PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Call of duty : Modern warfare 3 multiplayer private server
Total Views: 12504 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Ace.Man00 - 04/10/2012 09:18 AM
#21

Quote:
Original Posted By bGuya
Reserved.

Buset, bikin keset gede2 tapi nga ada welcomenya ngakak

Gw tampar cendol deh BTW...mudah2an nga sakit perut
makan cendol pagi2 ngakaks

maruk bener si ace man. Takut kerebut ama hacoz neh
jadi top junker ngakaks


bukan takut... mumpung page 1 ngakaks
nti juga biasanya kalah ma hacozz nie postingnya ane nohope:

mo dong om timpukan cendolnya malu:
hyde_boe - 04/10/2012 10:14 AM
#22

Quote:
Original Posted By bGuya
Reserved.

Buset, bikin keset gede2 tapi nga ada welcomenya ngakak

Gw tampar cendol deh BTW...mudah2an nga sakit perut
makan cendol pagi2 ngakaks

maruk bener si ace man. Takut kerebut ama hacoz neh
jadi top junker ngakaks


makasih bro tamparannya..
sukses brbrbrbrb di pagi hari nih...
udah di kecilin tuh kesed nya bro...
cedrickson - 04/10/2012 10:59 AM
#23

Lho katanya mau di reserve 10 post? kaga jadi yak? bingungs
sunsetrain - 04/10/2012 11:23 AM
#24

Udah rumah baru aja, selamat kepada om boe dan avatar cantiknya :genit menjadi TS baru



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
elbandito - 04/10/2012 11:36 AM
#25

subscribed :armys

sekalian nanya:

Quote:
anehnya, sebenernya ping Tekno n 4D1 sama ratanya di gw, tapi di 4D1 lebih kejangkejut tetimbang di tekno....
--------------------------------------------------------------------------

sekalian mau nanya, masih ada aturan mengenai GL & Tube Launcher ga sih di HC Cingka?

maksudnya biar jelas aja, klo ternyata sekarang udah boleh, jd ya ga akan ngeluh2 lagi, tapi klo msh berlaku, mari kita sampein ke clan yang bersangkutan, supaya pada tau....
hyde_boe - 04/10/2012 12:37 PM
#26

Quote:
Original Posted By cedrickson
Lho katanya mau di reserve 10 post? kaga jadi yak? bingungs


udah 10 post tuh bro

Quote:
Original Posted By sunsetrain
Udah rumah baru aja, selamat kepada om boe dan avatar cantiknya :genit menjadi TS baru



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


hihihihihihi..
makasih gan semoga info di page one terupdate terus

Quote:
Original Posted By elbandito
subscribed :armys

sekalian nanya:



4D1 masih belum stabil bro menurut ane..
ane lebih stabil di tekno

kalo untuk aturan GL dan louncher di HC masih blom tau..
coba ntar ane tanyakan ke cybertank
archinz - 04/10/2012 01:14 PM
#27

mau posting di trit lama eh udah pindah aja hammer:

ane mau ucapin terima kasih aja berkat trit ini dan pejwan ane bisa maen multiplayer ngakak

teknogod ada army:
4d1 juga ada cool:

Oh iya,selamat buat rumah barunya beer:
ijin subscrube malu:
silent reader lagi ngacir:
hyde_boe - 04/10/2012 01:23 PM
#28

Quote:
Original Posted By archinz
mau posting di trit lama eh udah pindah aja hammer:

ane mau ucapin terima kasih aja berkat trit ini dan pejwan ane bisa maen multiplayer ngakak

teknogod ada army:
4d1 juga ada cool:

Oh iya,selamat buat rumah barunya beer:
ijin subscrube malu:
silent reader lagi ngacir:


monggo gan tapi semua udah pindah ke 4D1 sama serve indo juga..
semoga rumah baru ini berguna juga buat kaskusker yang lain...

ane boleh dong di cendols
cedrickson - 04/10/2012 01:34 PM
#29

Oh iya uda sepuluh capedes btw avatar baru thu om boe, kaga dihajar bini ente thu ntar kalo ketauan? ngakaks
DoubleBatt - 04/10/2012 02:02 PM
#30

Rumah Baru :matabelo :bedug

Nice pejwan om BOE :thumbup

Avanya juga tambah mantap wowcantik wowcantik

Absen dulu ah, baru lanjut maen lagi D D D

Call of duty : Modern warfare 3 multiplayer private server
Mabrur.Mr.Eks - 04/10/2012 03:07 PM
#31

gan ane resmi masuk clan Ex. D id ane Ex. Cistoiter tadi abis di kebiri ama gan Ex. Morgeuz ama Ex. Sparta D makasih gan \) suwon nggeh
Call of duty : Modern warfare 3 multiplayer private server
kevin3141 - 04/10/2012 03:19 PM
#32

wew ini rumah baru pindahan dari yang punya om pivoter ya?
wkwkwk udah lama banget ga main ke sub forum games..
selamat buat om boe yang jadi TS nya.. iloveindonesia kiss
[1FD]Dicrooz
hyde_boe - 04/10/2012 03:44 PM
#33

Quote:
Original Posted By cedrickson
Oh iya uda sepuluh capedes btw avatar baru thu om boe, kaga dihajar bini ente thu ntar kalo ketauan? ngakaks


hihihihihihi... semoga kagak ketahuan bro...

Quote:
Original Posted By DoubleBatt
Rumah Baru :matabelo :bedug

Nice pejwan om BOE :thumbup

Avanya juga tambah mantap wowcantik wowcantik

Absen dulu ah, baru lanjut maen lagi D D D

Call of duty : Modern warfare 3 multiplayer private server


shakehand2
akhirnya ada yang demen ava ane...

Quote:
Original Posted By Mabrur.Mr.Eks
gan ane resmi masuk clan Ex. D id ane Ex. Cistoiter tadi abis di kebiri ama gan Ex. Morgeuz ama Ex. Sparta D makasih gan \) suwon nggeh
Call of duty : Modern warfare 3 multiplayer private server


:matabelo
ex. makin markotob aja nih...
ntar nunggu data dari masing masing CLAN fix ane update daptar absensinya yah

Quote:
Original Posted By kevin3141
wew ini rumah baru pindahan dari yang punya om pivoter ya?
wkwkwk udah lama banget ga main ke sub forum games..
selamat buat om boe yang jadi TS nya.. iloveindonesia kiss
[1FD]Dicrooz


iya gan... shakehand2
pispot lagi sibuk sibuknya tuh...
kenshatristanov - 04/10/2012 04:11 PM
#34
fail to load addon dll.
Quote:
Original Posted By hyde_boe
reserved lagi..

capedes

kesed nya ntar ane kecilin deh


bang kok aku coba ada tulisan "fail to load addon dll. bisa bantu ga bang?
hyde_boe - 04/10/2012 04:15 PM
#35

Quote:
Original Posted By kenshatristanov
bang kok aku coba ada tulisan "fail to load addon dll. bisa bantu ga bang?


untuk 4D1 yah..
semua udah di download lengkap kah, terus tutornya udah di ikutin dengen bener kah..
coba di cermati dulu... kasi liat ss nya dimari.
mungkin ane atau anak" yang lain isa bantu
-Snow- - 04/10/2012 04:29 PM
#36

dih gile,buka2 thread malah ketemunya dan keliatan avatar om boe...
masih di kantor,untung ga ad yg liat...

cwe pegang nenen cwe genit:



[SC4R]Snow
SyAvenger - 04/10/2012 04:43 PM
#37

bro yg daerah palembang ane minta datanya donk..
ane kmren bli yg di dvd cuma 11 giga ..
ga bisa MP katanya..
duh gmn donk nasib ane.. pengen maen dari dlu,.
:mewek
hyde_boe - 04/10/2012 05:07 PM
#38

Quote:
Original Posted By -Snow-
dih gile,buka2 thread malah ketemunya dan keliatan avatar om boe...
masih di kantor,untung ga ad yg liat...

cwe pegang nenen cwe genit:



[SC4R]Snow


coba swicth ke kaskus old bro
silahken di liat avanya...

jangan di kantor tapi...

Quote:
Original Posted By SyAvenger
bro yg daerah palembang ane minta datanya donk..
ane kmren bli yg di dvd cuma 11 giga ..
ga bisa MP katanya..
duh gmn donk nasib ane.. pengen maen dari dlu,.
:mewek


summon DoubleBatt a.k.a. ex.AKaBri48
siap siap di tusbol ye.... ngakak
bGuya - 04/10/2012 05:23 PM
#39

Quote:
Original Posted By Ace.Man00
bukan takut... mumpung page 1 ngakaks
nti juga biasanya kalah ma hacozz nie postingnya ane nohope:

mo dong om timpukan cendolnya malu:


tunggu 24 jam deh hammers

Quote:
Original Posted By hyde_boe
makasih bro tamparannya..
sukses brbrbrbrb di pagi hari nih...
udah di kecilin tuh kesed nya bro...


kokwokwo, tyt ada image yg lain di postingn tambahan bwahnya.
Klo tinypic bukannya gampang di hapus tuh ama serpernya? bingungs
Udah coba photobucket blm?

Atw leech aja link image dari sumbernya.
Ane gt soalnya pas posting map2nya

Quote:
Original Posted By elbandito
subscribed :armys

sekalian nanya:


TDM biasa perasaan bebas merdeka, minus akimboh

Klo HC sebenarnya belum ada kesepakatan.
Tapi kbanyakan pada marah2 dihajar tube dari default class ngakaks
Ini default classnya blm bisa diubah neh

Quote:
Original Posted By cedrickson
Oh iya uda sepuluh capedes btw avatar baru thu om boe, kaga dihajar bini ente thu ntar kalo ketauan? ngakaks


bininya seh udah seneng bisa hapus di hardisknya doank ngakaks
Mungkin klo mainnya nga bener, brarti lagi horny beliau ngakaks

Quote:
Original Posted By kevin3141
wew ini rumah baru pindahan dari yang punya om pivoter ya?
wkwkwk udah lama banget ga main ke sub forum games..
selamat buat om boe yang jadi TS nya.. iloveindonesia kiss
[1FD]Dicrooz


subscribe aja thread ini bro

Quote:
Original Posted By -Snow-
dih gile,buka2 thread malah ketemunya dan keliatan avatar om boe...
masih di kantor,untung ga ad yg liat...

cwe pegang nenen cwe genit:
[SC4R]Snow


buset deh, postingan ampe 9000 ngapain aja tuh? bingungs
Gw aja ngejunk MW2 setaon palingan ampe seceng doank ngakaks

BTW klo ane seh opsi load avatar gw matiin
biar load kaskusnya lebih kenceng. Jadi ngatau
kelakuan avatar si BOE suka "nakal" kayak nikita mirzani ngakaks

Quote:
Original Posted By SyAvenger
bro yg daerah palembang ane minta datanya donk..
ane kmren bli yg di dvd cuma 11 giga ..
ga bisa MP katanya..
duh gmn donk nasib ane.. pengen maen dari dlu,.
:mewek


wah, lain kali tanya brp dvd instalannya.
Klo disini sih yg perlu di donglot lagi map
tambahan. Tadi post di atas ada yg regional Palembang deh.
PM aja doi
yoshitochi - 04/10/2012 05:36 PM
#40

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa rumah baru wajib absen duyuuu hammer peluk :travel

(keren pejwannya om boe iloveindonesias)

Call of duty : Modern warfare 3 multiplayer private server
Page 2 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Call of duty : Modern warfare 3 multiplayer private server