Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Lounge BPLN : Betty Era (!)
Total Views: 20734 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 69 of 74 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 > 

old.paper - 18/10/2012 01:54 PM
#1361

Sepi ya gan, ngadem dulu deh linux2:
Mongkicut..5 - 18/10/2012 02:17 PM
#1362

wow udah masuk tahun ajaran baru ya, kok gak ada yg gw kenal lagi ya disini.... cool:
Muad.Dib - 18/10/2012 02:17 PM
#1363

Quote:
Original Posted By vikiejeleek
Lounge BPLN : Betty Era (!)
Selamat siang dan selamat ngopi dan tentunya, Bongkar..bongkar..bongkar..!



wew dapet cendol malus
makasih nih bang malus


sama-sama teh, bulan depan kita papahare bareng lagi ya o

Quote:
Original Posted By Mongkicut..5
wow udah masuk tahun ajaran baru ya, kok gak ada yg gw kenal lagi ya disini.... cool:


siapa nih ? bingungs

anak baru dari SF sebelah ya ? bingungs

salam kenal gan D
Fx-Zero - 18/10/2012 02:21 PM
#1364

Quote:
Original Posted By Mongkicut..5
wow udah masuk tahun ajaran baru ya, kok gak ada yg gw kenal lagi ya disini.... cool:


siapa yah ??? bingung
kanataqueen - 18/10/2012 02:21 PM
#1365

Quote:
Original Posted By Mongkicut..5
wow udah masuk tahun ajaran baru ya, kok gak ada yg gw kenal lagi ya disini.... cool:


mongki kemana aja kok jarang main di BPLN lagi...?
Mongkicut..5 - 18/10/2012 02:29 PM
#1366

Quote:
Original Posted By Muad.Dib
siapa nih ? bingungs

anak baru dari SF sebelah ya ? bingungs

salam kenal gan D


ah kamu bisa aja malus:

Quote:
Original Posted By Fx-Zero
siapa yah ??? bingung

Opis boy bpln gan, jgn diomelin ya dah lama bolos nih malus:

Quote:
Original Posted By kanataqueen
mongki kemana aja kok jarang main di BPLN lagi...?


iya bnyk diluar kantor trs, ini tumben lg kosong jdnya ngejar postingan dulu malus:
Mongkincut - 18/10/2012 02:43 PM
#1367

Quote:
Original Posted By Mongkicut..5
wow udah masuk tahun ajaran baru ya, kok gak ada yg gw kenal lagi ya disini.... cool:


Beb, kamana aja atuh kiss peluk
Cendol kamuh kemarin hari masih abu tuh, sekarang keknya udah ijo. Sini timpuk lagi batabig

Quote:
Original Posted By Muad.Dib
sama-sama teh, bulan depan kita papahare bareng lagi ya o


siapa nih ? bingungs

anak baru dari SF sebelah ya ? bingungs

salam kenal gan D


Dedek monky mana kakak? \)b
MonkeyCute - 18/10/2012 03:10 PM
#1368

Quote:
Original Posted By Mongkincut
Beb, kamana aja atuh kiss peluk
Cendol kamuh kemarin hari masih abu tuh, sekarang keknya udah ijo. Sini timpuk lagi batabig


Dedek monky mana kakak? \)bs


kemana ajah baru keliatan Lounge BPLN : Betty Era (!)
goed.adit - 18/10/2012 03:26 PM
#1369

^Bah, malah ngumpul...
Mongkincut - 18/10/2012 03:28 PM
#1370

Quote:
Original Posted By MonkeyCute
kemana ajah baru keliatan Lounge BPLN : Betty Era (!)


Klo sodara2 Monky tak muncul, akuh tak muncul jua kakak Lounge BPLN : Betty Era (!)
old.paper - 18/10/2012 03:29 PM
#1371

Pada monolog di atas gila:
Mongkicut..5 - 18/10/2012 03:34 PM
#1372

Quote:
Original Posted By Mongkincut
Beb, kamana aja atuh kiss peluk
Cendol kamuh kemarin hari masih abu tuh, sekarang keknya udah ijo. Sini timpuk lagi batabig



Dedek monky mana kakak? \)b


Quote:
Original Posted By MonkeyCute
kemana ajah baru keliatan Lounge BPLN : Betty Era (!)


cendol cuman ada atu nih kakak, aku lempar ke salah satu ya malus
MonkeyCute - 18/10/2012 03:39 PM
#1373

baru bikin beberapa thread Iran langsung di bilang Iran Fanboy, Penganut Syi'ah dan sebagainya nohope:

kalau bikin thread tentang Israel nanti dituduh pendukung zionis fanboy, tidak peduli palestine dll

kalau bikin thread tentang Amerika dibilang babuers, anti islam dll

terus gw harus bikin thread oapa youaaa???

Thread SARA??? nohope:

Quote:
Original Posted By Mongkincut
Klo sodara2 Monky tak muncul, akuh tak muncul jua kakak Lounge BPLN : Betty Era (!)


oh gtu yah yang kakak sama adek siapa sih kak mongki ? Lounge BPLN : Betty Era (!)

aku kan paling kecil soalnya paling cute Lounge BPLN : Betty Era (!)

Quote:
Original Posted By Mongkicut..5
cendol cuman ada atu nih kakak, aku lempar ke salah satu ya malus


kasih mongkincut ajah kak mongki Lounge BPLN : Betty Era (!)
anwarbro - 18/10/2012 03:48 PM
#1374

Quote:
Original Posted By old.paper
Pada monolog di atas gila:


ente ga ikutan ban ...

Quote:
Original Posted By goed.adit
^Bah, malah ngumpul...


hus, jangan diganggu .... nanti mereka ngamuk

Lounge BPLN : Betty Era (!)

ayo .... siapa lagi yang belum hadir .....

-
wkwkwkkw
—satu dua tiga kata vbot signature™
goed.adit - 18/10/2012 04:10 PM
#1375

Parse error: syntax error, unexpected '/' in /home/kaskus/public_html/includes/db_manager.php on line 48
Parse error: syntax error, unexpected '/' in /home/kaskus/public_html/includes/db_manager.php on line 48

Err mulu nohope:

========
[youtube]fstlbIJ9tlY[/youtube]

Not impressed by the album, impressed by fangirl instead D
ompungnyaiful - 18/10/2012 04:24 PM
#1376

Quote:
Original Posted By anwarbro
ente ga ikutan ban ...



hus, jangan diganggu .... nanti mereka ngamuk

Lounge BPLN : Betty Era (!)

ayo .... siapa lagi yang belum hadir .....

-
wkwkwkkw
—satu dua tiga kata vbot signature™


ngakak
Mongkincut - 18/10/2012 04:29 PM
#1377

Quote:
Original Posted By Mongkicut..5
cendol cuman ada atu nih kakak, aku lempar ke salah satu ya malus


Wah makasih kakak mongki cendolnya batabig
Ehehehe Peace:
:ngacir

Quote:
Original Posted By MonkeyCute
baru bikin beberapa thread Iran langsung di bilang Iran Fanboy, Penganut Syi'ah dan sebagainya nohope:

kalau bikin thread tentang Israel nanti dituduh pendukung zionis fanboy, tidak peduli palestine dll

kalau bikin thread tentang Amerika dibilang babuers, anti islam dll

terus gw harus bikin thread oapa youaaa???

Thread SARA??? nohope:


oh gtu yah yang kakak sama adek siapa sih kak mongki ? Lounge BPLN : Betty Era (!)

aku kan paling kecil soalnya paling cute Lounge BPLN : Betty Era (!)


kasih mongkincut ajah kak mongki Lounge BPLN : Betty Era (!)


Oh iya, km dedek monky yg cute kiss
Makasih udah ngalah buat akoh Lounge BPLN : Betty Era (!)
old.paper - 18/10/2012 06:00 PM
#1378

Quote:
Original Posted By anwarbro
ente ga ikutan ban ...


hus, jangan diganggu .... nanti mereka ngamuk

Lounge BPLN : Betty Era (!)

ayo .... siapa lagi yang belum hadir .....

-
wkwkwkkw
—satu dua tiga kata vbot signature™

Ente gak tah sih o

Quote:
Original Posted By ompungnyaiful
ngakak


om TS lama matabelo:
LoE_Seifer - 18/10/2012 06:20 PM
#1379

Quote:
Original Posted By vikiejeleek
Lounge BPLN : Betty Era (!)
Selamat siang dan selamat ngopi dan tentunya, Bongkar..bongkar..bongkar..!




wew dapet cendol malus
makasih nih bang malus


ciciiiiiii marah
kamuh si cici yaaah marah

mana si sky mad: pengen gw bikin menderita itu orang mad:
MonkeyCute - 18/10/2012 06:37 PM
#1380

Quote:
Original Posted By anwarbro
ente ga ikutan ban ...


hus, jangan diganggu .... nanti mereka ngamuk

Lounge BPLN : Betty Era (!)

ayo .... siapa lagi yang belum hadir .....

-
wkwkwkkw
—satu dua tiga kata vbot signature™


ngakak
Page 69 of 74 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Lounge BPLN : Betty Era (!)