Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!
Total Views: 11196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

ModeratorDewa - 11/10/2012 02:18 AM
#81

Quote:
Original Posted By guardian_tank
1gr emas deh. hayu atuh kopdar. ane juga perantauan bdg nih malu. en kalo ada mainan hyip baru, nanti ane ikut deh. ngakaks ngakaks ngakaks malu


hayu atuh D itung2 silahturahmi neh btw ngasih ini dl dah buat dp
http://www.ancientfaces.com/research/person/84655316/kenneth-a-elinger-profile-and-genealogy
VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!
..kalo gk tau siapa dia keterlaluan neh yg join vgmc..
berdukas
3trie - 11/10/2012 03:47 AM
#82

Quote:
Original Posted By moderatordewa

hayu atuh :d itung2 silahturahmi neh btw ngasih ini dl dah buat dp
http://www.ancientfaces.com/research/person/84655316/kenneth-a-elinger-profile-and-genealogy
VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!
..kalo gk tau siapa dia keterlaluan neh yg join vgmc..
berdukas


lol
kenneth elinger ternyata sudah co.id sejak 1998
[code]Name Kenneth A Elinger
Families Elinger family, A family

Born June 3, 1952
Died June 19, 1998 (46 years old)

Last Known
Residence San Diego, San Diego County, CA (California), 92120[/code]
http://www.panamaforum.com/business-panama/39979-virgin-gold-mining-corporation-scam-21.html#post7681 5
Quote:
Original Posted By viewpoint
kenneth elinger has risen from the grave !!!

http://www.ancientfaces.com/.../kenneth-a-elinger-profile-and-genealogy

http://www.genealogybank.com/gbnk/ssdi/doc/ssdi/v1:11314E4A9D842BF7

kenneth a. Elinger: Death record from the social security death index (ssdi) - genealogybank

kenneth a elinger (1952 - 1998)
kenneth a elinger

name kenneth a elinger
families elinger family, a family
born june 3, 1952
died june 19, 1998 (46 years old)
last known
residence san diego, san diego county, ca (california), 92120
social security death record

ssn 547-xx-1494 [ ? ]
this death record has been verified by a family member of the deceased


kenneth a. Elinger: Social security death index (ssdi) death record


name: Kenneth a. Elinger
state of issue: California
date of birth: Tuesday june 03, 1952
date of death: Friday june 19, 1998
est. Age at death: 46 years, 16 days
confirmation: Verified
longitude: -117.0


sumber :
[code]1. http://www.panamaforum.com/business-panama/39979-virgin-gold-mining-corporation-scam-21.html#post7681 5
2. http://panamaforum.wordpress.com/2012/08/04/623-panama-forum-vgmc-scam-kenneth-elinger-ternyata-sudah -meninggal/[/code]

sudah tdk bisa di access lagi atau udah pada kabur D
[code]http://www.vgmc-indonesia.com/
http://www.vgmc-padang.com/[/code]
BOCOK0K - 11/10/2012 10:23 AM
#83

Quote:
Original Posted By ModeratorDewa

hayu atuh D itung2 silahturahmi neh btw ngasih ini dl dah buat dp
http://www.ancientfaces.com/research/person/84655316/kenneth-a-elinger-profile-and-genealogy
VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!
..kalo gk tau siapa dia keterlaluan neh yg join vgmc..
berdukas


yang lain don gan he..2c PM ya D
ModeratorDewa - 11/10/2012 10:52 AM
#84

Quote:
Original Posted By 3trie


sudah tdk bisa di access lagi atau udah pada kabur D
[code]http://www.vgmc-indonesia.com/
http://www.vgmc-padang.com/[/code]


iya kebanyakan tutup account biar gk mau di tanya2..
sedikit2 mulai mau :ngacir menghilangkan jejak

Quote:
Original Posted By BOCOK0K
yang lain don gan he..2c PM ya D


sabar gan br update semalem soalnya saya pantau dulu perkembanganya,,
serBAN - 11/10/2012 11:04 AM
#85

untung ane gak ikut yg ini duh


duhcapedes
ahadwise - 11/10/2012 11:06 AM
#86

Quote:
Original Posted By ModeratorDewa
ngakaks

iye gan,, semenjak gk join ane jualan hp untung 10rb pun di uber gan capedes zaman waktu join duit 100rb aja gk ada artinya..
sekarang br berasa cr duit susah,,
malus btw yang percaya money game dikit karena sudah terlanjur tergiur.. oia ane timpuk batas ente ye gan.. eh sla timpuk cendols maksudnya
btw ente join vgmc gk gan/


beruntung gan dah sadar duluan he2,......
masih bisa ngambil modalnya

ane keburu nyangkut,...............berdukas
ModeratorDewa - 11/10/2012 11:43 AM
#87

Quote:
Original Posted By ahadwise
beruntung gan dah sadar duluan he2,......
masih bisa ngambil modalnya

ane keburu nyangkut,...............berdukas


cendols

sabar gan kalo rejeki agan pasti bakal balik lagi D

http://gxgmarkets.co.uk/accept-terms?nid=629

Quote:

I accept that I can lose my property and other assets from making investment decisions based on financial promotions. I am aware that it is open to me to seek advice from someone who specialises in advising on investments.

kalo kaga ngerti ke google translate aja ya Peace:
BOCOK0K - 11/10/2012 11:44 AM
#88

Quote:
Original Posted By ahadwise
beruntung gan dah sadar duluan he2,......
masih bisa ngambil modalnya

ane keburu nyangkut,...............berdukas


banyak korban koraban vgmc lain yang bergelimpangan di indonesia ini

ada cerita dari teman, seorang PNS ikut vgmc dengan modal gade SK nya ke bank dan semua di invest kan ke VGMC gajinya pun menjadi minus (-) tiap bulan hanya dapat struk gaji doank, sekarang pas tau vgmc ga bisa narik deviden dia strees berat sampai kejang kejang.
dan masih banyak koraban korban lain....

mau samapai kapan negeri ini mau di tipu bangsa lain??
kapan rakyat negeri ini bisa pintar agar tidak mudah di tipu daya bangsa lain??
mau sampai kapan pemerintah cuman diam menyaksikan rakyatnya bergelimpangan tertipu dengan investasi bodong ?

berdukas
javainvest - 11/10/2012 12:01 PM
#89

Turut berduka untuk para investor.. semoga bisa menjadi pembelajaran dan diberi ketabahan...berdukasberdukasberdukas
guardian_tank - 11/10/2012 12:17 PM
#90

Quote:
Original Posted By ModeratorDewa

hayu atuh D itung2 silahturahmi neh btw ngasih ini dl dah buat dp
http://www.ancientfaces.com/research/person/84655316/kenneth-a-elinger-profile-and-genealogy
VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!
..kalo gk tau siapa dia keterlaluan neh yg join vgmc..
berdukas


siap gan, cek pm ya.

hiiiii, pak ellinger sudah meninggal. bener bener tambang ini dikelola oleh JIN. thumbup:thumbup:thumbup
ModeratorDewa - 11/10/2012 04:59 PM
#91


...wow.. ada sertifikat baru..
matabelo: matabelo: matabelo:
VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!
andylysm - 11/10/2012 09:18 PM
#92

barusan trafick di alexa koq menjadi banyak diliat hampir semua negara???
ada yg tau :genit
bebeggoreng - 11/10/2012 10:15 PM
#93

mungkin pada penasaran gan, apakah masih hidup webnya ataukah tidak. karena kadangkan ada yang ikut dengan cara offline Yb






InstaForex - the best broker of Asia
UnIts749 - 11/10/2012 11:22 PM
#94

Quote:
Original Posted By guardian_tank


siap gan, cek pm ya.

hiiiii, pak ellinger sudah meninggal. bener bener tambang ini dikelola oleh JIN. thumbup:thumbup:thumbup


anehnya, itu Chief Executive Officer VGMC malah jadi obat anti galau... hammers:
gila aja neh leader leader n top leader VGMC berusaha terus gmn supaya jadiin member2ny korban dengan iming iming platinum.. cukup lu aja yang masuk dah... :mad

oi, bagi leader n top leader VGMC yang udah balik modal...
ga usah lo menghibur diri sendiri n bawa2 nama Tuhan buat hibur mereka mereka yang lo udah tipu..
kasian itu orang2 -termasuk temen2 ane- yang udah kalian tipu, sampe2 gw jg di caci sama mereka karena gw dianggap bodoh nasehatin mereka, sampe gw dikucilin sejak 8 bulan yg lalu sama mereka... :mad

"optimis. optimis mas bro " fuck3:
orang gila banyakk. yang mau gila ?????? lebih banyakkkkkkkkk.....


Spoiler for "kesimpulan ane"
RIP for SH VGMC

degoliath - 12/10/2012 09:31 AM
#95
stable, ioneFi
Quote:
Original Posted By BOCOK0K
"(dukung Indonesia melek investasi yang baik dan legal) :addfriends
selamatkan bangsa ini dari para penipu luar yang mau menguras keringat bangsa ini batas"

saya nemu posting disalah satu blog pro VGMC ardy-bandung yang konon katanya leader di bandung yang sukses karena mempunyai mobil mewah dan rumah mewahnya bejibun, tolong agan agan yang ahli tentang investasi, analisa postingan ini :



Berikut ini saya kutip dari situs Pre-IPO VGMC penjelasan langsung dari Mr. Raduca saat Meeting dengan VG Ambasador di Hongkong :

Mr. Raduca, meyakinkan kepada semua yang hadir dalam meeting bahwa VGMC bukan scam, dibuktikan dengan :

- Website tidak hilang.

- Terdaftar di Pasar GXG www.gxgmarkets.co.uk dan www.vg-resources.com ( Silahkan dicek ).

- Rencana gala dinner sudah dan akan dilaksanakan sesuai Jadwal

- Promosi mobil (hadiah mobil) dan emas akan dibagikan pada saat Gala Diner.

- Bulan December semua data bukti proses IPO dan laporan-laporan yang dibutuhkan serta transparansi perusahaan akan dikeluarkan pada account masing-masing ( akan ada menu baru untuk akses hal tersebut ) seperti : laporan keuangan, catatan audit, kegiatan penambangan dan lainnya, semua catatan akan terbuka untuk pemegang saham.

- Pengumuman mengenai laporan-laporan perusahaan yang berkenaan dengan yang akan dikeluarkan laporan apa saja di bulan Desember secepat mungkin akan ada di website vgmc.

- Bukti dari MOU/Kerjasama/kontrak dengan BVI-PCEF dengan VGMC akan ada di pengumuman dalam waktu dekat ini.

Mulai Desember 2012, Login di website VGMC hanya untuk Platinum dan untuk CPS Gold di website Fund Manager (PCEF), yang akan dibuka di bulan Desember 2012.


Tidak harus membeli CPS Platinum bila tidak menginginkannya.

Hanya Shareholder/Pemegang Saham yang TIDAK subscribe/beli saham Platinum TIDAK lagi bisa login di website VGMC, dan akan kehilangan posisi struktur, jadi bila inginkan daftar Platinum baru, harus join baru dan menempati posisi struktur dibawah, seperti pada saat beli saham Gold bila sudah berhenti maka bila join lagi harus posisi baru ( menempati struktur paling bawah/yg masih kosong).


VGMC direstrukturisasi menjadi 3 entitas:

1 ) Professional Closed End Fund ( PCEF )
2 ) VGMC ( Belize ) - Platinum shares
3 ) VG Resource Limited ( Market UK )

- Kantor Admin bergeser ke Frankfurt, Jerman dengan 1 Desember 2012 (PCEF)


1) Professional Closed End Fund ( PCEF )

Tercatat di bursa saham dalam 12 – 15 bulan mendatang
Harga saham akan terapresiasi 13 -18% per bulan
Kantor Admin – Frankfurt, Jerman
Dikelola oleh tim korporat profesional baru


- Saham emas, kredit, CMS akan dikonversi ke PCEF.
- Tidak ada penarikan kredit, tidak ada berhenti berlangganan, tidak bisa diperjualbelikan dari saham CPS Gold dalam periode ini.
- Deviden CPS Gold untuk Oktober, November akan otomatis dikonversi ke PCEF.
- Mulai 1 Desember 2012 - website baru akan dibuka (situs web PCEF)
- Saham Pra-IPO akan ditawarkan 2,50USD per lembar dan pada saat IPO lebih dari 10USD per saham. Contoh: 10.000 share x $ 10 = $ 100,000 sebelum IPO.
- Saham akan dihargai 5 sampai 10 kali.
- untuk tahapan menuju IPO sudah sesuai dengan prosedur international standar.

2) CPS Platinum

Menawarkan CPS – PLATINUM
Kantor Admin – Frankfurt, Jerman
Dikelolaoleh tim manajemen saat ini


- Semua pemegang saham dipersilahkan untuk membeli saham Platinum.
- Pembelian saham minimum adalah 10.000 lembar saham ( 10 Lot ) dalam satu id/account dan max 50.000 lembar saham, setelah desember 2012 maksimal 999.9 Lot, untuk sistem sama dengan CPS Gold :
- Saham CPS Platinum akan meningkat tiap bulan, Rp 1,00 per unit dan kenaikan 0,05 per bulan.
- Deviden Bulanan 0.1oz
- Referral Bonus (Opsional)
- CMS Bonus (Opsional)
- Perdagangan (Opsional)

3) VG Resources Limited

Tercatat di Pasar GXG (gxgmarkets.co.uk), Denmark
Terlibat dalam Investasi, Akuisisi dan MergerPertambangan Besar
Kantor Admin – Frankfurt, Jerman



Catatan: VGMC (Panama) akan tetap melaksanakan bisnis secara normal selama 12 bulan mendatang untuk memfasilitasi dan menyelesaikan restrukturisasi korporat ini.

update : 3:20PM waktu Hongkong
----------------------------------
Created : Ardy
----------------------------------

Sumber : Pre-IPO VGMC

ALHAMDULILLAH..................


ngeri juga yahhh, seems pro but scams batabatabata
degoliath - 12/10/2012 09:34 AM
#96
athletic iudylai
Quote:
Original Posted By ellzoius
Apapun yang di beritakan/dilakukan VGMC sepertinya hanya untuk meredam gejolak gan.

Berikut ane kutip persyaratan untuk listing di pasar gxg market yang dapat dilihat di http://gopubliceu.com/stock-exchange-listings/gxg-markets/gxg-markets-otc.html:

untuk situs gxgmarkets.co.uk sendiri ane ragu gan :

Mau tarik dana gimana gan? udah telat...

Piramid VGMC ambruk, berikutnya RGCX??

http://www.panamaforum.com/business-panama/39979-virgin-gold-mining-corporation-scam-33.html#post7857
0 http://forums.cariemas.com/showthread.php?t=6014

Hati hati aja deh gan ama yang beginian...


berdukasberdukasberdukas
degoliath - 12/10/2012 09:35 AM
#97

Quote:
Original Posted By william.perkasa
tujuannya hanya mem buying time pembayaran modal ke investor saja sampai bulan Desember ini, dan tujuan mereka adalah agar para member membeli saham platinum yang senilai $10.000 tersebut sehingga apabila itu terpenuhi sehingga kemungkinan investor2 kecil modal nya akan dipulangkan kembali sehingga disini VGMC mulai berpura2 mengembalikan kepercayaan investor.

Tujuannya menarik investasi yang lebih besar lagi, tidak tertutup kemungkinan nanti pada pertengahan investasi bahwa saham platinum bisa dinaikkan lagi sampai $20.000 karena kan PERUSAHAAN NYA OTORITER, suka2 PERUSAHAAN terhadap UANG INVESTOR.


semakin jelas ajah arahnya gan.. berdukasberdukasbatasbatasbatas
degoliath - 12/10/2012 09:37 AM
#98

Quote:
Original Posted By jonibotak
bagi member vgmc segera kejar upline anda sebelum mereka kabur


Ayo, aplain nya disuruh cari tau dan mempertanggung jawabkan, khususnya aplain2 dari singapore dan malaysia..berdukasberdukasberdukas
degoliath - 12/10/2012 09:42 AM
#99

Quote:
Original Posted By vgkloneng
ini akun kloning yg barusan gw bikin khusus untuk menulis posting ini, mungkin agak sedikit lebay ya...

Tapi hasil investigasi terakhir dari EdBowers di panama forum cukup bikin bulu kuduk merinding. Di duga bisnis scam vgmc terkait langsung dengan seseorang bernama Francesco Cimieri, seorang residivis yang pernah di penjara di Itali untuk kasus Italian Mafia Money Laundering pada bulan juni 2008. Mr Cimieri juga pernah mendapat masalah ekstradisi terkait kasus fraud skala besar setahun kemudian (juni 2009).


Weddewwwww \)b\)b\)b

Edbower juga menujukkan link foto Mr Cimieri
VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!

Bandingkan alamat VG Resources dengan alamat Mr Francesco Cimieri

takuts takuts takuts takuts

ada kemungkinan setelah mereka membaca posting ini bakal merubah alamat mereka di website, jadi gw posting disini :

Ltd VG Resources Ltd., Coy No., 8211673,

Registered Office, 3 Cromwell Place, London, SW7 2JE

Phone: +44 203 608 3300

Email: [email]info@vg-resources.com[/email]
degoliath - 12/10/2012 09:45 AM
#100

Quote:
Original Posted By vgkloneng
ini akun kloning yg barusan gw bikin khusus untuk menulis posting ini, mungkin agak sedikit lebay ya...

Tapi hasil investigasi terakhir dari EdBowers di panama forum cukup bikin bulu kuduk merinding. Di duga bisnis scam vgmc terkait langsung dengan seseorang bernama Francesco Cimieri, seorang residivis yang pernah di penjara di Itali untuk kasus Italian Mafia Money Laundering pada bulan juni 2008. Mr Cimieri juga pernah mendapat masalah ekstradisi terkait kasus fraud skala besar setahun kemudian (juni 2009).

asli mengerikan bangett nehhh gan \((

Edbower juga menujukkan link foto Mr Cimieri
VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!

Bandingkan alamat VG Resources dengan alamat Mr Francesco Cimieri

takuts takuts takuts takuts

ada kemungkinan setelah mereka membaca posting ini bakal merubah alamat mereka di website, jadi gw posting disini :

Ltd VG Resources Ltd., Coy No., 8211673,

Registered Office, 3 Cromwell Place, London, SW7 2JE

Phone: +44 203 608 3300

Email: [email]info@vg-resources.com[/email]
Page 5 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!