Solo
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila
Total Views: 4072 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

WesCakepJekImut - 06/10/2012 01:25 AM
#21

PYLOX merk acrylic epoxy spray paint (warna cuma Hitam) 39 black
stock : 60pcs
Harga Mumer @15rb nett
Diborong bisa lebih murah
Spoiler for pylox
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila


Ubiquiti Ubiquiti Bullet2HP ,Ap Outdoor 2,4ghz 1 watt Wifi
kondisi 99% seperti baru
dulu dibeli buat back up kalo tiba2 AP utama mati, tp sudah 1 tahun ternyata AP utama aman2 aja...hehe
Dijual rugi 600rb Super Nett ( harga baru 700rb++)

Spoiler for AP
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila


3 SODIM 99% ok seperti baru
Keterangan:
1. V-gen DDR3 1GB PC-8500
2. V- Gen DDR2 1GB PC-6400
3. Sodim DDR3 1GB 8500s ( bawaan laptop toshiba)
Diborongkan Semua 230rb Super Nett
(ps: Harga baru total 290rb++ www.rakitan.net )
Spoiler for AP
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila


Minat langsung Sms di 08995345211 atau 3153EB02

COD SOLO
sununet - 06/10/2012 01:23 PM
#22

mo jual lagi

1. 2 ceret (teko halco) second mulus
2. Panci 40cm New
3. Meja kursi kayu Mie ayam (2mx90cm) total meja 3 kursi 6 bonus 2 meja kecil (1.2jt) pemakaian 3 bln
Spoiler for halco
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila


cp : pm
cup1d - 06/10/2012 04:23 PM
#23

Halo mas gan dan mbak gan sekalian.
ane lg nyari kulkas min. yg 2 pintu dan AC split 2nd. Brgkali mas gan / mbak gan ada yg mo jual PM ane ya


Thanks
reggaeskaboy - 06/10/2012 07:04 PM
#24
bangunan strategis cocok untuk kantor, kafe, rumah, atau klinik
permisi agans n aganwaties kaskus dimanapun anda berada,,,,,,

ane dapet amanah dari om n tante ane buat ngejualin rumah beliau yang ada di Solo,

untuk speknya gan ada dibawah ini :

[*]Luas Bangunan 250, Luas Tanah 265, alias tipe 250/265
[*]Listrik 900W
[*]Air PDAM dan Sumur galian(udah ditutup, tapi engga dimatiin)
[*]Septic tank model n teknologi terbaru
[*]ada 4 kamar tidur dan 3 kamar mandi
[*]1 kamar tidur utama ukuran 5x4 dengan kamar mandi dalam
[*]Genteng Made by Sokka Kebumen asli
[*]Lantai granit di rumah utama
[*]internit memakai Gypsum
[*]Kusen, pintu, dan jendela memakai KAYU JATI KUALITAS Nomer 1
[*]Kloset dan Wastafel Merk TOTO
[*]Tiap Kamar ada Saluran Wastafelnya
[*]Ada Line Teleponnya
[*]Garasi muat Dua Mobil
[*]Letak Strategis di tepi jalan Raya ramai di kota Solo



Biar lebih yakin untuk awalnya, bisa liat fotonya dibawah ini :
Spoiler for foto-foto bagian-bagian rumah ini
[spoiler=tampak depan]THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila
Spoiler for kamar mandi dalam kamar tidur utama
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila
Spoiler for bukti merk klosetnya
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila[
Spoiler for bukti gypsum
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila
Spoiler for dapur
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila
Spoiler for listrik 900W
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila
[/spoiler]


Untuk harga, Open Price Rp 1,7M Nego lah sesama kaskus. Misalkan agan nanti minat, pembayaran bisa Cash ato KPR pake Bank dan bank nya terserah agan nanti yang jadi pembeli.

Untuk informasi, negosiasi, dan melihat Lokasi, bisa menghubungi saya di 085647006916 gan. O iya, Rumah ini TANPA PERANTARA ya gan, hanya SERIOUS BUYER.

O iya, rumah ini cocok untuk tempat tinggal, kantor, mau dijadiin cafe atau tempat makan juga bisa, dijadiin kantor juga bisa, jadiin distro juga bisa,
papuavandjava - 06/10/2012 08:13 PM
#25
[WTS] Jual Sepeda MTB, KOmpresor , Raket Tenis ( Prince )
permisi agan dan aganwati numpang titip barang

Spesifikasi Kompresor:
1. Merk Honda GX 160 5,5.
2. Tabung merk Matrix 1,5 PK.
3. Kondisi barang bagus.
4. Kompresor 1,5 Jt ( Nego )
penampakan:
Spoiler for kompresor spoiler
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila


Spesifikasi Sepeda :
1. Merek United.
2. Frame 16''
3. Jarang Dipakai.
4. Barang masih bagus.
5. Harga 1,2 Jt ( Nego )
penampakan
Spoiler for sepeda spoiler
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila



Spesifikasi Raket Tenis :
1. Merk Prince Force III
2. Barang jarang di pakai.
3. Harga 350 k ( Nego )
penampakan
Spoiler for raket spioler
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila


Untuk Fast Responce Hubungi 087735088257 atau 08148382325, Nugroho.
Kalo bisa COD untuk wilayah Solo dan sekitarnya.
blackpaper_pai - 06/10/2012 10:55 PM
#26

Selamat gan/ sist,
Mau jualan batik nih, kali aja ada yang minat. Silahkan dilihat-lihat dulu. Juga terima reseller dan dropshiping (dengan syarat tertentu) lo, yang pasti harga lebih murah.

Berikut koleksi batiknya :

Spoiler for Sarimbit / Couple Gamis D820
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila

HARGA : RP 150.000,-/ Pasang
Model gamis bagian bawah rangkap.Obi lepasan.
Belakang karet.
Ld/pj : 42-48/135
Size kemeja : M,L,XL


Spoiler for Sarimbit / Couple Gamis D800
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila

HARGA : RP 150.000,-/ Pasang
Gamis kombinasi satin.Belakang karet.
Ld/pj : 42-48/135
Size kemeja : M,L,XL


Spoiler for Sarimbit / Couple Dres DS117
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila

HARGA : RP 125.000,-/ Pasang
Model dress kancing depan.Belakang karet.
Ld/pj : 42-47/95
Size kemeja : M,L,XL


Spoiler for Sarimbit / Couple Gamis D83
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila

HARGA : RP 150.000,-/ Pasang
Model gamis kaftan.Belakang karet. kombinasi satin ukuran gamis Ld/pj 42-48/140
Size kemejaM,L,XL.


Spoiler for Sarimbit / Couple Gamis DG115
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila [IMG]THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila

HARGA : RP 165.000,-/ Pasang
Model gamis bagian bawah rangkap.
Belakang karet.
obi bisa dilepas
bahan : katun primisisma

Ld/pj : 42-48/135
kemeja M.L.XL



UPDATE TERBARU NIH BURUAN DIBELI, KEBURU HABIS

MASIH BANYAK KOLEKSI YANG LAINNYA
SEMUA BARANG READY STOCK

KONTAK :
SMS : 085640005435
BBM : 218a82e9 (yang pengen dropship silahkan add pin bb saya)
Lokasi : Solo

Testimonial : silahkan cek aja trit jualan saya gan, terpercaya sejak tahun 2009
kautahusiapa - 08/10/2012 02:48 PM
#27
Parfum Genie Collection
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila
Permisi agan-agan ane mo numpang nawarin jualan ane yaitu Parfum Genie Collection untuk daerah Solo dan Sekitarnya.

Tentang Parfum Genie Collection
Spoiler for Tentang Parfum Genie Collection
ENIE

Simplicity That Transforming Emotions Into Fragrances

Jadi 'genie' ini pada dasarnya adalah parfum original, dibuat oleh pabrikan yang sama dengan yang membuat parfum2 bermerk terkenal.

Perlu diketahui setiap pemilik merk atau yang umum dikenal sebagai rumah mode, seperti : channel, bvlgari , gucci , hermes, dll tidak memproduksi sendiri parfum - parfum mereka, melainkan menyerahkan pembuatan parfumnya ke suatu pabrik tertentu.

Kenapa? Karena investasi untuk membuat sebuah pabrik yang mampu memproduksi parfum itu sangat besar. Dan perlu diingat produk sebuah rumah mode itu umumnya bukan hanya parfum, tapi juga pakaian, tas, sepatu, dan banyak lagi. Jadi sangat2 tidak profitable kalau mereka musti memproduksi sendiri.

Nah disini pemilik merk ( rumah mode ) hanya mendesign aroma dan nama yang marketable, sedangkan pembuatan massal tetap diserahkan ke pihak lain yang memiliki peralatan yang memang memenuhi syarat untuk itu.

Pabrikan tersebut dalam proses membuat suatu parfum , otomatis memiliki formula/rumus dari tiap2 parfum tersebut. Nah disinilah kemudian atas persetujuan masing2 pemilik merek, pabrikan mengeluarkan parfum2 yang memang sama dengan merk2 terkenal yang diproduksinya.
Hanya dalam hal ini kemudian diberi nama / merk berbeda dan juga diberikan keterangan yang menjelaskan bahwa parfum - parfum tersebut bukanlah bagian atau terlepas dari suatu merk terkenal tertentu. Hal ini untuk menghindarkan mereka dari tuntutan hukum yang ketat dieropa sana selain juga memenuhi persyaratan yang diajukan oleh para pemilik merek (rumah mode)

supaya tidak terkena tuntutan hukum maka oleh pabrikan selain diberi merk yang berbeda, botol yang berbeda, juga ditambahkan keterangan sebagai statement penguat.


Beberapa Gambar produk
Spoiler for parfum Genie Collection
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian PancasilaTHREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila


Daftar parfum Genie Collection
Spoiler for Daftar parfum Genie Collection
PRIA :
1.BVLGARI AQUA
2.BVLGARI EXTREME
3.HERMES TERRE
4.L’EAU PAR KENZO
5.PACORABBANE BLACK XS
6.POLO DOUBLE BLACK
7.HUGO ENERGISE
8.ARMANI AQUA DI GIO
9.CLINIQUE HAPPY
10.THIERRY MUGLER A-MEN
11.CHANEL BLEU
12.DUNHILL BLUE DESIRE
13.DAVIDOFF COOLWATER GAME
14.CK ETERNITY AQUA
15.AIGNER BLACK
16.BLV POUR HOMME
17.CAROLINA HERRERA 212 men
18.HUGO ARMY
19.DIOR FAHRENHEIT
20.ANTONIO BANDERAS BLUE SEDUCTION
21.LACOSTE SPORT ESSENTIAL
22.D&G THE ONE
23. CREED AVENTUS
24. 212 SEXY MEN
25. CH MEN
26. AIGNER BLUE EMOTION
27. GUCCI GUILTY MEN

CEWEK :
1. DKNY BE DELICIOUS
2. CHANEL CHANCE
3. ISSEY MIYAKE
4. THIERRY MUGLER ANGEL
5. BLV ROSE ESSENTIAL
6. BLV OMNIA CRYSTAL
7. CAROLINA HERRERA VIP
8. SARAH JESSICA PARKER LOVELY
9. ANNA SUI SECRET WISH
10. PARIS HILTON HEIRESS
11. LANCOME TRESOR IN LOVE
12. THIERRY MUGLER WOMANITY
13. NINA RICCI APPLE
14. MISS DIOR CHERIE
15. VERA WANG PRINCESS
16. HUGO DEEP RED
17. GUCCI GUILTY
18. KATY PERRY
19. ESCADA MAGNETISM
20. D&G LIGHT BLUE
21. HERMEN UN JARDIN SUR LE NIL
22. BURBERRY THE BEAT
23. GUCCI ENVY ME
24. MARC JACOBS LOLA
25. BVLGARI JASMIN NOIR
26. ESCADA ROCKIN RIO
27. ESCADA ISLAND KISS
28. BVLGARI OMNIA CORAL
29. GUESS PINK
30. JLO STILL



Harga
Spoiler for harga
Harga satuannya adalah Rp.90.000,- untuk pembelian lebih dari 3 botol dan Reseller bisa dapat harga diskon


Untuk pertanyaan dan pemesanan bisa mengunjungi blog kami
Spoiler for Tentang kami
http://soloscentshop.blogspot.com/


Fast Respon Bisa Menghubungi :
0888 02978182 (Whats app atau sms only)
atau
0813 2926 7419 (sms aja gan)


solonisti - 09/10/2012 11:54 AM
#28

Assalamu'alaikum...

Numpang buka lapak jual netbook aspire on 532h

Spesifikasi
-intel atom n450 @1,6ghz
-hardisk 160gb
-memory 1 gb
-10 inc led
-netbook, charnger, dosbook / fullset


penampakan
Spoiler for pic
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila

Spoiler for pic
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila

Spoiler for pic
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila

Spoiler for pic
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila

Spoiler for pic
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila

Spoiler for pic
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila


minat..?mau...?
harga 1,8jt .. nego dikit

fast respon 083.865.083.253
COD SOLO, area st balapan, sriwedari, manahan
Kirim2 oke exclude ongkir
Londokebrongot - 10/10/2012 11:38 PM
#29
[wts] jual rak sepatu {hso}
Jual Rak buat Sepatu/Tas/Kerudung (HSO) Lucu

Harga Murah, .. Yb Yb
Bentuk Menarik, ..
Hemat Tempat, ..
Banyak Variasi Gambar....matabelo: matabelo:
Cocok buat yag sedang Kos,.

Harga Cuma 65K, Blum termasuk ongkir,
untuk daerah klaten bisa COD an,...


Spoiler for Rak sepatu
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila



Spoiler for Rak Tas dan Kerudung genit:
belum sempat motret gambarnya malus malus


Spoiler for Rincian DISKON

untuk pembelian 1-4 pcs Rp.65.000
untuk pembelian 5-9 pcs Rp.60.000
untuk pembelian lebih dari 10 pcs Rp. 55.000

*Harga belum termasuk Ongkir malus



Spoiler for untuk pemesanan

bisa sms di 087742277688
bisa PM
rincian pembayaran nanti di jelas kan di sms ato PM
Pembayaran melalui BRI
Pengiriman barang via JNE
islamarket.net - 11/10/2012 07:43 AM
#30

Dibeli

tripod hp

hp: 0857 28 0000 74
akur "BIGBOY" - 11/10/2012 11:36 AM
#31

BLACKBERRY 9330


dijual karena pas butuh duit aja nih DD[/COLOR][/FONT][/SIZE]DD
KETERANGAN :
1. Fullset mulai dr dus book,charger,headset, buku dll msh ada bahkan sebagian msh terplastik
2. kondisi HP mantap belum pernah di service,jatuh,masuk air dll semua normal
3. OS sudah terbaru dan udh di hybrid OS 6 Hybrid Chan ver 3.2
4. HP mulus ga ada cacatnya ga ada retak ga ada yg lain nya dah...
5. Sudah terpasang anty spy tp no MMC
6. Bonus silicon warna hitam dan netcase warna merah

PIC :
Spoiler for kepler

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila


HARGA :

---- Rp 725.000 (nego) ----

CP :

08122608676

POSISI DI SOLO

[THANK ATAS ATENSINYA.....!!!!


SOLD OUT...!!!
Maturnuwun
ardysolo - 12/10/2012 11:47 AM
#32

PS2 HDD 80GB
FULL GAME
MULUS KOMPLIT
LANCAR JAYA

Spoiler for PS2 HD
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila


KONDISI : NORMAL LANCAR JAYA
KELENGKAPAN:
- STIK GETAR
- KABEL POWER
- KABEL AV
- ADAPTOR

HARGA : 850.000 NEGO
COD KOTA SOLO

CALL/SMS : 085747759000 / 0271-7031314
anodcaustic - 12/10/2012 06:42 PM
#33

Spoiler for Tas kamera LowePro seri Reso140AW
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila


Spoiler for Memory
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila


Spoiler for Absorber Drybox
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila


Semuanya 300K. Nego

COD Solo Only
Luar Solo akan dikirim via JNE ongkir ditanggung pembeli
SMS : 089.626.40.7718
PIN BB : 2979E5E9
aris_wahyu - 14/10/2012 05:47 PM
#34

Permisi gan, saya lagi nyari HP,
Merk samsung, type i8510 innov8
atau samsung i450
dengan kondisi BNIB sealed

emang sih ni hp dah agak lama, dan mungkin yg tersedia hnya stok lama, tapi siapa tau disini ada yg punya/mencarikan

kontak saya : 0816619850

sebelumnya makasi buat rekan2 regional soloiloveindonesias
ressafi - 14/10/2012 11:25 PM
#35

بِسْــــــــــ 600;ـــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Assalamualaikum Wr. Wb.
Permisi agan-aganwati, Momod dan Mimin yg baik..
Ane mau jualan hape yg baru ane beli November 2011.

NOKIA 500.
Lengkap + Garansi (tinggal 1 bulan) + Kotak + Micro SD 2 GB..
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila

Ini Spesifikasinya.
Sudah diupgrade dari Symbian Anna ke Symbian Belle Resmi dari Nokianya langsung gan. o
Spoiler for "Spefisikasi"

Lebih detailnya bisa liat disini gan..
Yg Ini Spesifikasi NOKIA 500


Berikut detail penampakannya. Liat Pelan2 y gan. Dinikmati dulu. o
Spoiler for "Penampakan"


[*]Depan.. D
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila
Masih mulus y gan.. o

[*]Belakang D
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila
Bodynya seksoy gan. masih kinclong.. o
5 MP lho gan.. o

[*]Samping D
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila
Masih mulus juga gan.. o

[*]Atas D
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila
Masih mulus juga gan.. o




Berikut Kelengkapan yg ane jual jg gan. Satu paket sama harganya.
Ada : Batterai, Charger, Handsfree, Kotaknya, Garansi (tinggal 1 bulan, Bulan November 2012), ada Micro SD 2 GB + Adaptornya juga dan masih ada 2 biji Casing Belakang HPnya 2 warna. .
Monggo di liat pelan-pelan. \)
Spoiler for "Kelengkapan"

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila


Quote:

Kondisi hape :

[*]Bekas \)
[*]Kondisi Amat Sangat Baik. 98%. \)
[*]Working Well. \)
[*]Symbian Bellenya ngacir. G pernah lag. o




Harganya :
Quote:

Rp 1.100.000 Belum Ongkir y gan. \)


Monggo di tawar gan.. No Afgan dan No Rosa nawarnya y gan.. kiss
Soalnya lengkap.. Nawar halus.. kiss

Ane jual apa adanya gan. \)
Barang yg difoto adalah sama dengan keadaan nyatanya.
Apa yg ane beli, apa yg ane foto disini, apa yg ane masukin dus, apa yg ane jual adalah sama gan. Sesuai dgn kondisi yg sebenarnya. \)

Yang berminat monggo hubungi :
- via VM atau PM, ane setia menunggu. linux2:
- via SMS : 0856 4715 0110, FOR FAST RESPON

- Bisa COD di SOLO \)
- Bisa Kirim via TIKI/JNE dengan Paket Kiriman Khusus Elektronik \)

Ini link trit FB nya.. Silakan http://kask.us/16941639 \)
akur "BIGBOY" - 15/10/2012 12:05 PM
#36

GALAXY NOTE N7000


dijual karena pas butuh duit aja nih DD

KETERANGAN :
1. Ga ush dijelasin panjang lebar kalo terlalu panjang kasihan cew nya kalo terlalu lebar kasihan cow nya haha...DD
pokoknya barang baru kaya gimana sih.......mantep lah
2. Garansi resmi SAMSUNG
3. Warna Ceramic Putih

PIC :
Spoiler for note

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila


HARGA :

---- Rp 5.400.000 (nego bangetzz...) ----

CP :

088980001581 / PIN 3291C411[/SIZE]

POSISI DI SOLO
THANK ATAS ATENSINYA.....!!!!
Gekfon - 15/10/2012 04:07 PM
#37
Casio AQ-163W Original garansi 1 tahun.. cuma Rp 385.000,-
Langsung aja gan..
Saya mau jual Casio AQ-163W..
Jam yg saya jual jam baru dan original..
Garansi resmi Casio 1 tahun..


Langsung aja liat foto nya biar sreg gan..


Spoiler for AQ-163W
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila



Spoiler for AQ-163W
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila



Spoiler for AQ-163W
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila



Spoiler for AQ-163W
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila



Spoiler for AQ-163W
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila



Harga Rp 385.000,-


Minat? Langsung sms ato bbm ke :
085292408125 / 284676CD
Siap COD Kota Solo atau transfer via rekening & kirim via JNE gan..
thx gan.. shakehand2
ariesbabe - 15/10/2012 11:53 PM
#38
knalpot R9 tipe New Mugello
Permisi gan..Kali ini ane mau jual knalpot titipan temen, knalpot R9 tipe New Mugello..

Nih knalpot aslinya diperuntukkan motor Suzuki Shogun 125,dengan modifikasi di bagian pipa,maka knalpot ini sekarang bisa dipasang di motor Suzuki Satria F150..

Cekidot gan:

Spoiler for knalpot

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila
ini sambungan lehernya gan
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila


Harga Rp 600.000 nego tipis..
Yang berminat bisa sms ke 085879150880 (aries)

Karena gedenya barang,maka sy sangat menyarankan utk COD saja di rumah saya (Karanganyar)..

Spoiler for UPDATE!! motornya jg dijual

UPDATE!!
Yang tertarik ama motor diatas,tuh motor dijual juga ama temen ane..Satria F150 merah thn 2006 plat AD Solo. Kondisi siap pakai,sparepart ori msh ada. Harga 15jt nego,tanpa perantara.. Jual iseng katanya hammer


sekedar corat coret testimonial aja:
Spoiler for testimonial



Quote:
Original Posted By diky37
BARANG UDAH SAMPE DGN SELAMAT GANrecsel:2thumbup
thanks packingnya rapi banget dah barangnya juga masih bagus :2thumbup, jangan ragu sama agan ini recselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By rengzz
ni agan bener recselrecsel
ane pernah dibantuin ma agan ini muter jgja nyari BB..krna stok abis di bela2in nganterin ane muter2...D
pkke jgn ragu ma agan yg satu ini...beer:

cek kulkas gan,..ijo2 sudah siapp...



Quote:
Original Posted By ibay07
Mantap nh mas Aris..

Orang nya baik, terpercaya, ramah, n jujur..
Moga2 sukses trus mas lapaknya..
Ntar klo ada nokia2 segel murah info2 ya,hihihi.. D

recsel recsel recsel

buat yang lain ayo di borong HPnya.. \)


Quote:
Original Posted By sickofall
wuuuiiiih mas bro! lapak nya manteb uey.. D
jgn ragu ma agan satu ini...gak bakal rugi, gak bakal nipu!

recselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By Hanest
shakehand2


Quote:
Original Posted By geol68
and the winner is... ME :2thumbup



gue akuin emang harganya gak miring.. tapi barangnya masih maknyusss.... TOP RECOMENDED SELLER nih.. recselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By sipelaut
Makasih, barang sudah ditangan nih. Sepasang D1100P
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila

Testi:
Agan nya ramah, pelayanannya baik. Ok, mari kita masukkan Recommended Seller D

Sukses selalu buat Agan Ariesbabe ^_^


Quote:
Original Posted By fufu108
gan barangnya sudah nyampe gan!
hahaaa mantabh bgt barangnya dapet memori yg chip nya micron!hahaaa
trima kasih yaha gan!


Quote:
Original Posted By anokdote
Gan barang udah nyampai dengan selamat ,
kondisi barang mulus gan ,
dana udah ane terusin gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=476206777&posted=1#post476206777

ane cuma mau bilang agan pokoknya recsell recsell recsell recsell recsell


















Mari gan,silakan diamati dan dibeli... Terima kasih sebelumnya
akur "BIGBOY" - 16/10/2012 12:46 PM
#39
Dell streak 5'
DELL STREAK 5'


dijual karena pas butuh duit aja nih DD
KETERANGAN :[
1. Fullset mulai dr dus book,charger,headset, buku dll msh ada bahkan sebagian msh terplastik
2. kondisi HP mantap belum pernah di service,jatuh,masuk air dll semua normal
3. masih dalam kondisi awal beli jadi blm di ROOT
4. HP mulus ga ada cacatnya ga ada retak ga ada yg lain nya dah...
5. OS Froyo, ex garansi
6. Bonus silicon warna merah
PIC :
Spoiler for dell

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila


HARGA :

---- Rp 1.800.000 (nego) ----

CP :

088980001581 / PIN 3291C411

POSISI DI SOLO[/SIZE]

THANK ATAS ATENSINYA.....!!!!
diablos - 16/10/2012 02:54 PM
#40

beer:Want To Sellbeer:


Quote:
1. Tanah
lokasi : palur ngringo - karanganyar ( strategis )
luas : 5400m2
status tanah : hak milik ( sertifikat )
kelengkapan proses jual beli sudah ada di notaris tinggal deal2an \)

penampakan :
Spoiler for 1
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila

Spoiler for 2
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila


Harga per meter : Rp. 2,5 juta ( nego masih bisa )
cocok untuk dibangun gudang,industri,ekonomi dan jenis usaha laen

bonus bangunan yg berada diatas tanah tersebut D
dekat dengan terminal palur,stasiun palur dan pusat perbelanjaan Palur Plaza juga pasar tradisional palur.

[CODE]minat / Informasi lebih lanjut :
PM via Kaskus
contact via hape ( sms 1st ) : 0857252584966[/CODE]

perantara monggo sesuai dgn ketentuan yg berlaku ( 1 % untuk transaksi diatas 1M )




beer:Want To Sellbeer:

Quote:

2. reebok trail fogcutter shoes for Men

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila

code : V56530 made in vietnam
size : 41
warna : Hitam + silver/putih
Harga : Rp.300.000 ( nego boleh asal masuk akal )
Kondisi : Baru ( belum pernah dipakai )

bisa untuk running atau hiking \)

penampakan :
Spoiler for 1
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila



[CODE]- melayani via rekber dengan ketentuan biaya rekber ditanggung pembeli.

- COD solo

info lebih lanjut bisa PM/ hub contact via hape ( sms 1st ) : 0857252584966
[/CODE]
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA Edisi Hari Kesaktian Pancasila