Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Lounge BPLN : Betty Era (!)
Total Views: 20734 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 74 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

REDcopper - 02/10/2012 09:42 PM
#61

Quote:
Original Posted By Rendy.Djayanto
Yang bener loe?
ini ukuran pas konak apa nggak?
punya gue 18,++cm tapi diantara sepupu gue termask yang kecil...

sepupu gue ada yang 22,++cm malah.


ya pas konak lah gan .

sorry gan ane kagak percaya , ukuran 18+ untuk asia cuma ada di cerita porno bukan di RL .
Yanisari. - 02/10/2012 09:44 PM
#62

wa de fak
betty era lebih kelam dari pada generasi sebelumnya...
takuts

pej awal udah obrolin panjang otong... mana cowo semua penghunii sini
goed.adit - 02/10/2012 09:46 PM
#63

Reductio ad mahonus menjadi kenyataan.....
REDcopper - 02/10/2012 09:47 PM
#64

Quote:
Original Posted By koranissucks
ngakak
maho tulen detected..maho
itu punya sepupu..lu yg ukur yeee....pas lagi konak ato lu yg bikin konak??? najis

:kr


gubrak ane baru sadar ngakak
Muad.Dib - 02/10/2012 09:48 PM
#65

kalau ane cuma sekelingking koq gan o

tapi itu baru uratnya doang ngakaks

koq jadi pada kurang kerjaan ngomongin rudal ya takut



Mu'Addib = Ahli Adab
Rendy.Djayanto - 02/10/2012 09:50 PM
#66

Quote:
Original Posted By REDcopper
ya pas konak lah gan .

sorry gan ane kagak percaya , ukuran 18+ untuk asia cuma ada di cerita porno bukan di RL .

setahu gue kontie cowok tuh ada tipe shower and grower
kalo shower konak nggak konak panjangnya sama
kalo grower panjang konak beda sama pas lemes, kata orang ngeper....
kalo nggak konak panjang gue 14,++cm
kalo konak lebih dari 17cm
diameter juga nambah...
rubztheclown - 02/10/2012 09:53 PM
#67

Quote:
Original Posted By Rendy.Djayanto
setahu gue kontie cowok tuh ada tipe shower and grower
kalo shower konak nggak konak panjangnya sama
kalo grower panjang konak beda sama pas lemes, kata orang ngeper....
kalo nggak konak panjang gue 14,++cm
kalo konak lebih dari 17cm
diameter juga nambah...


punya gw mentok 11 cm, kalo mau tambah panjang gimana caranya ?
Rendy.Djayanto - 02/10/2012 09:56 PM
#68

Quote:
Original Posted By REDcopper
gubrak ane baru sadar ngakak


Lounge BPLN : Betty Era (!)

kalo ngebandingin panjang kontol itu maho
anak di SMA dan kampus gue maho semua D D D

lagian masa loe pas SMA nggak pernah ngebandingin sama sepupu loe.

ngukurnya sendiri" lah cuman kalo bo'ong dijepret karet gelang.
namanya juga masih ABG
uncoolbigotface - 02/10/2012 09:57 PM
#69

hahaha! ngakak
Rendy.Djayanto - 02/10/2012 09:59 PM
#70

Quote:
Original Posted By rubztheclown
punya gw mentok 11 cm, kalo mau tambah panjang gimana caranya ?


umur loe berapa tahun?
kalo masih dibawah 17 tahun masih bisa dipanjangin
kalo udah diatas harus terapi hormon di ahli endokrin (sebatas mengeluarkan potensi "terpendam" kalo nggak ada, ya nggak bisa)
REDcopper - 02/10/2012 10:01 PM
#71

Quote:
Original Posted By Rendy.Djayanto
setahu gue kontie cowok tuh ada tipe shower and grower
kalo shower konak nggak konak panjangnya sama
kalo grower panjang konak beda sama pas lemes, kata orang ngeper....
kalo nggak konak panjang gue 14,++cm
kalo konak lebih dari 17cm
diameter juga nambah...


pengetahuan baru buat ane matabelo: berarti ane tipe grower
fakepath - 02/10/2012 10:01 PM
#72

Quote:
Original Posted By Rendy.Djayanto
umur loe berapa tahun?
kalo masih dibawah 17 tahun masih bisa dipanjangin
kalo udah diatas harus terapi hormon di ahli endokrin (sebatas mengeluarkan potensi "terpendam" kalo nggak ada ya nggak bisa)


si rubz udah pasti diatas 17 lah ngakak
Rendy.Djayanto - 02/10/2012 10:04 PM
#73

kalo yang ngobrol disini cuman cowok doang
gue mau aja ngajarin cara "mengeluarkan potensi terpendam" "adek" loe D D D
LoE_Seifer - 02/10/2012 10:05 PM
#74

mod BD kmana? rolleyes:

ada meme buat dia neeh D
Spoiler for
Lounge BPLN : Betty Era (!)
bebek.goreng - 02/10/2012 10:07 PM
#75

dan seperti biasa,


no pic = hoax!!! malu:
rubztheclown - 02/10/2012 10:08 PM
#76

Quote:
Original Posted By fakepath
si rubz udah pasti diatas 17 lah ngakak


sssshhhhhhhhh, khusus orang dewasa, anak smp dilarang ikut2an


Quote:
Original Posted By Rendy.Djayanto
umur loe berapa tahun?
kalo masih dibawah 17 tahun masih bisa dipanjangin
kalo udah diatas harus terapi hormon di ahli endokrin (sebatas mengeluarkan potensi "terpendam" kalo nggak ada ya nggak bisa)


gw nyari2 terapi endokrin malah menu ginian hammer:

http://id.wikipedia.org/wiki/Mikropenis


Quote:
Original Posted By Rendy.Djayanto
kalo yang ngobrol disini cuman cowok doang
gue mau aja ngajarin cara "mengeluarkan potensi terpendam" "adek" loe D D D


maksudnya ?
goed.adit - 02/10/2012 10:10 PM
#77

Quote:
Original Posted By Rendy.Djayanto
umur loe berapa tahun?
kalo masih dibawah 17 tahun masih bisa dipanjangin
kalo udah diatas harus terapi hormon di ahli endokrin (sebatas mengeluarkan potensi "terpendam" kalo nggak ada ya nggak bisa)


Susah-susah nyebutnya endokrin... Sebut aja terapi hormon...

Lha emang ada terapi hormon buat perbesaran? Yang ada terapi hormon buat ngecilin, pake anti-testosteron +estrogen & progesteron (terapi hormon buat cewek "wannabe")
Muad.Dib - 02/10/2012 10:10 PM
#78

Dongeng Sebelum Tidur

Spoiler for show
Lounge BPLN : Betty Era (!)

Joseph Mengele menjadi termasyhur karena menjadi salah satu dokter SS yang mengawasi pemilihan tahanan yang datang, menentukan siapa yang harus dibunuh dan siapa yang menjadi buruh paksa, dan untuk melakukan eksperimen manusia di kamp tahanan tersebut, orang-orang mengenal Mengele sebagai "Malaikat Maut".

Di Auschwitz, Mengele melakukan sejumlah kajian pada anak kembar. Setelah percobaan selesai, anak kembar ini biasanya dibunuh dan tubuh mereka dibedah.

Ia mengawasi sebuah operasi di mana dua anak Gipsi dijahit menjadi satu untuk menciptakan kembar siam, tangan anak-anak menjadi sangat terinfeksi di mana urat-urat mereka telah rusak. Mengele sangat fanatik dengan darah dari anak kembar, terutama yang kembar identik. Dia dilaporkan mengambil darah mereka sampai mati.

Tawanan Auschwitz Dekel Alex mengatakan:

“Saya tidak pernah bisa menerima kenyataan bahwa Mengele sendiri percaya dia melakukan pekerjaan yang serius, bukan dari cara dia kurang teliti tentang hal itu. Ia hanya menjalankan kekuasaannya. Mengele mengelola sebuah toko daging dan melakukan bedah utama yang dilakukan tanpa obat bius."

"Sekali waktu, saya menyaksikan sebuah operasi perut, Mengele menghapus potongan-potongan dari perut, tetapi tanpa obat bius. Di lain waktu, bagian hati yang dikeluarkan, lagi-lagi, tanpa obat bius. Saat itu mengerikan. Mengele adalah seorang dokter yang menjadi gila karena ia diberi kekuasaan."

"Tidak ada yang pernah bertanya kepadanya kenapa yang satu ini mati? Mengapa yang satu tidak mati? Para pasien tidak masuk hitungan. Dia mengaku melakukan apa yang ia lakukan atas nama ilmu pengetahuan, tetapi itu adalah bagian dari kegilaan."

Mu'Addib = Ahli Adab
Rendy.Djayanto - 02/10/2012 10:13 PM
#79

Quote:
Original Posted By rubztheclown


maksudnya ?


exercise/latihan simple yang ngebikin tahan lama tanpa harus ditarik" atau diurut" atau minum obat/jamu
rubztheclown - 02/10/2012 10:14 PM
#80

Quote:
Original Posted By Rendy.Djayanto
exercise/latihan simple yang ngebikin tahan lama tanpa harus ditarik" atau diurut" atau minum obat/jamu


mohon ilmunya suhu malu:
Page 4 of 74 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Lounge BPLN : Betty Era (!)