Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > .::: [Index] Room ISN dan ISP :::.
Total Views: 1614 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

CS.Kaskus - 02/10/2012 10:03 PM
#21

Quote:
Original Posted By mahesa323
wah ada yg baru di ISN...D
mantap gan lanjutkan.....:2thumbup


D
pasti di lanjut gan..
bagi rate nya ya D

============
walik ya army:



—Cuma Mencoba membantu Peace:
CS.Kaskus - 03/10/2012 02:13 PM
#22

ada update an dikit malus










—Cuma Mencoba membantu Peace:
black.door - 03/10/2012 04:37 PM
#23

asyikk, biar kagak ada yg curhat tentang tante tante berbusa:
pratama.x - 03/10/2012 04:53 PM
#24

mangstab gan , di lanjut..cendols
bantu :sup2 ama :rate5
lKlTKJ - 03/10/2012 05:38 PM
#25

Quote:
Original Posted By black.door
asyikk, biar kagak ada yg curhat tentang tante tante berbusa:


bener gan...
sekarang ISN jadi tempat pamer, curhat , dll...
ngakak
CS.Kaskus - 03/10/2012 06:32 PM
#26

Quote:
Original Posted By black.door
asyikk, biar kagak ada yg curhat tentang tante tante berbusa:



ngakaks
bener gan ..
Quote:
Original Posted By pratama.x
mangstab gan , di lanjut..cendols
bantu :sup2 ama :rate5


iloveindonesias
makasi gan rate nya :addfriends
black.door - 03/10/2012 09:20 PM
#27

Quote:
Original Posted By lKlTKJ
bener gan...
sekarang ISN jadi tempat pamer, curhat , dll...
ngakak


Quote:
Original Posted By CS.Kaskus
ngakaks
bener gan ..


iloveindonesias
makasi gan rate nya :addfriends


apalagi tuh tante dah pada bau tanah semuaa berbusa:
klo ada tante perawan seh PM in ke ekke om genit:
CS.Kaskus - 03/10/2012 09:27 PM
#28

Quote:
Original Posted By black.door
apalagi tuh tante dah pada bau tanah semuaa berbusa:
klo ada tante perawan seh PM in ke ekke om genit:


ngakaks ngakaks ngakaks
mana ada gan tante perawan..
si luna aja pasti udah tau kan malus



—Cuma Mencoba membantu Peace:
CS.Kaskus - 04/10/2012 09:37 PM
#29

update dikit ya Peace:
turnbull - 04/10/2012 10:47 PM
#30

Quote:
Original Posted By CS.Kaskus
update dikit ya Peace:


TS boleh minta bantuan gak \)
ini ane mau maen pes 2013 online pake modem ahong
pas mau maen selalu muncul notification

Spoiler for
[spoiler=lewat hp]
notification
.::: [Index] Room ISN dan ISP :::.

hasil result pake portchecker
.::: [Index] Room ISN dan ISP :::.
[/spoiler]

cara settingnya gmn yak gan
need help D
+10 cendols
CS.Kaskus - 04/10/2012 10:52 PM
#31

Quote:
Original Posted By turnbull
TS boleh minta bantuan gak \)
ini ane mau maen pes 2013 online pake modem ahong
pas mau maen selalu muncul notification

Spoiler for
[spoiler=lewat hp]
notification
.::: [Index] Room ISN dan ISP :::.

hasil result pake portchecker
.::: [Index] Room ISN dan ISP :::.
[/spoiler]

cara settingnya gmn yak gan
need help D
+10 cendols


hammers
kalau game kurang paham dah.. Peace:

tapi baca pesannya bsa coba matikan sebentar firewallnya Yb
turnbull - 04/10/2012 11:09 PM
#32

Quote:
Original Posted By CS.Kaskus
hammers
kalau game kurang paham dah.. Peace:

tapi baca pesannya bsa coba matikan sebentar firewallnya Yb


udh tuh om udh sne matiin ini ssnya

Spoiler for
.::: [Index] Room ISN dan ISP :::.


kalo ini yang info di wenya suruh ngapain ini om bingungs

Spoiler for
.::: [Index] Room ISN dan ISP :::.


ane pake modem ahong
kyaknya suruh rubah setinganya ya om?
cz temen ane pake internet rumah bisa hammer:
CS.Kaskus - 04/10/2012 11:13 PM
#33

Quote:
Original Posted By turnbull
udh tuh om udh sne matiin ini ssnya

Spoiler for
.::: [Index] Room ISN dan ISP :::.


kalo ini yang info di wenya suruh ngapain ini om bingungs

Spoiler for
.::: [Index] Room ISN dan ISP :::.


ane pake modem ahong
kyaknya suruh rubah setinganya ya om?
cz temen ane pake internet rumah bisa hammer:


baca disitu tidak di rekomendasikan pakai usb adapter Peace:
harus yg kabel..

+ ada menu setting port juga tu gan di pes nya ..
coba di buka gan D
turnbull - 04/10/2012 11:19 PM
#34

Quote:
Original Posted By CS.Kaskus
baca disitu tidak di rekomendasikan pakai usb adapter Peace:
harus yg kabel..

+ ada menu setting port juga tu gan di pes nya ..
coba di buka gan D


ouh gak bisa di setting2 gmn gtu om D
ini om

Spoiler for
.::: [Index] Room ISN dan ISP :::.
ganja2tar - 04/10/2012 11:20 PM
#35

mantap gan :ane rate ya D D
CS.Kaskus - 04/10/2012 11:25 PM
#36

Quote:
Original Posted By turnbull
ouh gak bisa di setting2 gmn gtu om D
ini om

Spoiler for
.::: [Index] Room ISN dan ISP :::.


ane gk pernah maen pes 2013 gan berdukas

port nya di ganti bisa ??
kalau bisa di coba tu port yg tersedia 3956 / 5730 - 5739

Quote:
Original Posted By ganja2tar
mantap gan :ane rate ya D D


waduh makasi gan iloveindonesias
turnbull - 04/10/2012 11:38 PM
#37

Quote:
Original Posted By CS.Kaskus
ane gk pernah maen pes 2013 gan berdukas

port nya di ganti bisa ??
kalau bisa di coba tu port yg tersedia 3956 / 5730 - 5739



waduh makasi gan iloveindonesias


bisa om bisa di ganti ane coba satu satu dulu berarti portnya D
-
tanya om ini misal kan gak bisa ya
klo ane pake usb wifi buat nangkep sinyal wifi gtu bisa gak ya om D
routernya kan ikut yang pasanag wifi
kira-kira bisa gak D
CS.Kaskus - 04/10/2012 11:45 PM
#38

Quote:
Original Posted By turnbull
bisa om bisa di ganti ane coba satu satu dulu berarti portnya D
-
tanya om ini misal kan gak bisa ya
klo ane pake usb wifi buat nangkep sinyal wifi gtu bisa gak ya om D
routernya kan ikut yang pasanag wifi
kira-kira bisa gak D


di peringatan tadi wifi juga gk di rekomen Peace:
tapi boleh di coba sih buat nambah ilmu hammer:
turnbull - 04/10/2012 11:48 PM
#39

Quote:
Original Posted By CS.Kaskus
di peringatan tadi wifi juga gk di rekomen Peace:
tapi boleh di coba sih buat nambah ilmu hammer:


wehhh hammer:
klo internet tanpa kabel2 gtu ada gak om?
macam fastnet ato speedy gtu bingungs
CS.Kaskus - 04/10/2012 11:55 PM
#40

Quote:
Original Posted By turnbull
wehhh hammer:
klo internet tanpa kabel2 gtu ada gak om?
macam fastnet ato speedy gtu bingungs


fastnet ane gk tau gan ..
gk sampe ke rumah ane hammer:

kalau tanpa kabel bukannya wifi juga gan bingungs

coba tanya kesini gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=756855229#post756855229
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > .::: [Index] Room ISN dan ISP :::.