GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > ...::: [Da'corner] GBC Lounge :::...part 8
Total Views: 4005 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Felix - 04/10/2012 04:47 PM
#61

Quote:
Original Posted By satanclaus88
sukur2 d itung lembur....di itung uang makan doang 15K capedes

kacau bin sadis...anak2 udh pada nolak, tapi apa bole buat capedes

kmaren udh ktrima di SM Group tp gue ga ambil capedes...tau gni g ambil....zzzzzzz


mendingan keluar aja dari kantor
daripada begitu capedes

baru liat location lo sen ngakaks

sunat besar2an ngakaks
gue kesunat berapa 2000 lebih ngakaks

@kaki
males banget gue pret
ngejunk disini aja sebenernya males

kalo ga inget yang uda kenal disini mah gue mending kesono aja nohope:
KickboxKing - 04/10/2012 04:52 PM
#62

Quote:
Original Posted By Felix

@kaki
males banget gue pret
ngejunk disini aja sebenernya males

kalo ga inget yang uda kenal disini mah gue mending kesono aja nohope:


just dont make any trouble again , okay ? \)
nanti gw yang posting aja , siapa tau ada anak GBC yang minat , kaya obeh / odenz \)

sekalian gw mau ketemu orang realnya thumbup:
Felix - 04/10/2012 05:09 PM
#63

Quote:
Original Posted By KickboxKing
just dont make any trouble again , okay ? \)
nanti gw yang posting aja , siapa tau ada anak GBC yang minat , kaya obeh / odenz \)

sekalian gw mau ketemu orang realnya thumbup:


lo aja yang posting la
gue males sumpah deh _____ngacir:
KickboxKing - 04/10/2012 05:12 PM
#64

Quote:
Original Posted By Felix
lo aja yang posting la
gue males sumpah deh _____ngacir:


gw juga lagi males , pengen ngobrol2 aja. haha ..
kl ada waktu boleh lah jansen ikut lagi , jadi bisa ngobrol D

gw baru ketemu kaya udah temen lama ngakak
Felix - 04/10/2012 05:15 PM
#65

Quote:
Original Posted By KickboxKing
gw juga lagi males , pengen ngobrol2 aja. haha ..
kl ada waktu boleh lah jansen ikut lagi , jadi bisa ngobrol D

gw baru ketemu kaya udah temen lama ngakak


pengen bales cablak kagak enak
ga dicablakin gue juga nahan

lebay lo D

___ngacir:

dont make any trouble lagi disini pret
rusuh lo mad:
KickboxKing - 04/10/2012 05:41 PM
#66

Quote:
Original Posted By Felix
pengen bales cablak kagak enak
ga dicablakin gue juga nahan

lebay lo D

___ngacir:

dont make any trouble lagi disini pret
rusuh lo mad:


gw lagi jawab2in pertanyaan di ask the boys
wanjer , nancep2 itu komen gw ngakak

gw jadi inget si kimi D
komen nancep tp berbobot thumbup:

haha ..
oh ya, btw udah jarang kelihatan dia disini ? kemana ya bingung
Felix - 04/10/2012 05:49 PM
#67

Quote:
Original Posted By KickboxKing
gw lagi jawab2in pertanyaan di ask the boys
wanjer , nancep2 itu komen gw ngakak

gw jadi inget si kimi D
komen nancep tp berbobot thumbup:

haha ..
oh ya, btw udah jarang kelihatan dia disini ? kemana ya bingung


emang gue emaknya kimi? nohope:
ga setajem gue ngomong yang pasti D
satanclaus88 - 04/10/2012 05:53 PM
#68

@ Chris :
bah nebar paku?? hmmmm geu blom pernah kna..amit2 dah kna hammers
gue kna paku d dpan tko bangunan wkwkwkwk untung tubeles masi brtahan O_O

@Felix :
udeh lu jangan mulai2 lagi deh.. udah lwat ya udh ga ush dbawa2 ato d singgung2 ato d apalah...udah ckup jangan dbawa2 lgi.....
ga smua yang ada dpkiran u harus dtuangkan dsni kan?
so...enjoy aja lah,,,jgn dbawa2 lagi, baru dmulai nih trit...

have fun aja lahh
traceverts - 04/10/2012 05:54 PM
#69

wah udah dibuka lagi ya ? matabelo:

kalo ngejunk siap2 aja kena reset lagi army:
KickboxKing - 04/10/2012 05:55 PM
#70

Quote:
Original Posted By satanclaus88
@ Chris :
bah nebar paku?? hmmmm geu blom pernah kna..amit2 dah kna hammers
gue kna paku d dpan tko bangunan wkwkwkwk untung tubeles masi brtahan O_O



b4ngsat emang tuh yg nebar , cari duit tp malah nyusahin orang mad:
disini orang jakarta juga pada struggle buat hidup bukan malah begitu D

ngakaks

[sok dewasa gw hammer:]

ganti tubles kena berapa ya ? rolleyes:
mahal ga ya? 1 jutaan ? bingung

Quote:
Original Posted By Felix
emang gue emaknya kimi? nohope:
ga setajem gue ngomong yang pasti D


si kimi walaupun perih komennya berbobot lho ..
mungkin lagi sibuk di real life D

apa dia udah merid ? haha .. ngakak

cek link ini lix ..
bagaimana menurut lo ? pedes ya ?

Kopi lah , kopikirlah itu D

Quote:
Original Posted By traceverts
wah udah dibuka lagi ya ? matabelo:

kalo ngejunk siap2 aja kena reset lagi army:


santai lah beh D
jgn di umbar2 lagi , kita kan cinta damai .. ngakak

eh beh , btw , lo domisili mana ? kl ada gath ikutan dong D
siapa tau bisa ketemu real :thumbup
moza93 - 04/10/2012 05:55 PM
#71

misi gan ngikut gabung dong \)b\)b

Nama : vivian f s
ID :moza93
Umur : 17
Status : single
Pekerjaan : plajar menjelang mahasiswi
Lokasi :jakbar

met kenal ya malu
KickboxKing - 04/10/2012 05:57 PM
#72

Quote:
Original Posted By moza93
misi gan ngikut gabung dong \)bs\)bs

Nama : vivian f s
ID :moza93
Umur : 17
Status : single
Pekerjaan : plajar menjelang mahasiswi
Lokasi :jakbar

met kenal ya malu


ihh waw .. ada cewek single D
mayan neh , obeh bakalan betah . haha .. ngakaks

jakbar , kebetulan deket domisili gw .. D
sikat apa kasih obeh ya ? p

semoga betah disini cuy \)

...::: [Da'corner] GBC Lounge :::...part 8
Felix - 04/10/2012 06:05 PM
#73

Quote:
Original Posted By moza93
misi gan ngikut gabung dong \)b\)b

Nama : vivian f s
ID :moza93
Umur : 17
Status : single
Pekerjaan : plajar menjelang mahasiswi
Lokasi :jakbar

met kenal ya malu


ati2 ya sista
disini banyak manusia yang hanya mencari perempuan saja
D

you have been warn thumbup:

salken dari saya semoga betah \)
moza93 - 04/10/2012 06:06 PM
#74

Quote:
Original Posted By KickboxKing
ihh waw .. ada cewek single D
mayan neh , obeh bakalan betah . haha .. ngakaks

jakbar , kebetulan deket domisili gw .. D
sikat apa kasih obeh ya ? p

semoga betah disini cuy \)

...::: [Da'corner] GBC Lounge :::...part 8


obeh?
iyah makasi gann \)b\)b
Felix - 04/10/2012 06:06 PM
#75

Quote:
Original Posted By moza93
obeh?
iyah makasi gann \)b\)b


TS trit ini
use your post wisely \)
KickboxKing - 04/10/2012 06:08 PM
#76

Quote:
Original Posted By Felix
ati2 ya sista
disini banyak manusia yang hanya mencari perempuan saja


udah lo liat itu link komen gw ? D
haha .. ngakaks

Quote:
Original Posted By moza93
obeh?
iyah makasi gann \)bs\)bs


Obeh TS thread ini , orangnya baek & friendly ..
sama cewek tentunya o

haha ...
Felix - 04/10/2012 06:09 PM
#77

Quote:
Original Posted By KickboxKing
udah lo liat itu link komen gw ? D
haha .. ngakaks



Obeh TS thread ini , orangnya baek & friendly ..
sama cewek tentunya o

haha ...


komen dimana?
coba posting disana aja linknya
lo tau la disini gimana D
moza93 - 04/10/2012 06:11 PM
#78

Quote:
Original Posted By Felix
TS trit ini
use your post wisely \)

sure i'll \)b


Quote:
Original Posted By KickboxKing

Obeh TS thread ini , orangnya baek & friendly ..
sama cewek tentunya o

haha ...


ohh sang TS , hehehe kirain nama apaan capedes maap omcapedescapedes
Felix - 04/10/2012 06:12 PM
#79

Quote:
Original Posted By moza93
sure i'll \)b




ohh sang TS , hehehe kirain nama apaan capedes maap omcapedescapedes


mendingan lo panjangin lagi postingan lo
daripada kena tegur belle (moderator sini)
edit sana buruan
KickboxKing - 04/10/2012 06:17 PM
#80

Quote:
Original Posted By Felix
komen dimana?
coba posting disana aja linknya
lo tau la disini gimana D


lo baca lah .. udah tau linknya udah gw taruh disini ..
indonesia banget sih lo males baca , ngasih tau orang sok bijak .. :nohope

Quote:
Original Posted By moza93

ohh sang TS , hehehe kirain nama apaan capedes maap omcapedescapedes


santai aja \)

Quote:
Original Posted By Felix
mendingan lo panjangin lagi postingan lo
daripada kena tegur belle (moderator sini)
edit sana buruan


si belle juga ga sampe segitunya , itu postingan lumayan lah ..
sampe itu di tegor juga namanya sensi setengah hidup D
Page 4 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > ...::: [Da'corner] GBC Lounge :::...part 8