SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > (SHARE)Ehereal Crystal
Total Views: 2835 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

Bgr356 - 01/10/2012 09:00 PM
#21

SEMOGA BERMANFAAT UNTUK TS:addfriends
Redwing - 01/10/2012 09:11 PM
#22

ane tertarik sama kyanite. letak kyanite bagusnya biasanya dimana puh? hehehe

tenggorokan kah? gak ada chrome diopside?
aweaweaw - 01/10/2012 09:49 PM
#23

apaaN?????
bingung
TS gk bsa jelasincapedes
Capt.Killer - 01/10/2012 10:52 PM
#24

g paham ane gan gmn mksdnya ne
tirto.arum - 01/10/2012 11:20 PM
#25

list penerima attunnement Ehereal Crystal dari kakang ts :

1. kakashi13
2. .....
3. .....
4. sawank
5
6
7. Lui
8.willtop
9. Vampirates
10. Mas Flauros
11. Anakbawan9
12.
13. LeoKristian
14.suckitdjiwa.
15.tirto.arum

lanjut hapus qouta nya biar rapih
JazzJack - 01/10/2012 11:22 PM
#26

list penerima attunnement Ehereal Crystal dari kakang ts :

1. kakashi13
2. .....
3. .....
4. sawank
5. JazzJack
6
7. Lui
8.willtop
9. Vampirates
10. Mas Flauros
11. Anakbawan9
12.
13. LeoKristian
14.suckitdjiwa.
15.tirto.arum

lanjut hapus qouta nya biar rapih

ane ikutan de
sutan74 - 01/10/2012 11:22 PM
#27
sama sama mas mahesa,
Quote:
Original Posted By raden mahesa
Terimakasih mas TS sudah mau berbagi salah satu keilmuan esoterik dari Master Ole Gabrielsen.. Smoga bermanfaat untuk semua..


JazzJack - 01/10/2012 11:25 PM
#28

Quote:
Original Posted By sutan74


need info lanjutannya puh \)
sutan74 - 02/10/2012 12:11 AM
#29


Quote:
Original Posted By Redwing
ane tertarik sama kyanite. letak kyanite bagusnya biasanya dimana puh? hehehe

tenggorokan kah? gak ada chrome diopside?

tergnatung jenisnya mas,kyanite adalah kristal energi tinggi yang mempunyai kemampuan untuk membawa semua chakra ke dalam keselarasan. Kyanite sering digunakan untuk meditasi.
Kalau digunakan pada chakra tenggorokan biasanya blue kyanite dampaknya anda akan berkomunikasi lebih baik, dan dapat membantu energi spiritual mengalir melalui pikiran Anda.
Orange kyanite ditempatkan di chakra sacral/sex merupakan alat yang ampuh untuk membersihkan energi disfungsional dalam organ seksual, kalau diletakkan di chakra pusar memiliki potensi untuk mengintensifkan dan meningkatkan kreativitas
Green kyanite ditempatkan dichakra jantung akan membawa Anda ke dalam harmoni dengan alam dan dunia di mana Anda tinggal.
tiga jenis aja ya mas yang saya kasih contoh

sutan74 - 02/10/2012 12:16 AM
#30

Quote:
Original Posted By JazzJack
list penerima attunnement Ehereal Crystal dari kakang ts :

1. kakashi13
2. .....
3. .....
4. sawank
5. JazzJack
6
7. Lui
8.willtop
9. Vampirates
10. Mas Flauros
11. Anakbawan9
12.
13. LeoKristian
14.suckitdjiwa.
15.tirto.arum

lanjut hapus qouta nya biar rapih

ane ikutan de

tunggu ijin dari moderator forsup untuk free attunement

biawakijo - 02/10/2012 12:18 AM
#31

^
^
^
mudah2an cepet di acece proposalnye ye..
\)sun:flower:
Awang3939 - 02/10/2012 12:26 AM
#32

Quote:
Original Posted By JazzJack
list penerima attunnement Ehereal Crystal dari kakang ts :

1. kakashi13
2. awang3939
3. .....
4. sawank
5. JazzJack
6
7. Lui
8.willtop
9. Vampirates
10. Mas Flauros
11. Anakbawan9
12.
13. LeoKristian
14.suckitdjiwa.
15.tirto.arum

lanjut hapus qouta nya biar rapih

ane ikutan juga
badsector666 - 02/10/2012 12:37 AM
#33

list penerima attunnement Ehereal Crystal dari kakang ts :

1. kakashi13
2. awang3939
3. .....
4. sawank
5. JazzJack
6
7. Lui
8.willtop
9. Vampirates
10. Mas Flauros
11. Anakbawan9
12. badsector666
13. LeoKristian
14.suckitdjiwa.
15.tirto.arum

lanjut hapus qouta nya biar rapih

Quote:
Jah tirto.arum nih maen timpuk aje kalo bikin list. capedes
Liat noh ane dah daftar list di pekiwan maen timpuk aje lu gan. capedes
Maen serobot aje lu gan. Ane mengalah aje dah.
blackheartme - 02/10/2012 12:46 AM
#34

list penerima attunnement Ehereal Crystal dari kakang ts :

1. kakashi13
2. awang3939
3. blackheartme
4. sawank
5. JazzJack
6
7. Lui
8.willtop
9. Vampirates
10. Mas Flauros
11. Anakbawan9
12. badsector666
13. LeoKristian
14.suckitdjiwa.
15.tirto.arum

lanjut hapus qouta nya biar rapih
ditraditya - 02/10/2012 12:50 AM
#35

Quote:
Original Posted By sutan74
tunggu ijin dari moderator forsup untuk free attunement


semoga cepat di aprove shakehand:

=========

itu kita tulis sendiri nama kita di list penerima puh ?
robbery123 - 02/10/2012 01:09 AM
#36

saya izin menyimak aja dulu mbah malus
sandoval - 02/10/2012 07:20 AM
#37

^
^
^
^

ntu list apaan om, bagi2 batu ethereal crystals Yb
Wilberttt - 02/10/2012 09:21 AM
#38

list penerima attunnement Ehereal Crystal dari kakang ts :

1. kakashi13
2. awang3939
3. blackheartme
4. sawank
5. JazzJack
6 Wilberttt
7. Lui
8.willtop
9. Vampirates
10. Mas Flauros
11. Anakbawan9
12. badsector666
13. LeoKristian
14.suckitdjiwa.
15.tirto.arum

lanjut hapus qouta nya biar rapih

capedescapedes
sutan74 - 02/10/2012 09:28 AM
#39

Quote:
Original Posted By aweaweaw
apaaN?????
bingung
TS gk bsa jelasincapedes


apa yang mau dijelasin mas lagi masbingungs
perjakating - 02/10/2012 09:43 AM
#40

Quote:
Original Posted By sutan74
apa yang mau dijelasin mas lagi masbingungs


Pengalaman TS boleh \)
Yg di share kan cmn ilmu nya pengalamannya blm
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > (SHARE)Ehereal Crystal