SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Pelayanan Support - Customer Service PT. XL AXIATA
Total Views: 459 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

nogoitem - 15/10/2012 11:51 AM
#21
challenge icaowl
Bukan cuma xl aja, lainnya juga ...
mang kebanyakan di indonesia after salesnya payah ....

... konsumen cuma bisa menggerutu tambah pusing .... cendolb
mat.piere - 15/10/2012 12:09 PM
#22

kok sekarang semua CS pake mesin ya jawabnya? gw gak kebayang kalo misalnya telp polisi atau rumah sakit pun pake mesin jawabnya
Selamat datang di rumah sakit xxx hotline. Tekan 1 untuk layanan dalam bahasa Indonesia, or press two for services in english
*tekan 1*
Tekan 1 untuk fasilitas di rumah sakit ini, tekan 2 untuk info cabang2 rumah sakit ini, tekan 3 untuk tarif2 yang berlaku, tekan 4 untuk mendapatkan pertolongan pertama untuk penyakit
*tekan 4*
Tekan 1 untuk penyakit jantung, tekan 2 untuk penyakit kanker, tekan 3 untuk penyakit DBD, tekan 4 untuk penyakit lain
*tekan 2*
tekan 1 untuk kanker usus, tekan 2 untuk kanker kulit, tekan 3 untuk kanker rahim, tekan 4 untuk kanker tulang, tekan 5 untuk kanker darah
*tekan 1*
tekan 1 untuk kanker usus kecil, tekan 2 untuk kanker usus besar, tekan untuk bla bla bla.....dsb

orangnya udah keburu matingakak
gayojadi - 15/10/2012 12:26 PM
#23

Quote:
Original Posted By stevanikyle
agan br segitu nunggunya.

ane pernah sampe 01:00:00 sampe2 telp ane terputus lho gan.
da tuh di telp balik sekitar 30 menitan lg br diangkat.. berduka




agan sabar banget nunggunya gan
satriabanget - 15/10/2012 12:29 PM
#24

xl tug gak jelas semuanya. sinyak gak jelas, tarifnya juga apa lagi capedes
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Pelayanan Support - Customer Service PT. XL AXIATA