GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > ...::: [Da'corner] GBC Lounge :::...part 8
Total Views: 4005 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

satanclaus88 - 03/10/2012 09:23 PM
#41

Quote:
Original Posted By bujangkondang
kalo di kaskus, gak ada reset gak seru gan.. Peace:

kalo diatas ada tomcruise,
sekarang kenalin nama saia dhita, biasa dipanggil dudeherlino cool:


Wah parah nude herlino shutup:
Hahahaha. . . Kidding
Oooo dude toh. Kirain saya tuh richard gere ngakaks
KickboxKing - 03/10/2012 10:35 PM
#42

Quote:
Original Posted By satanclaus88
dont judge the book by its PAPER ngakaks
wkwkwkwk asli parah....klo bsa sampe bgono mah namanya ngarep margin gde chris...zzzzzz


isinya sih bagus soalnya penulisnya terkenal \)

penerbit lho bukan penulis D

di cetak ulang sama penerbit itu cover + kertas bahan kualitas tingkat bawah x ya cd

soalnya jelek banget :nohope

Quote:
Original Posted By zeolic
Gan/Sist
Perlu kenalan lg gx sih?
Perasa'an forumnya habis kereset n ane pernah nemu Thread isi biodata padahal dh kegembok
msh dianggap penduduk gx nih or harus direstart kenalannya dgn biodata?
bingung


mesti kenalan .. intinya ikutin rules sini kl ga mau di tegur sama belle ngakak
Felix - 04/10/2012 02:41 AM
#43

id = nama = felix
status = single.
umur = dirahasiakan untuk privasi
pekerjaan = R&D robotics

salam kenal #halah hammers

@ais, kaki, jansen, dan yg ga kesebut namanya

akhirnya prime gue balik ngakaks
senangnya hati ini ngakaks

ketinggalan pekiwan akibat kerjaan
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
KickboxKing - 04/10/2012 02:51 AM
#44

Quote:
Original Posted By Felix
id = nama = felix
status = single.
umur = dirahasiakan untuk privasi
pekerjaan = R&D robotics

salam kenal #halah hammers

@ais, kaki, jansen, dan yg ga kesebut namanya

akhirnya prime gue balik ngakaks
senangnya hati ini ngakaks

ketinggalan pekiwan akibat kerjaan
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz


lix , coba di posting gath yang si rani mau buat ..
jadi member GBC bisa banyak yang datang dan komunitasnya semakin solid \)

di post aja , waktu tanggal dan tempat tepatnya

beer:
satanclaus88 - 04/10/2012 07:48 AM
#45

Quote:
Original Posted By Felix
id = nama = felix
status = single.
umur = dirahasiakan untuk privasi
pekerjaan = R&D robotics

salam kenal #halah hammers

@ais, kaki, jansen, dan yg ga kesebut namanya

akhirnya prime gue balik ngakaks
senangnya hati ini ngakaks

ketinggalan pekiwan akibat kerjaan
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Jah prime u postingannya dkit bner lix. Kbnykan make kloneng apa kna reset post??
Suram nih gue. Mulai minggu ini sabtu masuk gawe. Sueeeee


Quote:
Original Posted By KickboxKing
lix , coba di posting gath yang si rani mau buat ..
jadi member GBC bisa banyak yang datang dan komunitasnya semakin solid \)

di post aja , waktu tanggal dan tempat tepatnya

beer:


Bmer tuh. Tp kmungkinan g ga bs dtg. Gawe. . . Pulg gawe udh sore dan psti muachet malming aaaaarghhhhh
Felix - 04/10/2012 08:14 AM
#46

Quote:
Original Posted By KickboxKing
lix , coba di posting gath yang si rani mau buat ..
jadi member GBC bisa banyak yang datang dan komunitasnya semakin solid \)

di post aja , waktu tanggal dan tempat tepatnya

beer:


honestly gue males
ntar dah pake komputer gue postnya...

Quote:
Original Posted By satanclaus88
Jah prime u postingannya dkit bner lix. Kbnykan make kloneng apa kna reset post??
Suram nih gue. Mulai minggu ini sabtu masuk gawe. Sueeeee




Bmer tuh. Tp kmungkinan g ga bs dtg. Gawe. . . Pulg gawe udh sore dan psti muachet malming aaaaarghhhhh


gue males pake prime ini. uda ketuaan join datenya hammers
jadi pake klontongan mulu dah

lo uda pindah kerja sen?
sabtu masuk? sial amat kantor begitu
kalo gaji 50juta sih ayo D
4mmo - 04/10/2012 09:39 AM
#47

Quote:
Original Posted By bujangkondang
baca info di pejwan, si agan nya aktifitasnya kerja yaa..
biasanya ngider/maen ke forum mana nih gan, selain di gbc.. D


ada kopdar dimana nih, kk jensen..


yang kemaren biarlah kemaren, yg ngerasa bener maupun yg ngerasa salah,
samasama intropeksi diri. termasuk saya juga \(
gak usah diinget2 lg. mari kita buka lembaran baru...
selamat menempuh hidup baru :selamat
hammer:

Beres gan info di pejwan udah tamat D
Aktifitas harian hanya kerja gan, bekerja untuk keluarga D
saya gak punya rumah tetap di forum kaskus malu:
di regional sendiri aja jarang nongol, karena sekarang tinggal di luar kota malu:
jadi ijinkan si newbie ini bergabung disini ya omm shakehand
Quote:
Original Posted By odenz
yah seperti om bujang blg, sudah berlalu.... o


yah buka lembaran baru jgn terulang lagi.....
berpelukannnnnnnn............. peluk

ya udah lah yang udah berlalu tak usah lagi di bahas
mari kita songsong masa depan yang lebih baik D
Quote:
Original Posted By satanclaus88
sama gawe hahaah jadi kuli tapi ngakaks


Bujug niat bnr dicari ke mbah capedes
wkwkwkw parah2....tapi nama ane ga sekeren orangnya capedes
\( \(

kayaknya ga sampe sbulan....ga inget juga ngakaks

rencana di Pelangi nih, tanggl 6 jam jam nya lupa ngakaks
ane ga bsa hadir. ada kerjaan dkantor wajib d selesein capedes

ho oh, ane juga sudah merelakan ISO saya d gulung shutup:
wkwkwk gpp lah demi lembaran baru malus
smoga ga keulang... D D

iseng aja omm sapa tau yang muncul poto cewe kan bisa di ajak :kimpoi
Felix - 04/10/2012 09:49 AM
#48

Quote:
Original Posted By 4mmo
Beres gan info di pejwan udah tamat D
Aktifitas harian hanya kerja gan, bekerja untuk keluarga D
saya gak punya rumah tetap di forum kaskus malu:
di regional sendiri aja jarang nongol, karena sekarang tinggal di luar kota malu:
jadi ijinkan si newbie ini bergabung disini ya omm shakehand

ya udah lah yang udah berlalu tak usah lagi di bahas
mari kita songsong masa depan yang lebih baik D

iseng aja omm sapa tau yang muncul poto cewe kan bisa di ajak :kimpoi


salken dari nubie om malu:
felix disini

-------

yg baca ga usa protes gue bilang nubie mad:
4mmo - 04/10/2012 10:01 AM
#49

Quote:
Original Posted By Felix
salken dari nubie om malu:
felix disini

-------

yg baca ga usa protes gue bilang nubie mad:


Salken balik omm
i'm 4mmo a.k.a Nathan D
domisili Sidoarjo D
---
gua pura pura gak tau kalo ini sebenernya sepuh banget D
Felix - 04/10/2012 10:15 AM
#50

Quote:
Original Posted By 4mmo
Salken balik omm
i'm 4mmo a.k.a Nathan D
domisili Sidoarjo D
---
gua pura pura gak tau kalo ini sebenernya sepuh banget D


kuliah kerja apa nganggur om?D

------

abisnya banyak yang protes sih kalo gue posting sini
hehehe
panjang ceritanya... D
4mmo - 04/10/2012 10:27 AM
#51

Quote:
Original Posted By Felix
kuliah kerja apa nganggur om?D

------

abisnya banyak yang protes sih kalo gue posting sini
hehehe
panjang ceritanya... D


Pagi sampe sore kerja omm...
malemnya nganggur D
---
what wrong sama postingan omm felix kok sampe di protesin gitu D
Felix - 04/10/2012 10:33 AM
#52

Quote:
Original Posted By 4mmo
Pagi sampe sore kerja omm...
malemnya nganggur D
---
what wrong sama postingan omm felix kok sampe di protesin gitu D


maklum om
fenomenal saya disini
alhahahahah

lets forget it

kerja bagian apa om?

kali2 bs share ilmu malu:
hengdy - 04/10/2012 01:18 PM
#53

Nama :hengdy
ID : hengdy
Umur : 22
Status : single
Pekerjaan : pegawai swasta
Lokasi : jakarta

salam kenal ya smua... ane baru ni d kaskus... salam kenal ya untuk smua kaskuser GBC...shakehand2
Felix - 04/10/2012 01:31 PM
#54

Quote:
Original Posted By hengdy
Nama :hengdy
ID : hengdy
Umur : 22
Status : single
Pekerjaan : pegawai swasta
Lokasi : jakarta

salam kenal ya smua... ane baru ni d kaskus... salam kenal ya untuk smua kaskuser GBC...shakehand2


salken juga om
felix disini

saya juga baru kok di kaskus malu:
4mmo - 04/10/2012 03:31 PM
#55

Quote:
Original Posted By Felix
maklum om
fenomenal saya disini
alhahahahah

lets forget it

kerja bagian apa om?

kali2 bs share ilmu malu:


Saya cuman buruh di sebuah konsultan kecil omm..
pengen buka usah masih bingung... D
Felix - 04/10/2012 03:51 PM
#56

Quote:
Original Posted By 4mmo
Saya cuman buruh di sebuah konsultan kecil omm..
pengen buka usah masih bingung... D


lumayan om ada jabatan
kalo saya mah kacung om \(
satanclaus88 - 04/10/2012 04:02 PM
#57

Quote:
Original Posted By Felix
honestly gue males
ntar dah pake komputer gue postnya...



gue males pake prime ini. uda ketuaan join datenya hammers
jadi pake klontongan mulu dah

lo uda pindah kerja sen?
sabtu masuk? sial amat kantor begitu
kalo gaji 50juta sih ayo D

jah id sepuh gt? wkwkwk sepuh nya d iso in dlo lix...kan mayan jadi +3 armada >_<


kntor sama lix, tapi sabtu masuk nohope:
capedes
parah kan...malay.....

Quote:
Original Posted By 4mmo

iseng aja omm sapa tau yang muncul poto cewe kan bisa di ajak :kimpoi

JEGERR !!!
nama gue nama cwe yak ? \( \( \(

Quote:
Original Posted By hengdy
Nama :hengdy
ID : hengdy
Umur : 22
Status : single
Pekerjaan : pegawai swasta
Lokasi : jakarta

salam kenal ya smua... ane baru ni d kaskus... salam kenal ya untuk smua kaskuser GBC...shakehand2


salken yaa,,,,nama ane Jansen >_<
smoga betah dimarih...sering2 mampir, kalo ga ntr d tusbol sama.....sama.....
shutup:

@ Felix :
jangan gitu loh...ngaku2 kacung. kan u KERJA PAKSA...kwkwkwkwk ngacir:
Felix - 04/10/2012 04:14 PM
#58

@jansen
untuk itulah gue make prime ini disini shutup:

eee
keceplosan shutup:

kantor sama sabtu masuk?
uang lembur? perjam 40rb? D

sabtu itungan lembur sen D
satanclaus88 - 04/10/2012 04:21 PM
#59

Quote:
Original Posted By Felix
@jansen
untuk itulah gue make prime ini disini shutup:

eee
keceplosan shutup:

kantor sama sabtu masuk?
uang lembur? perjam 40rb? D

sabtu itungan lembur sen D


sukur2 d itung lembur....di itung uang makan doang 15K capedes

kacau bin sadis...anak2 udh pada nolak, tapi apa bole buat capedes

kmaren udh ktrima di SM Group tp gue ga ambil capedes...tau gni g ambil....zzzzzzz
KickboxKing - 04/10/2012 04:42 PM
#60

Quote:
Original Posted By satanclaus88

Bmer tuh. Tp kmungkinan g ga bs dtg. Gawe. . . Pulg gawe udh sore dan psti muachet malming aaaaarghhhhh


salah tulis tuh D
jah , ga seru dong kl lo ga dateng \(

ga ada orang yang bisa gw hina wowcantik

nasib - nasib , lo macet ban gw bocor mulu , bangsat daerah roxy mad:

nyusahin orang itu nebarin paku mad:

Quote:
Original Posted By Felix
honestly gue males
ntar dah pake komputer gue postnya...



post dong D
ngejunk aja pada rajin ngakak

biar makin solid GBC thumbup:

Quote:
Original Posted By 4mmo
Beres gan info di pejwan udah tamat D
iseng aja omm sapa tau yang muncul poto cewe kan bisa di ajak :kimpoi


salken ya puh o

shakehand2

Quote:
Original Posted By hengdy
Nama :hengdy
ID : hengdy
Umur : 22
Status : single
Pekerjaan : pegawai swasta
Lokasi : jakarta

salam kenal ya smua... ane baru ni d kaskus... salam kenal ya untuk smua kaskuser GBC...shakehand2


jgn pasang foto asli .. banyak maho disini :genit

ngakaks
Page 3 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > ...::: [Da'corner] GBC Lounge :::...part 8