Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Lounge BPLN : Betty Era (!)
Total Views: 20734 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 74 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ArchAngelz - 02/10/2012 06:37 PM
#1
Lounge BPLN : Betty Era (!)
Welcome To
Lounge BPLN : Betty Era (!)

Syarat Posting
1. No SARA!
2. No Personal Insult!
3. No Barcen!
4. Peraturan yang berlaku di BP dan BPLN
5. No IGO, No Porno, dan No Homo
6. Thread ini akan di Reset secara berkala (bisa tiap bulan, mendekati 500 page atau ketika dirasa perlu oleh moderator).

[CODE]1. Pilotedan
2. Diceflix
3. gajisisa
4. honhonbaw
5. Ellazul
6. Veeria
7. sandoc
8. Anti-PERPAKIN
9. Resolution
10. neneknyaIful
11. girl in yukata
12. McVeigh
13. Skywizard
14. HerNameIsNicole
15. Marpple
16. pantus46
17. geologer
18. matacekung
19. the veritas
20. master cherundo
21. JhonGelo
22. Jebleh07
21. mas fahman
22. tesza
23. rage
24. monocombo
25. amhusein
26. arsyamanz
27. GurenMarkII
28. DoDoLanDoDoL
29. ibonk92
30. icchan317
31. Veromonster
32. kakeknya.iful
33. Penyalai
34. Mr.Lucazeck315
35. vadjar
36. aecheronzz
37. 501st
38. manda niyh!
39. lame.Oe
40. beschi
41. LoE_Seifer
42. LegionAssault
43. CREPA
45. Shuma-Gorath
46. Mongkicut.3
47. surya90
49. ope.kiki
50. arsyante
51. QueenLaReine
52. Harutoasou
53. mrjack
54. tongueofcolicab
55. Exis Family
56. Query
57. Meilindamorii
58. Perseus85
59. BantengMirc
60. LionIceHeart
61. squall2405
62. JUSCH_VIGA
63. kurcachi792
64. HannibalBarkas
65. daZZallucifer
66. cath69
67. comanche
68. Miakis
69. varinia
70. goldstore103
71. amrozilagi
72. tonygreen
73. Kingput
74. DJ_BX
75. DamnBusteR
76. Satpam.keliling
77. Flanders
78. taht4ternod4
79. Levox
80. lsraelRaya
81. Drunkard109
82. .haiyaa family
85. Iful family
84. Royals
85. Mind Of War
86. ZhongGuoRen
87. psychosocial
88. Clone.Warrior
89. 2117924
90.stratovarius666
91.DPRD
92.0xbanned
93.satria1 (banned permanen)
94.kandahar (bannerd permanen)
lex.divina - 02/10/2012 06:38 PM
#2

lho.. kok ada lounge lagi..?? bukannya tadi udah ada Lounge BPLN : Betty Era (!)
skleteon - 02/10/2012 06:38 PM
#3

lho, kok malah bikin lounge baru lagi gan? malu:

bawah ane cepat amat switch ID nya matabelo:
Shuma-Gorath - 02/10/2012 06:38 PM
#4

See what I see

Hear what I hear

:cool
Shameimaru.Aya - 02/10/2012 06:39 PM
#5

Extra, extra ngacir:


It's me, Shameimaru Aya :bookmarks
vikiejeleek - 02/10/2012 06:40 PM
#6

lounge BPLN tandingan ya gan ? ngakaks


Quote:
"Tidak penting apa pun agama atau sukumu..kalau kamu bisa melakukan sesuatu yang baik untuk semua orang, orang tidak pernah tanya apa agamamu -Gusdur-
threeinwan - 02/10/2012 06:40 PM
#7

tinggalin jejak dulu gan :addfriends



You may choose an icon for your message from the following list:
Shuma-Gorath - 02/10/2012 06:41 PM
#8

Pesen tempat lagi ah ngacir:


This space has been occupied :armys
fakepath - 02/10/2012 06:41 PM
#9

-reserved untuk Tongol dan kawan kawan-
Lounge BPLN : Betty Era (!)
mrjack - 02/10/2012 06:41 PM
#10

yang penting pejwan..

BPLN #53 hadir gan Paws:

satu dua tiga empat ngacir:
Shuma-Gorath - 02/10/2012 06:42 PM
#11

Quote:
Original Posted By vikiejeleek
lounge BPLN tandingan ya gan ? ngakaks


Titah dari momod. Disuruh bikin lounge baru, terus ntar diliat error lagi apa kagak
gilaht - 02/10/2012 06:42 PM
#12

reserved lagi ah sekali sekali
autoband - 02/10/2012 06:42 PM
#13

Quote:
Original Posted By autoband
Pejwan coy :cool



Quote:
”Cintailah orang yang engkau cintai itu sekedarnya saja, sebab barangkali suatu hari dia akan menjadi orang yang engkau benci, dan bencilah orang yang engkau benci itu sekedarnya saja sebab barangkali suatu hari dia akan menjadi orang yang kamu cintai” (HR. Turmidzi)
heart:
copr16 - 02/10/2012 06:43 PM
#14

sekali lagi di reserved metal:
elhubby - 02/10/2012 06:44 PM
#15

Quote:
Original Posted By elhubby
Bawah ane maho, apalagi vibot :genit

Buat yg kangen emot maho :genit
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=718137471&postcount=516
vikiejeleek - 02/10/2012 06:44 PM
#16

atas dan bawah ane dewanya maho :mad

Quote:
Original Posted By Shuma-Gorath


Titah dari momod. Disuruh bikin lounge baru, terus ntar diliat error lagi apa kagak


owh gitu kalo gitu, newbie salam kenal aja deh buat semuanya


kiss
mrjack - 02/10/2012 06:44 PM
#17

atas gw maho akut :genit

bawah gw juga :genit


disewakan Paws:
INCUBATOR - 02/10/2012 06:45 PM
#18

incubator was here...


USING THIS SITE INDICATES THAT YOU HAVE READ AND ACCEPT OUR TERMS. IF YOU DO NOT ACCEPT THESE TERMS, YOU ARE NOT AUTHORIZED TO USE THIS SITE
yudhovicweasley - 02/10/2012 06:45 PM
#19

Ini tred apaan yak? Nubie ijin Pekwan gan Yb
Sankarea - 02/10/2012 06:45 PM
#20

pekiwan lagi gw reserved :cool
Page 1 of 74 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Lounge BPLN : Betty Era (!)