Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Lounge BPLN : Betty Era (!)
Total Views: 20734 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 74 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

gawokireng - 02/10/2012 08:24 PM
#41

bingung
ada 2 lonje..
Muad.Dib - 02/10/2012 08:25 PM
#42

waduh yang bener yang mana nih? peki three dulu deh ngakak







Mu'Addib = Ahli Adab
mrjack - 02/10/2012 08:28 PM
#43

2 2 nya sticky trit, tinggal mo dimana, mo di :genit era atau nubitol era ngakak
lucaslexford - 02/10/2012 08:33 PM
#44

tambahin ane ke list di pejwan yaa
siapapun TS nyaa :matabelo
Muad.Dib - 02/10/2012 08:37 PM
#45

Quote:
Original Posted By lucaslexford
tambahin ane ke list di pejwan yaa
siapapun TS nyaa :matabelo


coba PM si ArchAngelz

Mu'Addib = Ahli Adab
chic.hunter - 02/10/2012 08:38 PM
#46

ada dua lonje? confused:
kanataqueen - 02/10/2012 08:38 PM
#47

aduh yang ini juga gagal pejwan \(\(\(
mod.. hapus 50 post di atas ane dong \(
RiotSheild - 02/10/2012 08:46 PM
#48

Quote:
Original Posted By mrjack
2 2 nya sticky trit, tinggal mo dimana, mo di :genit era atau nubitol era ngakak


vote buat nubitol era, enek gue sama maho
anwarbro - 02/10/2012 08:47 PM
#49

Quote:
Original Posted By kanataqueen
aduh yang ini juga gagal pejwan \(\(\(
mod.. hapus 50 post di atas ane dong \(


loh, sekarang ada dua begini loungenya ... ?

—satu dua tiga kata vbot signature™
fakepath - 02/10/2012 08:53 PM
#50

backlist - 02/10/2012 08:55 PM
#51

lounge nya 2 biji ? bingungs
skleteon - 02/10/2012 08:56 PM
#52

REDcopper - 02/10/2012 09:14 PM
#53

Quote:
Original Posted By fakepath
http://health.detik..com/read/2012/10...gara-dan-timur dapat dari grup efbi formil cool:


listnya gan :

Indonesia 11,67 cm
Singapura 11,53 cm
Malaysia 11,49 cm
Vietnam 11,47 cm
Jepang 10.92 cm
China 10,89 cm
Filipina 10,85 cm
Taiwan 10,78 cm
Thailand 10,16 cm
Kamboja 10,04 cm
Korea Selatan 9,66 cm
Korea Utara 9,65 cm

Secara global di seluruh dunia, penelitian Prof Lynn ini menempatkan:
1. Republik Kongo di urutan pertama dengan rata-rata panjang alat vital 18,03 cm.
2. Ekuador (17,78 cm)
3. Ghana (17,27 cm).


berita yang membanggakan , nice inpo gan, ane ambil penggaris dulu ah.
bebek.goreng - 02/10/2012 09:22 PM
#54

tetep gagal pekiwan berduka



reset! reset! marah
mrjack - 02/10/2012 09:26 PM
#55

Quote:


punya gw standar africa nih, 18 cm dengan diamete 6 cm.. \(

cemana mendekinnya gan \(
Rendy.Djayanto - 02/10/2012 09:27 PM
#56
data valid nggak???
Quote:
Original Posted By REDcopper
listnya gan :

Indonesia 11,67 cm
Singapura 11,53 cm
Malaysia 11,49 cm
Vietnam 11,47 cm
Jepang 10.92 cm
China 10,89 cm
Filipina 10,85 cm
Taiwan 10,78 cm
Thailand 10,16 cm
Kamboja 10,04 cm
Korea Selatan 9,66 cm
Korea Utara 9,65 cm

Secara global di seluruh dunia, penelitian Prof Lynn ini menempatkan:
1. Republik Kongo di urutan pertama dengan rata-rata panjang alat vital 18,03 cm.
2. Ekuador (17,78 cm)
3. Ghana (17,27 cm).


berita yang membanggakan , nice inpo gan, ane ambil penggaris dulu ah.


Yang bener loe?
ini ukuran pas konak apa nggak?
punya gue 18,++cm tapi diantara sepupu gue termask yang kecil...

sepupu gue ada yang 22,++cm malah.
fakepath - 02/10/2012 09:28 PM
#57

Quote:
Original Posted By mrjack
punya gw standar africa nih, 18 cm dengan diamete 6 cm.. \(

cemana mendekinnya gan \(


cocoknya jadi warga negara Kongo recsel
mrjack - 02/10/2012 09:34 PM
#58

Quote:
Original Posted By Rendy.Djayanto
Yang bener loe?
ini ukuran pas konak apa nggak?
punya gue 18,++cm tapi diantara sepupu gue termask yang kecil...

sepupu gue ada yang 22,++cm malah.


wow.. sama kek gw.. termasuk panjang lho 18 cm.. gak normal kalau buat ukuran indonesia, tapi bikin banga cool:

Quote:
Original Posted By fakepath
cocoknya jadi warga negara Kongo recsel


wkaowakoawk... mo liat ndak? :genit

biasanya kalau sekai suka nonton punya gw hammer:
bebek.goreng - 02/10/2012 09:35 PM
#59

Quote:
Original Posted By REDcopper
listnya gan :

Indonesia 11,67 cm
Singapura 11,53 cm
Malaysia 11,49 cm
Vietnam 11,47 cm
Jepang 10.92 cm
China 10,89 cm
Filipina 10,85 cm
Taiwan 10,78 cm
Thailand 10,16 cm
Kamboja 10,04 cm
Korea Selatan 9,66 cm
Korea Utara 9,65 cm

Secara global di seluruh dunia, penelitian Prof Lynn ini menempatkan:
1. Republik Kongo di urutan pertama dengan rata-rata panjang alat vital 18,03 cm.
2. Ekuador (17,78 cm)
3. Ghana (17,27 cm).


berita yang membanggakan , nice inpo gan, ane ambil penggaris dulu ah.


bentar,
cari meteran dulu ________ngacir:
mrjack - 02/10/2012 09:36 PM
#60

Quote:
Original Posted By bebek.goreng
bentar,
cari meteran dulu ________ngacir:


paling cuma kutil nempel ndre, gak usah di ukur lah cd:

bikin lo minder tar ndre cd:
Page 3 of 74 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Lounge BPLN : Betty Era (!)