Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > .:: BANDUNG HOT WHEEL's COMMUNITY ::.
Total Views: 1120 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

-vespijo- - 01/10/2012 07:50 PM
#1
.:: BANDUNG HOT WHEEL's COMMUNITY ::.
.:: BANDUNG HOT WHEEL's COMMUNITY ::.


Quote:
Awalan :
Hot Wheels adalah mainan mobil berbahan metal (die cast) yang diproduksi oleh produsen mainan anak-anak, Mattel Inc., Amerika Serikat, sejak tahun 1968, yang juga memproduksi mainan mobil-mobilan bermerk Matchbox yang telah lebih dulu masuk ke Indonesia sejak tahun 1970’an.
Dewasa ini, Hot Wheels sudah tidak melulu berupa permainan mobil-mobilan, tapi sudah dikembangkan beberapa produk pendukung seperti video games, serial TV/video/DVD, t-shirt, dll.

Di Indonesia, Hot Wheels masuk pada tahun 2002, peluncurannya disemarakkan dengan trek permainan terpanjang se Asia (200 meter), yang rekornya diakui oleh MURI. Bahkan sejak 2002 pula, telah berdiri perkumpulan kolektor Hot Wheels Indonesia.


Berdasarkan animo masyarakat RB terhadap mainan satu ini, maka kami ingin mengumpulkan teman-teman di RB untuk bergabung bersama.
Mungkin hanya untuk sekedar kumpul, pamer koleksi (kcuali pamer taxi arab), ato iseng-iseng main bareng komunitas hot wheels lain di bandung D

Cara gabung :
Quote:
1. Nama :
2. ID :
3. FB/Twitt :
4. Nocan :
5. Penampakan koleksi (kalo ada) :


Sekian dari kami, apabila ada kekurangan segera di update D
-vespijo- - 01/10/2012 07:51 PM
#2

Koleksi :
Spoiler for Hot Wheels
Quote:
1. .:: BANDUNG HOT WHEEL's COMMUNITY ::.
-vespijo- - 01/10/2012 07:52 PM
#3

.:: BANDUNG HOT WHEEL's COMMUNITY ::.
-vespijo- - 01/10/2012 07:53 PM
#4

.:: BANDUNG HOT WHEEL's COMMUNITY ::.
miebaso - 01/10/2012 07:58 PM
#5

:request daftar donk genit:
-vespijo- - 01/10/2012 07:59 PM
#6

Quote:
Original Posted By miebaso
:request daftar donk genit:


pake mobil tipe apa gan?? taxi arab??
miebaso - 01/10/2012 08:01 PM
#7

Quote:
Original Posted By -vespijo-
pake mobil tipe apa gan?? taxi arab??


pake mobil jenis odong2 ngakak
-vespijo- - 01/10/2012 08:03 PM
#8

Quote:
Original Posted By miebaso
pake mobil jenis odong2 ngakak


limited edition ya itu gan?? dbanding truck sampah nya si jhon mantan aktipis itu
Persero - 01/10/2012 08:07 PM
#9

cuma mau ikut ngjunk doang gan..



nice info

ikut nyimak

numpang baca"

duduk dipojokan

seduh coffee: dlu kyanya bakalan rame D













woiiii bikin komunitas wisata dunia be mall dong ah hammer:
-vespijo- - 01/10/2012 08:11 PM
#10

Quote:
Original Posted By Persero
cuma mau ikut ngjunk doang gan..



nice info

ikut nyimak

numpang baca"

duduk dipojokan

seduh coffee: dlu kyanya bakalan rame D













woiiii bikin komunitas wisata dunia be mall dong ah hammer:



tunggu thread berikutnya .:: BANDUNG HOT WHEEL's COMMUNITY ::.
agungswn10 - 01/10/2012 08:19 PM
#11

mejeng dulu om o/
kemarin pas di graha manggala siliwangi
rame bgt yg main hot whell matabelo:
opan_perumnas - 01/10/2012 08:23 PM
#12

wow... ada trit khusus hot wheels... haseeeek... bisa gabung ntar maennya... D
vebellion70 - 01/10/2012 08:51 PM
#13

mana mbah mana mbah bingung:
belio banyak koleksinya ngakaks
ryas1303 - 01/10/2012 08:54 PM
#14

eksis lageeh ah di pekiwan o
opan_perumnas - 01/10/2012 09:20 PM
#15

Quote:
Original Posted By vebellion70
mana mbah mana mbah bingung:
belio banyak koleksinya ngakaks


mbah koleksinya bukan hot wheels,,tapi ........... o
hylma - 01/10/2012 09:32 PM
#16

kemaren jadi beli berapa banyak disana puh HW nya ? o

ingin balapan mobil o
ulilil - 01/10/2012 10:21 PM
#17

ikutang gan
ane punya hot wheels odongs-odongs D
the.x29 - 01/10/2012 11:11 PM
#18

ikutan dong
sempet koleksi hot wheels juga D
dagokozy - 01/10/2012 11:15 PM
#19

Reserved dl buat share koleksi

Koleksi paling mantab taxi arab
davelavega - 01/10/2012 11:24 PM
#20

permisiii.....

numpang liwet
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > .:: BANDUNG HOT WHEEL's COMMUNITY ::.