GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > ...::: [Da'corner] GBC Lounge :::...part 8
Total Views: 4005 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bujangkondang - 03/10/2012 10:30 AM
#21

Quote:
Original Posted By 4mmo



Pagiii puhhh...
ikut ngobrol disini ya ?

silakan gabung+ngobrol, kk..
baikbaik ya disini.. :toast [SIZE="1"]
odenz - 03/10/2012 10:46 AM
#22

Quote:
Original Posted By 4mmo




Pagiii puhhh...
ikut ngobrol disini ya ?
---
basweyyy kok sepi sih bingungs


silakan gabung D
waduh gak setua itu hammer:
lagi pada sibuk aktivitas sehari2 sepertinya
ada yg SR juga D
4mmo - 03/10/2012 11:12 AM
#23

[FONT="Kristen ITC"][COLOR="DarkOliveGreen"][SIZE="2"][B] [QUOTE=bujangkondang;755067620]silakan gabung+ngobrol, kk..
baikbaik ya disini.. :toast [SIZE="1"]
satanclaus88 - 03/10/2012 11:26 AM
#24

Quote:
Original Posted By odenz
nah kan obeh....... D
dia masih sanggup is o




itu eror......
kaskusnya eror.......
_______________ngacir:

kirain den ngakaks
eh anak2 blom pada tau keknya >__<
masi sepi ngakaks

den, kmren g d smsin perihal ngadain Kopdar kcil2an tuh...
u dapet smsnya ga?

Quote:
Original Posted By 4mmo




Pagiii puhhh...
ikut ngobrol disini ya ?
---
basweyyy kok sepi sih bingungs


sok atuh mangga D D silahkan masbro smoga betah dimarih...

Salken yahh nama ane Jansen. D D
sepi karna pada blom tau kalo nih trit udh d buka lagi :selamat:selamat
odenz - 03/10/2012 11:35 AM
#25

Quote:
Original Posted By 4mmo

Saya Orang baik baik kok malus
makasih ya baru dateng di sambut dengan es beras kencur D


sama ane juga lagi aktivitas kok,
cuman buat selingan aja nongkrong disini biar gak jenuh D


sama gan lg aktivitas, bentar2 ngecek kemari D

Quote:
Original Posted By satanclaus88
kirain den ngakaks
eh anak2 blom pada tau keknya >__<
masi sepi ngakaks

den, kmren g d smsin perihal ngadain Kopdar kcil2an tuh...
u dapet smsnya ga?



wah gak tau tuh....
mungkin udah tau tapi masih pada SR mungkin....
satanclaus88 - 03/10/2012 11:39 AM
#26

Quote:
Original Posted By odenz


wah gak tau tuh....
mungkin udah tau tapi masih pada SR mungkin....


ic ic....sibuk apa den skrg?

dlu d chapter 7 jarang nongol >_<
sr yah? shutup:


[QUOTE=bujangkondang;755067620]silakan gabung+ngobrol, kk..
baikbaik ya disini.. :toast [SIZE="1"]
odenz - 03/10/2012 11:44 AM
#27

Quote:
Original Posted By satanclaus88
ic ic....sibuk apa den skrg?

dlu d chapter 7 jarang nongol >_<
sr yah? shutup:


kerja aja, kadang kalo ada dagangan yah dagang di fjb
iyo kebanyakan SR aja....
situ sendiri lg sibuk apa skrg? D
4mmo - 03/10/2012 11:55 AM
#28

Quote:
Original Posted By satanclaus88
kirain den ngakaks
eh anak2 blom pada tau keknya >__<
masi sepi ngakaks

den, kmren g d smsin perihal ngadain Kopdar kcil2an tuh...
u dapet smsnya ga?


sok atuh mangga D D silahkan masbro smoga betah dimarih...

Salken yahh nama ane [B]Jansen. D D
sepi karna pada blom tau kalo nih trit udh d buka lagi :selamat:selamat

matabelo: Keren omm namanya
gua masukin di omm goog yang muncul orang keren looh malu:
Quote:
Original Posted By odenz
sama gan lg aktivitas, bentar2 ngecek kemari D

wah gak tau tuh....
mungkin udah tau tapi masih pada SR mungkin....

ini lounge udah berapa lama di tutup omm ?
kok penghuninya pada ngilang D[/B]
bujangkondang - 03/10/2012 12:02 PM
#29

Quote:
Original Posted By 4mmo

Saya Orang baik baik kok malus
makasih ya baru dateng di sambut dengan es beras kencur D


baca info di pejwan, si agan nya aktifitasnya kerja yaa..
biasanya ngider/maen ke forum mana nih gan, selain di gbc.. D

Quote:
Original Posted By satanclaus88

den, kmren g d smsin perihal ngadain Kopdar kcil2an tuh...
u dapet smsnya ga?


ada kopdar dimana nih, kk jensen..

Quote:
Original Posted By satanclaus88


maoo dong es beras kencur, es bau kencur juga ok shutup:
Siapapun TSnya yang pnting jangan sampe kaya kmren tuh ampe d . . . . . shutup:

yang kemaren biarlah kemaren, yg ngerasa bener maupun yg ngerasa salah,
samasama intropeksi diri. termasuk saya juga \(
gak usah diinget2 lg. mari kita buka lembaran baru...
selamat menempuh hidup baru :selamat


hammer:
odenz - 03/10/2012 12:12 PM
#30

Quote:
Original Posted By 4mmo

ini lounge udah berapa lama di tutup omm ?
kok penghuninya pada ngilang D


yah seperti om bujang blg, sudah berlalu.... o

Quote:
Original Posted By bujangkondang
baca info di pejwan, si agan nya aktifitasnya kerja yaa..
biasanya ngider/maen ke forum mana nih gan, selain di gbc.. D


ada kopdar dimana nih, kk jensen..


yang kemaren biarlah kemaren, yg ngerasa bener maupun yg ngerasa salah,
samasama intropeksi diri. termasuk saya juga \(
gak usah diinget2 lg. mari kita buka lembaran baru...
selamat menempuh hidup baru :selamat


hammer:


yah buka lembaran baru jgn terulang lagi.....
berpelukannnnnnnn............. peluk
satanclaus88 - 03/10/2012 02:20 PM
#31

Quote:
Original Posted By odenz
kerja aja, kadang kalo ada dagangan yah dagang di fjb
iyo kebanyakan SR aja....
situ sendiri lg sibuk apa skrg? D

sama gawe hahaah jadi kuli tapi ngakaks

Quote:
Original Posted By 4mmo

matabelo: Keren omm namanya
gua masukin di omm goog yang muncul orang keren looh malu:

ini lounge udah berapa lama di tutup omm ?
kok penghuninya pada ngilang D

Bujug niat bnr dicari ke mbah capedes
wkwkwkw parah2....tapi nama ane ga sekeren orangnya capedes
\( \(

kayaknya ga sampe sbulan....ga inget juga ngakaks
Quote:
Original Posted By bujangkondang
baca info di pejwan, si agan nya aktifitasnya kerja yaa..
biasanya ngider/maen ke forum mana nih gan, selain di gbc.. D


ada kopdar dimana nih, kk jensen..


yang kemaren biarlah kemaren, yg ngerasa bener maupun yg ngerasa salah,
samasama intropeksi diri. termasuk saya juga \(
gak usah diinget2 lg. mari kita buka lembaran baru...
selamat menempuh hidup baru :selamat


hammer:


rencana di Pelangi nih, tanggl 6 jam jam nya lupa ngakaks
ane ga bsa hadir. ada kerjaan dkantor wajib d selesein capedes

ho oh, ane juga sudah merelakan ISO saya d gulung shutup:
wkwkwk gpp lah demi lembaran baru malus
smoga ga keulang... D D
KickboxKing - 03/10/2012 04:57 PM
#32

thanks buat undangan ais buat postingan disini o

semoga ga ada perpecahan lagi ya , dan semoga gw & belle bisa sedamai mungkin ngakaks

oh ya , gw dpt info dari rani ada undangan buat gath di sky dining plaza semanggi

untuk waktu dan jam tempatnya nya lebih detail mungkin si rani mau posting dimari \)

salam shakehand
satanclaus88 - 03/10/2012 05:08 PM
#33

Quote:
Original Posted By KickboxKing
thanks buat undangan ais buat postingan disini o

semoga ga ada perpecahan lagi ya , dan semoga gw & belle bisa sedamai mungkin ngakaks

oh ya , gw dpt info dari rani ada undangan buat gath di sky dining plaza semanggi

untuk waktu dan jam tempatnya nya lebih detail mungkin si rani mau posting dimari \)

salam shakehand


si rani lagi ga bsa ol....ntah knp tuh chris....
eh kmane aje lo...
awas lu ngrusuh lagi batas
gue sambil pake pala nye felix shutup:
si botak juga kmana ga nongol....
KickboxKing - 03/10/2012 05:12 PM
#34

Quote:
Original Posted By satanclaus88
si rani lagi ga bsa ol....ntah knp tuh chris....
eh kmane aje lo...
awas lu ngrusuh lagi batas
gue sambil pake pala nye felix shutup:
si botak juga kmana ga nongol....


laptop nya ilang , komputernya meleduk ngakaks
bukan gw yg rusuh D , ada salah paham mungkin, yasudahlah ;)

botak lagi sibuk project , makanya agak stress , kl kemari semoga rusuh dan ga ribut sama belle / yg lain \)
satanclaus88 - 03/10/2012 05:40 PM
#35

Quote:
Original Posted By KickboxKing
laptop nya ilang , komputernya meleduk ngakaks
bukan gw yg rusuh D , ada salah paham mungkin, yasudahlah ;)

botak lagi sibuk project , makanya agak stress , kl kemari semoga rusuh dan ga ribut sama belle / yg lain \)


bah..lappie nya ilang?? zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
u ga ngrusuh tapi ngipas shutup: wkwkwk peace...
oo si botak lg sibuk. ic ic....

kamsyudnya apa tuh ? kalo kmari smoga rusuh? kagets:
KickboxKing - 03/10/2012 05:50 PM
#36

Quote:
Original Posted By satanclaus88
bah..lappie nya ilang?? zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
u ga ngrusuh tapi ngipas shutup: wkwkwk peace...
oo si botak lg sibuk. ic ic....

kamsyudnya apa tuh ? kalo kmari smoga rusuh? kagets:


kgk , gw cuma bercanda itu mah lo nyumpahin namanya ngakaks
emangnya gw tukang sate ngakaks

sibuk project , ga tau apa yang di kerjain , gw juga bingung ngakaks

btw , gw melihat buku baik di toko buku di GM , 7 habit karya si lupa ;)

cover & kertas jelek masa harganya 70k , udah penerbitnya ga terkenal .. nohope:

cd:

kalah sama sebuah buku di toko buku CP , cover bagus isi mantep cuma 49k
satanclaus88 - 03/10/2012 06:21 PM
#37

Quote:
Original Posted By KickboxKing
kgk , gw cuma bercanda itu mah lo nyumpahin namanya ngakaks
emangnya gw tukang sate ngakaks

sibuk project , ga tau apa yang di kerjain , gw juga bingung ngakaks

btw , gw melihat buku baik di toko buku di GM , 7 habit karya si lupa ;)

cover & kertas jelek masa harganya 70k , udah penerbitnya ga terkenal .. nohope:

cd:

kalah sama sebuah buku di toko buku CP , cover bagus isi mantep cuma 49k


dont judge the book by its PAPER ngakaks
wkwkwkwk asli parah....klo bsa sampe bgono mah namanya ngarep margin gde chris...zzzzzz
zeolic - 03/10/2012 08:47 PM
#38

Gan/Sist
Perlu kenalan lg gx sih?
Perasa'an forumnya habis kereset n ane pernah nemu Thread isi biodata padahal dh kegembok
msh dianggap penduduk gx nih or harus direstart kenalannya dgn biodata?
bingung
satanclaus88 - 03/10/2012 09:02 PM
#39

Quote:
Original Posted By zeolic
Gan/Sist
Perlu kenalan lg gx sih?
Perasa'an forumnya habis kereset n ane pernah nemu Thread isi biodata padahal dh kegembok
msh dianggap penduduk gx nih or harus direstart kenalannya dgn biodata?
bingung


Sepertinya harus gan
Biar lbih dikenal gitu hahaha.
Dan tolong di masukin poto closeup ukuran 3x4 meyer yang biasa di baliho
Sama mahar 40jt yah.
ngakaks
Salken gan. Nama ane jansen. Biasa dpanggil tomcruise shutup:
bujangkondang - 03/10/2012 09:12 PM
#40

Quote:
Original Posted By zeolic
Gan/Sist
Perlu kenalan lg gx sih?
Perasa'an forumnya habis kereset n ane pernah nemu Thread isi biodata padahal dh kegembok
msh dianggap penduduk gx nih or harus direstart kenalannya dgn biodata?
bingung

kalo di kaskus, gak ada reset gak seru gan.. Peace:

kalo diatas ada tomcruise,
sekarang kenalin nama saia dhita, biasa dipanggil dudeherlino cool:
Page 2 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > ...::: [Da'corner] GBC Lounge :::...part 8