Mamalia
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Golden Retriever Owners and Lovers - Part 3
Total Views: 6733 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ayamayambebek - 01/10/2012 11:14 PM
#41

Quote:
Original Posted By AganFrans


ga nyambung bgt gan bona abon mochi wkwk ngakaks


klo mocinya mah emang g nyambung. tp BONA tu permainan kata (anagram) dari ABON. kaya TOM MARVOLO RIDDLE jadi LORD VOLDEMORT gitu lah..:cool


tapi lebih simpel aja. jauh lebih simpel.

edit : ada nyambungnya ding, sama2 terinspirasi dari makanan
minniemouse - 02/10/2012 03:47 AM
#42

wah, ane baru hibah GR ane.... setelah 5t hidup bersama, t'paksa d hibah krn ga keurus nih, buntut dah 2 *segera 3 mungkin malus
caritingting - 02/10/2012 08:26 AM
#43

Quote:
Original Posted By minniemouse
wah, ane baru hibah GR ane.... setelah 5t hidup bersama, t'paksa d hibah krn ga keurus nih, buntut dah 2 *segera 3 mungkin malus


wah padahal disini ada yang nerima hibahan juga lho ........... ngacir:
mr.cuteman - 02/10/2012 10:34 AM
#44

Quote:
Original Posted By caritingting
wah padahal disini ada yang nerima hibahan juga lho ........... ngacir:


iya yah ngakaks

padahal ane siap nih klo di jakarta ngacir:__
AganFrans - 02/10/2012 10:59 AM
#45

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
iya yah ngakaks

padahal ane siap nih klo di jakarta ngacir:__


gotong puppy golden ane aja gan :cool
tp tuker pake duit yah hammers
mr.cuteman - 02/10/2012 11:02 AM
#46

Quote:
Original Posted By AganFrans
gotong puppy golden ane aja gan :cool
tp tuker pake duit yah hammers


aku gak pnya uang \( ....

puppies ente ada bnyk yah gan malu:
HamstervilleGdk - 02/10/2012 12:50 PM
#47

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
aku gak pnya uang \( ....

puppies ente ada bnyk yah gan malu:


iya tuh banyak bgt puppies nya
btw telapak kaki mamanya AganFrans dmn tuh yaa malus
AganFrans - 02/10/2012 01:44 PM
#48

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
aku gak pnya uang \( ....

puppies ente ada bnyk yah gan malu:

masi sisa 6 nih di kandang. skrg induk 2 ekor lg hamil :mewek
tambah rame bentar lg rumah hammers

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
iya tuh banyak bgt puppies nya
btw telapak kaki mamanya AganFrans dmn tuh yaa malus

aduh pertanyaan yg gini susah di jwb wkwk. entah yg bloon yg nanya ap yang jawab hammers
Goldet.ret - 02/10/2012 04:18 PM
#49

Agan2 sebentar lg puppy golden sy dtg rumah. Kata org waktu baru sampe dibiarin dlu jgn digendong2 apa benar? Jadi didiamin aja gitu dikandangnya? Terus setelah brp jam baru boleh diajak main sama kasih minum + makan? D
mr.cuteman - 02/10/2012 04:25 PM
#50

Quote:
Original Posted By Goldet.ret
Agan2 sebentar lg puppy golden sy dtg rumah. Kata org waktu baru sampe dibiarin dlu jgn digendong2 apa benar? Jadi didiamin aja gitu dikandangnya? Terus setelah brp jam baru boleh diajak main sama kasih minum + makan? D


iya bener gan D
dibiarin dulu sampe rumah baru ,
biar gak stress D
devicz - 02/10/2012 05:24 PM
#51

Quote:
Original Posted By AganFrans
sbner nya menurut ane sih itu kan cm pandangan org bagus/jelek. toh yg makan anjing kita dan anjing kita yg mencerna. kalo emg tu anjing suka ya brati cocok dan bgs buat dia. kalo org bila df a bgs tp ga cocok sm anjing kita apa mau d kata mad:

^
^
^
demen bgt gw sama Kata2 di atas ini


si Garang Eunique berjaga2 di rumah baru....
Golden Retriever Owners and Lovers - Part 3

si Pintar Asterix ikut berjaga klo ada yg mo kabur dr rumah baru....
Golden Retriever Owners and Lovers - Part 3

Aman nih Rumah baru kita ud d jaga-in sm anak2ku
ngakak

numpang : Sungguh mengerikan dan patut buat pelajaran (owner + breeder Silahkan masuk)
Mr Gendut - 02/10/2012 05:32 PM
#52

Quote:
Original Posted By ayamayambebek
Smpet kepikiran mw namain GR ane ABON/BONA. Soalnya mirip floss bun-nya Breadt**k.

Tapi akhirnya ane namain MOCHI. Soalnya pas pertama kali inden bodinya bulet banget ma warnanya krem/putih, kaya kue moci.

Golden Retriever Owners and Lovers - Part 3


waahhh rumah baruuu....
ane telat nich,,,...iloveindonesias
devicz - 02/10/2012 05:48 PM
#53

Mo bagi2 Info gan, kali aja ada yg tertarik....
Golden Retriever Owners and Lovers - Part 3

sumber: anjingkita.com & goldensaid.netau.net/
AganFrans - 02/10/2012 05:48 PM
#54

Quote:
Original Posted By devicz
^
^
^
demen bgt gw sama Kata2 di atas ini


si Garang Eunique berjaga2 di rumah baru....
Golden Retriever Owners and Lovers - Part 3

si Pintar Asterix ikut berjaga klo ada yg mo kabur dr rumah baru....
Golden Retriever Owners and Lovers - Part 3

Aman nih Rumah baru kita ud d jaga-in sm anak2ku
ngakak

numpang : Sungguh mengerikan dan patut buat pelajaran (owner + breeder Silahkan masuk)


iya gan. abis ane rada ga demen aja byk yg blg DF merk A tidak bagus dan merk B lbh bagus. yg makan dan ngerasain kan anjing kita dan mereka yg cerna. tp seolah" manusia yang mengecap DF tersebut jelek. kyk manusia aja ketoprak ama burger kan beda. pasti byk org blg burger lbh enak tp apa mau d kata kalo org dari deso pasti blg nya ketoprak cool:
devicz - 02/10/2012 05:53 PM
#55

Quote:
Original Posted By AganFrans
iya gan. abis ane rada ga demen aja byk yg blg DF merk A tidak bagus dan merk B lbh bagus. yg makan dan ngerasain kan anjing kita dan mereka yg cerna. tp seolah" manusia yang mengecap DF tersebut jelek. kyk manusia aja ketoprak ama burger kan beda. pasti byk org blg burger lbh enak tp apa mau d kata kalo org dari deso pasti blg nya ketoprak cool:


waduh.... ketoprak itu makanan kesukaan saya....
jd berasa Ndeso nih capedes
Fiolita - 02/10/2012 06:02 PM
#56
:d
Quote:
Original Posted By devicz
^
^
^
demen bgt gw sama Kata2 di atas ini


si Garang Eunique berjaga2 di rumah baru....
Golden Retriever Owners and Lovers - Part 3

si Pintar Asterix ikut berjaga klo ada yg mo kabur dr rumah baru....
Golden Retriever Owners and Lovers - Part 3

Aman nih Rumah baru kita ud d jaga-in sm anak2ku
ngakak

numpang : Sungguh mengerikan dan patut buat pelajaran (owner + breeder Silahkan masuk)






ini Anak kuuuuuuuu.... bisa nangkep kucing skrg.. ^_^ ^_^ ^_^ :berbusas
devicz - 02/10/2012 06:13 PM
#57

Quote:
Original Posted By Fiolita
ini Anak kuuuuuuuu.... bisa nangkep kucing skrg.. ^_^ ^_^ ^_^ :berbusas


hahahahahaha.... si mami skrg bs maen kaskus jg
Fiolita - 02/10/2012 06:18 PM
#58
:d
Quote:
Original Posted By devicz
hahahahahaha.... si mami skrg bs maen kaskus jg




Loh penasaran si papi mainan gini'an kaya autiz.. *pikirbnykcecakepdisini*curiga batas
Aria2712 - 02/10/2012 06:50 PM
#59

Quote:
Original Posted By Goldet.ret
Agan2 sebentar lg puppy golden sy dtg rumah. Kata org waktu baru sampe dibiarin dlu jgn digendong2 apa benar? Jadi didiamin aja gitu dikandangnya? Terus setelah brp jam baru boleh diajak main sama kasih minum + makan? D


iya..didiemin dl aja untuk beberapa jam.. sediain aja minuman.. biarin dia explore lingkungan baru dia.. kalo ane sih golden ane sampe di rumah pagi, baru ane kasih makan sore..
AganFrans - 02/10/2012 06:56 PM
#60

Quote:
Original Posted By devicz
waduh.... ketoprak itu makanan kesukaan saya....
jd berasa Ndeso nih capedes


kan ibarat nya gan ngakaks ngakaks ngakaks
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Golden Retriever Owners and Lovers - Part 3