Arsip Forum
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > [UNDANGAN] Gathering All About Kuliner ....
Total Views: 1129 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

merckygan - 03/10/2012 08:31 AM
#41

Walik... :cool
sangceperis - 03/10/2012 09:24 AM
#42

Quote:
Original Posted By odulz
ikutan dong om o
ada yang ngangenin situ nih D


Igo apa ibo matabelo:
Lgi jauh om dtngnya males malus
Klo akhir bulan ada acra lyi eyke dtng dah
ndudkuliner - 03/10/2012 09:43 AM
#43

Quote:
Original Posted By fathan.17
ane pantau threadnya dulu yach gan malu:
mudah-mudahan aja waktunya pas hammer:


siap om D
di tunggu kehadiran nya lg ricebowl:

Quote:
Original Posted By LiFe_isN't_Easy
mau ikut tapi..
takutnya kenyang duluan liat TS shutup:








Peace:






___________ngacir:


eh dtg lo... D
+1 doang lg dimari,di harvestmoon gue acak" nih peternakan nya ngakaks

Quote:
Original Posted By bima2bima
patokannya dimana ini om kuliner? saya masih blank daerahnya \(

liat foursquare malah tambah binun \(

mudah2an bisa dateng hammer:


iya om dr arah MM,lurus aja ke arah pangkalan jati nanti ada burger and grill nah belok kanan lurus aja om patokan nya deket pizza maju dikit pegadaian nah sebrang kanan dah tkp nya malus

Quote:
Original Posted By sangceperis
Igo apa ibo matabelo:
Lgi jauh om dtngnya males malus
Klo akhir bulan ada acra lyi eyke dtng dah


akhir bulan kan lo udah ga ada go o
kita yang ngeramaikan acara nya D
kan ente di kurbanin atas nama regional bekasi ngakak Peace:
alyyfan - 03/10/2012 10:42 AM
#44

Kalau misalnya datang tapi gak mesen makanan boleh gak?
Sekedar mau ngumpul-ngumpul sama sesepuh nih. malu:
odulz - 03/10/2012 02:27 PM
#45

Quote:
Original Posted By sangceperis
Igo apa ibo matabelo:
Lgi jauh om dtngnya males malus
Klo akhir bulan ada acra lyi eyke dtng dah


igo beserta ibo lah ngakaks
yowes, nanti aja om pas momennya tepat dateng ya o

Quote:
Original Posted By ndudkuliner
siap om D
di tunggu kehadiran nya lg ricebowl:

eh dtg lo... D
+1 doang lg dimari,di harvestmoon gue acak" nih peternakan nya ngakaks

iya om dr arah MM,lurus aja ke arah pangkalan jati nanti ada burger and grill nah belok kanan lurus aja om patokan nya deket pizza maju dikit pegadaian nah sebrang kanan dah tkp nya malus

akhir bulan kan lo udah ga ada go o
kita yang ngeramaikan acara nya D
kan ente di kurbanin atas nama regional bekasi ngakak Peace:


oalah seberang kanan pegadaian toh, sip deh thumbup:
ndudkuliner - 03/10/2012 03:01 PM
#46

Quote:
Original Posted By odulz
igo beserta ibo lah ngakaks
yowes, nanti aja om pas momennya tepat dateng ya o



oalah seberang kanan pegadaian toh, sip deh thumbup:


jd mesen nya sendiri-sendiri aja ya dul ga pake paketan D
soal nya ane tar sore mau ketemu sama manager nya nih sekalian mau DP o
odulz - 03/10/2012 05:02 PM
#47

Quote:
Original Posted By ndudkuliner
jd mesen nya sendiri-sendiri aja ya dul ga pake paketan D
soal nya ane tar sore mau ketemu sama manager nya nih sekalian mau DP o


okelah kalo begitu thumbup:
yang penting mah dateng aja dlu mw mesennya apa aja tergantung kantong dan minat masing-masing aja ;)
bima2bima - 03/10/2012 05:38 PM
#48

Quote:
Original Posted By ndudkuliner
siap om D
di tunggu kehadiran nya lg ricebowl:



eh dtg lo... D
+1 doang lg dimari,di harvestmoon gue acak" nih peternakan nya ngakaks



iya om dr arah MM,lurus aja ke arah pangkalan jati nanti ada burger and grill nah belok kanan lurus aja om patokan nya deket pizza maju dikit pegadaian nah sebrang kanan dah tkp nya malus



akhir bulan kan lo udah ga ada go o
kita yang ngeramaikan acara nya D
kan ente di kurbanin atas nama regional bekasi ngakak Peace:


siap om kuliner, mudah2an ane bisa hadir malus

makasi infonya malus kisss
merckygan - 03/10/2012 05:46 PM
#49

Quote:
Original Posted By alyyfan
Kalau misalnya datang tapi gak mesen makanan boleh gak?
Sekedar mau ngumpul-ngumpul sama sesepuh nih. malu:


datang ajah om... shakehand
yang penting silaturahimnya... beer:
sangceperis - 03/10/2012 07:44 PM
#50

Quote:
Original Posted By ndudkuliner



akhir bulan kan lo udah ga ada go o
kita yang ngeramaikan acara nya D
kan ente di kurbanin atas nama regional bekasi ngakak Peace:

kan num urut gw setelah lau ngakaks
Quote:
Original Posted By odulz
igo beserta ibo lah ngakaks
yowes, nanti aja om pas momennya tepat dateng ya o

ntar akhir bulan klo krb ada acara ane mampir dah malus
bwa igo am ibo dri marih \)
tpi klo gak ada acara libas ke jakarta berarti ane ama reg dimarih \)
burungku1 - 03/10/2012 09:04 PM
#51

Quote:
Original Posted By ndudkuliner


ikut ga om?
ikutlah udah lama ga kongkow kita ricebowl:


semoga bisa datang ya D
ga ada uang \(
bujankaya - 03/10/2012 09:08 PM
#52

tret nya bangkit kembali D
odulz - 03/10/2012 11:35 PM
#53

Quote:
Original Posted By sangceperis
kan num urut gw setelah lau ngakaks

ntar akhir bulan klo krb ada acara ane mampir dah malus
bwa igo am ibo dri marih \)
tpi klo gak ada acara libas ke jakarta berarti ane ama reg dimarih \)


sip deh om, ditunggu ya kehadirannya \)
see you soon o
r3v1n4 - 03/10/2012 11:48 PM
#54

akohh boleh ikut gak malu
JusticeFive - 03/10/2012 11:51 PM
#55

ikutan dong kakak malu:
kebetulan dari tempatnya sangat deket o
odulz - 04/10/2012 06:34 AM
#56

Quote:
Original Posted By r3v1n4
akohh boleh ikut gak malu


boleh banget dong ah o

Quote:
Original Posted By JusticeFive
ikutan dong kakak malu:
kebetulan dari tempatnya sangat deket o


ayo dah om rey, kita makan bareng ;)
LifeIsNeferFlat - 04/10/2012 08:56 AM
#57

merapat oms malu:

ini bayar di tkp kan? apa reserved tempat dulu? D
ndudkuliner - 04/10/2012 09:21 AM
#58

Quote:
Original Posted By bujankaya
tret nya bangkit kembali D


iya om D
regenerasi nih malus
ikut ga om acara nya? o

Quote:
Original Posted By r3v1n4
akohh boleh ikut gak malu


Quote:
Original Posted By JusticeFive
ikutan dong kakak malu:
kebetulan dari tempatnya sangat deket o


Quote:
Original Posted By LifeIsNeferFlat
merapat oms malu:

ini bayar di tkp kan? apa reserved tempat dulu? D


Quote:
Original Posted By bima2bima
siap om kuliner, mudah2an ane bisa hadir malus

makasi infonya malus kisss


oke ane update ya di depan siul: coffee:
di tunggu kedatangan nya... Onigiri:
bayar nya di tekape aje ga ribet pake transfer"an ane masih playgroup blm ada bank malus
alyyfan - 04/10/2012 09:36 AM
#59

Quote:
Original Posted By merckygan


datang ajah om... shakehand
yang penting silaturahimnya... beer:


Bener nih Gan? Okeh, saya usahakan kehadirannya Gan. \)

Om TS, masukkin ane ke list yang akan hadir donk. malus

ndudkuliner - 04/10/2012 09:57 AM
#60

Quote:
Original Posted By alyyfan
Bener nih Gan? Okeh, saya usahakan kehadirannya Gan. \)

Om TS, masukkin ane ke list yang akan hadir donk. malus


sipp udah ane update D
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > [UNDANGAN] Gathering All About Kuliner ....