PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Call of duty : Modern warfare 3 multiplayer private server
Total Views: 12504 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

arif90 - 05/10/2012 06:44 AM
#61

wah udah rumah baru aja nih :matabelo

lama gak buka kaskus tyt om boe sekarang TS nya menggantikan om pivoter

TS yang lama kemana nih ?


hyde_boe - 05/10/2012 07:33 AM
#62

Quote:
Original Posted By bGuya
Lupa tiny pic atw yg lain ya.
Jadi gambarnya ilang klo keseringan jadi postingan gambar.
Ada bbrp layanan yg matiin karena membebani serper mereka.

Kaskus juga ada umurnya jg deh klo nga salah.
Ada umur disimpen gambarnya klo nga salah.

Buat jaga2, simpen di photobucket jg de.

Btw coba deh image map multinya dibuat
pake sop iler deh biar lebih ringan



1. cari file di folder devraw. File pilem awal ada di sana klo ngasalah
2. ya, DLCnya skg sekitar 1,5gb totalnya



kbanyakan imagenya seh. Klo edit di sotosop perasaan
bisa diulik2 ampe kecil deh perasaan.


kemarin mau main ketiduran bro...
ama bini di hasut ke ranjang soalnya...

gambar masih ane simpen bro...
coba ntar bikin simpenan di photobucket, kalo imageshark tu..

maksudnya map yang gambar opening di sop iler juga tah bro..

ane keseringan bikin dokumen lelang sih..
jadi kebiasaan ane lengkapin gitu..

Quote:
Original Posted By Task141S
klo pas lagi match jgn sampe mendadak keluar gan... klo tiba2 dc ya bonus xp dll jadi ngk dapet, yg masuk cuma kdnya hammer:... selamat berjuang gan wkwkwkwk ngacir:



kebanyakan image wkwkwkw hammer:

cek sempak om cendols



mending sih jpeg klo bmp lebih parah lagi bwknya wkwkwkwkwkwk... tpi bagus kok om threadnya lebih rapih, dan lebih berisi wkwkwkkwkw ngacir:...


coba exit game trs masuk lagi,,,


shakehand2

kebanyakan image emang bro...maap kalo bikin berat..
kagak jadi nambahin pic buat game mode deh...
tambah berat ntar

Quote:
Original Posted By garem.oralit
oke bro thanks btw cara ilangin opening video teknogodnya gimana yah. masa harus install ulang ane udh hapus semua fila yang agan tulis di pejwan. :addfriends:addfriends


dijawab di quote bawah ini kayaknya gan

Quote:
Original Posted By Task141S
mau di delete folder devrawnya sama isinya tuh ngk ngaruh gan, klo ente delete folder devraw sama isi2nya tetep muncul openingnya... dan tekno akan membuat folder devraw yg baru (beserta isi2nya)...
kemungkinan terbesar ada di launchernya (TeknoMW3.dll), file dll adalah file utama dari launchernya, klo ngk ada file dll ngk akan ada program yg bisa jalan... dan bisa jadi file tersebut yg bikin folder devraw muncul terus2an (walaupun ente delete)...

btw sebenernya mau di munculin ato mau diilangin sih??? amazed:

udah di bantu jawab di atas malah di kacangin capedes


ngakak

Quote:
Original Posted By Hacozz

mayan :cool
boe 100+ matabelo:


salah apa ane sampe dibicarain capedes
ngakaks


wow, hdd 2tb yak ? ngakaks
rela amet ngabisin hdd buat instalan game hammers


astaghfirullah nohope:


bos 1FD rebuild kan ?
ketuanya sapa ? hammer:


ada Surat Pembaca kenthusiast


eh lu tau yg potonya nikita lagi ngakang di toko baju temennya ? genit:
bajunya transparan mboyyy ngakaks


elu keknya faktor face nya parah banget yak ngakaks
itu katanya masih bug masberohhh D


pake photoserver.ws ato photobucket aja dah D


naraaaa mahookkkkk ngakak


ntar coba ane uplod juga ke situ bro...

kenapa itu ada yang ngakang....ngakak

Quote:
Original Posted By arif90
wah udah rumah baru aja nih :matabelo

lama gak buka kaskus tyt om boe sekarang TS nya menggantikan om pivoter

TS yang lama kemana nih ?


eh ada agan pendarahan..

pispot sibuk gan..sekolahnya sore katanya
kemarin bikin voting siapa yang jadi ts baru ganttin dia
kebetulan ane terpilih...
CodenameDK - 05/10/2012 09:03 AM
#63

Quote:
Original Posted By NaraCG

restart game / restart koneksi coba.

tp jgn restart cinta mu pada ku.najis


wah iya ternyata router nya yang anu anu
tengkiu nar tapi aku nungging nya nyusul ya malus

najis
Geez13 - 05/10/2012 09:06 AM
#64

Quote:
Original Posted By hyde_boe
kemarin mau main ketiduran bro...
ama bini di hasut ke ranjang soalnya...

gambar masih ane simpen bro...
coba ntar bikin simpenan di photobucket, kalo imageshark tu..

maksudnya map yang gambar opening di sop iler juga tah bro..

ane keseringan bikin dokumen lelang sih..
jadi kebiasaan ane lengkapin gitu..



shakehand2

kebanyakan image emang bro...maap kalo bikin berat..
kagak jadi nambahin pic buat game mode deh...
tambah berat ntar



dijawab di quote bawah ini kayaknya gan



ngakak



ntar coba ane uplod juga ke situ bro...

kenapa itu ada yang ngakang....ngakak



eh ada agan pendarahan..

pispot sibuk gan..sekolahnya sore katanya
kemarin bikin voting siapa yang jadi ts baru ganttin dia
kebetulan ane terpilih...


ID kaskus ane kadang bisa login kadang kagak, knp ya?
makanya jadi jarang posting.

jiah, di hasut bini? bukannya ente yang ngehasut ranjang D

kalo pengen gampang via online aja compress imagenya bisa di webresizer ato ysmush kao ane biasa di situ sih, jadi ngilangin byte yang ga perlu.. tanpa ngurangin dimensi, tapi kalo pengen ngubah dimensi (resize) juga bisa kok.

hoho, ane jadi timsukses nya nih D.. bisa ISO boe kalo jadi TS gini
yoshitochi - 05/10/2012 09:24 AM
#65

Quote:
Original Posted By hyde_boe
kemarin mau main ketiduran bro...
ama bini di hasut ke ranjang soalnya...


gak percaya nih bininya om boe yg hasut2.
om boe kali nih yg colek2 ranjangnya ngakak hammer
kidding om kiss peluk
hyde_boe - 05/10/2012 09:26 AM
#66

Quote:
Original Posted By CodenameDK
wah iya ternyata router nya yang anu anu
tengkiu nar tapi aku nungging nya nyusul ya malus

najis


ngakak

di pending tuh nar

Quote:
Original Posted By Geez13
ID kaskus ane kadang bisa login kadang kagak, knp ya?
makanya jadi jarang posting.

jiah, di hasut bini? bukannya ente yang ngehasut ranjang D

kalo pengen gampang via online aja compress imagenya bisa di webresizer ato ysmush kao ane biasa di situ sih, jadi ngilangin byte yang ga perlu.. tanpa ngurangin dimensi, tapi kalo pengen ngubah dimensi (resize) juga bisa kok.

hoho, ane jadi timsukses nya nih D.. bisa ISO boe kalo jadi TS gini


jiah...makanya kaga sering ngejunk bro...

beneran bro dihasut bini, biar kalo malem kagak main game ato utek" pc..
makanya jarang main sekarang..

sipp dicoba ntar di kantor bro...

hihihihihi...
butuh 700 post lagi nih, ngejar iso
mao ngebales temen" yang dengan rela ngasih cendols ane...
makasih untuk mereka lumayan meningkat ke 36

Quote:
Original Posted By yoshitochi
gak percaya nih bininya om boe yg hasut2.
om boe kali nih yg colek2 ranjangnya ngakak hammer
kidding om kiss peluk


ngakak

padahal udah planing mo main mw3
eh bangun bangun udah subuh..

mo ke server udah sepi...
Mabrur.Mr.Eks - 05/10/2012 10:08 AM
#67

Quote:
Original Posted By Hacozz

mayan :cool
boe 100+ matabelo:


salah apa ane sampe dibicarain capedes
ngakaks


wow, hdd 2tb yak ? ngakaks
rela amet ngabisin hdd buat instalan game hammers


astaghfirullah nohope:


bos 1FD rebuild kan ?
ketuanya sapa ? hammer:


ada Surat Pembaca kenthusiast


eh lu tau yg potonya nikita lagi ngakang di toko baju temennya ? genit:
bajunya transparan mboyyy ngakaks


elu keknya faktor face nya parah banget yak ngakaks
itu katanya masih bug masberohhh D


pake photoserver.ws ato photobucket aja dah D


naraaaa mahookkkkk ngakak



lantas biar enggak bug gimana -__-
hyde_boe - 05/10/2012 11:24 AM
#68

Quote:
Original Posted By Mabrur.Mr.Eks
lantas biar enggak bug gimana -__-


coba di sinkron kan waktunya dulu bro..
ada di pejwan tuh kayaknya...

ane juga pernah ngalamin bro..
yang ini parah..
dari level 72 ke 80..tinggal pencet new prestig dc
bGuya - 05/10/2012 01:40 PM
#69

Quote:
Original Posted By CodenameDK
permisi, saya mau tanya.
setiap saya klik "play" or "servers", connecting rada lama terus keluar warning seperti ini:

Spoiler for warning
Call of duty : Modern warfare 3 multiplayer private server


kenapa yah? bingungs
mungkin ada yang bisa bantu? thanks in advance.


Itu karena serper dari 4d1 lagi sengaja dimatiin.
Semalem jg pas main tiba2 PREETT, keluar status kayak di atas

Quote:
Original Posted By Task141S

mending sih jpeg klo bmp lebih parah lagi bwknya wkwkwkwkwkwk... tpi bagus kok om threadnya lebih rapih, dan lebih berisi wkwkwkkwkw ngacir:...

,,,


siapa dulu dong yg kasi konsultasinya? ngakaks
Ampir mirip ama COD MW2 thread ane gan iloveindonesias

Quote:
Original Posted By garem.oralit
udah ketemu tuh gan file pilem yang di devraw. trus dia apain gan biar muncul di cod mw3nya


filenya diilangin/dilit. Tapi pindahin aja filenya
klo takut ada apa2.

Quote:
Original Posted By Hacozz

eh lu tau yg potonya nikita lagi ngakang di toko baju temennya ? genit:
bajunya transparan mboyyy ngakaks

pake photoserver.ws ato photobucket aja dah D



Klo ane seh photobucket lancar jaya tuh

buset deh, ngemeng kisah seputar selangkangan
langsung lancar jaya capedes

Quote:
Original Posted By hyde_boe
kemarin mau main ketiduran bro...
ama bini di hasut ke ranjang soalnya...

gambar masih ane simpen bro...
coba ntar bikin simpenan di photobucket, kalo imageshark tu..

maksudnya map yang gambar opening di sop iler juga tah bro..
...


mana ada ente yg dihasut. Ava horny gt mana ada yg percaya? ngakaks

Nah poto map opening dikecilin aja bro.
Liat deh thread mw2 ane, mini2 semua tuh.
20kb an bisa kale

Quote:
Original Posted By Geez13
ID kaskus ane kadang bisa login kadang kagak, knp ya?
makanya jadi jarang posting.

jiah, di hasut bini? bukannya ente yang ngehasut ranjang D

kalo pengen gampang via online aja compress imagenya bisa di webresizer ato ysmush kao ane biasa di situ sih, jadi ngilangin byte yang ga perlu.. tanpa ngurangin dimensi, tapi kalo pengen ngubah dimensi (resize) juga bisa kok.

hoho, ane jadi timsukses nya nih D.. bisa ISO boe kalo jadi TS gini


Klo ane seh nga pernah logout gan. Jadi jarang login ngakaks
Makanya nga kejadian kayak si pivot yg id nya nga login juga p

ane ctrl+D gan websizernya.
Klo ane seh ada dari mikocoknya langsung seh.
Powertoy image resizer
Mabrur.Mr.Eks - 05/10/2012 01:43 PM
#70

Quote:
Original Posted By hyde_boe


coba di sinkron kan waktunya dulu bro..
ada di pejwan tuh kayaknya...

ane juga pernah ngalamin bro..
yang ini parah..
dari level 72 ke 80..tinggal pencet new prestig dc



normal om boe D udah normal
hyde_boe - 05/10/2012 01:54 PM
#71

Quote:
Original Posted By bGuya
Itu karena serper dari 4d1 lagi sengaja dimatiin.
Semalem jg pas main tiba2 PREETT, keluar status kayak di atas



siapa dulu dong yg kasi konsultasinya? ngakaks
Ampir mirip ama COD MW2 thread ane gan iloveindonesias



filenya diilangin/dilit. Tapi pindahin aja filenya
klo takut ada apa2.



Klo ane seh photobucket lancar jaya tuh

buset deh, ngemeng kisah seputar selangkangan
langsung lancar jaya capedes



mana ada ente yg dihasut. Ava horny gt mana ada yg percaya? ngakaks

Nah poto map opening dikecilin aja bro.
Liat deh thread mw2 ane, mini2 semua tuh.
20kb an bisa kale



Klo ane seh nga pernah logout gan. Jadi jarang login ngakaks
Makanya nga kejadian kayak si pivot yg id nya nga login juga p

ane ctrl+D gan websizernya.
Klo ane seh ada dari mikocoknya langsung seh.
Powertoy image resizer


hihihihihi..
konsultasi ke mbahnya MW2 ane..makanya mirim treadnya kayak punya dimmer...

beneran dihasut bro..
kagak percaye aja...

sip ntar ane kecilin bro gambarnya...

dimmer maafin kelakuan si hito ye, jadi runyam tuh..


Quote:
Original Posted By Mabrur.Mr.Eks
normal om boe D udah normal


sipp kalo udah normal bro..
hpblackberry - 05/10/2012 02:01 PM
#72

boe, ni ane [SUPIR]TAKSI ,
ane dah sebulan an gak main online nih, kok idgs nya ga ada yah? bingung ane, bantuin dong om, biar ane bisa masuk ke medan perang lagi neh, kangen ane boe... D
hyde_boe - 05/10/2012 02:12 PM
#73

Quote:
Original Posted By hpblackberry
boe, ni ane [SUPIR]TAKSI ,
ane dah sebulan an gak main online nih, kok idgs nya ga ada yah? bingung ane, bantuin dong om, biar ane bisa masuk ke medan perang lagi neh, kangen ane boe... D


aihhhh...
kemane aja bro...

keseringan ketiduran di taksi ye..

lho udah pindah ke4D1 semua lho.
dan IDGS berubah menjadi [ID] CINGKA...

baca pejwan bro..udah ada tuh cara migrasinya...
good luck...

ntar kalo ada yang dirasa bingung "feel free to ask"
D
Hacozz - 05/10/2012 02:52 PM
#74

Quote:
Original Posted By archinz
di laptop ane gamenya cuman MW3 gan hammer:
sisanya jurnal ama bahan buat skripsi berbusa:

pantesan rela ngabisin hdd ngakaks

Quote:
Original Posted By hyde_boe
ntar coba ane uplod juga ke situ bro...
kenapa itu ada yang ngakang....ngakak

tauk dah si nikita, penuh sensasi ngakaks

Quote:
Original Posted By Mabrur.Mr.Eks
lantas biar enggak bug gimana -__-

makanya digantengin dulu wajahnya om :cool

Quote:
Original Posted By bGuya
Klo ane seh photobucket lancar jaya tuh

buset deh, ngemeng kisah seputar selangkangan
langsung lancar jaya capedes

bukan gitu om, di tokonya banyak orang moto dia ngakaks
malah ngakakngnya di tempat kasir hammer
Paskhas - 05/10/2012 02:57 PM
#75

Quote:
Original Posted By hyde_boe

ntar kalo ada yang dirasa bingung "feel free to ask"
D


klo di hc cingka, launcher (smaw,javelin,xm25,m320 glm,rpg-7) itu boleh gak?

terakhir mampir di hc cingka, kena seruduk launcher melulu \(

perasaan sewaktu ditekno dulu itu gak boleh malu:
Hacozz - 05/10/2012 03:54 PM
#76

Quote:
Original Posted By Paskhas
klo di hc cingka, launcher (smaw,javelin,xm25,m320 glm,rpg-7) itu boleh gak?

terakhir mampir di hc cingka, kena seruduk launcher melulu \(

perasaan sewaktu ditekno dulu itu gak boleh malu:

masi belom ada persetujuan, silahkan maen pake launcher dengan puas ngakaks

tapi please om rahman all weapon allowed :mewek
hyde_boe - 05/10/2012 04:00 PM
#77

Quote:
Original Posted By Paskhas
klo di hc cingka, launcher (smaw,javelin,xm25,m320 glm,rpg-7) itu boleh gak?

terakhir mampir di hc cingka, kena seruduk launcher melulu \(

perasaan sewaktu ditekno dulu itu gak boleh malu:


masih blom ada keputusan dari yang punya server.
masih ane tanyakan bro...

Quote:
Original Posted By Hacozz

masi belom ada persetujuan, silahkan maen pake launcher dengan puas ngakaks

tapi please om rahman all weapon allowed :mewek


jangan all weapon allowed dong..
heli bisa langsung modar pas keluar nanti..

khusus hari ini nick ane ganti [INA]Soedirman
dalam eangka memperingati DIRGAHAYU TNI
Mabrur.Mr.Eks - 05/10/2012 04:09 PM
#78

Quote:
Original Posted By Hacozz

pantesan rela ngabisin hdd ngakaks


tauk dah si nikita, penuh sensasi ngakaks


makanya digantengin dulu wajahnya om :cool


bukan gitu om, di tokonya banyak orang moto dia ngakaks
malah ngakakngnya di tempat kasir hammer


gayelah si akmal gak slongor hammer:
garem.oralit - 05/10/2012 05:04 PM
#79

Quote:
Original Posted By Task141S
mau di delete folder devrawnya sama isinya tuh ngk ngaruh gan, klo ente delete folder devraw sama isi2nya tetep muncul openingnya... dan tekno akan membuat folder devraw yg baru (beserta isi2nya)...
kemungkinan terbesar ada di launchernya (TeknoMW3.dll), file dll adalah file utama dari launchernya, klo ngk ada file dll ngk akan ada program yg bisa jalan... dan bisa jadi file tersebut yg bikin folder devraw muncul terus2an (walaupun ente delete)...

btw sebenernya mau di munculin ato mau diilangin sih??? amazed:

udah di bantu jawab di atas malah di kacangin capedes


hhahah sorry gan ngga liat post ente. ane niatnya mau ilangin semua tekno opening videonya yg teknoMW3.dll rasanya udh ane delet deh
garem.oralit - 05/10/2012 05:22 PM
#80
ask lagi dapet masalh baru
gan torrent ane stuck di 99,9 % waktu donlod DLC 1&2, FaceOff, Terminal Torrent download, yg di pejwan file dlc biat 4d1. sisa donlotan nya tinggal file yg 4mp_termina_cls.rar sama readme.txt berdukasberdukasberdukas .kan atasnya ada yg donlotan di idws tuh yg partnya sampe 3, part berapa yg ada 4mp_termina_cls.rar sama readme.txt sip itu aja makasih yah gan
Page 4 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Call of duty : Modern warfare 3 multiplayer private server