Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!
Total Views: 11196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

BOCOK0K - 04/10/2012 09:31 AM
#1
VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!
"(dukung Indonesia melek investasi yang baik dan legal) :addfriends
selamatkan bangsa ini dari para penipu luar yang mau menguras keringat bangsa ini batas"

saya nemu posting disalah satu blog pro VGMC ardy-bandung yang konon katanya leader di bandung yang sukses karena mempunyai mobil mewah dan rumah mewahnya bejibun, tolong agan agan yang ahli tentang investasi, analisa postingan ini :



Berikut ini saya kutip dari situs Pre-IPO VGMC penjelasan langsung dari Mr. Raduca saat Meeting dengan VG Ambasador di Hongkong :

Mr. Raduca, meyakinkan kepada semua yang hadir dalam meeting bahwa VGMC bukan scam, dibuktikan dengan :

- Website tidak hilang.

- Terdaftar di Pasar GXG www.gxgmarkets.co.uk dan www.vg-resources.com ( Silahkan dicek ).

- Rencana gala dinner sudah dan akan dilaksanakan sesuai Jadwal

- Promosi mobil (hadiah mobil) dan emas akan dibagikan pada saat Gala Diner.

- Bulan December semua data bukti proses IPO dan laporan-laporan yang dibutuhkan serta transparansi perusahaan akan dikeluarkan pada account masing-masing ( akan ada menu baru untuk akses hal tersebut ) seperti : laporan keuangan, catatan audit, kegiatan penambangan dan lainnya, semua catatan akan terbuka untuk pemegang saham.

- Pengumuman mengenai laporan-laporan perusahaan yang berkenaan dengan yang akan dikeluarkan laporan apa saja di bulan Desember secepat mungkin akan ada di website vgmc.

- Bukti dari MOU/Kerjasama/kontrak dengan BVI-PCEF dengan VGMC akan ada di pengumuman dalam waktu dekat ini.

Mulai Desember 2012, Login di website VGMC hanya untuk Platinum dan untuk CPS Gold di website Fund Manager (PCEF), yang akan dibuka di bulan Desember 2012.


Tidak harus membeli CPS Platinum bila tidak menginginkannya.

Hanya Shareholder/Pemegang Saham yang TIDAK subscribe/beli saham Platinum TIDAK lagi bisa login di website VGMC, dan akan kehilangan posisi struktur, jadi bila inginkan daftar Platinum baru, harus join baru dan menempati posisi struktur dibawah, seperti pada saat beli saham Gold bila sudah berhenti maka bila join lagi harus posisi baru ( menempati struktur paling bawah/yg masih kosong).


VGMC direstrukturisasi menjadi 3 entitas:

1 ) Professional Closed End Fund ( PCEF )
2 ) VGMC ( Belize ) - Platinum shares
3 ) VG Resource Limited ( Market UK )

- Kantor Admin bergeser ke Frankfurt, Jerman dengan 1 Desember 2012 (PCEF)


1) Professional Closed End Fund ( PCEF )

Tercatat di bursa saham dalam 12 – 15 bulan mendatang
Harga saham akan terapresiasi 13 -18% per bulan
Kantor Admin – Frankfurt, Jerman
Dikelola oleh tim korporat profesional baru


- Saham emas, kredit, CMS akan dikonversi ke PCEF.
- Tidak ada penarikan kredit, tidak ada berhenti berlangganan, tidak bisa diperjualbelikan dari saham CPS Gold dalam periode ini.
- Deviden CPS Gold untuk Oktober, November akan otomatis dikonversi ke PCEF.
- Mulai 1 Desember 2012 - website baru akan dibuka (situs web PCEF)
- Saham Pra-IPO akan ditawarkan 2,50USD per lembar dan pada saat IPO lebih dari 10USD per saham. Contoh: 10.000 share x $ 10 = $ 100,000 sebelum IPO.
- Saham akan dihargai 5 sampai 10 kali.
- untuk tahapan menuju IPO sudah sesuai dengan prosedur international standar.

2) CPS Platinum

Menawarkan CPS – PLATINUM
Kantor Admin – Frankfurt, Jerman
Dikelolaoleh tim manajemen saat ini


- Semua pemegang saham dipersilahkan untuk membeli saham Platinum.
- Pembelian saham minimum adalah 10.000 lembar saham ( 10 Lot ) dalam satu id/account dan max 50.000 lembar saham, setelah desember 2012 maksimal 999.9 Lot, untuk sistem sama dengan CPS Gold :
- Saham CPS Platinum akan meningkat tiap bulan, Rp 1,00 per unit dan kenaikan 0,05 per bulan.
- Deviden Bulanan 0.1oz
- Referral Bonus (Opsional)
- CMS Bonus (Opsional)
- Perdagangan (Opsional)

3) VG Resources Limited

Tercatat di Pasar GXG (gxgmarkets.co.uk), Denmark
Terlibat dalam Investasi, Akuisisi dan MergerPertambangan Besar
Kantor Admin – Frankfurt, Jerman



Catatan: VGMC (Panama) akan tetap melaksanakan bisnis secara normal selama 12 bulan mendatang untuk memfasilitasi dan menyelesaikan restrukturisasi korporat ini.

update : 3:20PM waktu Hongkong
----------------------------------
Created : Ardy
----------------------------------

Sumber : Pre-IPO VGMC

ALHAMDULILLAH..................
kangmaki - 04/10/2012 10:44 AM
#2

numpang mantau gan.. teman2 ane banyak yg ikut vgmc, untung ane gak sempet gabung
august99 - 04/10/2012 11:10 AM
#3

REAL SCAM AND REAL PONZI GAME GAN.....
Menurut saya langkah yang harus segera dilakukan :
1. Tarik sesegera mungkin uangnya
2. Catat data2 leader, jaga jaga kalo duitnya ga bisa balik kita bisa tuntut mereka ke polisi
3. Jangan tergoda lagi oleh bujuk rayu mereka dengan sistem baru... semua itu BOHONG..

gunakan Analisa - Data data - Tanya hati nurani.. bebaskan Indonesia dari bisnis bodong kayak gini.
ellzoius - 04/10/2012 11:06 AM
#4

Apapun yang di beritakan/dilakukan VGMC sepertinya hanya untuk meredam gejolak gan.

Berikut ane kutip persyaratan untuk listing di pasar gxg market yang dapat dilihat di http://gopubliceu.com/stock-exchange-listings/gxg-markets/gxg-markets-otc.html:
Quote:

GXG Markets OTC listing requirements:

Please note that the rest of this document includes only the general issuer qualification requirements, not the technical requirements, which are considered proprietary property of our firm. This document is only a guideline and listing requirements are subject to change without notice.

The following are the general requirements for listing the Issuer on GXG Markets OTC, hereinafter:

Minimum age of company—N/A
Minimum 30 shareholders
Audited financials not required
Approved Prospectus not required
Other listing documents, applications, forms and requirements.
Shares traded through select registered brokers
GXG has its own Tellus trading platform used (linked to brokers)
Our law firm, FSE Law GmbH (www.fselaw.com), conducts all of our listings and prospectuses, if applicable.



untuk situs gxgmarkets.co.uk sendiri ane ragu gan :
Quote:
Original Posted By "track di godaddy"]
Domain name:
gxgmarkets.co.uk

Registrant:
Mikael Rosenberg

Trading as:
GXG Global Exchange Group AB

Registrant type:
UK Sole Trader

Registrant's address:
Box 7814
Stockholm
103 96
Sweden

Registrar:
ACTIVE 24 ASA t/a Active 24 [Tag = ACTIVEISP-NO]
URL: http://www.active24.com

Relevant dates:
Registered on: 28-Oct-2010
Expiry date: 28-Oct-2012
Last updated: 30-Oct-2010

Registration status:
Registered until expiry date.

Name servers:
ns1.loopia.se
ns2.loopia.se

WHOIS lookup made at 04:19:33 04-Oct-2012
[/QUOTE]


[QUOTE=august99

REAL SCAM AND REAL PONZI GAME GAN.....
Menurut saya langkah yang harus segera dilakukan :
1. Tarik sesegera mungkin uangnya
2. Catat data2 leader, jaga jaga kalo duitnya ga bisa balik kita bisa tuntut mereka ke polisi
3. Jangan tergoda lagi oleh bujuk rayu mereka dengan sistem baru... semua itu BOHONG..

gunakan Analisa - Data data - Tanya hati nurani.. bebaskan Indonesia dari bisnis bodong kayak gini.


Mau tarik dana gimana gan? udah telat...


Piramid VGMC ambruk, berikutnya RGCX??

http://www.panamaforum.com/business-panama/39979-virgin-gold-mining-corporation-scam-33.html#post7857
0 http://forums.cariemas.com/showthread.php?t=6014

Hati hati aja deh gan ama yang beginian...
warsiman80 - 04/10/2012 11:51 AM
#5

sabar dan berdoa... semoga janji janji vgmc di tepati
amin.
dalino - 04/10/2012 12:07 PM
#6

keknya hampir mustahil duit lo bisa balik gan...
ellzoius - 04/10/2012 12:30 PM
#7

Quote:
Original Posted By dalino
keknya hampir mustahil duit lo bisa balik gan...


Jangan gitu bro, kasian ama yang udah jadi korban.

Buat bro warsiman80, perbanyak ibadah dan berserah diri aja bro, minta di kuatkan mental ke yang maha kuasa. Berikutnya mending tetap berjalan di koridor "dunia nyata".

Syukurnya ane berhasil ngingetin bokap dan adik ane yang hampir kemakan rayuan upliner, dan berhasil maki-maki uplinernya (tante ane sendiri). Itu alasan ane terus memantau perkembangan vgmc.
william.perkasa - 04/10/2012 02:02 PM
#8

tujuannya hanya mem buying time pembayaran modal ke investor saja sampai bulan Desember ini, dan tujuan mereka adalah agar para member membeli saham platinum yang senilai $10.000 tersebut sehingga apabila itu terpenuhi sehingga kemungkinan investor2 kecil modal nya akan dipulangkan kembali sehingga disini VGMC mulai berpura2 mengembalikan kepercayaan investor.

Tujuannya menarik investasi yang lebih besar lagi, tidak tertutup kemungkinan nanti pada pertengahan investasi bahwa saham platinum bisa dinaikkan lagi sampai $20.000 karena kan PERUSAHAAN NYA OTORITER, suka2 PERUSAHAAN terhadap UANG INVESTOR.
jonibotak - 04/10/2012 03:03 PM
#9

bagi member vgmc segera kejar upline anda sebelum mereka kabur
BOCOK0K - 04/10/2012 03:17 PM
#10

Quote:
Original Posted By william.perkasa
tujuannya hanya mem buying time pembayaran modal ke investor saja sampai bulan Desember ini, dan tujuan mereka adalah agar para member membeli saham platinum yang senilai $10.000 tersebut sehingga apabila itu terpenuhi sehingga kemungkinan investor2 kecil modal nya akan dipulangkan kembali sehingga disini VGMC mulai berpura2 mengembalikan kepercayaan investor.

Tujuannya menarik investasi yang lebih besar lagi, tidak tertutup kemungkinan nanti pada pertengahan investasi bahwa saham platinum bisa dinaikkan lagi sampai $20.000 karena kan PERUSAHAAN NYA OTORITER, suka2 PERUSAHAAN terhadap UANG INVESTOR.


berarti kalau tujuannya tercapai vgmc akan bertahan lama(terus) donk ya gan...? ga jadi hancur donk tuh vgmc malah makin berjaya he...2x, tambah sombong tuh orang orang vgmc batas

bingung saya wkwkkwkwkhammers
mangbdg - 04/10/2012 04:56 PM
#11

analisa ane nih gan

tapi sebelumnya ane coba cerita pengalaman ane dideketin top leader VGMC 2 tahun yang lalu di Bandung. Ane kasih nama aja yah Herdiansyah & Asep Rohmat. Kedua top leader ini ane keep datanya, kata-katanya manis banget. Banyak temen ane yg gabung dan malah musuhin ane karena ane blak-blakan bilang VGMC itu ponzi. Ane lg nunggu kabar dari temen-temen ane, kalau emang mau bergerak ane mau masukin ke ranah pidana (atau setidaknya mereka mau ganti dana temen-temen ane pake aset mereka).


ok lanjut ke analisa, jadi dari awal ane udah seyakin yakinnya bahwa VGMC itu ponzi. Alasannya :
1. Perusahaan gak jelas legalitasnya.
2. Nama nama manajemen VGMC pun kalo googling ga ada data-datanya.
3. Katanya tambang emas, tapi di buku resminya yg tebel dan bagus itu gk disebutin lokasi tambang.
4. Perusahaan tidak bisa menjelaskan darimana bisnisnya sampe bisa ngasih dividen 10% per bulan.
5. Perusahaan belum pernah memberikan lap keuangan.
6. Skema selalu berubah, mulai dari boleh 1 lot, lalu min 2 lot, dan sekarang yg serem...musti 10 lot atau dividen di stop dan baru bisa cair tahun depan.
7. PCEF ya kalo ga salah, lah ini bukan tambang emas bidang bisnisnya...ini malah reksadana. aneh banget.

saran ane
1. VGMC udah jelas PONZI dan siap-siap SCAM.
2. Jangan pernah masuk ke Platinum, ini jebakan betmen. Akhirnya bakal kejadian kaya kasus gold.
3. Bila anda sudah kadung masukin dana, catat nama leader yg mengajak anda. Minta mereka membeli saham gold anda atau pidana kan bila tidak mau.
4. Bila leader bilang VGMC masih eksis buktinya ada gala diner, ada hadiah mobil, ada ini ada itu...anda musti sadar posisi anda kaya anak kecil lagi diiming imingi permen sama penculik. Jangan tergiur dan pakai logika, kalau VGMC eksis, dividen musti jalan walaupun anda cuma punya 1 atau 2 lot.

thanks, semoga kita menjadi semakin pintar dan waspada.
jangan bergantung sama pemerintah, mereka lambat.
william.perkasa - 04/10/2012 04:59 PM
#12

alhamdulillah, pada intinya semua yang kita kerjakan berimbas kepada hal yang positif apabila kita positif dalam melakukannya.

Seorang investor VGMC menyarankan untuk mentrading kan dananya $10.000 kepada saya daripada uang nya dipakai untuk membeli saham platinum baru di VGMC.

Amiiiiin yach Allah.
mangbdg - 04/10/2012 05:08 PM
#13

Quote:
Original Posted By william.perkasa
alhamdulillah, pada intinya semua yang kita kerjakan berimbas kepada hal yang positif apabila kita positif dalam melakukannya.

Seorang investor VGMC menyarankan untuk mentrading kan dananya $10.000 kepada saya daripada uang nya dipakai untuk membeli saham platinum baru di VGMC.

Amiiiiin yach Allah.


nah ini lebih bijak
hehehe gan minta pin BB dong atau twitter, trading emas juga kan? sapa tau mau berbagi sinyal D
william.perkasa - 04/10/2012 05:44 PM
#14

Quote:
Original Posted By mangbdg
nah ini lebih bijak
hehehe gan minta pin BB dong atau twitter, trading emas juga kan? sapa tau mau berbagi sinyal D


kan ada tuh bos saya bawa terus PIN BB nya. Di bawah avatar.
BOCOK0K - 04/10/2012 05:55 PM
#15

Quote:
Original Posted By mangbdg
analisa ane nih gan

tapi sebelumnya ane coba cerita pengalaman ane dideketin top leader VGMC 2 tahun yang lalu di Bandung. Ane kasih nama aja yah Herdiansyah & Asep Rohmat. Kedua top leader ini ane keep datanya, kata-katanya manis banget. Banyak temen ane yg gabung dan malah musuhin ane karena ane blak-blakan bilang VGMC itu ponzi. Ane lg nunggu kabar dari temen-temen ane, kalau emang mau bergerak ane mau masukin ke ranah pidana (atau setidaknya mereka mau ganti dana temen-temen ane pake aset mereka).


ok lanjut ke analisa, jadi dari awal ane udah seyakin yakinnya bahwa VGMC itu ponzi. Alasannya :
1. Perusahaan gak jelas legalitasnya.
2. Nama nama manajemen VGMC pun kalo googling ga ada data-datanya.
3. Katanya tambang emas, tapi di buku resminya yg tebel dan bagus itu gk disebutin lokasi tambang.
4. Perusahaan tidak bisa menjelaskan darimana bisnisnya sampe bisa ngasih dividen 10% per bulan.
5. Perusahaan belum pernah memberikan lap keuangan.
6. Skema selalu berubah, mulai dari boleh 1 lot, lalu min 2 lot, dan sekarang yg serem...musti 10 lot atau dividen di stop dan baru bisa cair tahun depan.
7. PCEF ya kalo ga salah, lah ini bukan tambang emas bidang bisnisnya...ini malah reksadana. aneh banget.

saran ane
1. VGMC udah jelas PONZI dan siap-siap SCAM.
2. Jangan pernah masuk ke Platinum, ini jebakan betmen. Akhirnya bakal kejadian kaya kasus gold.
3. Bila anda sudah kadung masukin dana, catat nama leader yg mengajak anda. Minta mereka membeli saham gold anda atau pidana kan bila tidak mau.
4. Bila leader bilang VGMC masih eksis buktinya ada gala diner, ada hadiah mobil, ada ini ada itu...anda musti sadar posisi anda kaya anak kecil lagi diiming imingi permen sama penculik. Jangan tergiur dan pakai logika, kalau VGMC eksis, dividen musti jalan walaupun anda cuma punya 1 atau 2 lot.

thanks, semoga kita menjadi semakin pintar dan waspada.
jangan bergantung sama pemerintah, mereka lambat.


mantap analalisanya gan ,makasih :addfriends
SolitaireFX - 04/10/2012 06:07 PM
#16

ijin nyimak VGMC gan
mau lihat bagaimana management VGMC memainkan ponzi game ini, berapa lama mereka bisa buying time dan berapa banyak uang dr Indonesia bisa mereka tilep ... capedes
mpuyishere - 04/10/2012 06:21 PM
#17

untung bokap ane gak ikutan..padahal udah tertarik banget pingin ikut VGMC sama temen kantornya..tapi sekarang udah jelas ternyata bermasalah.

smoga para anggota vgmc diberi ketabahan
sanshlgns - 04/10/2012 06:34 PM
#18

ikut nyimak gan
kasihan temen ane ikutan nih beginian
retmon - 04/10/2012 07:38 PM
#19

Hmm VGMC Yup mereka lakukan politik buying time gan.....
sampe 01 - 12 - 2012
Sekarang yg udh terlanjur masuk , nga bisa ngapa"in gan, kecuali ngliatin angka" virtual yg tertera di account online mereka masing "...

Klo masalah uang yang mereka kumpulin perkiraan ane mendekati T gan...
ato lebih gede.....

Ini gw telusuri dari grup" VGMC di fb anggota nya ribuan gan diatas 10 rb ada kali.....



Quote:
Original Posted By SolitaireFX
ijin nyimak VGMC gan
mau lihat bagaimana management VGMC memainkan ponzi game ini, berapa lama mereka bisa buying time dan berapa banyak uang dr Indonesia bisa mereka tilep ... capedes


retmon - 04/10/2012 07:48 PM
#20

Quote:
Original Posted By sanshlgns
ikut nyimak gan
kasihan temen ane ikutan nih beginian


yup temen deket gw ada yg terperosok jga gan....

Ini info update terbaru VGMC di Malaysia dah di BANNED ma otoritas yg berwenang di sana gan menggunakan instrumen " Manerva Injuction "
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!