Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > ~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 4
Total Views: 72160 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 54 of 54 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54

BabyUnited - 19/10/2012 11:05 PM
#1061

Quote:
Original Posted By taufandilog
Gw rasa itu bukan karena cinta aja, walaupun bener, obito cinta mati ama rin

Tapi, dia ingin menguasai dunia bukan karena cinta kepada rin
Tapi ingin merubah semua sistem yang ada di dalamnya
Misalkan, seorang ingin menciptakan dunia yang damai, tapi itu mustahil karena kejahatan pasti akan selalu ada.

Nah, obito pengen seperti itu, pengen ngebuat dunia tanpa ada sisi negatifnya. Dunia yang penuh tawa tanpa sedih, dunia yang penuh pemenang tanpa pecundang, dunia yang kaya tanpa miskin

Beda kayak sasuke yang membunuh tanpa mikirin sisi negatifnya.


andaikan Rin tidak mati dan Rin tetap hidup layaknya ninja biasa di desa, apakah mungkin obito jadi seperti sekarang? D
yang ada mungkin adalah obito balik ke desa setelah sembuh, dan meninggalkan madara beserta mimpi gila nya.. o

ingin menguasai dunia mungkin hanya tujuan lanjutan yg diakibatkan karena kematian Rin.. o

tetep the main trigger is Rin's death IMO.. o
dhidhien - 19/10/2012 11:16 PM
#1062

komeng ach biar gk ada yg mengganjal di hati....
perasaan ane tar bang madara sadar saat liat sasule atw saat mw bertempur atw udahan bertempur coz sasule mirip sm adeknya bang madara sehingga tidak terjadi perang 100% dan bang madara menggunakan ajian rinnei tensi ubtuk hidupin shinobi yg udah mati termasuk hokage.........

untuk obito kayanya dia bakal berhadapan sm itachi yg di edo tense ulang...wkwkwkwk
ngelantur mode onde-onde...

seandainya yg ketiban batu kakashi....
Takuto - 19/10/2012 11:48 PM
#1063

Quote:
Original Posted By AbdChaniago
weew sumbernya darimana tuh gan ? bingung


Dari part sebelumnya ^^;

Kalau saya nggak salah; waktu itu banyak yang komplain soal ukiran itu.
Sampai salah satu agan (saya lupa yang mana); mengabari kalau ada berita permohonan maaf dari Kishimoto soal ukiran itu.

Quote:
Original Posted By BabyUnited
ingin menguasai dunia mungkin hanya tujuan lanjutan yg diakibatkan karena kematian Rin.. o


Spoiler for Saat kau percaya
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 4

Spoiler for Saat kau menetapkan arahmu
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 4

Spoiler for Saat kembali ke realita
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 4

*memang mirip Two Face di Batman: TDK ^^;

In reality, Obito tidak pernah benar-benar ingin menguasai dunia.
Dia cuma ingin bisa melanjutkan masa lalu di mana timnya masih utuh.
Masa-masa dia masih bisa bersaing sehat dengan Kakashi, juga berusaha untuk Rin.
BabyUnited - 19/10/2012 11:52 PM
#1064

Quote:
Original Posted By Takuto
Dari part sebelumnya ^^;

Kalau saya nggak salah; waktu itu banyak yang komplain soal ukiran itu.
Sampai salah satu agan (saya lupa yang mana); mengabari kalau ada berita permohonan maaf dari Kishimoto soal ukiran itu.



Spoiler for Saat kau percaya
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 4

Spoiler for Saat kau menetapkan arahmu
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 4

Spoiler for Saat kembali ke realita
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 4

*memang mirip Two Face di Batman: TDK ^^;

In reality, Obito tidak pernah benar-benar ingin menguasai dunia.
Dia cuma ingin bisa melanjutkan masa lalu di mana timnya masih utuh.
Masa-masa dia masih bisa bersaing sehat dengan Kakashi, juga berusaha untuk Rin.


yoi gan, sebenernya tujuan obito tuh sederhana ya.. cuma ingin melanjutkan masa lalu dimana timnya masih utuh.. D

cuman cara utk mencapai nya itu loh yg sampe2 harus mengorbankan dunia shinobi.. think:
Takuto - 20/10/2012 12:03 AM
#1065

Quote:
Original Posted By BabyUnited
yoi gan, sebenernya tujuan obito tuh sederhana ya.. cuma ingin melanjutkan masa lalu dimana timnya masih utuh.. D

cuman cara utk mencapai nya itu loh yg sampe2 harus mengorbankan dunia shinobi.. think:


At least, itu tanda kalau dia benar-benar serius dan tak main-main selama ini ^^;

Spoiler for Menemukan dari milis luar; not bad
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 4

D
eaterkenshiro - 20/10/2012 12:28 AM
#1066

Quote:
Original Posted By BabyUnited
andaikan Rin tidak mati dan Rin tetap hidup layaknya ninja biasa di desa, apakah mungkin obito jadi seperti sekarang? D
yang ada mungkin adalah obito balik ke desa setelah sembuh, dan meninggalkan madara beserta mimpi gila nya.. o

ingin menguasai dunia mungkin hanya tujuan lanjutan yg diakibatkan karena kematian Rin.. o

tetep the main trigger is Rin's death IMO.. o


Bener gan, ane juga sependapat,
kita liat, Obito pertamanya tidak setuju dengan ide liarnya Madara serta idealismenya. Habis itu, secara kebetulan ato disengaja, Rin mati, yang menimbulkan kesan bahwa idealismenya Madara benar.
Jika seumpama Rin masih hidup walaupun Kakashi mati, mungkin Obito tidak akan mengikuti bacotannya Madara karena tujuan hidupnya, hanya untuk melindungi Rin, cinta pertamanya o. Imo D.
novryukun - 20/10/2012 02:29 AM
#1067

Quote:
Original Posted By BabyUnited
andaikan Rin tidak mati dan Rin tetap hidup layaknya ninja biasa di desa, apakah mungkin obito jadi seperti sekarang? D
yang ada mungkin adalah obito balik ke desa setelah sembuh, dan meninggalkan madara beserta mimpi gila nya.. o

ingin menguasai dunia mungkin hanya tujuan lanjutan yg diakibatkan karena kematian Rin.. o

tetep the main trigger is Rin's death IMO.. o


andaikan Rin mati bukan di tangan kakashi, apakah obito bakal jd Tobi?
kl ane berpendapat, trigernya itu kakashi n rin..
AbdChaniago - 20/10/2012 03:15 AM
#1068
The Dark side of Ninja World
ada art bagus neh D

Spoiler for know your pain
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 4


Spoiler for coming home
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 4


Spoiler for Itachi's despair
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 4


Spoiler for broken promise
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 4


Spoiler for obito, love and hatred

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 4
Theblues96 - 20/10/2012 07:55 AM
#1069

Gan ada yang ane kurang mengerti, mungkin sesepuh disini bisa kasih pencerahan Yb
1. kalau nanti semua orang di genjutsu pakai kekuatan Gedou mazou, berarti nanti semua orang akan bengong, seperti dulu Naruto waktu digenjutsu sama Itachi dia bengong sebelum disadarkan sama sakura dan nenek chiyo.
pikiran dan jiwanya mungkin hidup damai di dunia genjutsu, tapi bagaimana dengan badannya? kalau bengong terus dan tidak makan minum kan pasti mati? bingungs
kalau mati berarti genjutsunya terlepas, seperti kalau di film matrix tubuh sebenarnya mati, tubuh yang di matrix juga ikut mati bingungs

2. obito kan sudah punya rinnegan, mengapa dia tidak langsung hidupkan saja Rin? lebih bagus daripada pakai edo tensei, Rinnya hidup betulan. daripada harus repot" pakai caranya madara yang harus berperang dan menggenjusu semua orang bingungs

3. kalau toh memang harus menggenjutsu semua orang, bukankah lebih baik menggenjutsu semua orang agar jadi orang baik, tidak usah berperang daripada harus menggenjutsu mereka agar hidup di dunia mimpi bingungs

oh iya ane hampir lupa, ane dikasih cendol sama agan" di postingan ini karena ane benar menebak Obito berfusi dengan zetsu (memang tidak benar 100% tapi secara garis besar ane benar hehe he Yb). terima kasih gan Yb semoga ada cendol susulan hehehe Yb
taufandilog - 20/10/2012 08:17 AM
#1070

Quote:
Original Posted By BabyUnited
andaikan Rin tidak mati dan Rin tetap hidup layaknya ninja biasa di desa, apakah mungkin obito jadi seperti sekarang? D
yang ada mungkin adalah obito balik ke desa setelah sembuh, dan meninggalkan madara beserta mimpi gila nya.. o

ingin menguasai dunia mungkin hanya tujuan lanjutan yg diakibatkan karena kematian Rin.. o

tetep the main trigger is Rin's death IMO.. o


Setidaknya si Obito gak selabil Sasuke D

Tapi nanti juga Sasuke gak bakal labil, mungkin setelah ketemu the one who knows everything hammers

Quote:
Original Posted By Theblues96
Gan ada yang ane kurang mengerti, mungkin sesepuh disini bisa kasih pencerahan Yb
1. kalau nanti semua orang di genjutsu pakai kekuatan Gedou mazou, berarti nanti semua orang akan bengong, seperti dulu Naruto waktu digenjutsu sama Itachi dia bengong sebelum disadarkan sama sakura dan nenek chiyo.
pikiran dan jiwanya mungkin hidup damai di dunia genjutsu, tapi bagaimana dengan badannya? kalau bengong terus dan tidak makan minum kan pasti mati? bingungs
kalau mati berarti genjutsunya terlepas, seperti kalau di film matrix tubuh sebenarnya mati, tubuh yang di matrix juga ikut mati bingungs

2. obito kan sudah punya rinnegan, mengapa dia tidak langsung hidupkan saja Rin? lebih bagus daripada pakai edo tensei, Rinnya hidup betulan. daripada harus repot" pakai caranya madara yang harus berperang dan menggenjusu semua orang bingungs

3. kalau toh memang harus menggenjutsu semua orang, bukankah lebih baik menggenjutsu semua orang agar jadi orang baik, tidak usah berperang daripada harus menggenjutsu mereka agar hidup di dunia mimpi bingungs

oh iya ane hampir lupa, ane dikasih cendol sama agan" di postingan ini karena ane benar menebak Obito berfusi dengan zetsu (memang tidak benar 100% tapi secara garis besar ane benar hehe he Yb). terima kasih gan Yb semoga ada cendol susulan hehehe Yb


1. Menurut ane, nih genjutsu rada beda kayak efek the matrix D. Genjutsu ini mungkin bukan hanya mimpi tapi realitas yang sebenarnya. Mungkin aja kalo mereka sedang makan dalam dunia genjutsu, maka akan merasakan sensasi yang sama pada dunia nyata.

2. Gw rasa, Obito masih belum bisa buat manfaatin Rinnegan secara optimal. Tapi ada satu pertanyaan masih ngeganjel, itu mata rinnegan di ambil dari nagato kan ada dua, satunya udah di pasang, nah, satunya kemana yah..?

3. Walaupun semua orang dikasi genjutsu untuk berbuat baik, tapi gak bisa menghindari kematian. Dunia genjutsu yang dimaksud ama madara, tidak ada kematian. Jadi beda ama realitas dunia

CMIIW p
Page 54 of 54 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > ~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 4