Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!
Total Views: 11196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

william.perkasa - 06/10/2012 12:52 PM
#41

Quote:
Original Posted By august99
ane pernah liat blognya yopan gan, gile tuh orang dulu 1000% bela belain VGMC dan goblok nya ... banyak juga yang belain.

Dikasih saran dan pendapat ama orang ngerti malah ngamuk ngamuk, yang gw inget pendukung setianya itu si "uni padang".

Nah sekarang giliran kolaps, deviden kagak bisa ditarik dan kagak bisa unsubscribe mereka kagak nongol... komen di blog nya dah di blok... haduhhhh yopaaan yopan.... manisnya lu mau paitnya kabur..

hayo mana VGMC mania yang dulu koar koar.... kok kagak ada suaranye??? najis


pada ngak tau mau ngomong apa lagi mas bro, rasanya seperti mimpi semua. Easy come easy go.
sempruul - 06/10/2012 02:41 PM
#42

:matabelo :matabelo gan boleh ga ane kutip dan rangkum analisi agan2 semua buat ane tulis di blog ane?? soalnya sodara ane banyak yang ikut vgmc. :sorry
w4y4ng.kulit - 06/10/2012 03:42 PM
#43

Quote:
Original Posted By sempruul
:matabelo :matabelo gan boleh ga ane kutip dan rangkum analisi agan2 semua buat ane tulis di blog ane?? soalnya sodara ane banyak yang ikut vgmc. :sorry


silahkan saja gan asal anda tulis sumbernya, saya rasa tidak masalah gan.
kresnark - 06/10/2012 09:10 PM
#44

kok kasusnya mirip dengan ECMC yg dah scam duluan ya ... \)
menararid - 07/10/2012 01:17 AM
#45
Sharing dan Diskusi Perkembangan VGMC
Bagi Agan agan yang butuh informasi dan perkembangan terbaru mengenai VGMC. Agan agan dapat memperolehnya disini karna selalu di UPDATE setiap hari >>>

PLACE COZY

http://place-cozy.blogspot.com
w4y4ng.kulit - 07/10/2012 01:29 AM
#46

Quote:
Original Posted By menararid
Bagi Agan agan yang butuh informasi dan perkembangan terbaru mengenai VGMC. Agan agan dapat memperolehnya disini karna selalu di UPDATE setiap hari >>>

PLACE COZY

http://place-cozy.blogspot.com


bro william semenjak bulan Januari sudah mewanti-wanti bisnis VGMC ini gan.

VGMC
PanditPandir - 07/10/2012 10:51 AM
#47
Liputan acara galaWWWWW diner
Quote:
Original Posted By william.perkasa


pada ngak tau mau ngomong apa lagi mas bro, rasanya seperti mimpi semua. Easy come easy go.


Di Lampung
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=502672696412104&set=a.502672693078771.121391.100000081332571&t ype=1&theater;
Sebagian gak bisa masuk. Acara cuma nontonin Vina dan Kristina nyanyi lalu pulang. Sesi tanya-jawab dilarang. Si bule-bule unyu-unyu dikawal.

Ini tampang pengawalannya ketika di Bali.

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=420442651345493&set=a.139599646096463.25353.100001392850247&ty pe=1&theater;
Sangar ya, pengawalnya?

Maaf, ane gak bisa me-skrinsut. Kalau ada yang bisa tolong diskrinshut buat kenang2an sblm nanti dihapus pemiliki akun.
BOCOK0K - 08/10/2012 09:15 AM
#48

Quote:
Original Posted By PanditPandir
Di Lampung
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=502672696412104&set=a.502672693078771.121391.100000081332571&t ype=1&theater;
Sebagian gak bisa masuk. Acara cuma nontonin Vina dan Kristina nyanyi lalu pulang. Sesi tanya-jawab dilarang. Si bule-bule unyu-unyu dikawal.

Ini tampang pengawalannya ketika di Bali.

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=420442651345493&set=a.139599646096463.25353.100001392850247&ty pe=1&theater;
Sangar ya, pengawalnya?

Maaf, ane gak bisa me-skrinsut. Kalau ada yang bisa tolong diskrinshut buat kenang2an sblm nanti dihapus pemiliki akun.


strategi vgmc untuk menenangkan nasbah emang gilaa hebat, mereka mencoba untuk mengembalikan kepercayaan nasabah nya agar inves kembali dan uang terkumpul lagi kacau daaaaaaah
xBarack Obamax - 08/10/2012 12:59 PM
#49

maenan ga jelas ancur juga y
gala dinner desember tanggal tepatnya kapan?
yang ada undangannya coba di skinsut disini

yg ketemuan di bali n lampung ada acara bagi2 hadiah ga?
william.perkasa - 08/10/2012 05:38 PM
#50

Quote:
Original Posted By xBarack Obamax
maenan ga jelas ancur juga y
gala dinner desember tanggal tepatnya kapan?
yang ada undangannya coba di skinsut disini

yg ketemuan di bali n lampung ada acara bagi2 hadiah ga?


Makasih banyak cendolnya ini om. Pada bulan Januari lalu saya berusaha mencuri perhatian public dengan menulis sebuah artikel di kompasiana agar berhati-hati terhadap bisnis ini tetapi malah dapat reaksi keras dari para member VGMC, hehehehe.
HPantik - 08/10/2012 11:58 PM
#51

sup2:

biar ga banyak korban
walohhhhhhh - 09/10/2012 11:58 AM
#52

IKUT BNTU AHHHHHHHHHHHsup:sup:
theceo - 09/10/2012 01:14 PM
#53

berantas ponzi, scam dan investasi bodong...
stop pembodohan publik
stop mencuri uang rakyat

masa perusahaan katanya kaliber dunia, nyari investor ke pelosok kota kecil, iming2 ke pns gol 2 dan 3 ... hingga mereka menggadaikan SK nya...
ModeratorDewa - 09/10/2012 09:56 PM
#54

hou begitu yah gan..
emank vgmc itu apaan? bingungs
BOCOK0K - 09/10/2012 09:57 PM
#55

Keluh kesah dan harapan optimis para anggota VGMC (blog yopan)

1. ayo smua VGMC members kita hadiri galadinner RITZ-CARLTON PACIFIC JAKARTA 19 oct '12 sy sdh conf ke management hotel mereka mnyatakan "ya,ada acara galadiner VGMC " untuk mencerahkan pemikiran mari kita hadiri bersama d tunggu y kedatangannya.......go IPO memang itu yg kita tunggu.....kebayang gk klo nilai saham kita menjadi $10/lembar beruntunglah yg action,,,,,,

edi

2. para SH jangan berpikiran negatif dulu terhadap VGMC, perubahan sistem di suatu perusahaan merupakan hal yang wajar untuk membuat perusahaan lebih maju. krn butuh uang sy melakukan penarikan saham sebanyak 3 lot dari VGMC pada tgl 25 agustus 2012 dan tadi siang uangnya udh ditansfer ke rekening sy ternyata VGMC menepati janjinya, pd tgl 1 OKt 2012 sy juga sempat dag dig dug juga...sy tetap optimis dgn VGMC krn klo VGMC mau kabur untuk ap vgmc mau balikin modal sy sbnyk 3 lot...sy pun msh punya 7 lot di VGMC, jd seluruh SH gak perlu cermas, ntar pd bln Desember akan ada konfirmasi lebih lanjut dr VGMC. salam VGMC

Wawan - Bandung

3.Acara mlam gala dinner lampung d Novotel ramai meriah.bintang tamu vina panduwinata, ike nurjanah dll.ada dua bulek(lupa namanya) perwakilan dr vgmc dubai yg datang menjelaskan.intinya dana cps gold d alihkan k pcef untuk IPO.nantinya d akhir 2013 ada 2 plihan untuk mneruskan saham k pcef atau mnarik sahamnya(withdrawal)sekitar $10/lmbar saham atau 90jt/lot.saham cps gold tidak bisa di alihkan k cps platinum karena terpisah.di akhir 2012 jika kita tidak mmpunyai cps platinum akun kita akan d hapus tp kita akan mmpunyai akun d web pcef.kita tggu saja web pcef akhir 2012.dsitu nanti ada laporan keuangan dll...

SH Lampung
========================================
silahkan kan di tanggapi dan dikomentari gan D
ModeratorDewa - 09/10/2012 10:06 PM
#56

Quote:
Original Posted By BOCOK0K
Keluh kesah dan harapan optimis para anggota VGMC (blog yopan)

1. ayo smua VGMC members kita hadiri galadinner RITZ-CARLTON PACIFIC JAKARTA 19 oct '12 sy sdh conf ke management hotel mereka mnyatakan "ya,ada acara galadiner VGMC " untuk mencerahkan pemikiran mari kita hadiri bersama d tunggu y kedatangannya.......go IPO memang itu yg kita tunggu.....kebayang gk klo nilai saham kita menjadi $10/lembar beruntunglah yg action,,,,,,

edi

2. para SH jangan berpikiran negatif dulu terhadap VGMC, perubahan sistem di suatu perusahaan merupakan hal yang wajar untuk membuat perusahaan lebih maju. krn butuh uang sy melakukan penarikan saham sebanyak 3 lot dari VGMC pada tgl 25 agustus 2012 dan tadi siang uangnya udh ditansfer ke rekening sy ternyata VGMC menepati janjinya, pd tgl 1 OKt 2012 sy juga sempat dag dig dug juga...sy tetap optimis dgn VGMC krn klo VGMC mau kabur untuk ap vgmc mau balikin modal sy sbnyk 3 lot...sy pun msh punya 7 lot di VGMC, jd seluruh SH gak perlu cermas, ntar pd bln Desember akan ada konfirmasi lebih lanjut dr VGMC. salam VGMC

Wawan - Bandung

3.Acara mlam gala dinner lampung d Novotel ramai meriah.bintang tamu vina panduwinata, ike nurjanah dll.ada dua bulek(lupa namanya) perwakilan dr vgmc dubai yg datang menjelaskan.intinya dana cps gold d alihkan k pcef untuk IPO.nantinya d akhir 2013 ada 2 plihan untuk mneruskan saham k pcef atau mnarik sahamnya(withdrawal)sekitar $10/lmbar saham atau 90jt/lot.saham cps gold tidak bisa di alihkan k cps platinum karena terpisah.di akhir 2012 jika kita tidak mmpunyai cps platinum akun kita akan d hapus tp kita akan mmpunyai akun d web pcef.kita tggu saja web pcef akhir 2012.dsitu nanti ada laporan keuangan dll...

SH Lampung
========================================
silahkan kan di tanggapi dan dikomentari gan D



pada gk mau ngikut gw seh dah gw bilang cuma money game..
mana ada dukun yang bisa menggadakan uang loe..
kalo bisa pasti tuh dukun dah bisa beli dunia..
BOCOK0K - 09/10/2012 10:06 PM
#57

Quote:
Original Posted By ModeratorDewa
hou begitu yah gan..
emank vgmc itu apaan? bingungs


ko jadi nanya gan?? bukannya agan tau?? capedes

kalau ga salah agan moderator dewa ini dulu pernah bikin thread juga, agan kan pemaen hyip yang tau / pinter kalau ga salah lagi agan ini punya strategi bermaen di vgmc dan tahu perhitungan kapan vgmc akan kolaps he...2 D

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13398319

bener ga gan cendols
ModeratorDewa - 09/10/2012 10:19 PM
#58

Quote:
Original Posted By BOCOK0K
ko jadi nanya gan?? bukannya agan tau?? capedes

kalau ga salah agan moderator dewa ini dulu pernah bikin thread juga, agan kan pemaen hyip yang tau / pinter kalau ga salah lagi agan ini punya strategi bermaen di vgmc dan tahu perhitungan kapan vgmc akan kolaps he...2 D

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13398319

bener ga gan cendols


ngakaks

iye gan,, semenjak gk join ane jualan hp untung 10rb pun di uber gan capedes zaman waktu join duit 100rb aja gk ada artinya..
sekarang br berasa cr duit susah,,
malus btw yang percaya money game dikit karena sudah terlanjur tergiur.. oia ane timpuk batas ente ye gan.. eh sla timpuk cendols maksudnya
btw ente join vgmc gk gan/
BOCOK0K - 09/10/2012 10:24 PM
#59

Quote:
Original Posted By ModeratorDewa
ngakaks

iye gan,, semenjak gk join ane jualan hp untung 10rb pun di uber gan capedes zaman waktu join duit 100rb aja gk ada artinya..
sekarang br berasa cr duit susah,,
malus btw yang percaya money game dikit karena sudah terlanjur tergiur.. oia ane timpuk batas ente ye gan.. eh sla timpuk cendols maksudnya
btw ente join vgmc gk gan/


Alhamdulillah saya ga ikut gan, banyak yang larang he..2x dan hati pun ga ngijinin kalau menurut saya pribadi sebagai umat islam cederung ke haram gan jadi ga mau ikut,berat pertanggung jawabannya di akherat kelak, lagian ga masuk logika bisnis yang normal, tapi saudara ana ada yang udah sukses (beli pajero/bmw rumah mewah) di vgmc sering ngajakin saya tapi saya tolak he..2x kalau bahasa exstrimnya meskipun kebeli pesawat terbang ga bakalan ke goda tuk abung gitu kata sya gan wkwkwkkw

BTW menurut agan vgmc ke depan gimana (Desember 2012 -dst) mati apa sembuh / masih ada umur? (menurut agan william vgmc sekarang sedang di ICU) he..2x ?
ditunggu cendol ama jawabnnya gan cendols
3trie - 09/10/2012 10:41 PM
#60

vgmc udah jelas scammed

kalau ada yg mau beli saham anda seharga 1 juta (yg skr 17 jt per lot) lebih baik jual saja, itupun kalo ada yg mau beli, sptnya ga ada yg mau skr ini
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!