BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > [Diskusi] Twitterature
Total Views: 454 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

.parzival. - 10/10/2012 10:43 PM
#21

Quote:
Original Posted By eclips3
Kicau kacau nya indra herlambang punya sih gw.. ga rugi2 amat beli itu masih banyak pelajaran yg bisa gw dapet.. klo pjp masuk kategori di trit ini... ya itu buku yg gw pikir gw buang2 uang belinya.

Yang gw ga habis pikir, kok triomacan2000 belom ada yg nawarin dibikinin ya bukunya? ngakaks


Sampe sekarang kan triomacan masih takut kebuka
Beda sama pocongggg yg sengaja membuka diri biar bisa aji mumpung #eh

Quote:
Original Posted By ifanema
Wanderlust tuh ..penuturannya pake email doang!!
sepanjang novel isinya email... digital epistolary

novel-nya kan dirilis sebelum zamannnya twitter...


====


Share twitter-nya?!!


Wah, kerenn ... nanti coba baca2 deh D

Twitter aku? @adheet_ya ... tp kayaknya g bisa jadi twitterature, hehe
ifanema - 10/10/2012 11:59 PM
#22

Quote:
Original Posted By .parzival.
Sampe sekarang kan triomacan masih takut kebuka
Beda sama pocongkggg yg sengaja membuka diri biar bisa aji mumpung #eh



Wah, kerenn ... nanti coba baca2 deh D

Twitter aku? @adheet_ya ... tp kayaknya g bisa jadi twitterature, hehe


Baca deh Gan... karakter-nya itu bikin ngiri, travel writer
keliling dunia... ke tempat-tempat eksotis dan cuman bilang wish you were here
Spoiler for tshirt

Gan... itu t-hirt nya bisa di follow-up kapan?
Ane mo request lagi... biar kalo pesan lebih.. ongkirnya sekalian!!

yang ada twitter-nya tulisan

"I Tweet. Therefore I am"
"I Will Always Follow You on Twitter"

atau bikin thread aja,....... merchandise seraper
.parzival. - 11/10/2012 12:27 AM
#23

Quote:
Original Posted By ifanema
Baca deh Gan... karakter-nya itu bikin ngiri, travel writer
keliling dunia... ke tempat-tempat eksotis dan cuman bilang wish you were here
Spoiler for tshirt

Gan... itu t-hirt nya bisa di follow-up kapan?
Ane mo request lagi... biar kalo pesan lebih.. ongkirnya sekalian!!

yang ada twitter-nya tulisan

"I Tweet. Therefore I am"
"I Will Always Follow You on Twitter"

atau bikin thread aja,....... merchandise seraper


Haa, weekend pulang rumah langsung baca2 deh
Mudah2an kitab omong kosong ini dah kelar, hee ...

Spoiler for "tshirt"
wah ide bagus tuh, merchandise seraper, nanti bikin di fjb deh
Weekend ini rencana mau ke tempatnya
Lg banyak ide juga neh ...

Desainnya mau kayak gmana sist?
ifanema - 11/10/2012 07:32 AM
#24

[Diskusi] Twitterature

Quote:
@PenulisButuhIde
Setelah novel debutnya menjadi buku pilihan Oprah, Abby Donovan punya utang besar: menyelesaikan buku keduanya, yang sementara ini mandek pada Bab Lima. Jadi, sebenarnya Twitter hanya mengganggu konsentrasinya.

Trending Topic: True Love
Follower ber-ID MarkBaynard—dosen sinis yang sedang cuti panjang, begitu katanya—mengajarinya banyak hal tentang Twitter, sehingga Abby tak kesulitan menyuarakan pikirannya dalam 140 karakter. Tak lama, halangan menulisnya pun berangsur-angsur sirna.

Masalahnya, benarkah Mark Baynard nyata? Ataukah kedekatan mereka hanya ilusi sekejap yang tercipta di dunia maya?

#FollowToday
Kisah ini ditulis hampir seluruhnya dalam dialog tweet dan DM. Seperti rekaman chatting dengan teman yang kita simpan untuk dibaca lagi di kemudian hari.


Mungkin ini Twit Fiction yang pertama yang akan saya baca
*tokobuku* ___________ngacir:
xsweetheartx - 11/10/2012 08:25 AM
#25

Quote:
Original Posted By .parzival.
Haa, weekend pulang rumah langsung baca2 deh
Mudah2an kitab omong kosong ini dah kelar, hee ...

Spoiler for "tshirt"
wah ide bagus tuh, merchandise seraper, nanti bikin di fjb deh
Weekend ini rencana mau ke tempatnya
Lg banyak ide juga neh ...

Desainnya mau kayak gmana sist?


Jangan lupa design bookmarknya dit...

-----

@liputan9 juga bikin buku loh.. isinya twit2 dia yg melesetin berita D
KRS1 - 11/10/2012 09:49 AM
#26

ada juga buku yang berasal dari twit
[Diskusi] Twitterature
KRS1 - 11/10/2012 09:53 AM
#27

ada lagi
[Diskusi] Twitterature
140 Karaketr karya Fira Basuki
komet795 - 11/10/2012 09:57 AM
#28

Quote:
Original Posted By KRS1
ada juga buku yang berasal dari twit
[Diskusi] Twitterature


ini udah baca
bukan kumpulan twit sih... ini semacam kicau kacaunya indra herlamang menurutku D
ifanema - 11/10/2012 11:14 AM
#29

^
^
^
Buku/Novel Twit-nya ane dah taro di pejwan... thumbup:
==================================
Gan/Sis...
do share your twitter ...
komet795 - 11/10/2012 11:45 AM
#30

Quote:
Original Posted By ifanema
^
^
^
Buku/Novel Twit-nya ane dah taro di pejwan... thumbup:
==================================
Gan/Sis...
do share your twitter ...


id twitter sayah o
@komet795
.parzival. - 11/10/2012 12:05 PM
#31

Quote:
Original Posted By xsweetheartx
Jangan lupa design bookmarknya dit...

-----

@liputan9 juga bikin buku loh.. isinya twit2 dia yg melesetin berita D


Gw udah ada ide neh, tinggal eksekusi ...
Mungkin g usah potongan aneh2, tp ada bolongan truz diiket pita gt bisa kan D
Klo sononya gak bisa yah kita yg iket2 sendiri o
Pepohonan - 11/10/2012 12:08 PM
#32

twitter sayah.. @pepohonan
wanderlust itu ngingetin sku sama bukunya laclos yg les liasions dangereuse.. Kalo wanderlust isinya email, LLD isinya surat.. Versi modernnya kali ya ngakaks
ifanema - 11/10/2012 12:29 PM
#33

Quote:
Original Posted By komet795
id twitter sayah o
@komet795


Quote:
Original Posted By Pepohonan
twitter sayah.. @pepohonan
wanderlust itu ngingetin sku sama bukunya laclos yg les liasions dangereuse.. Kalo wanderlust isinya email, LLD isinya surat.. Versi modernnya kali ya ngakaks


ane taro' di pejwan yah...

@Mod Pepohonan
Salam kenal...
dewok - 11/10/2012 04:20 PM
#34

intermezzo ajah gan...
td saya baca judulnya sekilas terbaca twit teratur, oh jd klo ngetwit secara teratur bisa dibikinkan bukunya
ngakaks maaf klo ga penting
ifanema - 11/10/2012 07:50 PM
#35

Yang menarik dari twitter itu 140 karakter dan trending topic-nya

berandai-andai..........
diskusi buku @kaskus66 dijadi'in twitbook iloveindonesias
atau #SRC jadi trending topic worldwide iloveindonesias
.parzival. - 11/10/2012 08:07 PM
#36

Quote:
Original Posted By ifanema
Yang menarik dari twitter itu 140 karakter dan trending topic-nya

berandai-andai..........
diskusi buku @kaskus66 dijadi'in twitbook iloveindonesias
atau #SRC jadi trending topic worldwide iloveindonesias


Klo drama2nya mungkin bisa jadi buku sist ngakaks
Tapi sayang masih pada malu2 ... apalagi id2 tertentu D

Dah sering ada rencana bikin buku,
Tp selalu terkendala ... mudah2an next beneran bisa jadi Yb
dewok - 11/10/2012 08:51 PM
#37

Quote:
Original Posted By .parzival.
Klo drama2nya mungkin bisa jadi buku sist ngakaks
Tapi sayang masih pada malu2 ... apalagi id2 tertentu D

Dah sering ada rencana bikin buku,
Tp selalu terkendala ... mudah2an next beneran bisa jadi Yb


penerbitnya jg pinter baca peluang nih ya...

id twitter ane : @dewisidik
VanDaniestha - 11/10/2012 10:47 PM
#38

belum baca sama sekali salah satu buku yang diatas nohope:

ini yang menemukan bakal dapet Nobel Sastra nih.
Twitterature sebagai genre baru \)

=========
twitter saya : @awanmamanibek
ifanema - 12/10/2012 08:41 AM
#39

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
belum baca sama sekali salah satu buku yang diatas nohope:

ini yang menemukan bakal dapet Nobel Sastra nih.
Twitterature sebagai genre baru \)

=========
twitter saya : @awanmamanibek


Yah twitter lagi rame...

buku dan sinema merekam hype-nya.. selalu begitu
sampai ada cara baru berkomunikasi...
atau sosmed yang baru lagi

Yang nemuin twitterature... [semoga]dapat nobel
yang bikin thread-nya... [sudah] dapat cendol

makasih @serapium... cendolnya enak...
.parzival. - 12/10/2012 08:58 AM
#40

Quote:
Original Posted By ifanema
Yah twitter lagi rame...

buku dan sinema merekam hype-nya.. selalu begitu
sampai ada cara baru berkomunikasi...
atau sosmed yang baru lagi

Yang nemuin twitterature... [semoga]dapat nobel
yang bikin thread-nya... [sudah] dapat cendol

makasih @serapium... cendolnya enak...


Pengembangan baru pasti ada sist ...
Umur twitter pasti ada batasnya \)

Nobel sastra bukannya smalem pengumuman yah? Cmiw

Sist, minta izin ubah id ane di depan
Jangan pake yg parzival, tp yang adityahadi ja, thx o
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > BUKU new > [Diskusi] Twitterature