TANAMAN
Home > LOEKELOE > TANAMAN > [Polling] Forum / Sub-forum AGROBISNIS
Total Views: 632 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

sherling.ford3 - 06/10/2012 06:26 PM
#21

Setuju sekali Om.. D
mengingat agrobisnis ini salah satu sektor yang patut diperhitungkan juga.. D
L0eb - 07/10/2012 06:10 PM
#22

Adalah setuja shakehand

Dunia agrobisnis sangat luas, pasti akan banyak sekali manfaatnya..

5 jempol keatas shutup:
arrrry - 08/10/2012 01:14 PM
#23

Quote:
Original Posted By ExzibiZ
setuju om... :request:


tp ntar dipantau ya, biasanya ada iklan terselubung.. ngakak


owww itu pastiii

nanti kan ada ptt nya

sementara konsep sudah ada di kepala,
tinggal nunggu hasil polling ini dulu
kemudian saya lanjutkan dengan proposal ke admin

ternyata viewernya banyak, tapi yg ikut polling cm dikit ya ;)
p3mp3kl3n73r - 09/10/2012 12:21 AM
#24

sdh ikutan poling om ..
sekalian bahas konsep-nya disini om malu:
nge-sr lg ngacir:
arrrry - 09/10/2012 01:52 PM
#25

Quote:
Original Posted By p3mp3kl3n73r
sdh ikutan poling om ..
sekalian bahas konsep-nya disini om malu:
nge-sr lg ngacir:


konsep peraturan forum atau konsep thread nih ? D

Pada dasarnya sih pembuatan forum agro ditujukan untuk mewadahi para pelaku bisnis agro dan komoditi lokal untuk jadi tempat sharing ilmu dan pengalaman di sektor agro, baik pertanian, peternakan, perikanan, kehutanan, kelautan, perkebunan dan lain sebagainya yang berhubungan dengan agrobisnis.

Kaskus saat ini belum ada "wadah" yang tepat untuk informasi pemasaran, perluasan jaringan, sistem pembentukan harga komoditi, benchmark, informasi acuan harga komoditi agro, informasi budidaya dan lain sebagainya...

Banyak sekali pembahasan yang bisa dilakukan di forum tersebut nantinya. Mungkin rekan-rekan yang lain ada yang mau sumbang saran ?
bayu.baskoro - 09/10/2012 04:14 PM
#26

Quote:
Original Posted By arrrry
owww itu pastiii

nanti kan ada ptt nya

sementara konsep sudah ada di kepala,
tinggal nunggu hasil polling ini dulu
kemudian saya lanjutkan dengan proposal ke admin

ternyata viewernya banyak, tapi yg ikut polling cm dikit ya ;)


mungkin pada males om mod.....

atau mungkin pake hp jadi kagok \)
sacrosact - 09/10/2012 08:20 PM
#27

Quote:
Original Posted By arrrry
owww itu pastiii

nanti kan ada ptt nya

sementara konsep sudah ada di kepala,
tinggal nunggu hasil polling ini dulu
kemudian saya lanjutkan dengan proposal ke admin

ternyata viewernya banyak, tapi yg ikut polling cm dikit ya ;)


izin ikutan polling yak om ary, setuju om malu:

dengan dibukanya forum tersebut bisa nambah ilmu juga tentang argobisnis recsel

menarik beberapa orang yang sudah ahli di bidang agrobisnis untuk dijadikan kontributor dalam sf tersebut peluk
lamberianto - 10/10/2012 04:13 PM
#28

Hadir :request

Mau Tanya Om,
Anak-anak boleh ngisi polling tidak ya? :babyboy1


hammer
arrrry - 12/10/2012 03:28 PM
#29

Quote:
Original Posted By lamberianto
Hadir :request

Mau Tanya Om,
Anak-anak boleh ngisi polling tidak ya? :babyboy1


hammer




boleh hammer:
.MMA. - 12/10/2012 07:18 PM
#30

Ane sangat setuju masgan:selamat


pertanyaan ane buat sub-forum agrobisnis tuh gini:

- nanti diisikan apa aja didalamnya? ane liat di Forum Taneman ini Thread2 rata2 TSnya sepuh2 semua yang sekarang udah dikit yang aktif

- apakah bisa buat iklan2 terselubunghammers


- masih nyari.... ane masih nunggu kalo jadi dibuat, nantikan keliatan (+) sama (-) nya D




yang pasti Guueeehh sama semua kloningan2 gueeeehhh yang metal-metal mendukung penuh ngebuat F-AGB yang Loooeee usulin:genits
arrrry - 12/10/2012 07:24 PM
#31

Quote:
Original Posted By .MMA.
Ane sangat setuju masgan:selamat


pertanyaan ane buat sub-forum agrobisnis tuh gini:

- nanti diisikan apa aja didalamnya? ane liat di Forum Taneman ini Thread2 rata2 TSnya sepuh2 semua yang sekarang udah dikit yang aktif

- apakah bisa buat iklan2 terselubunghammers


- masih nyari.... ane masih nunggu kalo jadi dibuat, nantikan keliatan (+) sama (-) nya D


jawab :

- semua yang berhubungan dengan Agrobisnis. bisa sharing/edukasi, jalur pemasaran, informasi panen, budidaya dan lain sebagainya.

- nanti akan dibuat peraturan untuk tidak boleh mempromosikan, karna tujuannya adalah tempat diskusi dan membentuk komunitas agrobisnis.


Selamat berakhir pekan \)
weediya - 12/10/2012 09:27 PM
#32

setuju sekali :2thumbup
.MMA. - 13/10/2012 10:05 AM
#33

Quote:
Original Posted By arrrry

jawab :

- semua yang berhubungan dengan Agrobisnis. bisa sharing/edukasi, jalur pemasaran, informasi panen, budidaya dan lain sebagainya.

- nanti akan dibuat peraturan untuk tidak boleh mempromosikan, karna tujuannya adalah tempat diskusi dan membentuk komunitas agrobisnis.


Selamat berakhir pekan \)
Nanti kira2 dibuatnya kapan...think:

apakah nanti ada moderator tetapo *kode*
dikodil - 15/10/2012 11:01 AM
#34

Quote:
Original Posted By .MMA.
Nanti kira2 dibuatnya kapan...think:

apakah nanti ada moderator tetapo *kode*


blom ada yg share yah? kayaknya threadnya bagus cuma klo gak ada yg share bisa jadi tempat junk nih, ada yang punya pengalaman di share dunk
ExzibiZ - 15/10/2012 01:24 PM
#35

Quote:
Original Posted By arrrry
owww itu pastiii

nanti kan ada ptt nya

sementara konsep sudah ada di kepala,
tinggal nunggu hasil polling ini dulu
kemudian saya lanjutkan dengan proposal ke admin

ternyata viewernya banyak, tapi yg ikut polling cm dikit ya ;)


ptt itu apa ya? pegawai tidak tetap? ngakaks

diem2 disini emang banyak pelaku agrobisnis dari kelas kolekdol, makelar sampai pemain besar... semoga nanti kalo sudah ada sub forumnya bisa lebih keliatan dan makin rame sharing ilmu agronya D

yg view tp ga ikut polling dibata aja gimana? shutup: ...............ngacir:


mana poto2 update tanamannya om? p
wabe - 15/10/2012 06:06 PM
#36

setuju2
karena ane mau jadi agrobusinessman hammers
tomatcherry - 15/10/2012 07:00 PM
#37

Setuju om Arry.... apalagi klo ada trit khusus impor sayur
netpixel - 17/10/2012 01:29 PM
#38

Setuju nih, jadi buat ruang belajar dari hobi menjadi bisnis :thumbup
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > TANAMAN > [Polling] Forum / Sub-forum AGROBISNIS