaman ts. Entah knp ane brfikir klo si bikinbooth.com g bikin sendiri, melainkan order ke orang lain jg.


hehehe saya tidak kenal si pembuat booth \)
kalau tidak salah ada kaskuser yang pernah sambangi tempat usahanya si pembuat booth.
mr.iy - 10/10/2012 01:34 PM
#49

Quote:
Original Posted By lunar1980
hehehe saya tidak kenal si pembuat booth \)
kalau tidak salah ada kaskuser yang pernah sambangi tempat usahanya si pembuat booth.
ts sp sebelumnya yang pernah datangin ke tempat usahanya, yang dimintain uang titip booth D
bayangkaki - 10/10/2012 03:22 PM
#50

buset dah , ni yang keduakalinya muncul di sini
raffael69 - 12/10/2012 12:31 AM
#51

Dear TS,

Saya turut prihatin, ternyata setelah kasus saya si Bikinbooth ini masih belum jera juga dengan sikapnya yang tidak profesional tsb. Sebelumnya saya sudah mengajukan komplain melalui threat http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15036358 ( tapi kenapa sekarang threat saya sudah closed yah ??).

Mungkin teman2 kaskuser disini ada yang mengikuti kasus yang saya publish sebelumnya. Fyi, sekitar tgl 3 september saudara FEBRI ini menghubungi saya sambil terisak-isak memohon agar saya memulihkan nama baik nya di kaskus ini, karena dia mengaku bahwa dia sudah kehilangan banyak order & omzet pasca pengaduan saya ke publik kaskus perihal ketidak profesionalan nya ini. Kemudian saya meminta untuk mengembalikan uang yang saya bayarkan & saya akan mengembalikan booth dalam kondisi lengkap kepadanya. Namun lagi2 hingga saat ini saudara FEBRI tidak memberikan tanggapan, malah sudah mengecewakan pelanggan lainnya lagi.. ck..ck..ck...

Sudah sangat terlihat jelas bahwa orang ini hanya bisa mengecewakan semua konsumennya & memutuskan tali rejekinya sendiri.

ada 2 teman kaskuser yang PM kesaya & ternyata mengalami kasus yang serupa... cd

FEBRI = RACHMANSYAH = BIKINBOOTH.COM batabigbatabigbatabigbatabig
KomodoJogging - 12/10/2012 12:48 AM
#52

Quote:
Original Posted By raffael69
Dear TS,

Saya turut prihatin, ternyata setelah kasus saya si Bikinbooth ini masih belum jera juga dengan sikapnya yang tidak profesional tsb. Sebelumnya saya sudah mengajukan komplain melalui threat http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15036358 ( tapi kenapa sekarang threat saya sudah closed yah ??).

Mungkin teman2 kaskuser disini ada yang mengikuti kasus yang saya publish sebelumnya. Fyi, sekitar tgl 3 september saudara FEBRI ini menghubungi saya sambil terisak-isak memohon agar saya memulihkan nama baik nya di kaskus ini, karena dia mengaku bahwa dia sudah kehilangan banyak order & omzet pasca pengaduan saya ke publik kaskus perihal ketidak profesionalan nya ini. Kemudian saya meminta untuk mengembalikan uang yang saya bayarkan & saya akan mengembalikan booth dalam kondisi lengkap kepadanya. Namun lagi2 hingga saat ini saudara FEBRI tidak memberikan tanggapan, malah sudah mengecewakan pelanggan lainnya lagi.. ck..ck..ck...

Sudah sangat terlihat jelas bahwa orang ini hanya bisa mengecewakan semua konsumennya & memutuskan tali rejekinya sendiri.

ada 2 teman kaskuser yang PM kesaya & ternyata mengalami kasus yang serupa... cd

FEBRI = RACHMANSYAH = BIKINBOOTH.COM batabigbatabigbatabigbatabig

wah SP kaskus ini berarti efeknya bener2 sangar sampe kehilangan omzet dan order berarti kerugian besar...

alhamdulillah jasa layanan ane ga pernah masuk SP di mana pun o mudah2an ngga akan terjadi... dan mudah2an ane bisa membuat pelanggan puas...
raffael69 - 12/10/2012 09:58 AM
#53

Quote:
Original Posted By KomodoJogging

wah SP kaskus ini berarti efeknya bener2 sangar sampe kehilangan omzet dan order berarti kerugian besar...

alhamdulillah jasa layanan ane ga pernah masuk SP di mana pun o mudah2an ngga akan terjadi... dan mudah2an ane bisa membuat pelanggan puas...


yah bagaimana tidak, gan. Penghuni kaskus kan terbesar dibandingkan forum lainnya hehehe malu

yah jika kita memang benar2 ini menjalankan bisnis kita dengan baik, harus benar2 menggunakan hati untuk melayani pelanggan kita. Walaupun ada kesalahan yang kita perbuat, jika kita sungguh2 ingin memperbaikinya, konsumen pasti akan tetap merasa puas.
Jangan seperti FEBRI ini yang sama sekali tidak bertanggung jawab, di komplain malah berbalik mengancam, meng-counter semua kesalahan dia & tidak ada satupun perbuatan yang dilakukan untuk memperbaiki kesalahannya.

orang ini TOTALLY NOT RECOMMENDED capedescapedes
chensant - 12/10/2012 06:29 PM
#54

emang sangat tidak recommended banget pake www.bikinbooth.com sebagai vendor tuk buat booth

saat booth datang pun masih tercium bau cat, seperti itu booth baru dicat tadi pagi. harusnya jika benar sudah finishing dr jumat bau cat tidak akan terlalu tajam tercium sperti kmaren.

SP ini bisa dijadikan panduan agar agan2 skalian juga bisa ati2 dalam memilih vendor
motoracer - 12/10/2012 09:45 PM
#55

wah..wah.. PARAH bener si bikinbooth.com aka. FEBRI ini. setelah melihat komplainan dari agan Raffael69 yg di counter abis2 an, muncul lagi komplainan dari sis Chensant. Sudah sangat terbukti bahwa febri ini sama sekali tidak perduli dengan nama baiknya. Mungkin dia hanya mencari nafkah untuk makan sehari2.
Asal perut kenyang, dia tidak perduli dengan usaha & bisnis nya dalam jangka panjang.

Mungkin ada yg punya foto nya ? bisa di share dimari. Jadi kita akan bisa lebih waspada jika sampai dia mengubah namanya atau nama bikinbooth.com nya.

batabig
KomodoJogging - 12/10/2012 09:57 PM
#56

Quote:
Original Posted By motoracer
wah..wah.. PARAH bener si bikinbooth.com aka. FEBRI ini. setelah melihat komplainan dari agan Raffael69 yg di counter abis2 an, muncul lagi komplainan dari sis Chensant. Sudah sangat terbukti bahwa febri ini sama sekali tidak perduli dengan nama baiknya. Mungkin dia hanya mencari nafkah untuk makan sehari2.
Asal perut kenyang, dia tidak perduli dengan usaha & bisnis nya dalam jangka panjang.

Mungkin ada yg punya foto nya ? bisa di share dimari. Jadi kita akan bisa lebih waspada jika sampai dia mengubah namanya atau nama bikinbooth.com nya.

batabig


ane dapet FB nya gan, tapi ga etis ah dipost D
mr.iy - 13/10/2012 01:25 PM
#57

Quote:
Original Posted By KomodoJogging
ane dapet FB nya gan, tapi ga etis ah dipost D


di post saja gan daripada banyak orang yang kena
motoracer - 14/10/2012 11:48 AM
#58

Quote:
Original Posted By mr.iy


di post saja gan daripada banyak orang yang kena


Setuju, gan. Lebih baik diposting aja, jadi tidak akan jatuh korban lagi.

:mewek
mr.iy - 14/10/2012 02:55 PM
#59

Quote:
Original Posted By motoracer
Setuju, gan. Lebih baik diposting aja, jadi tidak akan jatuh korban lagi.

:mewek

nama, alamat, website bisa dia ganti, tapi kalau fotonya sudah muncul, orang akan tahu yang mana sih bikinbooth itu
j_yahdi - 14/10/2012 03:42 PM
#60

mesti hati-hati juga ya klo transaksi online, kredibilitas bener2 harus yang sudah teruji. Klo ane alhamdulillah setiap transaksi oke-oke aja sih.
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Pelayanan bikinbooth.com yang super mengecewakan