Arsip Forum
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > [UNDANGAN] Gathering All About Kuliner ....
Total Views: 1129 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ndudkuliner - 02/10/2012 10:05 AM
#1
[UNDANGAN] Gathering All About Kuliner ....
Assalamualaikum WR.WB

Berhubung ane baru jadi TS thread kuliner ini ane mau bikin first gath nih,acara nya ya pasti makan-makan gitu dah sambil ngobrol-ngobrol santai di sore hari ricebowl: coffee:

Insyallah Gath nya dilaksanakan :

Tanggal & Hari : Sabtu,06 Oktober 2012
Jam : 15.00 s/d 17.00 (Kalo lebih dr itu ya monggo)
Lokasi TKP : Kopitiam Pondok Kelapa

[CENTER][UNDANGAN] Gathering All About Kuliner ....

Spoiler for MAP
[UNDANGAN] Gathering All About Kuliner ....

Disini ane sekalian mau tanya nih enakan mau milih sendiri-sendiri menu makan dan minuman nya apa mau paketan?

Kalo paketan itu ada harga yang 25 ribu sama 35ribu malus

*Pajak 10%

Jadi nanti kalo misalnya mau pake paketan pas daftar langsung sekalian pilih mau paket nya ya?

Patokan :

patokan nya pizza hut maju dikit ada pegadaian kita ada di sebelah kanan o

rose: silahkan yang mau dtg sama pacar nya om tante dll rose:
Onigiri: Di tunggu Kehadiran nya... Onigiri:
Paws: ndudkuliner Paws: [/CENTER]
ndudkuliner - 02/10/2012 10:06 AM
#2

Konfirmasi Kehadiran Yang ikut : coffee:

1. ndudkuliner cool:
2. merckygan
3. macamdewa
4. Odulz
5. r3v1na
6. JusticeFive
7. LifeIsNeferFlat
8. Bima2bima
9. alyyfan
10. erwiinalif
11. MonyetStalker
foxuser00 - 02/10/2012 10:11 AM
#3

ikutttt .. mudah2an gak berhalangan ya Yb
kokilobaloba - 02/10/2012 10:14 AM
#4

semoga saja ane bisa ikutan :travel
odulz - 02/10/2012 10:15 AM
#5

insyallah bisa ikutan cool:
Rievz - 02/10/2012 10:17 AM
#6

wah ane ada acara nih tgl segitu berdukas
biroel - 02/10/2012 10:26 AM
#7

pejwan dulu ah :cool

semoga bisa ikut nih malus
merckygan - 02/10/2012 11:11 AM
#8

TS curang... ane gak bisa pertamax… \(\(\(
macamdewa - 02/10/2012 11:10 AM
#9

ane ikutan deh ntr berangkat bareng ya om genit:
ndudkuliner - 02/10/2012 11:25 AM
#10

Quote:
Original Posted By merckygan
TS curang... ane gak bisa pertamax… \(\(\(


hahahha geser aja om D
kan bisa tuh D
ikut ga om?mau milih sendiri apa paketan? o

hari rabu ane konfirmasi o

Quote:
Original Posted By macamdewa
ane ikutan deh ntr berangkat bareng ya om genit:


oke update
sipp bareng nandi jg dut o
yudfuck - 02/10/2012 11:39 AM
#11

Mudah2an bisa ikut ya..

Kumpul2.. Donat2.. Yess..
merckygan - 02/10/2012 12:17 PM
#12

Quote:
Original Posted By ndudkuliner
hahahha geser aja om D
kan bisa tuh D
ikut ga om?mau milih sendiri apa paketan? o

hari rabu ane konfirmasi o

gak papa om... o/
buat daftar peserta ajah... o
bosen ane pertamax mulu tiap ada trit di bekasi... [UNDANGAN] Gathering All About Kuliner ....

insya allah ikut om... D

hmmm... milih sendiribingungpaketan
bingung neh... \(\(\(
leoniza - 02/10/2012 12:50 PM
#13

numpang majang muka cool:
vha_rha - 02/10/2012 01:41 PM
#14

ikutan ngga ya bingungs
diusahain ikut malu:
chute_girl - 02/10/2012 02:18 PM
#15

Quote:
Original Posted By vha_rha
ikutan ngga ya bingungs
diusahain ikut malu:


ikut dunk sist fara, gw rencana jg mw ikut. hoho...
odulz - 02/10/2012 02:33 PM
#16

mudah-mudahan nanti ada yang nraktir gw di tkp o
om dendri, update gw dong di list cool:
biroel - 02/10/2012 03:10 PM
#17

Quote:
Original Posted By chute_girl
ikut dunk sist fara, gw rencana jg mw ikut. hoho...


waduh sis kmn aja baru kelihatan nih peluk, klo ada sis pasti ane ikut nih malu, semangat 45 ngacir2
burungku1 - 02/10/2012 03:11 PM
#18

widih takuts
TS nya mengerikan ngacir:
ndudkuliner - 02/10/2012 03:44 PM
#19

Quote:
Original Posted By burungku1
widih takuts
TS nya mengerikan ngacir:


ikut ga om?
ikutlah udah lama ga kongkow kita ricebowl:
odulz - 02/10/2012 05:20 PM
#20

Quote:
Original Posted By ndudkuliner
ikut ga om?
ikutlah udah lama ga kongkow kita ricebowl:


makasih omden udah diupdate shakehand
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > [UNDANGAN] Gathering All About Kuliner ....