Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!
Total Views: 11196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13

ModeratorDewa - 18/10/2012 10:36 PM
#241

Quote:
Original Posted By aktifkaskusker

1. money game biasa hanya memberikan iming2 keuntungan, namun sudah basi modus operandi, betapa banyak money game dulu, sehingga masyarakat menjadi waspada dan jera, dan sudah tidak mempan


kalo gk ada money game..
orang seperti gw susah cari duit tambahan gan \(
tapi gk bisa di elakan orang indonesia pada demen judi..

Quote:
Original Posted By aktifkaskusker

2. vgmc mengunakan kedok emas, dan saat diluncurkan money game ini, emas meluncur mencapai rekor tertinggi, kenaikan terlalu drastis, sehinnga masyarakat demam trhadapa kilau emas, produk invstasi berbau emas laku semua, dari syariah, gadai emas, cicil emas, sampai cfd emas menjadi alternatif investasi


betul gan investasi emas lagi ngetrend..
berkat bukunya siapa yah gw lopa tapi mensyarankan agar invest di emas..

Quote:
Original Posted By aktifkaskusker

3. vgmc adalah pionir money game berkedok emas, bahkan lebih dulu dibanding ecmc yang meniru, seandainya ecmc tidak meniru, dsn tidak scsm duluan, bahkan vgmc mungkin masih bertahan sampai skr, karena ecmc sudah scam, para anggota vgmc menjadi sedikit waspada, sehingga orsng tidsk berani investasi lagi akibatnya vgmc kehabisan likuiditas, sehingga tgl 30 sept, vgmc mengumumkan penahanan deviden


analisisnya bagus gan..
yang aneh kan ecmc baru kenapa bisa ambruk duluan??
bingungs
gw termasuk yang mengusulkan "sistem dalam sistem"
akhirnya jebol tuh duit bonus ecmc dan akhirnya bubar lebih cepat,,
dan untuk saran gw.. gw di bayar oleh leader daerah tertentu cendols

Quote:
Original Posted By aktifkaskusker

4. banyak berita kesuksesan dan promosi vgmc, membuat anggota semakin nafsu, bahkan jujur vgmc pertama kali membuat saya binggung dan galau karena iming2nya, untung ane terus berpikir sampai akhirnya ane tidsk ikutan


gw join karena gw terlilit utang di MLM MN*
akhirnya jual ini itu dan pake modal join D

Quote:
Original Posted By aktifkaskusker

5. money game lainnya tidsk pernah menampilkan bule, vgmc lah yang pertama kali menampilkan bule, sehinnga kesannya bonafid

ngakaks gw maunya malahan korea gan

Quote:
Original Posted By aktifkaskusker

6. promosi yang sangat meyakinkan, kantor di panama, di dubailah, alexa
lah, sertifikatnya, atau pun akta notarisnya


gk juga seh banyak sertifikatnya daRI PANAMA ofsore, VG PRIMER DUBAI, NYE VG apa gitu lopa gw.. karena itu banyak yang percaya apa lagi pas ke kantor VGMC dubai,,

Quote:
Original Posted By aktifkaskusker

7. scam ini telah direncanakan secara rapi,dari board of directornya atau tata bahasanya, websitenya yang meyakinkan bahakan memakai istillah aneh jargon investasi ditambahkan deviden sehingga membuat investor tergiur sekaligus binggung, pelaku nya pasti orang yang telah melakukan money game berulang2 sehingga tekniknya canggih


actornya pasti cuma 1 orang gan gw yakin itu D

Quote:
Original Posted By aktifkaskusker

8. banyak referal sehingga menimbulkan keuntungan diantara orang yang bersedia menjalankannya, dan orang itu perpanjangan tangan vgmc untuk mengeruk profit, akibatnya mereka menjadi militan vgmc sebab merasakan madunya profit


betul itu makanya pada niat ngajakin bocah-bocah yang gk ngerti apa-apa sekompi.. dan tampa pengetahuan di bidang investasi kek blog tetangga..

Quote:
Original Posted By aktifkaskusker

namun sayang kertas tidak bisa membungkus api, suatu kebohongan harus ditutupi dengan kebohongan lainnya, akibatnya kebohongan yang lama kontadiktif dengan kebohongan yang baru, akibtanya orang akan tahu


cendols
betul itu gan...


Quote:
Original Posted By Hasatea
kalau mau share jangan setengah setengah donk agan moderator dewa D please
YANG BEENER AJA GAN masa TS harus terjemahin arab gundul ngacir:


jangan salah ARAB GONDRONG aja TSnya bisa baca ngakaks
btw gw ogah ngedit-ngedit document jd terjemahin sendiri aja via google translate ye Peace:
aktifkaskusker - 18/10/2012 11:28 PM
#242

@moderator dewa
apaan tuh sistem dalam sistem?
ente dibayar oleh leader money game? buat apa?
ModeratorDewa - 19/10/2012 01:06 AM
#243

Quote:
Original Posted By aktifkaskusker
@moderator dewa
apaan tuh sistem dalam sistem?
ente dibayar oleh leader money game? buat apa?


ya kurang lebih begitu..
untuk di kasih saran doank..
jauh2 gw di ondang buat prospek SH ecmc pada hal gw gk join ecmc karena gw yakin sistemnya bakal ambruk..

kayak begini neh..
sistem dalam sistem tuh..
pake analogi aja deh jelasinya:
agan beli rokok 10rb tapi bisa dapet bonus 1jt D
gimana caranya coba bingungs
nah gw kasih tau gimana caranya ke para SH ecmc makanya mencret tuh ecmc..
prinsip ini sebelumnya berhasil juga dan berjalan di MN* sebelum gw di BL,, tapi anehnya mereka manggil gw lagi dan gw dah gk tertarik ama bisnis MN* ngakaks
aktifkaskusker - 19/10/2012 01:15 AM
#244

Quote:
Original Posted By ModeratorDewa
ya kurang lebih begitu..
untuk di kasih saran doank..
jauh2 gw di ondang buat prospek SH ecmc pada hal gw gk join ecmc karena gw yakin sistemnya bakal ambruk..

kayak begini neh..
sistem dalam sistem tuh..
pake analogi aja deh jelasinya:
agan beli rokok 10rb tapi bisa dapet bonus 1jt D
gimana caranya coba bingungs
nah gw kasih tau gimana caranya ke para SH ecmc makanya mencret tuh ecmc..
prinsip ini sebelumnya berhasil juga dan berjalan di MN* sebelum gw di BL,, tapi anehnya mereka manggil gw lagi dan gw dah gk tertarik ama bisnis MN* ngakaks


maksudnya ente tahu bahwa ecmc itu scam, tapi ente tetep menjual ecmc demi profit gitu?
dan ente mengaku di hadapan prospek bahwa ente invest banyak, namun ente tidak
dan ente mamerin mobil dan mengatakan ini hasilnya ecmc, padahal ini emank simpanana ente sejak lama

gitu ya maksudnya??
ModeratorDewa - 19/10/2012 01:38 AM
#245

Quote:
Original Posted By aktifkaskusker
maksudnya ente tahu bahwa ecmc itu scam, tapi ente tetep menjual ecmc demi profit gitu?


iyalah kalo gw gk tau gw bakal kaya orang tolol yang ilang duitnya dan gk tau mau nuntut sapa.. gw gk jual ecmc gw cuma sekedar sharing..


Quote:
Original Posted By aktifkaskusker

dan ente mengaku di hadapan prospek bahwa ente invest banyak, namun ente tidak
dan ente mamerin mobil dan mengatakan ini hasilnya ecmc, padahal ini emank simpanana ente sejak lama

gitu ya maksudnya??


gk gitu juga gan..
tadinya seh gw di bayar 1lot ecmc untuk prospek 5x,,
cuma gw males terus gw suruh dia duitin aja biar gampang di bawa ngakaks

gw kasih gambaran kalo ecmc itu tambang uang mereka..
sebelom tambang itu habis maka keruklah sesuka anda..
alhasil jaringan tersebut dalam waktu singkat,
perorang invest 3lot minimal dapat mobil avanza D keren gk tuh,,
dan sedikitnya nombok dikit cincailah, itu lebih nilainya dari yang mereka setorkan cendols dan waktu scam mereka solid karena ledernya cuma keluar duit dikit buat nombokin DLnya nampaknya mereka rekanan bagus kalo ada invest money game

gw gk pernah pamer mobil gan..
gw gk bisa setir mobil.. ada juga mobil punya bokap hammers
vg.resources - 19/10/2012 01:56 AM
#246

Quote:
Original Posted By ModeratorDewa
ya kurang lebih begitu..
untuk di kasih saran doank..
jauh2 gw di ondang buat prospek SH ecmc pada hal gw gk join ecmc karena gw yakin sistemnya bakal ambruk..

kayak begini neh..
sistem dalam sistem tuh..
pake analogi aja deh jelasinya:
agan beli rokok 10rb tapi bisa dapet bonus 1jt D
gimana caranya coba bingungs
nah gw kasih tau gimana caranya ke para SH ecmc makanya mencret tuh ecmc..
prinsip ini sebelumnya berhasil juga dan berjalan di MN* sebelum gw di BL,, tapi anehnya mereka manggil gw lagi dan gw dah gk tertarik ama bisnis MN* ngakaks


seperti nya saya memahami skema yang anda gunakan dalam bisnis VGMC ini.
Anda sengaja membeli 14 lot dengan memecah setiap titik dengan 2 lot, 2 lot.

Modal awal yang anda gunakan misalnya 1 lot 10 jt jadi modal anda 140 jt.
Nah sengaja anda langsung memborong 7 titik tersebut untuk mempercepat balik nya modal anda dengan cara mendapatkan bonus referal yang 10%.

skema nya seperti ini :
Modal awal 140.000.000 pecah menjadi tujuh titik
Mis :
A = 2
B = 2
C = 2
D = 2
E = 2
F = 2
G = 2
aktifkaskusker - 19/10/2012 02:15 AM
#247

Quote:
Original Posted By ModeratorDewa
iyalah kalo gw gk tau gw bakal kaya orang tolol yang ilang duitnya dan gk tau mau nuntut sapa.. gw gk jual ecmc gw cuma sekedar sharing..




gk gitu juga gan..
tadinya seh gw di bayar 1lot ecmc untuk prospek 5x,,
cuma gw males terus gw suruh dia duitin aja biar gampang di bawa ngakaks

gw kasih gambaran kalo ecmc itu tambang uang mereka..
sebelom tambang itu habis maka keruklah sesuka anda..
alhasil jaringan tersebut dalam waktu singkat,
perorang invest 3lot minimal dapat mobil avanza D keren gk tuh,,
dan sedikitnya nombok dikit cincailah, itu lebih nilainya dari yang mereka setorkan cendols dan waktu scam mereka solid karena ledernya cuma keluar duit dikit buat nombokin DLnya nampaknya mereka rekanan bagus kalo ada invest money game

gw gk pernah pamer mobil gan..
gw gk bisa setir mobil.. ada juga mobil punya bokap hammers


perorangan invest 3 lot dapat mobil avanza?????
selot mank berapa ? mobil avanzanya mank berapa?
rugi donk si ecmc nya?
vg.resources - 19/10/2012 03:54 AM
#248

Quote:
Original Posted By aktifkaskusker
perorangan invest 3 lot dapat mobil avanza?????
selot mank berapa ? mobil avanzanya mank berapa?
rugi donk si ecmc nya?


ngak jelas nich @moderatordewa dalam memberikan keterangan.
globallworld - 19/10/2012 09:33 AM
#249

Maaf Mau Numpang kasih Info Bagus..Siapa Tahu Bermanfaat

VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!

Seminar Bisnis Online Oleh Pakar Internet Marketer Dunia
Teknik Menghasilkan [SIZE="5"]RIBUAN DOLLAR Dari Internet DIBUKAKAN
Jangan Lewatkan Kesempatan ini

Buka Link ini utk Pendaftaran :
[/SIZE]
http://yoke888.ayobisnis.net/seminar/
BOCOK0K - 19/10/2012 09:46 AM
#250

Quote:
Original Posted By vg.resources
ngak jelas nich @moderatordewa dalam memberikan keterangan.


serba rahasia serba bayar ni agan moderator dewa

masa saya disuruh terjemahin arab gundul capedes

arab gondrong juga balelol apa lgi gundul D

ngakak

untuk agan moderator dewa :
-kalau dalam agama kami meneyebarkan ilmu yang bermanfaat tu banyak pahalanya malahan sampai mati juga ngalir tuh pahala kalau ilmu nya di manfaatin sama yang masih hidup(ilmu baik) D
- jangan semua dinilai ama uang donk agan moderator dewa yang baik, apa ga ada hal lain yang lebih berharga dari uang di dunia ini ya misalnya keselamatan, kesehatan, kalau agan moderator dewa mau berbaik hati ngasih ilmu di doain banyak orang supaya sehat selalu dan dilindungi Tuhan Yang Maha Esa bukankah banyak uang kalau ga sehat dan ga selamat mah ga da artinya :d

shakehand2
aktifkaskusker - 19/10/2012 12:51 PM
#251

Quote:
Original Posted By BOCOK0K
serba rahasia serba bayar ni agan moderator dewa

masa saya disuruh terjemahin arab gundul capedes

arab gondrong juga balelol apa lgi gundul D

ngakak

untuk agan moderator dewa :
-kalau dalam agama kami meneyebarkan ilmu yang bermanfaat tu banyak pahalanya malahan sampai mati juga ngalir tuh pahala kalau ilmu nya di manfaatin sama yang masih hidup(ilmu baik) D
- jangan semua dinilai ama uang donk agan moderator dewa yang baik, apa ga ada hal lain yang lebih berharga dari uang di dunia ini ya misalnya keselamatan, kesehatan, kalau agan moderator dewa mau berbaik hati ngasih ilmu di doain banyak orang supaya sehat selalu dan dilindungi Tuhan Yang Maha Esa bukankah banyak uang kalau ga sehat dan ga selamat mah ga da artinya :d

shakehand2


kalo ane investigasi vgmc bukan demi duit, namun demi ilmu ,dan agar jangan ada yang terjerumus, demi rasa penasaran juga hehehe
Guztov - 19/10/2012 02:36 PM
#252

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Ndee Lee - 19/10/2012 04:52 PM
#253

Liat dari blognya si Yopan tadi..

Anonim : Tumben lo sopan yudie di batam ..biasanya lo ketawa2 yg gak tentu komentnya....kyk gtu kan bagus lo yudie
Balas
Balasan

Anonim19 Oktober 2012 12:03

Yudhie : gk etis lah kl ketawa skrg disaat bnyk sh yg galau.. ;)
bukankah para sh jg mncaci n mnertawakan sy disaat deviden masih lncar jaya?? lupa yaaa... ;p
btw udh siap2 utk IPO blm ni?
siapin dana jg yah utk biaya konversi dr CPS ke CS ny ntar... jgn ampe ada yg kaget.. ;)

Yudhie ~ Batam

Ini Agan Yudhie ~ Batam keknya tiaphari melototin blognya si Yopan hahaha....
aktifkaskusker - 20/10/2012 12:35 AM
#254

PEKANBARU (RP)- Banyaknya masalah bisnis investasi yang dinilai mulai merugikan masyarakat Riau, seharusnya ditanggapi oleh aparat penegak hukum.

Jika suatu bisnis meresahkan masyarakat, diminta atau tidak, semestinya pihak kepolisian melakukan pengusutan.

Seperti bisnis investasi di bawah bendera VGMC (Virginia Gold Mining Corporation) yang dinilai sudah membuat resah hampir semua masyarakat baik dari kalangan biasa hingga pejabat.

Bisnis yang menjanjikan keuntungan besar ini ditengarai telah menyebabkan ribuan masyarakat Riau terjebak dalam kebingungan.

‘’Harus kita akui, banyak masyarakat kita sekarang terjebak dengan bisnis VGMC. Dan saat ini mereka dilanda kecemasan yang mendalam akibat mulai tidak berjalannya bisnis ini dengan normal. Jika sudah membuat keresahan, seharusnya pihak kepolisian langsung turun tangan melakukan pengusutan terutama kalangan pemimpin usaha ini di Riau,’’ jelas anggota DPRD Riau, H Zukri Misran kepada wartawan di gedung DPRD Riau, Kamis (18/10).

Menurutnya, kejadian di Pelalawan di mana masyarakat umumnya sudah sangat berharap lewat bisnis ini, membuat miris semua pihak. Untuk bisa ikut investasi ini, banyak masyarakat harus menjual kendaraan dan tanah yang dimiliki sebagai modal.

Dan tak hanya kalangan umum, kalangan pegawai negeri sipil (PNS) di Pelalawan juga sudah banyak yang menggadaikan SK pengangkatan hanya untuk bisa bergabung dalam VGMC.

‘’Sejak awal Oktober lalu, bisnis ini sudah istirahat. Akibatnya, masyarakat mulai panik karena sudah kehilangan harta yang dimilikinya,’’ tambah Zukri.

Seperti diberitakan Riau Pos beberapa waktu lalu, investasi menggiurkan dengan keuntungan berlipat dari Virgin Gold Mining Corporation (VGMC) ternyata banyak diikuti PNS, pengusaha, pedagang, anggota DPRD, bahkan masyarakat biasa, di Kabupaten Pelalawan.

Bahkan ada yang investasi miliaran rupiah dengan harapan bisa mendapatkan keuntungan berlipat ganda. Namun, keuntungan tersebut sekarang tinggal mimpi saja.

Perbincangan hangat yang menyebutkan tentang susahnya pencairan dana dari VGMC terus dibincangkan di kedai kopi dan kantor dinas.

Bahkan nilai investasi masyarakat yang ikut investasi tersebut ada yang mencapai Rp1 miliar. Sedangkan rata-rata investasi Rp50 juta hingga Rp500 juta.

Seperti yang diutarakan Husni Tamrin, di Pangkalankerinci. Tamrin menyebutkan, investasi ini sangat menggiurkan. Namun, dirinya tidak tertarik untuk investasi tersebut. Lebih baik berpikir tentang kepentingan masyarakat dan usaha kebun saja.

‘’Saya bilang menggiurkan katanya kalau investasi Rp100 juta bisa dapat Rp25 juta per bulan. Siapa yang yang mau memberi uang sebesar itu. Tapi, sekarang saya dengan pembicaraan di tengah masyarakat banyak yang mengeluh. Bahkan ada yang termenung karena baru memasukan investasi Rp300 juta sampai gadaikan SK. Namun dananya tidak bisa diambil lagi,’’ ujarnya.(ans)


mengusut vgmc skr, sama seperti baru mengusut jutaan jarum suntik narkoba....
jarumnya tetap menginfeksi beberapa ribu orang selama 2 tahun, dibiarkan....dampaknya akan banyak yang masuk rumah sakit begitu jarumnya narkobanya dihentikan tiba2...

harusnya begitu dicek ada jarum suntiknya langsung diberantas.....
sayang urus ginian malah tidak didukung, malah dimusuhi oleh pecandu narkobanya
lebib dimusuhi lagi oleh pengedarnya ...
pengedarnya sebenarnya tahu, bahwa narkoba bisa membuat orang sakit mental fisik dan bangkrut, bahkan menyuruh orang yang kecanduan untuk mengadaikan hartanya , demi keuntungan semuanya dihalakan, bahkan membawa nama2 Tuhan, bayangkan membawa Tuhan untuk menyengsarakan orang lain...
killdmockinbird - 20/10/2012 12:38 AM
#255

tokenya kebanyakan orang bodoh gan

namun hebatnya mampu memperdaya banyak kalangan masyarakat, hehhee, hingga kalangan setingkat direktur cabang bank lagi

sadarlah wahai korban

berdoa, tekan para upline anda, tempuh usaha hukum serta apa saja cara agar dana anda bisa kembali

Alhamdulillah ya Allah, engkau masih melindungi hamba dari investasi bodoh dan haram ini
TapaiMasam - 20/10/2012 01:44 AM
#256

Quote:
Original Posted By killdmockinbird
tokenya kebanyakan orang bodoh gan

namun hebatnya mampu memperdaya banyak kalangan masyarakat, hehhee, hingga kalangan setingkat direktur cabang bank lagi

sadarlah wahai korban

berdoa, tekan para upline anda, tempuh usaha hukum serta apa saja cara agar dana anda bisa kembali

Alhamdulillah ya Allah, engkau masih melindungi hamba dari investasi bodoh dan haram ini


Setuju ma agan ,,,

Satu Sarani buat Downline2 yang udah terlanjur masuk krn iming2 kata manis dr Upline ..

" Segera temui Upline2 anda yang Percaya bahwa VGMC akan IPO dan akan mengembalikan dana sekian kali lipat di Tahun 2013 besok , Jual smua Lot anda kepada mereka .. atau Buat Perjanjian di depan Notaris Jika Modal anda tidak di kembalikan smpai waktu yang di janjikan VGMC maka Upline anda lah yang akan membayar kembali modal anda2 itu " , dan anda punya kekuatan Hukum untuk Menuntut Upline anda d pengadilan

Sebagian besar downline mendapatan modal dari Pinjaman BANK , dan angsurannya bukan setahun dua tahun , bahkan ada yang 10 Tahun . Maukah Anda Bekerja Banting Tulang Hanya Untuk Membayar Hutang Bank selama itu sementara Upline anda yang menikmatinya ??? Berpikir Logislah ,, Anda sudah di tipu Mentah2 dan Anda sedah seperti "Sapi Perah" untuk Kesenangan UPLINE anda !!
killdmockinbird - 20/10/2012 07:24 AM
#257

Quote:
Original Posted By TapaiMasam
Setuju ma agan ,,,

Satu Sarani buat Downline2 yang udah terlanjur masuk krn iming2 kata manis dr Upline ..

" Segera temui Upline2 anda yang Percaya bahwa VGMC akan IPO dan akan mengembalikan dana sekian kali lipat di Tahun 2013 besok , Jual smua Lot anda kepada mereka .. atau Buat Perjanjian di depan Notaris Jika Modal anda tidak di kembalikan smpai waktu yang di janjikan VGMC maka Upline anda lah yang akan membayar kembali modal anda2 itu " , dan anda punya kekuatan Hukum untuk Menuntut Upline anda d pengadilan

Sebagian besar downline mendapatan modal dari Pinjaman BANK , dan angsurannya bukan setahun dua tahun , bahkan ada yang 10 Tahun . Maukah Anda Bekerja Banting Tulang Hanya Untuk Membayar Hutang Bank selama itu sementara Upline anda yang menikmatinya ??? Berpikir Logislah ,, Anda sudah di tipu Mentah2 dan Anda sedah seperti "Sapi Perah" untuk Kesenangan UPLINE anda !!


agan, saya salut sama solusi yang agan tawarkan, dan tampaknya hanya itulah cara satu satunya bagi nasabah vgmc untuk menyelamatkan dananya, maaf belum bisa kasi cendol ya gan cendols
3trie - 20/10/2012 09:14 AM
#258

kita masyarakat yg tdk suka risk tapi untung nya aja yg mau, ketika kolaps banyak yg stroke, gak mau terima.

kejadian ini sudah sering terjadi walaupun sudah banyak kasus

tetep aja suka sama investasi odong odong

abis vgmc, tunggu saja pasti nanti ada lagi dan tetep laku di indonesia

kebodohan yg diulang ulang, leader nya tau kok yg beginian bakal scam
banyak leader yg selamat bisa mengeruk keuntungan dari ponzi ini

leader dan scammer sudah sama sama tau kok, rule nya : kita bagi bagi aja ya.
sempruul - 20/10/2012 09:24 AM
#259

Quote:
Original Posted By ModeratorDewa
neh data baru valid,,
gw share sapa tau dpt donasi dr TS D

http://news.police.ir/NCMS/fullstory/?id=208694
معاون اجتماعي پليس آگاهي ناجا خبر داد:
ادعاهاي دروغ شركت هاي هرمي تحت عنوان بازاريابي و فروش فضاي اينترنتي
گروه ناجا - معاون اجتماعي پليس آگاهي ناجا با اشاره به ادعاهاي دروغ شركت هاي هرمي تحت عنوان بازاريابي و فروش فضاي اينترنتي در ايران، افزود: تاكنون براي هيچ شركت و موسسه اي مجوز بازاريابي شبكه اي صادر نشده و هرگونه ادعائي در اين خصوص از سوي شركت هاي داخلي يا خارجي دروغ محض است.
به گزارش خبرنگار پايگاه اطلاع رساني پليس، سرهنگ عبداله قاسمي معاون اجتماعي پليس آگاهي كشور با بيان اين مطلب افزود: اكنون كه به لطف خداوند متعال و در نتيجه همكاري*هاي دستگاه*هاي امنيتي ، قضايي و انتظامي، بسياري از مراكز شركت*هاي هرمي شناسايي و گردانندگان اين دسيسه ها دستگير شده و در آستانه برچيده شدن كامل اين پديده هستيم، از هموطنان عزيز درخواست مي*شود كه مراقب تجديد حيات اين كلاهبرداران در پوشش اسامي و شگردهاي جديد آنان باشند.

وي افزود: هموطنان در شناسايي شركت*هاي هرمي به نام شركت*ها و تبليغات آنان توجهي نكرده و مشخصات طرح*هاي ارايه شده توسط آنان دقت نمايند، زيرا برابر قانون، هر شركتي كه كسب منفعت توسط عضو شركت را به جذب افراد جديد و توسعه زنجيره و شبكه انساني وابسته كرده باشد هرمي و با كساني كه اين شركت*ها را تأسيس يا اقدام به عضو گيري نمايند و محل كار و فعاليت در اختيار آنان قرار دهند برخورد قانوني خواهد شد .

قاسمي يادآور شد: مجازات*هاي شديد زندان با رد مال و پلمپ محل فعاليت در انتظار آنان است .

سرهنگ قاسمـي با بيان اينكه در ايران تاكنون براي هيچ شركت يا موسسه*اي مجوز بازار يابي شبكه اي صادر نشده و هرگونه ادعايــي در اين باره از سوي شركت*هاي داخلـــي يا خارجـــي دروغ محض است گفـت: اخـيراً شركت*هايي با نـام VGMCوي*جي*ام سي(Virgin Gold Mining)،مگاهولدينگز (Mega Holdings ) و مگاتريدينگ ( Mega Gatrading ) تحت عنوان جذب پول و سرمايه و فروش فضاي اينترنتي و ادعاي بازار يابي شبكه اي قصد فريب جوانان وغارت دارائي*هاي آنان را كرده*اند كه طرح*هاي آنان هرمي و غيرقانوني مي*باشد .

ويبه هموطنان عزيز خصوصاً جوانان هشدار داد قبل از هرگونه سرمايه گذاري مالي درباره كار و نحوه فعاليت شركت*ها با مراجع قانوني و افراد ذي*صلاح مشورت نمايند.

معاون اجتماعي پليس آگاهي يادآور شد: در اين خصوص واحدهاي مبارزه با جعل و كلاهبرداري پليس آگاهي در سراسر كشور آماده ارايه مشورت و راهنمايي به مردم عزيزهستند .

از آنجا كه هيچ موفقيتي بدون همكاري مردم امكان پذير نيست لذا از مردم عزيز درخواست مي*شود هرگون اطلاعات راجع به شركت*هاي هرمي و دفاتر فعاليت آنان يا مراكز تجمع آنان به مراكز فوريت*هاي پليسي 110 و ارسال پيامك به شماره 30006048 اطلاع دهند.


انتهاي خبر // پایگاه خبری پلیس ایران //News.police.ir

seperti biasa TS di suruh translate yah D

kalo valid ada document resminya donk kaya gini, bukan cuma sekedar katanya begini begitu,,


nih gan ane bantu pake google translate

Quote:

http://news.police.ir/NCMS/fullstory/?id=208694
Deputi Polisi kesadaran masyarakat Naja mengatakan:
Salah klaim oleh perusahaan sebagai pemasaran dan penjualan piramida dunia maya
internal atau eksternal, adalah palsu.


Dia memanggil orang untuk mengidentifikasi Perusahaan piramida * Perusahaan * dan tidak fokus kampanye mereka dan spesifikasi yang disediakan oleh proyek * Mereka harus berhati-hati, karena hukum, setiap perusahaan bahwa keuntungan yang diperoleh oleh perusahaan anggota untuk merekrut anggota baru dan

Ghasemi mencatat hukuman penjara * berat menolak dan menutup kegiatan tambang menunggu mereka.

Kolonel Ghasemi menyatakan bahwa Iran sekarang untuk setiap perusahaan atau organisasi * Sebuah jaringan pemasaran berlisensi belum mengeluarkan klaim tentang kebohongan * perusahaan internal atau eksternal mengatakan baru-baru ini perusahaan * Nama VGMC Dia * J * MCS (Virgin Gold Mining), Mega Holdings (Holdings Mega) dan Mgatrydyng (Gatrading Mega) sebagai menarik uang dan menjual modal dunia maya dan klaim pemasaran jaringan niat mereka untuk menipu orang-orang muda * memiliki * rencana aset Vghart Ini adalah * piramida * dan ilegal.

Warga Vybh, terutama orang-orang muda memperingatkan sebelumnya tentang aktivitas investasi kerja dan keuangan * baik * berkonsultasi dengan otoritas hukum dan individu yang bersangkutan.

Deputi kesadaran masyarakat Polisi mencatat dalam unit polisi untuk memerangi kesadaran pemalsuan dan penipuan di seluruh negeri untuk memberikan saran dan bimbingan kepada orang-orang Zyz · hstnd.

Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!