KASKUS PROMO updated
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > Lestari batik Indonesia
Total Views: 20554 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 55 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Kaskus.HQ - 02/10/2012 04:21 PM
#1
Lestari batik Indonesia
[CENTER]Halo Agan & Aganwati se-Indonesia!

:selamat [size="6"]Selamat Hari Batik! :selamat



Semarak Hari Batik yang jatuh pada hari ini, tanggal 2 Oktober sudah dimulai dari Playground KASKUS, mulai dari Homepage KASKUS dan beberapa halaman utama KASKUS seperti landing page FJB dan Live Posting sudah bernuansa Batik. Nih penampakannya:

Lestari batik Indonesia

Di hari Batik ini, KASKUS mengunakan corak batik parang. Corak ini dahulu khusus diperuntukkan bagi para ksatria dan raja. Filosofi dari batik parang adalah kegigihan & keteguhan dalam menggapai sesuatu. Parang dalam bahasa Jawa berarti karang. Dari makna yang terkandung dalam batik bercorak parang itu semoga kita termotivasi untuk gigih dan teguh dalam menggapai yang menjadi tujuan hidup kita.

Tuh kan Gan, ternyata budaya kita kaya akan makna filosofi yang bisa memotivasi. Jadi yuk bareng-bareng jaga & kembangin lagi budaya kita tercinta.

Yang mau share tentang batik boleh di sini ya Gan. Yang mau narsis tentang baju batiknya yang dipake hari ini juga boleh sharing disini. Iya dong, kalo bukan kita siapa lagi yang bangga sama produk budaya kita sendiri? Nih penampakan para KASKUS Officer yang bangga berbatik hari ini:

Lestari batik Indonesia
Ini foto santai & tidak beraturan. Jangan dianggap serius ya Gan Yb



Anyway, jangan lupa vote KASKUS di BatikDay.com ya kalau Agan suka dengan halaman KASKUS yang bernuansa batik ini. Biar KASKUS kita jadi jawara Gan! Minta bantuannya ngevote ya Gan iloveindonesias

3 Alasan kenapa mesti nge-vote KASKUS sebagai website terfavorit di #BatikDay:

Quote:

[FONT="Arial"]1. Pola batik yang dibuat jadi background (skin) KASKUS adalah orisinil kreasi tim kreatif KASKUS. Jadi bukan ngambil image dari internet atau edit sana-sini. begitu juga dengan karakter (di kiri atas) dan grafis terkait #BatikDay ini, semuanya asli buatan KASKUS.

2. User bisa berinteraksi dengan interface KASKUS. Jika header KASKUS live beta di hover, maka akan muncul informasi terkait tentang Hari Batik dan filosofi tentang Batik Corak Parang. Ga cuma itu kalo Agan klik karakter yang di kiri atas itu, maka dia akan kasih hasil search semua hal terkait dengan Batik di Forum KASKUS.

3. Informasi terkait tentang Hari Batik 2012 ini kami dorong jadi Hot Thread & Hot News. Jadi Kaskuser bisa dapet info yang lebih lengkap tentang seputar hari Batik ini.



peluk Lestari batik Indonesia peluk

Yuk bantu vote biar jangan sampe KASKUS kalah sama website yang lain ya Gan!

Yb Yb Yb Yb Yb

Happy #BatikDay!.

:selamat :toast :selamat

[/size][/FONT][/CENTER]
dihatikuadakamu - 02/10/2012 04:43 PM
#2

ikutan voting ahhhhhhhhhhh................


D
dihatikuadakamu - 02/10/2012 04:44 PM
#3

sepii amat ini tret ..............


D
dihatikuadakamu - 02/10/2012 04:47 PM
#4

kok belom ada yg komen siihh..............






D
gajinov - 02/10/2012 04:59 PM
#5

tanggal 2 oktober kaga diklaim malaysia kan ya DDD

selamat berbatik ria iloveindonesias
ekoberbudi - 02/10/2012 05:22 PM
#6

Saya pake batik hari ini gan, batik atu-atunya.. kiss
KuningTokai - 02/10/2012 05:26 PM
#7

ohh skarang yah
slamta aja dah buat hari batik
smoga generasi muda smakin mencintai budaya INDONESIA
solehikhsanudin - 02/10/2012 05:28 PM
#8

ane malah gak pake batik gan \(
takut aneh karena biasanya dipakenya pas hari jumat aja
hari batik nasional belum gitu tersosialisasi di tempat ane
CyberPoppies - 02/10/2012 05:29 PM
#9

Vote Terkirim....
Ikut memeriahkan BatikDAy....:selamat iloveindonesia
kakujo - 02/10/2012 05:39 PM
#10

Ane pasti bantu vote gannnn
m. anggakara - 02/10/2012 06:02 PM
#11

Saya pake batik hari ini gan iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias

Selamat hari batik nasional iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
KulkasBataMerah - 02/10/2012 06:10 PM
#12

lestarikan batik jangan sampe diembat sama tetangga iloveindonesias







#ABSURD Posted By : KulkasBataMerah batas
Mr.LampU - 02/10/2012 06:13 PM
#13

ikutan vote ah
#BatikDay
System32.exe - 02/10/2012 06:14 PM
#14

Ciyee.. Si mimin di kerumunin cewek cewek.. D
szesza - 02/10/2012 06:22 PM
#15

wah sepi tenan nih threadnya hehehe Yb
ikutan vote agh
#Batik Day
konsep KASKUS sederhana bgt kurang Full Batik,tp yg penting ikut meriahkan iloveindonesias
feriz79 - 02/10/2012 06:28 PM
#16

siappp.. ikutan vote.. ilovekaskusiloveindonesia
StreszMatiMUda - 02/10/2012 06:39 PM
#17

vote ga ya??
wani piro..??
nandanurzaka - 02/10/2012 06:48 PM
#18

pasti vote lah

moga juara deh ilovekaskus iloveindonesia #Batik day
sukses5758 - 02/10/2012 06:49 PM
#19

JasaFulbarIjo2 - 02/10/2012 06:40 PM
#20

ane vote gan dan dah pake batik
Page 1 of 55 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > Lestari batik Indonesia