Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > ~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 4
Total Views: 72160 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

wayme14 - 02/10/2012 06:47 PM
#21

wah udah pindah rumaha aja nih D
semoga semakin guyub beer:
ahmadeathbat - 02/10/2012 06:48 PM
#22
People's lives don't end when they die. They end when they lost their faith.
Yah ... Gagal post terakhir \(

Dan gagal page one \(

Biar tidak oot:

Nilai chapter : ****1/2

Sejauh ini yang terbaik untuk FB Obito :addfriends








---------------------------------------------
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 4
posted by : ahmadeathbat | anti-BOT sign
hansenraynaldhi - 02/10/2012 06:49 PM
#23

Quote:
Original Posted By exaligatory
Pejwan by sesepuh thread (that's me) Yb


matabelo:

madara?? Peace:
FreyaFantasi - 02/10/2012 06:48 PM
#24

Quote:
Original Posted By davin4
masih bingung ane..
dengan naruto eposide ini
kan dulu sasuke di sembuyikan oleh tobi
eh.skrg tiba2 muncul
didepan mata.
bukannya ilmu tobi itu kl mau keluar.
harus dia yang bisa mengeluarkannya


di sembunyiin tobi cuma mo ganti mata milik itachi gan
The.Mans - 02/10/2012 06:50 PM
#25

wah udah pindah rumah nih :selamat

tinggal nunggu chap depan,, apa alasan kakashi bunuh rin

atau itu adegan rekayasa dari madara think:
gwbencidya - 02/10/2012 06:51 PM
#26

Aduh kok itu kakashi nusuk jantungnya rin sih apa jgn-jgn tangannya kakashi itu cuma nyelip di keteknya soalnya kan gambarnya keliatan dari samping hammer
MuseSone - 02/10/2012 06:53 PM
#27

Quote:
Original Posted By gwbencidya
Aduh kok itu kakashi nusuk jantungnya rin sih apa jgn-jgn tangannya kakashi itu cuma nyelip di keteknya soalnya kan gambarnya keliatan dari samping hammer


pic yang ini yah gan bingungs
Spoiler for
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 4


ini hoax yah bingungs
taufandilog - 02/10/2012 06:55 PM
#28

Quote:
Original Posted By gwbencidya
Aduh kok itu kakashi nusuk jantungnya rin sih apa jgn-jgn tangannya kakashi itu cuma nyelip di keteknya soalnya kan gambarnya keliatan dari samping hammer


Salah gan, Kakashi terlalu nafsu pengen pegang boob sebelah kiri, gak nyadar pake chidori
xSimple123 - 02/10/2012 06:59 PM
#29

cepat amat pag 1 nya di ambil berdukas . .

biar ga oot D

kayanya ini chapter bikin greget yak . . .
kayanya itu rin memang harus mati ya ato ngga udah di rencanain . . .
soalnya madara optimis banget bilang si obito bakal balik lagi . . .

CMIIW D
kazaav - 02/10/2012 07:00 PM
#30

Quote:
Original Posted By xSimple123
cepat amat pag 1 nya di ambil berdukas . .

biar ga oot D

kayanya ini chapter bikin greget yak . . .
kayanya itu rin memang harus mati ya ato ngga udah di rencanain . . .
soalnya madara optimis banget bilang si obito bakal balik lagi . . .

CMIIW D


iaaa kok madara tau gt yah

bener bener tragis
hansenraynaldhi - 02/10/2012 07:01 PM
#31

Quote:
Original Posted By xSimple123
cepat amat pag 1 nya di ambil berdukas . .

biar ga oot D

kayanya ini chapter bikin greget yak . . .
kayanya itu rin memang harus mati ya ato ngga udah di rencanain . . .
soalnya madara optimis banget bilang si obito bakal balik lagi . . .

CMIIW D


maap gan ane sikat pejwannya ngakaks


----

coba aja baca kata2 madara,
dia optimis banget kalau obito balik ke dia,
pasti sudah ada skenarionya nih o
edomanatap - 02/10/2012 07:06 PM
#32

Quote:
Original Posted By gwbencidya
Aduh kok itu kakashi nusuk jantungnya rin sih apa jgn-jgn tangannya kakashi itu cuma nyelip di keteknya soalnya kan gambarnya keliatan dari samping hammer


kena kok gan, kan ada gambar tampak depannya D
Spoiler for
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 4


ngacir:
exaligatory - 02/10/2012 07:07 PM
#33

Ups...ada yang lupa gw komen...

yang bilang obito mustahil setinggi minato umur segit = terjawab sudah
dibungkus spiral zetsu...Obito jad tinggi

dan tanpa minum sus peningg badan D
xSimple123 - 02/10/2012 07:09 PM
#34

Quote:
Original Posted By gwbencidya
Aduh kok itu kakashi nusuk jantungnya rin sih apa jgn-jgn tangannya kakashi itu cuma nyelip di keteknya soalnya kan gambarnya keliatan dari samping hammer


g mungkin kena keteknya gan . . .
kan di page sebelom nya dah di liatin kakashi raikiri ke itu nya rin D . .
gambar segede itu ko g kliatan wkwkwk

Quote:
Original Posted By hansenraynaldhi
maap gan ane sikat pejwannya ngakaks


----

coba aja baca kata2 madara,
dia optimis banget kalau obito balik ke dia,
pasti sudah ada skenarionya nih o


kayanya sih gan . . . D
biar g salah paham tunggu minggu depan deh malus
hansenraynaldhi - 02/10/2012 07:10 PM
#35

Quote:
Original Posted By edomanatap
kena kok gan, kan ada gambar tampak depannya D
Spoiler for
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 4


ngacir:



baru sadar liat mukanya ngakaks
taufandilog - 02/10/2012 07:12 PM
#36

Quote:
Original Posted By exaligatory
Ups...ada yang lupa gw komen...

yang bilang obito mustahil setinggi minato umur segit = terjawab sudah
dibungkus spiral zetsu...Obito jad tinggi

dan tanpa minum sus peningg badan D


Oia yah, nasib si spiral zetsu blum diceritain lebih lanjut D
Zetsu yang satunya kemana sih, kok gak pernah keliatan, kecuali pas si Obito udah bisa berlatih jalan dengan lancar, white zetsu ada dua
anotherjoy - 02/10/2012 07:15 PM
#37

telat pejwan dahberbusa:

kuncinya ada di Kakashi brarti nih o
mudah2an ada andil si Gai sensei o
kynya agak aneh kalo Gai ikut bersama Kakashi di Scene ini D
setidaknya mungkin Gai memberikan penjelasan juga Peace:

mau TnJ atau ga asal di bungkus dengan manis sih ane terima ae D

ngacir:
RayhanZz - 02/10/2012 07:17 PM
#38

      Mungkin dengan adanya chapter 604
terjawab sudah alasan obito selama ini
anotherjoy - 02/10/2012 07:19 PM
#39

Quote:
Original Posted By RayhanZz
      Mungkin dengan adanya chapter 604
terjawab sudah alasan obito selama ini


terjawab?
yg ada malah menimbulkan pertanyaan lagi bro D

Kishi kynya menikmati FB ini D
ngacir:
byakugan.user - 02/10/2012 07:19 PM
#40

kalo salah paham rasanya kurang pas, karena waktunya jadi terlalu lama dari peristiwa itu sampe sekarang hanya untuk meluruskan kesalah paham..apalagi obito bisa mudah mengumpulkan informasi..
sewaktu obito mengatakan alasan tentang rin kepada kakashi, kakashi jg hanya bilang "apakah kau ingin menyalahkan ku?"
sepertinya memang obito tau benar apa yg terjadi, dan yg membuatnya berubah adalah penyesalan kenapa peristiwa itu harus terjadi..
Page 2 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > ~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 4