Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!
Total Views: 11196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

william.perkasa - 04/10/2012 08:23 PM
#21

[QUOTE=retmon;756797384]yup temen deket gw ada yg terperosok jga gan....

Ini info update terbaru VGMC di Malaysia dah di BANNED ma otoritas yg berwenang di sana gan menggunakan instrumen " Manerva Injuction "
bebeggoreng - 04/10/2012 09:01 PM
#22

Quote:
Original Posted By august99
REAL SCAM AND REAL PONZI GAME GAN.....
Menurut saya langkah yang harus segera dilakukan :
1. Tarik sesegera mungkin uangnya
2. Catat data2 leader, jaga jaga kalo duitnya ga bisa balik kita bisa tuntut mereka ke polisi
3. Jangan tergoda lagi oleh bujuk rayu mereka dengan sistem baru... semua itu BOHONG..

gunakan Analisa - Data data - Tanya hati nurani.. bebaskan Indonesia dari bisnis bodong kayak gini.


ini adalah langkah terbaik, rata-rata pasti tidak bisa diambil karena alasannya untuk memperbesar keuntungan demi anda sendiri atau apapun itu.





InstaForex - the best broker of Asia


william.perkasa - 04/10/2012 09:43 PM
#23

Quote:
Original Posted By august99
REAL SCAM AND REAL PONZI GAME GAN.....
Menurut saya langkah yang harus segera dilakukan :
1. Tarik sesegera mungkin uangnya
2. Catat data2 leader, jaga jaga kalo duitnya ga bisa balik kita bisa tuntut mereka ke polisi
3. Jangan tergoda lagi oleh bujuk rayu mereka dengan sistem baru... semua itu BOHONG..

gunakan Analisa - Data data - Tanya hati nurani.. bebaskan Indonesia dari bisnis bodong kayak gini.


1. tarik lewat apa mas bro, saat ini di account member vgmc tidak ada tertera dollar virtual lagi, alasan perusahaan bahwa saham investor akan diakumulasi kan dengan deviden dan bisa ditarik 15 bulan kemudian.

2. vgmc sengaja me Nol kan jumlah dollar di account sehingga sesama invesor dan downline tidak terjadi curiga mencurigai dan perdebatan.

3. cps gold tidak berlaku lagi dan loginnya nanti terpisah mulai 1 Desember 2012

4. investor wajib membeli saham platinum apabila ingin joint dengan VGMC lagi, apabila tidak membeli saham platinum berarti hilang keanggotaan dari struktur VGMC. Saham platinum $10.000

5. vgmc tidak scam karena kalau scam sudah dari dulu kabur membawa duit investor.

6. saksi bisu investor hanya press release yang sampai saat ini owner perusahaan juga tidak pernah nongol.

7. press release dibuat dibawah tanah didiskusikan dengan para jin pegawai tambang vgmc.
aktifkaskusker - 05/10/2012 01:50 AM
#24

tunggu2
ane sampai sempet berantem mulutama fansnya vgmc
akhirnya boroknya tercium juga

kertas tidak bisa membungkus api
bau busuk akan tercium juga....
vgkloneng - 05/10/2012 05:03 AM
#25

ini akun kloning yg barusan gw bikin khusus untuk menulis posting ini, mungkin agak sedikit lebay ya...

Tapi hasil investigasi terakhir dari EdBowers di panama forum cukup bikin bulu kuduk merinding. Di duga bisnis scam vgmc terkait langsung dengan seseorang bernama Francesco Cimieri, seorang residivis yang pernah di penjara di Itali untuk kasus Italian Mafia Money Laundering pada bulan juni 2008. Mr Cimieri juga pernah mendapat masalah ekstradisi terkait kasus fraud skala besar setahun kemudian (juni 2009).

Edbower juga menujukkan link foto Mr Cimieri
VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!

Bandingkan alamat VG Resources dengan alamat Mr Francesco Cimieri

takuts takuts takuts takuts

ada kemungkinan setelah mereka membaca posting ini bakal merubah alamat mereka di website, jadi gw posting disini :

Ltd VG Resources Ltd., Coy No., 8211673,

Registered Office, 3 Cromwell Place, London, SW7 2JE

Phone: +44 203 608 3300

Email: [email]info@vg-resources.com[/email]
BOCOK0K - 05/10/2012 09:41 AM
#26

Quote:
Original Posted By vgkloneng
ini akun kloning yg barusan gw bikin khusus untuk menulis posting ini, mungkin agak sedikit lebay ya...

Tapi hasil invest terakhir dari EdBowers di panama forum cukup bikin bulu kuduk merinding. Di duga bisnis scam vgmc terkait langsung dengan seseorang bernama Francesco Cimieri, seorang residivis yang pernah di penjara di Itali untuk kasus Italian Mafia Money Laundering pada bulan juni 2008. Mr Cimieri juga pernah mendapat masalah ekstradisi terkait kasus fraud skala besar setahun kemudian (juni 2009).

Edbower juga menujukkan link foto Mr Cimieri
VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!

Bandingkan alamat VG Resources dengan alamat Mr Francesco Cimieri

takuts takuts takuts takuts

ada kemungkinan setelah mereka membaca posting ini bakal merubah alamat mereka di website, jadi gw posting disini :

Ltd VG Resources Ltd., Coy No., 8211673,

Registered Office, 3 Cromwell Place, London, SW7 2JE

Phone: +44 203 608 3300

Email: [email]info@vg-resources.com[/email]


wow.... gila sereeem, sebarin nih harusnya ke fans VGMC batas
andirachmansy - 05/10/2012 10:15 AM
#27

Quote:
Original Posted By mangbdg
analisa ane nih gan

tapi sebelumnya ane coba cerita pengalaman ane dideketin top leader VGMC 2 tahun yang lalu di Bandung. Ane kasih nama aja yah Herdiansyah & Asep Rohmat. Kedua top leader ini ane keep datanya, kata-katanya manis banget. Banyak temen ane yg gabung dan malah musuhin ane karena ane blak-blakan bilang VGMC itu ponzi. Ane lg nunggu kabar dari temen-temen ane, kalau emang mau bergerak ane mau masukin ke ranah pidana (atau setidaknya mereka mau ganti dana temen-temen ane pake aset mereka).


ok lanjut ke analisa, jadi dari awal ane udah seyakin yakinnya bahwa VGMC itu ponzi. Alasannya :
1. Perusahaan gak jelas legalitasnya.
2. Nama nama manajemen VGMC pun kalo googling ga ada data-datanya.
3. Katanya tambang emas, tapi di buku resminya yg tebel dan bagus itu gk disebutin lokasi tambang.
4. Perusahaan tidak bisa menjelaskan darimana bisnisnya sampe bisa ngasih dividen 10% per bulan.
5. Perusahaan belum pernah memberikan lap keuangan.
6. Skema selalu berubah, mulai dari boleh 1 lot, lalu min 2 lot, dan sekarang yg serem...musti 10 lot atau dividen di stop dan baru bisa cair tahun depan.
7. PCEF ya kalo ga salah, lah ini bukan tambang emas bidang bisnisnya...ini malah reksadana. aneh banget.

saran ane
1. VGMC udah jelas PONZI dan siap-siap SCAM.
2. Jangan pernah masuk ke Platinum, ini jebakan betmen. Akhirnya bakal kejadian kaya kasus gold.
3. Bila anda sudah kadung masukin dana, catat nama leader yg mengajak anda. Minta mereka membeli saham gold anda atau pidana kan bila tidak mau.
4. Bila leader bilang VGMC masih eksis buktinya ada gala diner, ada hadiah mobil, ada ini ada itu...anda musti sadar posisi anda kaya anak kecil lagi diiming imingi permen sama penculik. Jangan tergiur dan pakai logika, kalau VGMC eksis, dividen musti jalan walaupun anda cuma punya 1 atau 2 lot.

thanks, semoga kita menjadi semakin pintar dan waspada.
jangan bergantung sama pemerintah, mereka lambat.


bro, yang di bold boleh minta copy data personalnya ngga D
ane ga ikutan vgmc, cuma ada beberapa temen2 ane yg ikutan, buat data aja
BOCOK0K - 05/10/2012 10:45 AM
#28

Ini blog kuat dan hebat euy terus meninabobokan member VGMC agar tidak ngamuk, sedangkan situs serupa yang lain sudah pada hilang, hebat nih orang he...2 D

http://vgmc-share.blogspot.com/2012/04/bukti-fakta-vgmc-bukan-penipuan.html
w4y4ng.kulit - 05/10/2012 01:04 PM
#29

Quote:
Original Posted By BOCOK0K
Ini blog kuat dan hebat euy terus meninabobokan member VGMC agar tidak ngamuk, sedangkan situs serupa yang lain sudah pada hilang, hebat nih orang he...2 D

http://vgmc-share.blogspot.com/2012/04/bukti-fakta-vgmc-bukan-penipuan.html


intinya agar memberhentikan usaha ini segera diminta keterangan kepada bappebti dan dibuat satgas untuk mengikuti gala dinner nya dan dimintai keterangan untuk tiap shareholdernya.
PanditPandir - 05/10/2012 02:48 PM
#30
Blog si Yopan Prihadi
Quote:
Original Posted By BOCOK0K
Ini blog kuat dan hebat euy terus meninabobokan member VGMC agar tidak ngamuk, sedangkan situs serupa yang lain sudah pada hilang, hebat nih orang he...2 D

http://vgmc-share.blogspot.com/2012/04/bukti-fakta-vgmc-bukan-penipuan.html



Hahaha, gimana mau menenangkan orang, dia aja kabarnya ikut 40-50 lot. Kalikan aja 17 juta gan. Itu duit semua, gak campur daun jambu.

Ane pantau dia 2 hari gak mau menjawab semua pertanyaan galau orang2, baru berani setelah situs vgmc on lagi. Tapi masih tetap mati idup, kan?

Yang pernah diprospek Yopan inget2 wajahnya. Bro William Perkasa pernah nyecak dia di kompasiana karena promosi vgmc di sana. Sok intelek emang tuh orang si Yopan.
lordbaw - 05/10/2012 03:00 PM
#31

ini jelas2 money game ponzi scheme..sama seperti pendahulunya...speedline dan lexusventure...berkoar2 diawal..bilang situs aman ga akan hilang ga akan scam..

lihat sekarang..speedline dan lexusventure terbukti scam dan situs nya hilang ditelan bumi..

gw yakin seyakin2 nya..vgmc scam, tunggu aja 1bulan dari sekarang..situsnya lenyap...

speedline, lexusventure dan vgmc punya kesamaan, ketiga nya "memiliki" kantor yg beralamat di london n panama.
william.perkasa - 05/10/2012 03:55 PM
#32

Quote:
Original Posted By PanditPandir
Hahaha, gimana mau menenangkan orang, dia aja kabarnya ikut 40-50 lot. Kalikan aja 17 juta gan. Itu duit semua, gak campur daun jambu.

Ane pantau dia 2 hari gak mau menjawab semua pertanyaan galau orang2, baru berani setelah situs vgmc on lagi. Tapi masih tetap mati idup, kan?

Yang pernah diprospek Yopan inget2 wajahnya. Bro William Perkasa pernah nyecak dia di kompasiana karena promosi vgmc di sana. Sok intelek emang tuh orang si Yopan.


sebelum VGMC ini booming saya sudah berikan ulasan saya di forum kompasiana dan sekarang saya menuliskan ulasan lagi di blog ada APA dengan VGMC.
theceo - 05/10/2012 04:18 PM
#33

yg ikutan VGMC, ayo angkat tangannyaaa??? *bbrp hadirin malu2 mengangkat tangannya*

yng masih dapat dividennya, mana suaranyaaaa?? *hadirin diam seribu bahasa, tengok kanan kiri*
vgkloneng - 05/10/2012 04:29 PM
#34

beberapa informasi lebih lanjut tentang Francesco Cimieri dapat di ikuti disini :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16784692

gw coba untuk terus mengupdate
mangbdg - 05/10/2012 05:00 PM
#35

Quote:
Original Posted By PanditPandir
Hahaha, gimana mau menenangkan orang, dia aja kabarnya ikut 40-50 lot. Kalikan aja 17 juta gan. Itu duit semua, gak campur daun jambu.

Ane pantau dia 2 hari gak mau menjawab semua pertanyaan galau orang2, baru berani setelah situs vgmc on lagi. Tapi masih tetap mati idup, kan?

Yang pernah diprospek Yopan inget2 wajahnya. Bro William Perkasa pernah nyecak dia di kompasiana karena promosi vgmc di sana. Sok intelek emang tuh orang si Yopan.


katanya dia ngelola duit koperasi sampe di atas 1M
semua masuk ke VGMC
serem ga? udah siap siap jantungan aja tuh orang
william.perkasa - 05/10/2012 05:40 PM
#36

Quote:
Original Posted By mangbdg
katanya dia ngelola duit koperasi sampe di atas 1M
semua masuk ke VGMC
serem ga? udah siap siap jantungan aja tuh orang


siapa yang mengelola uang koperasi sampai 1 M mas bro.
my.name.is.red - 06/10/2012 12:44 AM
#37

Quote:
Original Posted By BOCOK0K
Ini blog kuat dan hebat euy terus meninabobokan member VGMC agar tidak ngamuk, sedangkan situs serupa yang lain sudah pada hilang, hebat nih orang he...2 D

http://vgmc-share.blogspot.com/2012/04/bukti-fakta-vgmc-bukan-penipuan.html


ane aja bikin post di blognya kagak dipublish, takut bakal stress SH D

ni trit yg lagi rame gan D
Link http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15077512
kirby.thedead - 06/10/2012 08:47 AM
#38

Quote:
Original Posted By mangbdg
analisa ane nih gan

tapi sebelumnya ane coba cerita pengalaman ane dideketin top leader VGMC 2 tahun yang lalu di Bandung. Ane kasih nama aja yah Herdiansyah & Asep Rohmat. Kedua top leader ini ane keep datanya, kata-katanya manis banget. Banyak temen ane yg gabung dan malah musuhin ane karena ane blak-blakan bilang VGMC itu ponzi. Ane lg nunggu kabar dari temen-temen ane, kalau emang mau bergerak ane mau masukin ke ranah pidana (atau setidaknya mereka mau ganti dana temen-temen ane pake aset mereka).


ok lanjut ke analisa, jadi dari awal ane udah seyakin yakinnya bahwa VGMC itu ponzi. Alasannya :
1. Perusahaan gak jelas legalitasnya.
2. Nama nama manajemen VGMC pun kalo googling ga ada data-datanya.
3. Katanya tambang emas, tapi di buku resminya yg tebel dan bagus itu gk disebutin lokasi tambang.
4. Perusahaan tidak bisa menjelaskan darimana bisnisnya sampe bisa ngasih dividen 10% per bulan.
5. Perusahaan belum pernah memberikan lap keuangan.
6. Skema selalu berubah, mulai dari boleh 1 lot, lalu min 2 lot, dan sekarang yg serem...musti 10 lot atau dividen di stop dan baru bisa cair tahun depan.
7. PCEF ya kalo ga salah, lah ini bukan tambang emas bidang bisnisnya...ini malah reksadana. aneh banget.

saran ane
1. VGMC udah jelas PONZI dan siap-siap SCAM.
2. Jangan pernah masuk ke Platinum, ini jebakan betmen. Akhirnya bakal kejadian kaya kasus gold.
3. Bila anda sudah kadung masukin dana, catat nama leader yg mengajak anda. Minta mereka membeli saham gold anda atau pidana kan bila tidak mau.
4. Bila leader bilang VGMC masih eksis buktinya ada gala diner, ada hadiah mobil, ada ini ada itu...anda musti sadar posisi anda kaya anak kecil lagi diiming imingi permen sama penculik. Jangan tergiur dan pakai logika, kalau VGMC eksis, dividen musti jalan walaupun anda cuma punya 1 atau 2 lot.

thanks, semoga kita menjadi semakin pintar dan waspada.
jangan bergantung sama pemerintah, mereka lambat.


Ane bakal ikutin saran agan..besok pas gala dinner ane mau suruh leader beli CPS-Gold ane...walau baru jalan stgh thn..lbh baik dijual semua aja..
Percuma jd miliuner akhir thn 2013 (itupun kalo dibayar VGMC) najis

Quote:
Original Posted By william.perkasa


kalau manerva injunction saya yakin bukan karena itu, kalau seandainya pemerintah Malaysia melakukan pelaporan tersebut ke Kerajaan Inggris emang nya pemerintah Inggris langsung percaya dan langsung membeku kan asset VGMC, saya rasa tidak mungkin karena itu. Terlalu jauh kalau seandainya berfikir kesana.

Intinya dana nasabah yang dihimpun oleh perusahaan kita tidak tau dipergunakan untuk apa secara jelasnya, tetapi kalau dilihat dari jenis aktifitas usaha yang tidak ada strategy VGMC ini kalau saya pikir lebih kepada ARISAN BERANTAI.

Sip gan...makasih infonya...

Quote:
Original Posted By vgkloneng
ini akun kloning yg barusan gw bikin khusus untuk menulis posting ini, mungkin agak sedikit lebay ya...

Tapi hasil investigasi terakhir dari EdBowers di panama forum cukup bikin bulu kuduk merinding. Di duga bisnis scam vgmc terkait langsung dengan seseorang bernama Francesco Cimieri, seorang residivis yang pernah di penjara di Itali untuk kasus Italian Mafia Money Laundering pada bulan juni 2008. Mr Cimieri juga pernah mendapat masalah ekstradisi terkait kasus fraud skala besar setahun kemudian (juni 2009).

Edbower juga menujukkan link foto Mr Cimieri
VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!

Bandingkan alamat VG Resources dengan alamat Mr Francesco Cimieri

takuts takuts takuts takuts

ada kemungkinan setelah mereka membaca posting ini bakal merubah alamat mereka di website, jadi gw posting disini :

Ltd VG Resources Ltd., Coy No., 8211673,

Registered Office, 3 Cromwell Place, London, SW7 2JE

Phone: +44 203 608 3300

Email: [email]info@vg-resources.com[/email]

Aje gileee..sampe ke mafia2 urusan ini... Mateeeekkkk!! hammer

Quote:
Original Posted By my.name.is.red


ane aja bikin post di blognya kagak dipublish, takut bakal stress SH D

ni trit yg lagi rame gan D
Link http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15077512


cek thread nya dl gan..thanks ya...:sorry
PanditPandir - 06/10/2012 10:27 AM
#39

Quote:
Original Posted By mangbdg


katanya dia ngelola duit koperasi sampe di atas 1M
semua masuk ke VGMC
serem ga? udah siap siap jantungan aja tuh orang


Si Yopan itu ya yang mengelola duit koperasi? Gawat.
august99 - 06/10/2012 11:59 AM
#40

Quote:
Original Posted By PanditPandir


Si Yopan itu ya yang mengelola duit koperasi? Gawat.


ane pernah liat blognya yopan gan, gile tuh orang dulu 1000% bela belain VGMC dan goblok nya ... banyak juga yang belain.

Dikasih saran dan pendapat ama orang ngerti malah ngamuk ngamuk, yang gw inget pendukung setianya itu si "uni padang".

Nah sekarang giliran kolaps, deviden kagak bisa ditarik dan kagak bisa unsubscribe mereka kagak nongol... komen di blog nya dah di blok... haduhhhh yopaaan yopan.... manisnya lu mau paitnya kabur..

hayo mana VGMC mania yang dulu koar koar.... kok kagak ada suaranye??? najis
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!