Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!
Total Views: 11196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 13 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

aktifkaskusker - 15/10/2012 11:08 PM
#201

Quote:
Original Posted By BOCOK0K


Tunggu aja gan 1-3 bulan yang akan datang pasti banyak D
efek dari vgmc ini akan kerasa bulan bulan kedepan gan, banyak yang menangis dan berduka di datangi debtcollector..... berdukas


hahahha
sayang ane tinggal di jakarta
teman2 ane ga tahu ecmc ataupun vgmc
klo vgmc si kan korbannya di daerah...
yang mereka tahu itu gtis
gtis menurut ane jika meledak, maka akan menjadi rekor money game no2 sedunia... yang pertama kan bernard madoff
percobaan - 16/10/2012 03:47 AM
#202
Enjorin Campaign
Just share
Setiap manusia memiliki sifat serakah itu yg membutakan semua logika dan pengetahuan yg dia miliki.
Ane jg ditawari temen ane, ane tolak secara halus ane pikir gak masuk akal kalau ane punya perusahaan kyk gt mending ane pinjam uang ke bank aja.
Ngapain cari dana di tempat laen.
Ane juga sempat iri liat teman gak usah kerja dapet deviden puluhan juta dan mereka 'pamer' kesuksesan malah ada yg keluar kerja sedangkan ane harus kerja keras untuk dapet penghasilan.
Yah sekarang mereka sdg 'galau' menunggu bln Desember.
Memang mereka dah balik modal tapi sebagian besar dah kepake untuk gaya hidup.
PatternTrader - 16/10/2012 07:01 AM
#203

pemain nya org sama semua nih, rata2 mereka sukses
yg kasian downline nya
BOCOK0K - 16/10/2012 08:53 AM
#204

Quote:
Original Posted By PatternTrader
pemain nya org sama semua nih, rata2 mereka sukses
yg kasian downline nya


makanya gan mari galakan gerakan selamatkan indonesia dari penipuan seperti ini iloveindonesias

Ganyang para leader beri efek kapok batas
AWibowo12 - 16/10/2012 09:03 AM
#205

Jadi atau nggak jadi IPO, saya nggak bisa mbayangkan paniknya para uplink untuk meredam gejolak para downlink, apalagi yang baru masuk 2-3 bulan sebelumnya. Padahal merekalah yang sangat mengharapkan bisa mulai mendapat deviden atau apalah yng disebut deviden pada bulan pertama.
BOCOK0K - 16/10/2012 10:00 AM
#206

kalau baca di blog nya si yopan(pencerah VGMC) banyak komen komen mania vgmc dan para leadernya yang terus memupuk asa/harapan, meskipun dalam hati terdalamnya dag dig dug percis suara bedug magrib capedes, saluuut dah

saya kutifkan komen komen mereka, mungkin ada agan-agan kaskus yang mau ikutan komen D,membantah atau membenarkan atau menganalisanya silahkan he..2x D
(biar thread ini terus rame :addfriends)
Spoiler for "satu"

"terima kasih atas sarannya, tapi menurut upline saya dia gak bakalan bisa dituntut, karena ga ada bukti otentik yang menyatakan dia mengajak kita atau menerima uang, tak adda bukti diatas kertas atau tidak bisa dibuktikan dia merugikan kita. apalah daya ?"
enak ya leader yg dah sukses melenggang menikmati harta tanpa ada tuntutan dari down line nya mantap, tapi ingat mas Tuhan tidak tidur....

Spoiler for "dua"

"Kpd bapak/ibu yg kontra VGMC, kiranya tidak perlu ngotot memperkeruh suasana. Sy pemilik 6 lot cps gold, yg sumber dananya jg dari utang dan saya bukan orang kaya. Sikap saya hanya menunggu apa yg akan terjadi nanti sambil tetap memasang harapan. Tak ada gunanya sgala informasi dari pihak yg kontra krn tdk akan membantu situasi kami. Biarkan kami menghadapi risiko investasi di VGMC dg tenang karena kami sudah berani ambil risiko dari suatu investasi, yg bisa menang bisa juga kalah. Setiap investasi ada risiko, dan risiko itu suka tidak suka kami harus berani hadapi. Doakan aja ya, semoga investasi kami berhasil....trims bagi yg bukan investor VGMC yg sudah mau ikut doakan."

Spoiler for "tiga"

Pak Yopan, saya yakin VGMC akan semakin berjaya. Saya sudah melihat tanda2 keseriusan perusahaan ini melalui Department of Economic Development Dubai. Saya melihat lisensi VG Premier Businessmen Service dan VG Global General Trading dua2nya sudah dalam status aktif. Businessmen Service aktif sampai 24/08/2013, sedangkan General Trading aktif sampai 25/07/2013. Silakan bagi SH yang lain dilihat sendiri di http://www.dubaided.gov.ae
JAYA VGMC!

Spoiler for "empat"

lanjut platinum...karena doa saya agar cps gold dan vgmc segera ipo terkabul. saya lebih safe skrg. Anda2 bingung?? Bagi yg mengerti tdk akan bingung...Dari awal joint sdh taukan yg di beli apa...?

Spoiler for "lima"

menurut saya kita sabar aja dan bagi yg bukan SH jangan memperkeruh suasana,kalau diliat dari langkah pre ipo ini dah benar kita tinggal tunggu bukti lagi saja,kalau mau lebih jlas pelajari prusahan lain yg akan pr ipo past ada lembaga sekuritasnya,himbauan sy kepada SH peljari dengan seksama langkah pr ipo VGMC dan pelajari juga pr ipo perusahan lain nanti pasti SH akan lebih mengerti dan tenang tq


Spoiler for "enam"

para SH VGMC saran saya pelajari langkah pr IPO VGMC dengan seksama setelah itu SH pelajari juga perusahaan lain yg akan pr IPO,nanti rekan2 SH VGMC akan ada gambaran yg jelas.kalau menurut sy langkah VGMC untuk pr IPO sudah benar kerna ada lembaga sekuretasnya sebelum masuk kebursa.sekarang ini sy hanaya himbah kerekan2 tidak ada gunanya kita saling menghujan yg perlu kita lakukan sekarang kita berani berinvestasi kita juga harus berani menghadapi resiko menang atau kalah tq
AWibowo12 - 16/10/2012 10:59 AM
#207

Menarik sekali gan, coba saya tanggapi yah.

"terima kasih atas sarannya, tapi menurut upline saya dia gak bakalan bisa dituntut, karena ga ada bukti otentik yang menyatakan dia mengajak kita atau menerima uang, tak adda bukti diatas kertas atau tidak bisa dibuktikan dia merugikan kita. apalah daya ?"
[I]enak ya leader yg dah sukses melenggang menikmati harta tanpa ada tuntutan dari down line nya mantap, tapi ingat mas Tuhan tidak tidur....[/I]


Masalahnya di Indonesia, kadang berlaku hukum rimba, nggak bisa jalan di ranah meja hijau, ya hukum massa bisa berlaku, karena bagi para downlink, panutan mereka hanyalah para uplink. Harapan dan sasaran mereka....ya pasti para uplink dong, coba bayangkan downlink2 yang sudah gadai-in macem2 dan pinjem dimana dan tidak bisa menikmati deviden, bahkan tarik dana sudah tidak bisa sampe desember...perut lapar harus diberi makan gan!


"Kpd bapak/ibu yg kontra VGMC, kiranya tidak perlu ngotot memperkeruh suasana. Sy pemilik 6 lot cps gold, yg sumber dananya jg dari utang dan saya bukan orang kaya. Sikap saya hanya menunggu apa yg akan terjadi nanti sambil tetap memasang harapan. Tak ada gunanya sgala informasi dari pihak yg kontra krn tdk akan membantu situasi kami. Biarkan kami menghadapi risiko investasi di VGMC dg tenang karena kami sudah berani ambil risiko dari suatu investasi, yg bisa menang bisa juga kalah. Setiap investasi ada risiko, dan risiko itu suka tidak suka kami harus berani hadapi. Doakan aja ya, semoga investasi kami berhasil....trims bagi yg bukan investor VGMC yg sudah mau ikut doakan."


Pak Yopan, saya yakin VGMC akan semakin berjaya. Saya sudah melihat tanda2 keseriusan perusahaan ini melalui Department of Economic Development Dubai. Saya melihat lisensi VG Premier Businessmen Service dan VG Global General Trading dua2nya sudah dalam status aktif. Businessmen Service aktif sampai 24/08/2013, sedangkan General Trading aktif sampai 25/07/2013. Silakan bagi SH yang lain dilihat sendiri di http://www.dubaided.gov.ae
JAYA VGMC!

Daripada menunggu bagaimana kalau jemput bola ? karena duit besar pada nggak tau entah kemana, apa tidak lebih baik kalau ada perwakilan dari SH pada patungan, tunjuk satu dua orang perwakilan supaya jalan ke Dubai ? syukur2 ada perwakilan dari kedutaan Indonesia yang menemai ? Kenapa para SH tidak bersatu padu menggalang kekuatan ? malah tunduk pada keputusan sepihak VGMC, inget bahwa misal bener2 tujuan VGMC freezing aset supaya memudahkan perhitungan aset pada waktu IPO, SH berhak tahu financial reportnya seperti apa untuk pre-IPO, dan berapa anggaran operasional perusahaan untuk operasi pra-IPO. Share Holder pegang kuasa penuh untuk hal ini. Kalau ada yang bilang NGGAK PERLU, salah besar karena ini saatnya untuk peduli.




lanjut platinum...karena doa saya agar cps gold dan vgmc segera ipo terkabul. saya lebih safe skrg. Anda2 bingung?? Bagi yg mengerti tdk akan bingung...Dari awal joint sdh taukan yg di beli apa...?


ini yang saya miris. Apakah benar semua SH tahu yang dibeli apa ? Mungkin mereka hanya tergiur oleh DEVIDEN TANPA TAHU MEREKA MEMBELI APA.



menurut saya kita sabar aja dan bagi yg bukan SH jangan memperkeruh suasana,kalau diliat dari langkah pre ipo ini dah benar kita tinggal tunggu bukti lagi saja,kalau mau lebih jlas pelajari prusahan lain yg akan pr ipo past ada lembaga sekuritasnya,himbauan sy kepada SH peljari dengan seksama langkah pr ipo VGMC dan pelajari juga pr ipo perusahan lain nanti pasti SH akan lebih mengerti dan tenang tq




sekali lagi, SH berhak tahu macem2.., apabila ada itikad baik, tentunya mudah sekali mendapatkan balance sheet dan annual report untuk pre-IPO. Kita akan tahu nanti IPO mau dipasar mana ? Prime ? atau secondary ? semua tergantung nilai aset perusahan, maturity perusahaan, besar saham, appraisal dari local SEC, dan system pasar dimana akan dilakukan IPO. Terus terang data2 tersebut tidak ada di press release untuk SH.


para SH VGMC saran saya pelajari langkah pr IPO VGMC dengan seksama setelah itu SH pelajari juga perusahaan lain yg akan pr IPO,nanti rekan2 SH VGMC akan ada gambaran yg jelas.kalau menurut sy langkah VGMC untuk pr IPO sudah benar kerna ada lembaga sekuretasnya sebelum masuk kebursa.sekarang ini sy hanaya himbah kerekan2 tidak ada gunanya kita saling menghujan yg perlu kita lakukan sekarang kita berani berinvestasi kita juga harus berani menghadapi resiko menang atau kalah tq



yg ini no komment lah...persis seperti komment saya yang diatas.

Intinya, sebagai SH, kalau bener2 dianggap VGMC sebagai SH, kuasanya besar, karena menentukan arah perusahaan. Jangan cuma berdiam diri menerima nasib saja!

Maaf kalau ada kata2 tidak berkenan, saya sendiri jadi gemas setelah mempelajari cukup banyak tentang VGMC ini.
starletto - 16/10/2012 11:48 AM
#208

Quote:
Original Posted By ModeratorDewa


yah mungkin seperti itu perputaran uang,,
saya menganggapnya seperti membeli burger..
jika enak maka saya untung membelinya,,
tapi jika tidak enak maka saya anggap rugi..

blog tersebut rangkuman dari panama forum, dan saya senang bisa membaca tulisan Ed dan Ed membantu saya memposting masalah VGMC di forum tersebut.. cendols




cendols ok gan..



sudah jelas vgmc tidak berharap para investor tidak menarik uangnya sekarang atau desember tahun ini cendols
sangat kecil kemungkinan vgmc akan mengembalikan uang SH desember tahun ini..



sudah jelaskan jika VGMC tidak go IPO maka uang investasi para SH hilang..

pertanyaan saya apakah bener akan IPO?? bingungs
bahkan tambang'pun belum punya,,
lalu apa yang mereka kerjakan selama ini?? bingungs
VGMC menginvestkan kembali uang SH ke para pencari emas?? bingungs
apakah benar begitu adanya bingungs
apakah para SH mau menunggu sampai akhir 2014 atau awal 2015?? bingungs

mengingat para SH vgmc mulai dalam keraguan mereka selalu membuat asumsi begini begitu, agar mendapat jeda waktu biar mereka tanam ke invest lain'nya..
justru ini mengherankan mereka sudah cukup punya aset di emas tapi,,
kenapa mereka tidak membuka PLATINUM sendiri??
bahkan mereka menuntut para SH membayar kurang lebih 100jt lagi agar dapat deviden kembali..


agan domisili dimana sih, hebat bener analisanya, cerdas, intuitif dan perhitungan, jadi pengen ketemu n sharing2 malus
starletto - 16/10/2012 12:10 PM
#209

newbie ikut nimbrung sedikit ah...

Tidak ada investasi dengan hasil instan lagi besar, semua melalui proses yang lama dan berkepanjangan, selama ini kita terlalu emosional dalam berinvestasi sehingga kita cenderung mengadaikan akal sehat kita karena terbuai oleh profit yang besar, seharusnya ketika kita disodori deviden atau profit besar sebaiknya kita mencurigainya. Tidak mudah untuk menjadi pebisnis atau investor sejati, semua perlu leadership, ilmu, pengalaman dan faktor internal/eksternal diri.

Banyak-banyaklah punya 'Sapi Perah' yang menghasilkan walau sedikit, tapi jelas halal dan nyatailoveindonesias
ModeratorDewa - 16/10/2012 12:28 PM
#210

Quote:
Original Posted By starletto
agan domisili dimana sih, hebat bener analisanya, cerdas, intuitif dan perhitungan, jadi pengen ketemu n sharing2 malus


malus di bandung saya gan..

Quote:
Original Posted By starletto
newbie ikut nimbrung sedikit ah...

Tidak ada investasi dengan hasil instan lagi besar, semua melalui proses yang lama dan berkepanjangan, selama ini kita terlalu emosional dalam berinvestasi sehingga kita cenderung mengadaikan akal sehat kita karena terbuai oleh profit yang besar, seharusnya ketika kita disodori deviden atau profit besar sebaiknya kita mencurigainya. Tidak mudah untuk menjadi pebisnis atau investor sejati, semua perlu leadership, ilmu, pengalaman dan faktor internal/eksternal diri.

Banyak-banyaklah punya 'Sapi Perah' yang menghasilkan walau sedikit, tapi jelas halal dan nyatailoveindonesias


betul sekali..
mungkin pas baca matanya ketutupan deviden kali ya hammers
aktifkaskusker - 16/10/2012 12:33 PM
#211

Quote:
Original Posted By TapaiMasam



Wilayah Sumbar gan ,,, pasti rugi nya ng tau jg ,, yang jelas ada 2 orang Guru di tempat saya kerja Gabung ma dia dengan invest 200 jutaan , tu baru 2 orang lom lagi downline2 yg lain ...


bahkan guru pun terjerumus oleh vgmc.........
:matabelo :matabelo :matabelo :matabelo
kalo sudah macet devidennya
gimana ada niat untuk ngajar lagi
dan ajarannya pun kelak menjadi agak sesat karena terpengaruh vgmc .....
dampaknya semakin meluas.......

sedih bangsa ini terus menjadi incaran penipuan internasional
dan leadernya mengenakan mengenakan jilbab dan kata2 sedikit religius saja langsung dipercaya tanpa dianalisa.....
BOCOK0K - 16/10/2012 12:50 PM
#212

Quote:
Original Posted By aktifkaskusker
bahkan guru pun terjerumus oleh vgmc.........
:matabelo :matabelo :matabelo :matabelo
kalo sudah macet devidennya
gimana ada niat untuk ngajar lagi
dan ajarannya pun kelak menjadi agak sesat karena terpengaruh vgmc .....
dampaknya semakin meluas.......

sedih bangsa ini terus menjadi incaran penipuan internasional
dan leadernya mengenakan mengenakan jilbab dan kata2 sedikit religius saja langsung dipercaya tanpa dianalisa.....


wah gan bukannya banyak lagi banyak banget gan guru-guru yang gabung VGMC

di daerah bandung-sumedang dan sekitarnya banyak tuh malahn ketua PGRi nya juga ada yang masuk kacau dah capedes

berdukasberdukasberdukasberdukas berduka untuk negeri ini
ModeratorDewa - 16/10/2012 01:09 PM
#213

Quote:
Original Posted By aktifkaskusker
bahkan guru pun terjerumus oleh vgmc.........
:matabelo :matabelo :matabelo :matabelo
kalo sudah macet devidennya
gimana ada niat untuk ngajar lagi
dan ajarannya pun kelak menjadi agak sesat karena terpengaruh vgmc .....
dampaknya semakin meluas.......

sedih bangsa ini terus menjadi incaran penipuan internasional
dan leadernya mengenakan mengenakan jilbab dan kata2 sedikit religius saja langsung dipercaya tanpa dianalisa.....


Quote:
Original Posted By BOCOK0K
wah gan bukannya banyak lagi banyak banget gan guru-guru yang gabung VGMC

di daerah bandung-sumedang dan sekitarnya banyak tuh malahn ketua PGRi nya juga ada yang masuk kacau dah capedes

berdukasberdukasberdukasberdukas berduka untuk negeri ini


ngakaks masa iya di ajarin join VGMC muridnya gan..
wah kaco berarti ya guru aja bisa di kibulin
ago3sd3dy - 16/10/2012 01:45 PM
#214

Newbie inget nimbrung..

Masih ingatkah anda ttg grup IA1 oleh master yg katanya jago di forex?
ya betul SUAIDI bangsul..

Awal2 launching paket standar dgn profit bulanan.. lancar jaya..
Tapi apa yg terjadi setelah 3-4 bulan, muncul paket compound yg benar2 menggiurkan..

Saya salah seorang investor yg awalnya ikut murni tanpa mencari referral atau downline.
Tapi begitu muncul paket compound, saya hanya bisa tersenyum dan memilih out dari IA1 karena trik basi ini..

Ya anda masing2 tau sendiri cerita selanjutnya spt apa..
Saya seorang newbie yg mencoba mengingatkan utk selalu logic terhadap investasi package yg terlalu...
BOCOK0K - 16/10/2012 03:14 PM
#215

WOW sambil koprol D

ada berita VG RESOURCES mengangkat CEO berpengaruh di dunia keuangan dan perbankan international (dari blog yopan)

"Bisa langsung di access ke website resmi VG Resources subsidaries dr VGMC, VG RESOURCES mengangkat CEO berpengaruh di dunia keuangan dan perbankan international dan juga seorang Pengusaha beliau adalah former Managing Direktur Credit Suisse Group ,Executive Vice President Bank Luxemborg, Senior posituon Swiss Bank Corporation,Managing Direktur APAX group skrg diambil alih BNP PARIBAS, VG RESOURCES CEO skrg dikendalikan penuh oleh MR ROLAND HURNI GOSMAN bertanggungjawab penuh menjalankan tugas sbg CEO di VG RESOURCES lebih kuat, profesional, solid, expand dan fokus utk merger, akuisisi, utk pengembangan sumber daya alam di Afrika, Amerika, dan Amerika selatan. InsyaAllah VG RESOURCES bagian dr VGMC akamakin kuat solid tumbuh berkembang dan sukses menjadi company jasa keuangan dan mining terkemuka di Dunia, sesuai misi dan visi Company insyaAllah AMIIN kita tgu FUND MANAGER PCEF di desember ini siapa yg yg menjadi FUND MANAGER VGPCEF"

agan agan ada yang tau orang ini? silahkan di beberkan xixixixi :addfriends
salikcell - 16/10/2012 03:28 PM
#216

Quote:
Original Posted By birahiYGmembara
cd:

gila lho ini bisnis,singkat cerita begini:

- ada temen saya lagi butuh dana,saya ada uang tapi berhubung agar tanggung jawab dia ke saya serius saya coba gadai sertifikat rumah.

- ngajuin ke BPR ada 3 tempat dan 3 bank ternama hammer: semuanya tidak acc karena profesi saya adalah pengangguran.

- saat proses survei semua pegawai bpr dan bank itu setelah mengetahui pekerjaan saya online trading,malah bertanya2 soal VGMC yang katanya lagi booming,gilanya lagi semua team survei rumah saya yang bekerja untuk sebuah bank dari 6 orang 5 orang ikut program ini hammer:, hanya 1 dari bank danam** malah ingin belajar mengetahui bisnis karena dia juga diajakin sama teman2nya sekantor hammer:

saya dengan terang2an bilang berbahaya karena bisnis itu money game yang suatu saat bisa kolaps mbak,mengapa mbak tidak berpikir jernih dengan bunga yang gede?apakah itu bisa dinalar dengan logika?

mbaknya bilang,karena banyak teman saya yang ikutan,saya diajakin terus suruh invest hammer:

saya tanya lagi apa benar teman anda sudah pernah menarik dananya? dan apakah sudah kembali modalnya?

kata mbaknya : maslaah ini kurang tau,tapi banyakan dari mereka2 yang temannya dibandung pada sukses hammer:

saya tanya lagi : lha teman anda sudah sukses belum?

mbaknya jawab : iya ya saya gak lihat perubahan yang drastis,sepertinya masih biasa saja hammer:


pembahasan dilanjut dan akhirnya mbaknya semakin ngeri setelah melihat banyak thread dikaskus yang saya tunjukkan kewaspadaan mulai tercium dari bisnis seperti ini.si mbak yang berkeja sebagai tukang survei bank ini akhirnya memutuskan melupakan masalah VGMC.


sekian singkat cerita saya,dari 6 orang tukang survei dari bank 5 orang mengikuti program seperti ini.

sungguh tragis,bujuk rayuan goda marketing VGMC yang ada di indonesia benar2 membius banyak orang,bahkan orang yang sehari2 berprofesi mengetahui seluk beluk perbankan sekalipun berdukas

berbisa bener itu mulut si leader najiss sampe petugas survei bank kemakan rayuannya
pantas dipidana & dibui supaya kapok!!!

soalnya kelakuannya persis setan, menggoda & merayu pada sesuatu yg sesat (keserakahan, iming2 mendapatkan harta tk masuk akal)
awonk21 - 16/10/2012 03:41 PM
#217

Quote:
Original Posted By ago3sd3dy
Newbie inget nimbrung..

Masih ingatkah anda ttg grup IA1 oleh master yg katanya jago di forex?
ya betul SUAIDI bangsul..

Awal2 launching paket standar dgn profit bulanan.. lancar jaya..
Tapi apa yg terjadi setelah 3-4 bulan, muncul paket compound yg benar2 menggiurkan..

Saya salah seorang investor yg awalnya ikut murni tanpa mencari referral atau downline.
Tapi begitu muncul paket compound, saya hanya bisa tersenyum dan memilih out dari IA1 karena trik basi ini..

Ya anda masing2 tau sendiri cerita selanjutnya spt apa..
Saya seorang newbie yg mencoba mengingatkan utk selalu logic terhadap investasi package yg terlalu...


wowww...
aga ini kyaknya dah fasih banget moneygame...

kira-kira apa neh yg masih fresh gan...? D D

Quote:
Original Posted By BOCOK0K
WOW sambil koprol D

ada berita VG RESOURCES mengangkat CEO berpengaruh di dunia keuangan dan perbankan international (dari blog yopan)

"Bisa langsung di access ke website resmi VG Resources subsidaries dr VGMC, VG RESOURCES mengangkat CEO berpengaruh di dunia keuangan dan perbankan international dan juga seorang Pengusaha beliau adalah former Managing Direktur Credit Suisse Group ,Executive Vice President Bank Luxemborg, Senior posituon Swiss Bank Corporation,Managing Direktur APAX group skrg diambil alih BNP PARIBAS, VG RESOURCES CEO skrg dikendalikan penuh oleh MR ROLAND HURNI GOSMAN bertanggungjawab penuh menjalankan tugas sbg CEO di VG RESOURCES lebih kuat, profesional, solid, expand dan fokus utk merger, akuisisi, utk pengembangan sumber daya alam di Afrika, Amerika, dan Amerika selatan. InsyaAllah VG RESOURCES bagian dr VGMC akamakin kuat solid tumbuh berkembang dan sukses menjadi company jasa keuangan dan mining terkemuka di Dunia, sesuai misi dan visi Company insyaAllah AMIIN kita tgu FUND MANAGER PCEF di desember ini siapa yg yg menjadi FUND MANAGER VGPCEF"

agan agan ada yang tau orang ini? silahkan di beberkan xixixixi :addfriends


ane search di google "MR ROLAND HURNI GOSMAN" nongol nya vgmc smua, ga ada sama sekali yang nyangkut ke Credit Suisse Group...

numpang ngakak ngakak aja deh klo gitu...
TapaiMasam - 16/10/2012 04:31 PM
#218

APA PENGERTIAN SAHABAT SEJATI MENURUT AGAN2 SETELAH MELIHAT GAMBAR DI BAWAH INI ????

VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!
bebeggoreng - 16/10/2012 05:32 PM
#219

Quote:
Original Posted By percobaan
Just share
Setiap manusia memiliki sifat serakah itu yg membutakan semua logika dan pengetahuan yg dia miliki.
Ane jg ditawari temen ane, ane tolak secara halus ane pikir gak masuk akal kalau ane punya perusahaan kyk gt mending ane pinjam uang ke bank aja.
Ngapain cari dana di tempat laen.
Ane juga sempat iri liat teman gak usah kerja dapet deviden puluhan juta dan mereka 'pamer' kesuksesan malah ada yg keluar kerja sedangkan ane harus kerja keras untuk dapet penghasilan.
Yah sekarang mereka sdg 'galau' menunggu bln Desember.
Memang mereka dah balik modal tapi sebagian besar dah kepake untuk gaya hidup.


ya ini bisa dijadikan pembelajaran untuk kedepannya ya gan. semoga saja kita tidak akan terjebak oleh hal yang sama.






InstaForex - the best broker of Asia
ModeratorDewa - 16/10/2012 06:00 PM
#220

Quote:
Original Posted By BOCOK0K
WOW sambil koprol D

ada berita VG RESOURCES mengangkat CEO berpengaruh di dunia keuangan dan perbankan international (dari blog yopan)

"Bisa langsung di access ke website resmi VG Resources subsidaries dr VGMC, VG RESOURCES mengangkat CEO berpengaruh di dunia keuangan dan perbankan international dan juga seorang Pengusaha beliau adalah former Managing Direktur Credit Suisse Group ,Executive Vice President Bank Luxemborg, Senior posituon Swiss Bank Corporation,Managing Direktur APAX group skrg diambil alih BNP PARIBAS, VG RESOURCES CEO skrg dikendalikan penuh oleh MR ROLAND HURNI GOSMAN bertanggungjawab penuh menjalankan tugas sbg CEO di VG RESOURCES lebih kuat, profesional, solid, expand dan fokus utk merger, akuisisi, utk pengembangan sumber daya alam di Afrika, Amerika, dan Amerika selatan. InsyaAllah VG RESOURCES bagian dr VGMC akamakin kuat solid tumbuh berkembang dan sukses menjadi company jasa keuangan dan mining terkemuka di Dunia, sesuai misi dan visi Company insyaAllah AMIIN kita tgu FUND MANAGER PCEF di desember ini siapa yg yg menjadi FUND MANAGER VGPCEF"

agan agan ada yang tau orang ini? silahkan di beberkan xixixixi :addfriends


cendols
entar dapet info lg gw update..

Offshore Alert has reported, however, that a new investigation began after another former offshore-based private banker, Swiss national Roland Hurni-Gosman, allegedly "informed on Mathewson to the IRS and made a claim under the tax agency's Informant Reward Program for 10% of any funds that are recovered from Mathewson as a result of the tip."

http://www.trustprofessionals.com/news/2008/2008-07-14.html
Page 11 of 13 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!