Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > ~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 4
Total Views: 72160 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 54 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

laziosquad - 02/10/2012 06:43 PM
#1
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 4

Quote:
selamat datang di thread naruto


Quote:

thread ini beralamat di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5896820


thread ini bisa diakses dari mobile kaskus melalui http://m.kaskus.us/thread/5896820/


Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/3967544 yang sudah melebihi batas reply.



Quote:
Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya.

Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edisi ke 43 majalah Shonen Jump). Di Indonesia, manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo


Quote:
sebelum posting, silahkan dibaca dulu rules umum amh General Rules AMH


Quote:
RULES (dengan sedikit tambahan, penyesuaian, dan special rule yang dikarenakan kejadian di thread terdahulu):
postingan
- one liner, out of topic, flamer, personal insult, junk, postingan disturbing picture, gambar yang menunjukkan alat kelamin wanita/pria dan dada wanita secara utuh dilarang disini, tindakan dan hukuman yang diambil bisa berupa pengiriman [COLOR="Red"]BRP(bata)delete post, banned bila dianggap perlu dari pihak moderator
- posting gambar dengan ukuran besar dan sangat besar wajib menggunakan tag spoiler


spoiler
- diwajibkan menggunakan tag spoiler


special rule, no maho dan emoticon maho (yang sekarang berubah menjadi genit), no gay
- ini penyebab kejatuhan trit ini dulu, dan tidak akan dibiarkan kali ini, emoticon maho (yang sekarang berubah menjadi genit) yang tidak berhubungan dengan komik atau karakter naruto diperbolehkan


tindakan dan hukuman yang diambil atas pelanggaran rules diatas bisa berupa pengiriman BRP(bata) delete post, banned bila dianggap perlu dari pihak moderator[/COLOR]


Quote:
DOUBLE POST ? ADA YANG RUSUH ? FLAMER ? DISTURBING PICTURE DAN LAIN - LAIN ? LAPORKAN KE SINI!!!!!

Momod Checklist [post all abnormalities here !]

dengan cara klik kanan di nomor urutan post(ada di sudut kanan atas setiap post) pada post yang bermasalah dan klik copy link location, lalu post ke thread di atas, lalu tambahkan request delete


Quote:
sebelum masuk ke bagian baca online dan download,saya pribadi mengajak anda (terutama yang cuma baca online dan download) untuk tetap support masashi kishimoto dengan membeli komik naruto di toko buku terdekat


Quote:
baca naruto di :

mangastream

http://www.mangareader.net/ (paling cepat)

http://www.somemanga.com/manga/Naruto/

http://unixmanga.com/onlinereading/Naruto.html

dan lain lain, bisa dicari di google kok, jangan malas ya

Bahasa Indonesia:

http://komikid.com/Naruto/

www.komikbaru.com

bacamanga.web.id



kalau ada tambahan / rekomendasi untuk yang berbahasa indonesia bisa hubungi ts untuk ditambahkan di page 1





Quote:
Spoiler for 5 chapter terbaru

[spoiler=baca dulu]kami sangat menghargai dan mengucapkan terima kasih untuk uploader, bila tidak berkenan link dipasang di page 1 bisa hubungi ts

[spoiler=link download]
chapter 573: the path toward radiance
chapter 574: the eyes that look into the darkness
chapter 575: stone will
chapter 577: sword and hatred
bila ada link yang mati, atau rusak isinya, bisa posting di thread, dan berdoa ada yang punya link lainiloveindonesia


Quote:
Thread yang Lama(locked):
~The Naruto Thread~ baca post 1 buat info naruto xxx - Part 1

kapan sih komik naruto keluar? cek last pagenya
jadwal terbit komik

pertanyaan seputar anime dan movie silahkan ke sini
Naruto Shippuuden Thread (Anime + Movie)

thread action figure naruto
- - ÑÄVlfP - -

naruto web based game
[Web-Based Game]Naruto-Arena

game console naruto
Naruto Ultimate Ninja Storm 2 [XBOX 360/PS3]


Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 4
hansip - 02/10/2012 06:43 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13960503 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 02/10/2012 06:43 PM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11603855 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 02/10/2012 06:43 PM
#4
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10353013 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
laziosquad - 02/10/2012 06:43 PM
#5
Naruto all chapter (ongoing) pdf version thanks to dhe27
laziosquad - 02/10/2012 06:43 PM
#6
FAQ (pertanyaan yang berulang ulang dan sering dibahas)
laziosquad - 02/10/2012 06:43 PM
#7
naruto wallpaper
taretake - 02/10/2012 06:43 PM
#8

jangan pada ribut ya, trims \)
ronzang - 02/10/2012 06:43 PM
#9

Wogh diulang lagi? matabelo:
gara2 siapa ini? bingung:
padahal udah ngetik panjang2 buat ngejawab pernyataan seorang agan \(
davin4 - 02/10/2012 06:43 PM
#10

masih bingung ane..
dengan naruto eposide ini
kan dulu sasuke di sembuyikan oleh tobi
eh.skrg tiba2 muncul
didepan mata.
bukannya ilmu tobi itu kl mau keluar.
harus dia yang bisa mengeluarkannya
wimoatmoko - 02/10/2012 06:43 PM
#11

Quote:
Original Posted By ronzang
Wogh diulang lagi? matabelo:
gara2 siapa ini? bingung:
padahal udah ngetik panjang2 buat ngejawab pernyataan seorang agan \(


idem,,,nohope: pantesan waktu ngepost ngga bisa nohope:

boleh dong mejeng di pejwan,,malus
hansenraynaldhi - 02/10/2012 06:44 PM
#12

pejwann ahhh D

Peace:

post rumah terakhir ane tutup ngakaks


Quote:
Original Posted By ronzang
Wogh diulang lagi? matabelo:
gara2 siapa ini? bingung:
padahal udah ngetik panjang2 buat ngejawab pernyataan seorang agan \(


maap gan \( \( \(
cLouDs21 - 02/10/2012 06:45 PM
#13

pejwan dulu :P

kalo saya masih berasumsi kalo kakashi terpaksa bunuh Rin...
Andromedhax - 02/10/2012 06:46 PM
#14

heheh dapet pejwan... lanjut yuk ceritanya..
exaligatory - 02/10/2012 06:46 PM
#15

Pejwan by sesepuh thread (that's me) Yb

yup..like i think...

star wars episode 3 sangat terlihat di chapter sekarang2 ini

perubahan anakin (tobi) ke dark side
rapzpo - 02/10/2012 06:47 PM
#16

pejwan p Peace:
rapzpo - 02/10/2012 06:47 PM
#17

dopost hammer
teret2 - 02/10/2012 06:47 PM
#18

meninggalkan jejak di pejwan :P

biar ga OOT

kalo di perhatikan postur tubuh rin sama kakashi kyk "masih sama" kyk pas obito ke timpa batu. iya apa ngga sih ??
taufandilog - 02/10/2012 06:47 PM
#19

Wah asik, rumah baru

Ada banyak kemungkinan dari Chapter ini.

Kok ane ngerasa minggu depan udah gak pake FB dari Obito

Langsung ke bagian fight, guy & kakashi vs obito

Baru deh lanjut ke FB kakashi D
hansenraynaldhi - 02/10/2012 06:47 PM
#20

Quote:
Original Posted By exaligatory
Pejwan by sesepuh thread (that's me) Yb


matabelo:

madara?? Peace:


DENGAN PERNYATAAN RESMI INI,
PEJWAN SAYA TUTUP[
shakehand:
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 4
Page 1 of 54 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > ~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 4