Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!
Total Views: 11196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 13 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 > 

aktifkaskusker - 16/10/2012 07:20 PM
#221

Quote:
Original Posted By BOCOK0K
WOW sambil koprol D

ada berita VG RESOURCES mengangkat CEO berpengaruh di dunia keuangan dan perbankan international (dari blog yopan)

"Bisa langsung di access ke website resmi VG Resources subsidaries dr VGMC, VG RESOURCES mengangkat CEO berpengaruh di dunia keuangan dan perbankan international dan juga seorang Pengusaha beliau adalah former Managing Direktur Credit Suisse Group ,Executive Vice President Bank Luxemborg, Senior posituon Swiss Bank Corporation,Managing Direktur APAX group skrg diambil alih BNP PARIBAS, VG RESOURCES CEO skrg dikendalikan penuh oleh MR ROLAND HURNI GOSMAN bertanggungjawab penuh menjalankan tugas sbg CEO di VG RESOURCES lebih kuat, profesional, solid, expand dan fokus utk merger, akuisisi, utk pengembangan sumber daya alam di Afrika, Amerika, dan Amerika selatan. InsyaAllah VG RESOURCES bagian dr VGMC akamakin kuat solid tumbuh berkembang dan sukses menjadi company jasa keuangan dan mining terkemuka di Dunia, sesuai misi dan visi Company insyaAllah AMIIN kita tgu FUND MANAGER PCEF di desember ini siapa yg yg menjadi FUND MANAGER VGPCEF"

agan agan ada yang tau orang ini? silahkan di beberkan xixixixi :addfriends


In order to protest against the anticipated large cuts of the 2007 Bonuses,
Investment and Private Bankers at
UBS
(YOU ((Shareholders)) and US)
have blocked the main entrance of its
Operating Head Quarters in Zurich-Opfikon!!
One should really feel sorry for those sods –
pass the collection bowl…….
for the poor shareholders that is!!!
Makes the Chiasso Affair of Credit Suisse in 1977 look like Child’s play….
Mind you the Father of the recently fired UBS Boss
was then the boss at CS and was also fired-
keeping with Family Tradition – eeeh
Posted by Roland Hurni-Gosman | Report as abusive

liat disite ini
http://blogs.reuters.com/reuters-dealzone/2008/04/01/buying-the-fact/

1. ini blog reuter bukan reuters benaran
2. perhatikan kata2 lazim vgmc : shareholder, roland hurni-gosman dan apa tujuan ceo vg resources posting beginian ke sana, dan ga nyambung lagi
3.website link blog reutr copy habis tampilan reuter, dan semua link nya aktif, tapi langsung mengarah ke reuter, coba dipikiran apa tujuan.....?

artinya vgmc mencoba pasang perangkap di google, biar bisa keliatan bonafid, bagi orang yang penasarn,
BOCOK0K - 17/10/2012 09:13 AM
#222

Quote:
Original Posted By ModeratorDewa
cendols
entar dapet info lg gw update..

Offshore Alert has reported, however, that a new investigation began after another former offshore-based private banker, Swiss national Roland Hurni-Gosman, allegedly "informed on Mathewson to the IRS and made a claim under the tax agency's Informant Reward Program for 10% of any funds that are recovered from Mathewson as a result of the tip."

http://www.trustprofessionals.com/news/2008/2008-07-14.html


ditunggu gan update nya D
starletto - 17/10/2012 11:14 AM
#223

Quote:
Original Posted By ModeratorDewa


malus di bandung saya gan..



betul sekali..
mungkin pas baca matanya ketutupan deviden kali ya hammers



wah fokus di bisnis apa ya gan??
jadi malu neh newbie masih belum apa2malus
Hasatea - 17/10/2012 08:00 PM
#224

sundul ah ngakak
ayo donk mana nh analisa bagus nya apa nunggu Desember?
MrBig07 - 17/10/2012 11:53 PM
#225

Quote:
Original Posted By jonibotak
bagi member vgmc segera kejar upline anda sebelum mereka kabur


Waduhhh.... ada om Joni di sini... ngacir2
Mendingan para member dengerin nasehat si om, dr pada nyesel kyk ane...ngakak

@Jonibotak: Mampir2 lg ke forum sebelah om... D
TapaiMasam - 18/10/2012 12:23 AM
#226

Ternyata LEADER2 VGMC memang hebat ya ... ampe pocong juga ikut2an GALAU krn VGMC ... hheheheheheh ngakaksngakaksngakaks


VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!
vg.resources - 18/10/2012 12:55 AM
#227

wkwkwkwwk menunggu pcef, kacian dech lho, hahaahahahaaha

tambang emas cuma di website wkwkwkwkwk

vg resources

buka aja terbaru di www.vg-resources.blogspot.com
BOCOK0K - 18/10/2012 12:35 PM
#228

Quote:
Original Posted By vg.resources
wkwkwkwwk menunggu pcef, kacian dech lho, hahaahahahaaha

tambang emas cuma di website wkwkwkwkwk

vg resources

buka aja terbaru di www.vg-resources.blogspot.com


mantep si agan ini, salah satu bentuk kepedulian terhadap negeri ini D

ayo selamatkan bangsa ini dari penipuan investasi bodong seperti vgmc ini iloveindonesias
Hieday - 18/10/2012 01:03 PM
#229

VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!
eselesmana - 18/10/2012 01:08 PM
#230

o turut berduka gan.........

http://fbsbandung.blogspot.com/
vg.resources - 18/10/2012 02:19 PM
#231

Quote:
Original Posted By BOCOK0K
mantep si agan ini, salah satu bentuk kepedulian terhadap negeri ini D

ayo selamatkan bangsa ini dari penipuan investasi bodong seperti vgmc ini iloveindonesias


saran saya kejar upline nya suruh bayar saham CPS Gold jangan tunggu sampai 12 atau 15 bulan yang akan datang.

Saham nya SAJA tidak diakui oleh uplinenya akan nilai saham tersebut bagaimana diakui oleh PUBLIC.
BOCOK0K - 18/10/2012 02:40 PM
#232

Ada Info lagi nih dari BLOG YOPAN dan ini membuat mania vgmc senang dengar nya, agan agan silahkan analisanya D

Garis waktu dan Tonggak sejarah dari VIRGIN GOLD MINING CORPORATION tahun 1999 - Seterusnya.

Data VALID dari salah satu kawan SH di DUBAI.


• 2000 hingga 2007 mulai investasi di emas pertambangan & eksplorasi industri melalui kerjasama, joint ventures, kemitraan dan akuisisi.
• Fokus dari operasi: Afrika dan Amerika Selatan.

2008 • Manajemen membicarakan gagasan saham preferensi konversi (CPS) di tengah-tengah krisis keuangan Global 2008. Konsultan eksternal ditunjuk untuk melakukan studi kelayakan pada proposal.

2009 • "Pasaran emas" mulai memukul pasar global sekali lagi.
• Proposal menerbitkan saham preferensi konversi (CPS –GOLD) untuk meningkatkan modal untuk menyadari potensi penuh dari VGMC diselesaikan.

2010 • VGMC meluncurkan CPS-GOLD pada 1 Januari 2010 di USD0.80 per saham.
• Global untuk CPS-GOLD cukup sangat menggembirakan karena investor sedang mencari lebih baik produk terstruktur yang secara konsisten dapat memberikan hasil yang baik.
• VGMC dicetak dalam edisi pertama 10 Gram emas koin didistribusikan.
Makan malam Thanksgiving Gala • diadakan di negara-negara yang memiliki pemegang saham dalam jumlah signifikan/ terbanyak .

2011 • Menanggapi CPS emas terus tumbuh dan menjadi apa yang disebut beberapa pemegang saham CPS revolusi.
• CPS-GOLD dihargai untuk Amerika dalam tahun 1 peluncuran, mewakili apresiasi modal 31% bagi para pemegang saham.
• Kantor Premier Emas Virgin dibuka di Dubai untuk melayani para pemegang saham premier kami berkembang.
• Virgin Gold dicetak dan didistribusikan 2 edisi dari 20 Gram emas koin.
Makan malam Gala • penghargaan berlangsung di seluruh dunia dengan akhir acara yang diselenggarakan di Bali dengan lebih dari seribu pemegang saham menghadiri dari seluruh dunia.
• Manajemen memprakarsai rencana yang cermat pada daftar aset yang emas. Eksternal konsultan keuangan dan daftar disewa untuk Piagam jalan sebelum tahun 2015.
• Seiring dengan pertambangan proyek-proyek khusus logam berharga lainnya seperti PGMs dan perak yang diidentifikasi dapat membantu pertumbuhan di masa depan perusahaan.

• Harga CPS emas mencapai US $ 1,30 pada bulan Januari 2012, diikuti dengan kenaikan hingga 23,8% dan 62% sejak peluncuran.
• Virgin Gold dicetak dan didistribusikan 3rd Edition dari 50 Gram emas batangan.
• Virgin Gold memulai investasi pada logam berharga lainnya.
• Ditawarkan CPS-PLATINUM untuk para pemegang saham Premier pada bulan Mei dan untuk semua pemegang saham pada bulan Oktober.
• VGMC (Panama) direstrukturisasi menjadi entitas 3, yaitu PCEF (reksadana tertutup), PCEF (BVI), VGMC (Belize) dan VG sumber daya terbatas.
• VGMC (Panama) ditransfer pertambangan emas seluruh asetnya ke PCEF dalam persiapan untuk listing publik pada kuartal terakhir tahun 2013 atau paling lambat di awal tahun 2014. Harga saham dari dana diharapkan akan meningkat antara 13-18 persen per bulan dari Desember 2012 dan seterusnya.
nanaw - 18/10/2012 02:45 PM
#233
Ttg PCEF, IPO dan dana untuk IPO
coba dong baca post saya yg baru ..

Ttg PCEF, IPO dan dana untuk IPO

kalo udah pada tahu isi tidak apa-apa

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
vg.resources - 18/10/2012 03:59 PM
#234

aneh pemerintah Malaysia saja berani mengeluarkan scam tentang aktifitas bisnis ini kenapa pemerintah Indonesia masih menutup mata tidak mengeluarkan alert tentang aktivitas bisnis ini.

Apakah karena banyak penguasa di Indonesia seperti anggota dewan seperti anggota DPRD di daerah, pns, dan karyawan2 perbankan yang ikut aktifitas bisnis ini sehingga pemerintah tutup mata.

Buka mata mu lebar2 PEMERINTAH keluarkan surat keputusan scam tentang aktifitas usaha ini agar melindungi masyarakat agar tidak menjadi korban penipuan investasi.
vg.resources - 18/10/2012 04:03 PM
#235

aneh pemerintah Malaysia saja berani mengeluarkan scam tentang aktifitas bisnis ini kenapa pemerintah Indonesia masih menutup mata tidak mengeluarkan alert tentang aktivitas bisnis ini.

Apakah karena banyak penguasa di Indonesia seperti anggota dewan seperti anggota DPRD di daerah, pns, dan karyawan2 perbankan yang ikut aktifitas bisnis ini sehingga pemerintah tutup mata.

Buka mata mu lebar2 PEMERINTAH keluarkan surat keputusan scam tentang aktifitas usaha ini agar melindungi masyarakat agar tidak menjadi korban penipuan investasi.
TapaiMasam - 18/10/2012 05:53 PM
#236

Quote:
Original Posted By vg.resources
aneh pemerintah Malaysia saja berani mengeluarkan scam tentang aktifitas bisnis ini kenapa pemerintah Indonesia masih menutup mata tidak mengeluarkan alert tentang aktivitas bisnis ini.

Apakah karena banyak penguasa di Indonesia seperti anggota dewan seperti anggota DPRD di daerah, pns, dan karyawan2 perbankan yang ikut aktifitas bisnis ini sehingga pemerintah tutup mata.

Buka mata mu lebar2 PEMERINTAH keluarkan surat keputusan scam tentang aktifitas usaha ini agar melindungi masyarakat agar tidak menjadi korban penipuan investasi.



Pemerintah Indonesia Lebih Sibuk Buat Ngurusin Persiapan PEMILU 2014 dr pada mikirin yang beginian berdukasberdukasberdukas
ModeratorDewa - 18/10/2012 06:27 PM
#237

Quote:
Original Posted By BOCOK0K

Data VALID dari salah satu kawan SH di DUBAI.


neh data baru valid,,
gw share sapa tau dpt donasi dr TS D

Quote:

http://news.police.ir/NCMS/fullstory/?id=208694
معاون اجتماعي پليس آگاهي ناجا خبر داد:
ادعاهاي دروغ شركت هاي هرمي تحت عنوان بازاريابي و فروش فضاي اينترنتي
گروه ناجا - معاون اجتماعي پليس آگاهي ناجا با اشاره به ادعاهاي دروغ شركت هاي هرمي تحت عنوان بازاريابي و فروش فضاي اينترنتي در ايران، افزود: تاكنون براي هيچ شركت و موسسه اي مجوز بازاريابي شبكه اي صادر نشده و هرگونه ادعائي در اين خصوص از سوي شركت هاي داخلي يا خارجي دروغ محض است.
به گزارش خبرنگار پايگاه اطلاع رساني پليس، سرهنگ عبداله قاسمي معاون اجتماعي پليس آگاهي كشور با بيان اين مطلب افزود: اكنون كه به لطف خداوند متعال و در نتيجه همكاري*هاي دستگاه*هاي امنيتي ، قضايي و انتظامي، بسياري از مراكز شركت*هاي هرمي شناسايي و گردانندگان اين دسيسه ها دستگير شده و در آستانه برچيده شدن كامل اين پديده هستيم، از هموطنان عزيز درخواست مي*شود كه مراقب تجديد حيات اين كلاهبرداران در پوشش اسامي و شگردهاي جديد آنان باشند.

وي افزود: هموطنان در شناسايي شركت*هاي هرمي به نام شركت*ها و تبليغات آنان توجهي نكرده و مشخصات طرح*هاي ارايه شده توسط آنان دقت نمايند، زيرا برابر قانون، هر شركتي كه كسب منفعت توسط عضو شركت را به جذب افراد جديد و توسعه زنجيره و شبكه انساني وابسته كرده باشد هرمي و با كساني كه اين شركت*ها را تأسيس يا اقدام به عضو گيري نمايند و محل كار و فعاليت در اختيار آنان قرار دهند برخورد قانوني خواهد شد .

قاسمي يادآور شد: مجازات*هاي شديد زندان با رد مال و پلمپ محل فعاليت در انتظار آنان است .

سرهنگ قاسمـي با بيان اينكه در ايران تاكنون براي هيچ شركت يا موسسه*اي مجوز بازار يابي شبكه اي صادر نشده و هرگونه ادعايــي در اين باره از سوي شركت*هاي داخلـــي يا خارجـــي دروغ محض است گفـت: اخـيراً شركت*هايي با نـام VGMCوي*جي*ام سي(Virgin Gold Mining)،مگاهولدينگز (Mega Holdings ) و مگاتريدينگ ( Mega Gatrading ) تحت عنوان جذب پول و سرمايه و فروش فضاي اينترنتي و ادعاي بازار يابي شبكه اي قصد فريب جوانان وغارت دارائي*هاي آنان را كرده*اند كه طرح*هاي آنان هرمي و غيرقانوني مي*باشد .

ويبه هموطنان عزيز خصوصاً جوانان هشدار داد قبل از هرگونه سرمايه گذاري مالي درباره كار و نحوه فعاليت شركت*ها با مراجع قانوني و افراد ذي*صلاح مشورت نمايند.

معاون اجتماعي پليس آگاهي يادآور شد: در اين خصوص واحدهاي مبارزه با جعل و كلاهبرداري پليس آگاهي در سراسر كشور آماده ارايه مشورت و راهنمايي به مردم عزيزهستند .

از آنجا كه هيچ موفقيتي بدون همكاري مردم امكان پذير نيست لذا از مردم عزيز درخواست مي*شود هرگون اطلاعات راجع به شركت*هاي هرمي و دفاتر فعاليت آنان يا مراكز تجمع آنان به مراكز فوريت*هاي پليسي 110 و ارسال پيامك به شماره 30006048 اطلاع دهند.


انتهاي خبر // پایگاه خبری پلیس ایران //News.police.ir



seperti biasa TS di suruh translate yah D

kalo valid ada document resminya donk kaya gini, bukan cuma sekedar katanya begini begitu,,
aktifkaskusker - 18/10/2012 07:50 PM
#238

mau tutup invest kaya ginian jika sudah telanjur investor masuk itu susah
perlu keberanian bagi BI atau pejabat yang berani....
kenapa demikian? coba jika skr vgmc ditutup......
pasti vgmc malah lempar kesalahan ke pemerintah, dan penduduk indo sendiri kurang pengertian, dan malah ikut2an salahin pemerintah
lebih baik dibiarkan kolaps, waktu kolaps baru di investigasi, pejabatnya ga disalahin.....

jika pejabat atau satgas asal tutup.... bisa2 malah masuk bui atau jadi pelaku kriminal, sedang gaji ga setara dengan resiko, pimpinan pejabat yang lebih tinggi malah lepas tangan... atau lebih parah ikut menyalahkan pejabatnya...
jadi lebih baik dibiarkan saja
niat baik belum tentu mendapatkan pahala baik
inilah politik negara indonesia....
aktifkaskusker - 18/10/2012 08:28 PM
#239

mengapa vgmc begitu populer dan makan banyak korban

1. money game biasa hanya memberikan iming2 keuntungan, namun sudah basi modus operandi, betapa banyak money game dulu, sehingga masyarakat menjadi waspada dan jera, dan sudah tidak mempan
2. vgmc mengunakan kedok emas, dan saat diluncurkan money game ini, emas meluncur mencapai rekor tertinggi, kenaikan terlalu drastis, sehinnga masyarakat demam trhadapa kilau emas, produk invstasi berbau emas laku semua, dari syariah, gadai emas, cicil emas, sampai cfd emas menjadi alternatif investasi
3. vgmc adalah pionir money game berkedok emas, bahkan lebih dulu dibanding ecmc yang meniru, seandainya ecmc tidak meniru, dsn tidak scsm duluan, bahkan vgmc mungkin masih bertahan sampai skr, karena ecmc sudah scam, para anggota vgmc menjadi sedikit waspada, sehingga orsng tidsk berani investasi lagi akibatnya vgmc kehabisan likuiditas, sehingga tgl 30 sept, vgmc mengumumkan penahanan deviden
4. banyak berita kesuksesan dan promosi vgmc, membuat anggota semakin nafsu, bahkan jujur vgmc pertama kali membuat saya binggung dan galau karena iming2nya, untung ane terus berpikir sampai akhirnya ane tidsk ikutan
5. money game lainnya tidsk pernah menampilkan bule, vgmc lah yang pertama kali menampilkan bule, sehinnga kesannya bonafid
6. promosi yang sangat meyakinkan, kantor di panama, di dubailah, alexa
lah, sertifikatnya, atau pun akta notarisnya
7. scam ini telah direncanakan secara rapi,dari board of directornya atau tata bahasanya, websitenya yang meyakinkan bahakan memakai istillah aneh jargon investasi ditambahkan deviden sehingga membuat investor tergiur sekaligus binggung, pelaku nya pasti orang yang telah melakukan money game berulang2 sehingga tekniknya canggih
8. banyak referal sehingga menimbulkan keuntungan diantara orang yang bersedia menjalankannya, dan orang itu perpanjangan tangan vgmc untuk mengeruk profit, akibatnya mereka menjadi militan vgmc sebab merasakan madunya profit

namun sayang kertas tidak bisa membungkus api, suatu kebohongan harus ditutupi dengan kebohongan lainnya, akibatnya kebohongan yang lama kontadiktif dengan kebohongan yang baru, akibtanya orang akan tahu
Hasatea - 18/10/2012 09:09 PM
#240

Quote:
Original Posted By ModeratorDewa
neh data baru valid,,
gw share sapa tau dpt donasi dr TS D



seperti biasa TS di suruh translate yah D

kalo valid ada document resminya donk kaya gini, bukan cuma sekedar katanya begini begitu,,


kalau mau share jangan setengah setengah donk agan moderator dewa D please
YANG BEENER AJA GAN masa TS harus terjemahin arab gundul ngacir:
Page 12 of 13 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!