Forex broker
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > [HELP]~HATI - HATI Broker INSTAFOREX SCAM~
Total Views: 2187 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

duaduatiga - 07/10/2012 01:45 PM
#41

Quote:
Original Posted By suaminya.SARA

malah ane salut sama instafx yg berani ngasih rebate paling gede dan bonus2 yg gak ada tandingannya dibanding broker lain
p
saya kok malah takut, apalagi dengan aturan baru close di atas 5 menit, agaknya broker ini makin membatasi profit trader, artinya keuangannya makin seret
suaminya.SARA - 07/10/2012 02:46 PM
#42

Quote:
Original Posted By duaduatiga
saya kok malah takut, apalagi dengan aturan baru close di atas 5 menit, agaknya broker ini makin membatasi profit trader, artinya keuangannya makin seret


wah gak tau kalo itu (ane gak pernah scalpingan),,, mungkin sama alasannya sperti knpa insta brani ngasih rebate gede dan program bonus yg gak kira2, itu untungnya apa coba klo emng keuangannya lagi seret? matabelo:
indofxtrader - 07/10/2012 03:24 PM
#43

Quote:
Original Posted By duaduatiga
saya kok malah takut, apalagi dengan aturan baru close di atas 5 menit, agaknya broker ini makin membatasi profit trader, artinya keuangannya makin seret


Ya itu sebagai tanda-tanda yg perlu diwaspadai gan. \) Kejadian ini pokoknya sama persis sama kejadian waktu ane trading di PRIME4X. Trus memberikan bonus deposit 100% jika deposit $1000 akan dpt bonus $1000 jadi $2000. itu nafas2 terakhir dri PRIME4X. sehabis itu, gak ada 1-2 bln mereka gk bayar WD smua client. berdukas
Logikanya aja, scalping dgn close diatas 5 menit??? itu mah namanya gak scalping, ngakak
lain lagi klo trading di dukascopy, dlm 1 menit mau open trade 10 - 20 kali gak ngaruh ngakak
vixitev - 07/10/2012 04:21 PM
#44

Quote:
Original Posted By indofxtrader
Ya itu sebagai tanda-tanda yg perlu diwaspadai gan. \) Kejadian ini pokoknya sama persis sama kejadian waktu ane trading di PRIME4X. Trus memberikan bonus deposit 100% jika deposit $1000 akan dpt bonus $1000 jadi $2000. itu nafas2 terakhir dri PRIME4X. sehabis itu, gak ada 1-2 bln mereka gk bayar WD smua client. berdukas
Logikanya aja, scalping dgn close diatas 5 menit??? itu mah namanya gak scalping, ngakak
lain lagi klo trading di dukascopy, dlm 1 menit mau open trade 10 - 20 kali gak ngaruh ngakak


Jangan lupa gan, kalau besuk sudah cair wd instafx nya ane ditraktir. Oke? mantap...beer:
suaminya.SARA - 07/10/2012 04:47 PM
#45

Quote:
Original Posted By vixitev
Jangan lupa gan, kalau besuk sudah cair wd instafx nya ane ditraktir. Oke? mantap...beer:


harapannya sih bisa cair beer:
tpi klo nggak ya g masaalh, wong TS juga yg udah bilang instafx scam, smentara yg laen WDnya masih dibayar ngakaks
itung2 duitnya buat balasan atas pncemaran nama baik yg udah dilakukan TS trhadap instfx ngakaks
sekalian buat pelajarn besok2 kalo ada masalah yg sama dan masih ngarepin duitnya balik ya komplainnya juga dengan cara yg baik, gak pake koar2 dan ngejudge scam lah inilah, seenak wudele dewe nohope:
duyduyfxinsta - 07/10/2012 10:13 PM
#46

Quote:
Original Posted By duaduatiga
saya kok malah takut, apalagi dengan aturan baru close di atas 5 menit, agaknya broker ini makin membatasi profit trader, artinya keuangannya makin seret


sekedar koreksi bukan 5 menit tapi 2 menit D
duaduatiga - 07/10/2012 11:18 PM
#47

Quote:
Original Posted By suaminya.SARA
wah gak tau kalo itu (ane gak pernah scalpingan),,, mungkin sama alasannya sperti knpa insta brani ngasih rebate gede dan program bonus yg gak kira2, itu untungnya apa coba klo emng keuangannya lagi seret? matabelo:
rebate besar dan bonus tujuannya untuk menarik klien
kalau rebate, pasti perusahaan tetap untung karena rebate pasti lebih kecil dari spread
kalau bonus, berapa glintir yang dapat tarik bonus 30%? mungkin banyakan yang ketarik duitnya gara2 mc pakai account bonus 30% dan dianggap berhutang kepada broker sehingga ketika tambah deposit langsung kena banned
jadi rebate dan bonus tidak merugikan broker

Quote:
Original Posted By duyduyfxinsta
sekedar koreksi bukan 5 menit tapi 2 menit D
3.14.6. Orders that have not more than 5 minutes left before being closed (or the time left before a lock order is executed) can be canceled by the Company.

3.14.6. Order memiliki tidak lebih dari 5 menit yang tersisa sebelum ditutup (atau waktu yang tersisa sebelum lock order dilakukan) bisa dibatalkan oleh perusahaan.
suraja - 07/10/2012 11:22 PM
#48

Om TS tau nggak kebiasaan emak2? Suka omongin orang, padahal dia tidak tau apa yang menjadi permasalahannya sndiri

Itu saya WD 2 hari, sebanyak $7000 USD masuk ke LR, pie jal?

Quote:
Original Posted By suraja
Kayaknya insta lagi sibuk ngurusin duit ane dulu bos, baru duit ente D
Ini baru masuk tadi sekitar jam 9-10 an malam

Seperti post sebelumnya pernah ane bilang, mintanya baik2, tidak dengan omong marah2 kemana, pasti dilayani

Ngomong tanpa screenshot adalah hoax, check diz out

[HELP]~HATI - HATI Broker INSTAFOREX SCAM~[HELP]~HATI - HATI Broker INSTAFOREX SCAM~

Kalau ada yang butuh LR, langsung ke DITUKAR.COM aja, ane jualnya disitu yak
*sekalian numpang promo hehehe
duaduatiga - 07/10/2012 11:26 PM
#49

Quote:
Original Posted By suraja
Om TS tau nggak kebiasaan emak2? Suka omongin orang, padahal dia tidak tau apa yang menjadi permasalahannya sndiri

Itu saya WD 2 hari, sebanyak $7000 USD masuk ke LR, pie jal?
wd profit apa rebate om?
wd sebagai IB apa klien?
suaminya.SARA - 08/10/2012 12:00 AM
#50

ya sudah bagi trader lain yg emang merasa khawatir/curiga/tidak nyaman dengan instafx maupun aturan2nya, bisa segera tinggalkan saja daripada dilanjut nanti takut menimbulkan fitnah yg merugikan disatu pihak mending ganti broker lain beer:
kan gak ada yg maksa juga untuk trading di insta p
suaminya.SARA - 08/10/2012 12:14 AM
#51

Quote:
Original Posted By indofxtrader
Ya itu sebagai tanda-tanda yg perlu diwaspadai gan. \) Kejadian ini pokoknya sama persis sama kejadian waktu ane trading di PRIME4X. Trus memberikan bonus deposit 100% jika deposit $1000 akan dpt bonus $1000 jadi $2000. itu nafas2 terakhir dri PRIME4X. sehabis itu, gak ada 1-2 bln mereka gk bayar WD smua client. berdukas
Logikanya aja, scalping dgn close diatas 5 menit??? itu mah namanya gak scalping, ngakak
lain lagi klo trading di dukascopy, dlm 1 menit mau open trade 10 - 20 kali gak ngaruh ngakak


dukascopy = NDD
instaforex = bucketshop
spertinya bukan levelnya untuk dibanding2kan CMIIW \)
klo ente udah mikir begitu knapa ga dari dulu aja join di dukascopy?
alasan pilih insta karna banyak kliennya? jelas, karena insta gak butuh seabrek dokumen saat registrasi brbeda sama broker yg teregulasi nfa/ctfc
wormfx - 08/10/2012 01:34 AM
#52

Quote:
Original Posted By suraja
Om TS tau nggak kebiasaan emak2? Suka omongin orang, padahal dia tidak tau apa yang menjadi permasalahannya sndiri

Itu saya WD 2 hari, sebanyak $7000 USD masuk ke LR, pie jal?


paling elo withdraw komisi rebate/IB kan bro? withdraw elo mudah karena para member elo pada loss ngakak makanya insta gampang aja ngasih withdraw elo.
skg TS lg ada masalah begitu elo sptnya ngentengin masalah TS.
faizmetro - 08/10/2012 06:44 AM
#53

Quote:
Original Posted By duyduyfxinsta
jadi inget waktu ane jadi ib prime4x D
bulan April 2010 ane suruh seluruh client ane wd all krn awal bulan MAY mau resign dari ib prime4x

waktu itu client masih ada yg gak percaya krn ib lain masih mengatakan "ditempat ane lancar" wkwkwkwk

dan akhirnya belakangan master ibnya pun ikut resgin


kalo sekarang, apa ente udah ada rencana mau resign dari insta juga, om ?
lebaksiuh - 08/10/2012 08:34 AM
#54

ikut nimbrung disini

buat TS sabar aja mungkin masih dalam masa antrian,,dulu ane juga sempet kayak gitu
1 hari WD pending,,3 hari pending langsung kirim pesan di insta,,di tunggu 6 hari baru masuk
waktu ane tanya emang masih dalam masa antrian dan sekarang pun kalo WD pending 3 hari sudah masuk tapi kalo pas cepet ya 7 jam sudah masuk
itu pun ane WD
ariveen - 08/10/2012 11:40 AM
#55

mungkin dana nya termasuk besar gan... jadi pasti di cek dulu seluk beluknya...
barusan saya tes WD gak ampe 1 menit uda masuk.. pake LR... setauku kalau pake LR sistemnya otomatis
duyduyfxinsta - 08/10/2012 11:53 AM
#56

Quote:
Original Posted By duaduatiga


3.14.6. Orders that have not more than 5 minutes left before being closed (or the time left before a lock order is executed) can be canceled by the Company.

3.14.6. Order memiliki tidak lebih dari 5 menit yang tersisa sebelum ditutup (atau waktu yang tersisa sebelum lock order dilakukan) bisa dibatalkan oleh perusahaan.


ooo

di web ane masih 2 menit
akan ane edit dulu D
duyduyfxinsta - 08/10/2012 12:12 PM
#57

Quote:
Original Posted By faizmetro
kalo sekarang, apa ente udah ada rencana mau resign dari insta juga, om ?


lom bos
krn wd lokal client ane 60k aja cair D

[HELP]~HATI - HATI Broker INSTAFOREX SCAM~

di screnshot acctnya depannay 5
jadi bukan acct cent D

cuma sayang dia bukan kaskuser jadi gak bisa dateng kesini confirm D
saveinves - 08/10/2012 01:26 PM
#58

Quote:
Original Posted By duyduyfxinsta
lom bos
krn wd lokal client ane 60k aja cair D

[HELP]~HATI - HATI Broker INSTAFOREX SCAM~

di screnshot acctnya depannay 5
jadi bukan acct cent D

cuma sayang dia bukan kaskuser jadi gak bisa dateng kesini confirm D


mantap boss
tsnya gimana nih? udah kelar belum
mudah2an malam ini kelar deh
duyduyfxinsta - 08/10/2012 01:51 PM
#59

Quote:
Original Posted By saveinves
mantap boss
tsnya gimana nih? udah kelar belum
mudah2an malam ini kelar deh


sore baru bisa follow up ke bagian finance, karena sore baru ol
data ts udah ada di pm ane
duyduyfxinsta - 08/10/2012 05:06 PM
#60

dah ditanyakan ke pusat
lagi dicek antifraud

kalo dah di tangan antifraud, gak bisa apa2 \( tinggal tunggu keputusannya

Axxxxxxx (08-Oct-12 15:56:59): What is your trading account?
duyduyfxinsta (08-Oct-12 15:57:28): well. it's not mine
duyduyfxinsta (08-Oct-12 15:57:34): there is client complain
duyduyfxinsta (08-Oct-12 15:57:35): Account : 381092
WD : $1312.76
LR account : U9519482
since 1 Oct 2012 8:46 (UTC+3)
Axxxxxxx (08-Oct-12 15:58:23): Unfortunately, this account is under checking by antifraud department.
The withdrawal will be processed as soon as we receive the decision.
duyduyfxinsta (08-Oct-12 15:58:35): ooo ok
Axxxxxxx (08-Oct-12 15:58:42): you are welcome
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > [HELP]~HATI - HATI Broker INSTAFOREX SCAM~