Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Lounge BPLN : Betty Era (!)
Total Views: 20734 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 74 of 74 | ‹ First  < 69 70 71 72 73 74

GPO2A - 19/10/2012 09:08 PM
#1461

Quote:
Original Posted By goed.adit
Nah kan... Ente perhatian betul.

Emang ada belligerence sexual tension antara kelean.


a warlike or aggressively hostile nature, condition, or attitude.

ngakaksngacir:
old.paper - 19/10/2012 09:08 PM
#1462

[LEFT].
.
.
.
.
.
.
.
.
.

GPO2A - 19/10/2012 09:10 PM
#1463

[QUOTE=old.paper;764345008].
.
.
.
.
.
.
.
old.paper - 19/10/2012 09:12 PM
#1464

Quote:
Original Posted By GPO2A
finally btw iso dimana tu ingat tu sejarah lho thumbup:


di trit saranya Oppung. malu:
Besok klo gak ngepost lagi pasti udh gak iso o


Cendol pertamax buat prime dulu ngacir:
fakepath - 19/10/2012 09:23 PM
#1465

halo gans pingin nanya
jkt48, akb48, jav48 itu dapat dikategorikan gerlben atau tidak? think:
old.paper - 19/10/2012 09:25 PM
#1466

Quote:
Original Posted By fakepath
halo gans pingin nanya
jkt48, akb48, jav48 itu dapat dikategorikan gerlben atau tidak? think:


yang jav48 ane tak pernah liat gan bingungs
ada sampel pic-nya gak, klo perlu video biar lbh yakin? o
elhubby - 19/10/2012 09:31 PM
#1467

Malam gan, lama absen nih malu:
GPO2A - 19/10/2012 09:33 PM
#1468

Quote:
Original Posted By fakepath
halo gans pingin nanya
jkt48, akb48, jav48 itu dapat dikategorikan gerlben atau tidak? think:


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=17023163

banyak yang nunggu konfirmasi nih ngakaksngacir:
fakepath - 19/10/2012 09:38 PM
#1469

Quote:
Original Posted By GPO2A
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=17023163

banyak yang nunggu konfirmasi nih ngakaksngacir:


ngakak kasusnya sama kek si widya nih ngakaks
wkwkwk biar sajalah ngakaks
elhubby - 20/10/2012 12:02 AM
#1470

3 jem lonje sepi matabelo:
lex.divina - 20/10/2012 12:02 AM
#1471

[YOUTUBE]OS1KXMsE2qk&feature=plcp[/YOUTUBE]

Budweiser Lounge BPLN : Betty Era (!)
ontodlongong - 20/10/2012 12:22 AM
#1472

sindrom bpln akhir pekan dah dimulai sepertinya D

ane nyimak aja dipojokkan coffee:linux2:
GloryOfJew - 20/10/2012 12:48 AM
#1473

Welcoming the holy day of SARA beer:
Kribo. - 20/10/2012 03:17 AM
#1474

pagi...

saat yang dinanti nantikan oleh para BPLN'ers..

war is begun... afro:
GloryOfJew - 20/10/2012 03:29 AM
#1475

sebelum ... jedukin pala waktu subuh dulu gan recsel:
RiotSheild - 20/10/2012 07:25 AM
#1476

Quote:
Original Posted By fakepath
halo gans pingin nanya
jkt48, akb48, jav48 itu dapat dikategorikan gerlben atau tidak? think:


kalo kata fans, mereka itu idol grup, kalau kata gue, itu kesempatan buat cuci mata matabelo:
fakepath - 20/10/2012 08:33 AM
#1477

Quote:
Original Posted By RiotSheild
kalo kata fans, mereka itu idol grup, kalau kata gue, itu kesempatan buat cuci mata matabelo:

setelah ane telusuri lebih lanjut cuma beda prosesnya doang ...
intinya sama aja capedes

oh iya berhubung kaskus ntar lagi cuma bisa read-only sampe jam 3 besok pukimana kalau temen temen bpln buat akun fb klonengan nanti ane invite masuk grup bpln facebook berbusa:
kalau pada ga mau ya udah dengan agak terpaksa bakalan ane invite 1 1 akun fb asli teman teman semua berbusa:
RiotSheild - 20/10/2012 08:46 AM
#1478

Quote:
Original Posted By fakepath
setelah ane telusuri lebih lanjut cuma beda prosesnya doang ...
intinya sama aja capedes

oh iya berhubung kaskus ntar lagi cuma bisa read-only sampe jam 3 besok pukimana kalau temen temen bpln buat akun fb klonengan nanti ane invite masuk grup bpln facebook berbusa:
kalau pada ga mau ya udah dengan agak terpaksa bakalan ane invite 1 1 akun fb asli teman teman semua berbusa:


tambahan, kalo idol biasanya remaja ya usia 17-22 (jepang) 13-20 (indo)

kalo girlband usia (20-27)
ojongonole - 20/10/2012 10:09 AM
#1479

Quote:
Original Posted By fakepath
setelah ane telusuri lebih lanjut cuma beda prosesnya doang ...
intinya sama aja capedes

oh iya berhubung kaskus ntar lagi cuma bisa read-only sampe jam 3 besok pukimana kalau temen temen bpln buat akun fb klonengan nanti ane invite masuk grup bpln facebook berbusa:
kalau pada ga mau ya udah dengan agak terpaksa bakalan ane invite 1 1 akun fb asli teman teman semua berbusa:


eh ane sdh lama gak ke kaskus, ada apa dgn kaskus jadul?? lalu kapan kaskus baru bs di akses oleh publik?? bingungs
Page 74 of 74 | ‹ First  < 69 70 71 72 73 74
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Lounge BPLN : Betty Era (!)