Internet Service & Networking
Total Views: 4896 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

a.k.a.apit - 07/10/2012 09:54 AM
#41

cekpms cekpms bisikin ane dong gan Yb
tokosurvival - 08/10/2012 10:12 AM
#42

Gan, boleh trial gak. Ane prefer untuk server dari Buffalo.
Bisa tolong PM ato email ane?

Kalau jadi, bisa tau layanan ini ada QoS nya?
s3va - 08/10/2012 10:38 AM
#43

blm dapet cekpm
graphic_dx - 08/10/2012 11:41 AM
#44

boleh dong gan di icip \) kalo bagus ane tertarik nih \)
btw, ini bisa buat kartu cdma gitu gan?? ilovekaskuss
Nterpreneur - 08/10/2012 01:34 PM
#45
-
yang minat vpn lagi bisa pm ane, tapi speed gak terlalu kencang sebab ane batas server bandwith ada kuotanya
ferrysichupu - 08/10/2012 02:26 PM
#46

Quote:
Original Posted By M.I.H.H
Yoo.. Dalam rangka pre-launching (halaahh..), ane ngasih paket vpn gratis di server ane selama 30 hari.



Testing Server: http://vpn.ufreehosting.com



>> Lokasi Server

City : San Jose

Region : California

Country : United States

VPN Type : Open VPN

bagi yang mau PM ane.



gan ane mau dong nyobain ,,,tulung di kasih IP user & pasword nya ya gan..sundulganssundulganssundulgans
jeparautara - 08/10/2012 02:52 PM
#47

mau juga dong gan,,,
trus pake kartu apa neh...
riezkyemunc - 08/10/2012 10:15 PM
#48
gan ane kpengen dong :matabelo
pm ane gan cekpms please ane pake A0n bisa kan?
BoyKuser - 09/10/2012 01:30 PM
#49
Icip-Icip
Gan nyicip dunk cekpm
Lusianus - 11/10/2012 09:19 AM
#50

servenya masih meleduk gan???
getemon - 11/10/2012 11:02 AM
#51

icip-icip dong gan PM dong
myreligy214 - 11/10/2012 12:02 PM
#52

monat ni gan...
nanangEba - 11/10/2012 12:28 PM
#53

pm ane gan.mau cona nih
okenet - 11/10/2012 01:27 PM
#54

ngecheck tkp kesini kok mbayar 15rb gan bingungs
https://ufreehosting.com/member/announcements/4/Promo-VPN-USA-mulai-dari-harga-Rp-15000.html
udah abis ya gan gratis nya, harus mbayar 15rb ilovekaskuss
dragonnyte - 11/10/2012 01:29 PM
#55

Quote:
Original Posted By okenet
ngecheck tkp kesini kok mbayar 15rb gan bingungs
https://ufreehosting.com/member/announcements/4/Promo-VPN-USA-mulai-dari-harga-Rp-15000.html
udah abis ya gan gratis nya, harus mbayar 15rb ilovekaskuss


ciiiiyyyyuuuussss ?
miiaaapppaaahhh ?
:angel
bimodwi - 11/10/2012 01:44 PM
#56

gan ane minta trial'a dong
ane ga bisa pm nih.,full pm agan
sununet - 11/10/2012 01:46 PM
#57

blm apa2 udah down cd
radja - 12/10/2012 11:57 PM
#58

mantau dulu gan army:







۞V•I•P۞™
vantheglank - 13/10/2012 08:16 AM
#59

ijin nyobain gan malus
ian_luvve - 18/10/2012 11:38 PM
#60

Mas berooo
ane ikutan nyoba ya
kalo bisa dan lancar, langsung jadi pelanggan tetap
cendols
email:ianluvve@gmail.com
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 >