PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Call of duty : Modern warfare 3 multiplayer private server
Total Views: 12504 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 34 of 34 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34

cedrickson - 20/10/2012 07:36 AM
#661

Quote:
Original Posted By hyde_boe
begh...
bokep ane ketahuan semua dong...
lokalin gih sana...
biar ane romote deh..pc nya anak anak..sekalian nyari bokep baru nih..

copy ke hdd ane bisa gak yah...


Yang barusan kena troll kemaren masih mikirin bokep aja ngakaks

coba yang ini bang teamviewernya link ini
hyde_boe - 20/10/2012 10:02 AM
#662

Quote:
Original Posted By pan7her
ternyata agan benar, setelah crosscheck lagi, map2 itu nyasar... capedes

tengkyuh ya gan cendols


ahhh..berati firasat ku bener..
harusnya bisa kog...

siippp...kalo sudah isa gan

Quote:
Original Posted By NaraCG
kaskus gw yg error.

mozila gw yg error.

apa mata gw yg error.

ava nya boe jd horor.


ava yang dimana itu bro....
update nuat warning dong..
yang sopan kata katanya tapi mengena

Quote:
Original Posted By Sooneyz
wahhh,ini kok crosshair ane gk muncul ya??,padahal tadi siang main normal2 aja,tapi pas malam mau main lagi,malah hilang T.T,dan udah ikutin cara yg di share di page 1,tapi tetep gk bisa? T.T,ada solusi lain gk bro? D

terus kalau mau naikkan level enaknya main game mode apa ya? D


lho emang kagak isa di munculin lagi gan crosshairnya..
ane juga kagak ada croshairnya..
nyampe sekrranganr juga masih blom ada crosshainya..awal awal pas lepel pertama aja ada..sekarang udah kagak nongol..
blom utak utik sih..

kalo ane sih naikin level sukanya di hc gan

Quote:
Original Posted By Ace.Man00
seppun blom kasih data ya?? bingungs
berarti kompinya blom bener itu hammers
datanya ma dia om



ngakaks

=====================================
buru-buru posting sebelum jam 9
setelah jam 9 gx bisa posting sampe jam 3 pagi hammers


lho emang kenapa setelah jam 9..

blom kasih data tuh seppun..
semoga cepet bner compinya seppun..
flo kemana yah..

Quote:
Original Posted By cedrickson
Yang barusan kena troll kemaren masih mikirin bokep aja ngakaks

coba yang ini bang teamviewernya link ini



sip ane cobain ye...
thankyu...

awas yah marah

----------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------



Call of duty : Modern warfare 3 multiplayer private server
Page 34 of 34 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Call of duty : Modern warfare 3 multiplayer private server