Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!
Total Views: 11196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 13 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

ModeratorDewa - 13/10/2012 02:00 PM
#121

test eror yah gk bs ke page 7 bingungs
TapaiMasam - 13/10/2012 02:18 PM
#122

Quote:
Original Posted By ModeratorDewa
ane gk merasa menang gan, justru merasa kalah..
karena banyak orang yang dalam kebimbangan dan bingung mau bayar cicilan bank pake apa.. dalam situasi ini banyak yang masih kurang beruntung karena belum balik modal..
seperti kata bapak presiden SBY "saya ikut prihatin" berdukas


hehehe .... merasa menang ke para LEADER2 VGMC itu gan yang akhirnya VGMC Coleps,,, Leader2 yg Sombong nya minta ampun ,, najisnajis

saya pribadi juga prihatin liat teman2 dan tetangga yg ikut2an dan jadi korban , sebisa nya dulu kita dah coba jelasin bhwa ini bermasalah .. tp kekuatan rayuan Leader2 lebih kuat dari pada Pembenaran yang kita berikan , ya beginalah jadi nya .... dah pada kewalahan mikirin Utang dan Biaya Hidup
BOCOK0K - 13/10/2012 03:00 PM
#123

Quote:
Original Posted By TapaiMasam
hehehe .... merasa menang ke para LEADER2 VGMC itu gan yang akhirnya VGMC Coleps,,, Leader2 yg Sombong nya minta ampun ,, najisnajis

saya pribadi juga prihatin liat teman2 dan tetangga yg ikut2an dan jadi korban , sebisa nya dulu kita dah coba jelasin bhwa ini bermasalah .. tp kekuatan rayuan Leader2 lebih kuat dari pada Pembenaran yang kita berikan , ya beginalah jadi nya .... dah pada kewalahan mikirin Utang dan Biaya Hidup


dalam hal ini saya pribadi ga ngerasa menang atau merasa puas dengan kalut malutnya vgmc cuman keprihatinan yang dalam saja melihat saudara,teman tetangga yang harus merasakan pahitnya vgmc, cicilan bank perbulan, tanah sudah dijual rumah di gade dsb, di satu sisi ada saudara ane juga yang menjadi leader sukses dengan bermandikan harta(rumah dan mobil mobil super mahal yang satu pintu konon (+- 2 Milyar) dalam 2 tahun jadi milyuner dadakan, sungguh sangat ironi.
kapan negeri ini bisa pintar agar tidak mudah di bodohi bangsa asing
keprihatinan juga untuk pemerintah negeri ini yang tidak tanggap dan tidak peduli akan rakyatnya yang kena tipuan seperti ini berdukas, dimana negara harusnya melindungi rakyatnya apalagi rakyatnya yang masih kurang informasi atau pendidikan tentang investasi yang benar harusnya pemerintah bersifat proaktif.

sekali lagi berdukasberdukasberdukas untuk negeri ini
TapaiMasam - 13/10/2012 03:12 PM
#124

Quote:
Original Posted By BOCOK0K
dalam hal ini saya pribadi ga ngerasa menang atau merasa puas dengan kalut malutnya vgmc cuman keprihatinan yang dalam saja melihat saudara,teman tetangga yang harus merasakan pahitnya vgmc, cicilan bank perbulan, tanah sudah dijual rumah di gade dsb, di satu sisi ada saudara ane juga yang menjadi leader sukses dengan bermandikan harta(rumah dan mobil mobil super mahal yang satu pintu konon (+- 2 Milyar) dalam 2 tahun jadi milyuner dadakan, sungguh sangat ironi.
kapan negeri ini bisa pintar agar tidak mudah di bodohi bangsa asing
keprihatinan juga untuk pemerintah negeri ini yang tidak tanggap dan tidak peduli akan rakyatnya yang kena tipuan seperti ini berdukas, dimana negara harusnya melindungi rakyatnya apalagi rakyatnya yang masih kurang informasi atau pendidikan tentang investasi yang benar harusnya pemerintah bersifat proaktif.

sekali lagi berdukasberdukasberdukas untuk negeri ini


thumbup:thumbupthumbup:thumbup
ModeratorDewa - 13/10/2012 03:25 PM
#125

Quote:
Original Posted By TapaiMasam
hehehe .... merasa menang ke para LEADER2 VGMC itu gan yang akhirnya VGMC Coleps,,, Leader2 yg Sombong nya minta ampun ,, najisnajis

saya pribadi juga prihatin liat teman2 dan tetangga yg ikut2an dan jadi korban , sebisa nya dulu kita dah coba jelasin bhwa ini bermasalah .. tp kekuatan rayuan Leader2 lebih kuat dari pada Pembenaran yang kita berikan , ya beginalah jadi nya .... dah pada kewalahan mikirin Utang dan Biaya Hidup


justru para top leader mah sante2 aja gan..
rumah mewah udah punya, mobil mewah udah punya..
dpt hasil bonus bulanan ampe ratusan juta D
kalo sudah begini ceritanya pasti jawabnya..
"kita gk maksa anda buat gabung" atau "tunggu nanti desember yah"capedes

gw sempet dpt sms terus dia dateng ke rmh gw..
intinya dia suruh gw nanggung 3lot coz dia baru join bulan kmaren dan belom dpt deviden, eh buset kagets:

gw tegasin aja nohope:
gw ngajak aja kaga, bonus ke gw aja kaga dapet, duit gk ke gw ngasihnya..
qo nagih gw?? bingungs

terus dia bilang, "kalo anda sudah tau begini kenapa anda tidak kasih tau saya?"
terus gw kasih link di kaskus, kalo gw emank minta donasi buat informasi gw, dan gw jelasin donasi seikhlasnya..
gk gw patok harga yang penting ilmu gw dan informasi yang gw dapet bisa di hargain dengan "uang" bukan cuma dengan sebutan "makasih" (sambil senyum sinis gk percaya)..

akhirnya dia bayar donasi ke gw dan gw cuma liatin cuma 50% dan sedikit penjelasan.. karena dia udah males baca-baca sambil bilang "stop saya sudah paham" ngakaks beginilah kelemahan orang indonesia kalo masalah baca ogah-ogahan..

terus dia curhat bulan kmaren baru mengundurkan diri dari kantor, dan pinjam koperasi dan bank buat ngikut 3lot, karena pikirnya deviden 3lot = gaji sebulan dia hammers

dalem hati gw cuma bilang "males kerja tapi pengen dapet duit, mimpi"
mirip iklan ene ngakaks
Spoiler for mimpii

VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!

mungkin dia strees dia mau nuntut siapa lg berdukas

note :
kalo bapaknya baca, maap yah pak just for share identitas bapak juga gk saya sebutkan D
TapaiMasam - 13/10/2012 03:30 PM
#126

Quote:
Original Posted By ModeratorDewa
justru para top leader mah sante2 aja gan..
rumah mewah udah punya, mobil mewah udah punya..
dpt hasil bonus bulanan ampe ratusan juta D
kalo sudah begini ceritanya pasti jawabnya..
"kita gk maksa anda buat gabung" atau "tunggu nanti desember yah"capedes

gw sempet dpt sms terus dia dateng ke rmh gw..
intinya dia suruh gw nanggung 3lot coz dia baru join bulan kmaren dan belom dpt deviden, eh buset kagets:

gw tegasin aja nohope:
gw ngajak aja kaga, bonus ke gw aja kaga dapet, duit gk ke gw ngasihnya..
qo nagih gw?? bingungs


ngemeng2 agan jualan apa ma dia dulu ??? *maaf saya baru terdampar di Page ini krn keq nya seru bahs VGMC d sini ,, hehehehehhe

terus dia bilang, "kalo anda sudah tau begini kenapa anda tidak kasih tau saya?"
terus gw kasih link di kaskus, kalo gw emank minta donasi buat informasi gw, dan gw jelasin donasi seikhlasnya..
gk gw patok harga yang penting ilmu gw dan informasi yang gw dapet bisa di hargain dengan "uang" bukan cuma dengan sebutan "makasih" (sambil senyum sinis gk percaya)..

akhirnya dia bayar donasi ke gw dan gw cuma liatin cuma 50% dan sedikit penjelasan.. karena dia udah males baca-baca sambil bilang "stop saya sudah paham" ngakaks beginilah kelemahan orang indonesia kalo masalah baca ogah-ogahan..

terus dia curhat bulan kmaren baru mengundurkan diri dari kantor, dan pinjam koperasi dan bank buat ngikut 3lot, karena pikirnya deviden 3lot = gaji sebulan dia hammers

dalem hati gw cuma bilang "males kerja tapi pengen dapet duit, mimpi"
mirip iklan ene ngakaks
Spoiler for mimpii

VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!

mungkin dia strees dia mau nuntut siapa lg berdukas

note :
kalo bapaknya baca, maap yah pak just for share identitas bapak juga gk saya sebutkan D
TapaiMasam - 13/10/2012 03:32 PM
#127

Quote:
Original Posted By ModeratorDewa
justru para top leader mah sante2 aja gan..
rumah mewah udah punya, mobil mewah udah punya..
dpt hasil bonus bulanan ampe ratusan juta D
kalo sudah begini ceritanya pasti jawabnya..
"kita gk maksa anda buat gabung" atau "tunggu nanti desember yah"capedes

gw sempet dpt sms terus dia dateng ke rmh gw..
intinya dia suruh gw nanggung 3lot coz dia baru join bulan kmaren dan belom dpt deviden, eh buset kagets:

gw tegasin aja nohope:
gw ngajak aja kaga, bonus ke gw aja kaga dapet, duit gk ke gw ngasihnya..
qo nagih gw?? bingungs


ngemeng2 agan jualan apa ma dia ??? ane baru terdampar di Page ini soalnya ... hehehehehheeh

terus dia bilang, "kalo anda sudah tau begini kenapa anda tidak kasih tau saya?"
terus gw kasih link di kaskus, kalo gw emank minta donasi buat informasi gw, dan gw jelasin donasi seikhlasnya..
gk gw patok harga yang penting ilmu gw dan informasi yang gw dapet bisa di hargain dengan "uang" bukan cuma dengan sebutan "makasih" (sambil senyum sinis gk percaya)..

akhirnya dia bayar donasi ke gw dan gw cuma liatin cuma 50% dan sedikit penjelasan.. karena dia udah males baca-baca sambil bilang "stop saya sudah paham" ngakaks beginilah kelemahan orang indonesia kalo masalah baca ogah-ogahan..

terus dia curhat bulan kmaren baru mengundurkan diri dari kantor, dan pinjam koperasi dan bank buat ngikut 3lot, karena pikirnya deviden 3lot = gaji sebulan dia hammers

dalem hati gw cuma bilang "males kerja tapi pengen dapet duit, mimpi"
mirip iklan ene ngakaks
Spoiler for mimpii

VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!

mungkin dia strees dia mau nuntut siapa lg berdukas

note :
kalo bapaknya baca, maap yah pak just for share identitas bapak juga gk saya sebutkan D
TapaiMasam - 13/10/2012 03:34 PM
#128

ngemeng2 agan jualan apa ma dia ??? ane baru terdampar d page ini soalnya ... hehehehhe
BOCOK0K - 13/10/2012 03:41 PM
#129

Quote:
Original Posted By TapaiMasam
ngemeng2 agan jualan apa ma dia ??? ane baru terdampar d page ini soalnya ... hehehehhe


kalau ga salah agan moderator dewa ini dulu pernah jualan informasi bahwa vgmc akan scam dan kalau ada yang mau bisa ikutan dengan cara hit' and run sebelum vgmc tutup dia punya ilu hitung nya gan he...2x, agan moderator dewa ini hebat hebat tapi............. pelit info harus pake duiiiiiit xixixixi D

sekrang dah bisa dibagi belum gan moderator dewa? agar bisa nyelamatin orang yang mau ikutan platinum dengan keraguan he..2x D

kalau bisa PM ya D tar kalau ana ada rezeki ana kasih dah he...2x cekpms
ModeratorDewa - 13/10/2012 03:49 PM
#130

Quote:
Original Posted By TapaiMasam
ngemeng2 agan jualan apa ma dia ??? ane baru terdampar d page ini soalnya ... hehehehhe


dulu ane join vgmc gan D
walaupun ane join vgmc tapi ane berusaha objektif agan bisa cek comment2 ane di sini

bahkan ada yang bilang kalo ane pengkhianat, deviden merasakan tapi masih ngehina dan fitnah vgmc..
uhm.. bahkan ane di lemparin bata dan di katakan tidak tau terima kasih..
nasib berdukas
TapaiMasam - 13/10/2012 03:50 PM
#131

Quote:
Original Posted By BOCOK0K
kalau ga salah agan moderator dewa ini dulu pernah jualan informasi bahwa vgmc akan scam dan kalau ada yang mau bisa ikutan dengan cara hit' and run sebelum vgmc tutup dia punya ilu hitung nya gan he...2x, agan moderator dewa ini hebat hebat tapi............. pelit info harus pake duiiiiiit xixixixi D

sekrang dah bisa dibagi belum gan moderator dewa? agar bisa nyelamatin orang yang mau ikutan platinum dengan keraguan he..2x D

kalau bisa PM ya D tar kalau ana ada rezeki ana kasih dah he...2x cekpms


so ........ agan Moderator Dewa jualan informasi ya ??? masak nolongin teman sebangsa dan se tanah air ada pake Pamrih sich gan ??? cd:cd
TapaiMasam - 13/10/2012 03:56 PM
#132

Quote:
Original Posted By ModeratorDewa
dulu ane join vgmc gan D
walaupun ane join vgmc tapi ane berusaha objektif agan bisa cek comment2 ane di sini

bahkan ada yang bilang kalo ane pengkhianat, deviden merasakan tapi masih ngehina dan fitnah vgmc..
uhm.. bahkan ane di lemparin bata dan di katakan tidak tau terima kasih nasib..



ooo .. gitu ya gan ,,,, ane juga di musuhin teman2 , bahkan ada yg nge remove ane d FB dr pertemanan. cuma karna terlalu Vokal nentang VGMC d FB ... *curhat colongan :mewek
BOCOK0K - 13/10/2012 03:57 PM
#133

Quote:
Original Posted By TapaiMasam
so ........ agan Moderator Dewa jualan informasi ya ??? masak nolongin teman sebangsa dan se tanah air ada pake Pamrih sich gan ??? cd:cd


mungkin agan moderator dewa business man sejati gan peace D
TapaiMasam - 13/10/2012 03:59 PM
#134

Quote:
Original Posted By BOCOK0K
mungkin agan moderator dewa business man sejati gan peace D


hahahaha.... jiwa bisnis nya bawaan dr Orok , jd dah mendarah daging .. xixixixixixi *pisss jg gan
ModeratorDewa - 13/10/2012 04:10 PM
#135

Quote:
Original Posted By BOCOK0K
kalau ga salah agan moderator dewa ini dulu pernah jualan informasi bahwa vgmc akan scam dan kalau ada yang mau bisa ikutan dengan cara hit' and run sebelum vgmc tutup dia punya ilu hitung nya gan he...2x, agan moderator dewa ini hebat hebat tapi............. pelit info harus pake duiiiiiit xixixixi D

sekrang dah bisa dibagi belum gan moderator dewa? agar bisa nyelamatin orang yang mau ikutan platinum dengan keraguan he..2x D

kalau bisa PM ya D tar kalau ana ada rezeki ana kasih dah he...2x cekpms


ngakaks bukan pelit gan..
tapikan ane butuh kopi + makan + rokok, dll dah buat nyari bukti..
kalo scam kan sudah bilang dan pastikan ini hanya money game..
tapi kalo mau bukti yah ksh donasi malus

boleh dah.. nunggu kepastian ama agan yang 1lg dan buat janji ama ane..
asal waktunya clop dan ane lg nganggur ber3 aja ts..
biar ts bisa sharing ke kaskuser lainya,,
itu juga kalo ts gk takut di santet ama para lider vgmc ngakaks

Quote:
Original Posted By TapaiMasam
so ........ agan Moderator Dewa jualan informasi ya ??? masak nolongin teman sebangsa dan se tanah air ada pake Pamrih sich gan ??? cd:cd


jangankan senegara bokap gw sakit aja..
gw minjem duit kekerabat susahnya minta ampun.. damn..

gw mau beli obat sebiji 600rb dan gw gk ada duit sama sekali waktu itu, di dompet kalo gk salah gw cuma ngantongin 300rb..
gw masih inget 3hari sebelumnya gw bayar kuliah gw dan masukin ade gw kuliah..
gw mau pinjem bank 30juta, tapi gw itung2 yang keterima buat gw cuma 21juta'an, karena potongan asuransi + temen gw yang ngeacc,,
gw pikir ini pemerasan itupun pk jaminan dan prosesnya sedikit lama..

akhirnya gw jual motor ade gw dengan berat hati,, untungnya ade gw ngerti keadaan keluarga lg gk ada duit..
TapaiMasam - 13/10/2012 04:12 PM
#136

Quote:
Original Posted By ModeratorDewa
ngakaks bukan pelit gan..
tapikan ane butuh kopi + makan + rokok, dll dah buat nyari bukti..
kalo scam kan sudah bilang dan pastikan ini hanya money game..
tapi kalo mau bukti yah ksh donasi malus

boleh dah.. nunggu kepastian ama agan yang 1lg dan buat janji ama ane..
asal waktunya clop dan ane lg nganggur ber3 aja ts..
biar ts bisa sharing ke kaskuser lainya,,
itu juga kalo ts gk takut di santet ama para lider vgmc ngakaks



jangankan senegara bokap gw sakit aja..
gw minjem duit kekerabat susahnya minta ampun.. damn..

gw mau beli obat sebiji 600rb dan gw gk ada duit sama sekali waktu itu, di dompet kalo gk salah gw cuma ngantongin 300rb..
gw masih inget 3hari sebelumnya gw bayar kuliah gw dan masukin ade gw kuliah..
gw mau pinjem bank 30juta, tapi gw itung2 yang keterima buat gw cuma 21juta'an, karena potongan asuransi + temen gw yang ngeacc,,
gw pikir ini pemerasan itupun pk jaminan dan prosesnya sedikit lama..

akhirnya gw jual motor ade gw dengan berat hati,, untungnya ade gw ngerti keadaan keluarga lg gk ada duit..


Just Kiding koq gan ,, jgan d bawa seriuss ... Maaf de
ModeratorDewa - 13/10/2012 04:20 PM
#137

Quote:
Original Posted By TapaiMasam
ooo .. gitu ya gan ,,,, ane juga di musuhin teman2 , bahkan ada yg nge remove ane d FB dr pertemanan. cuma karna terlalu Vokal nentang VGMC d FB ... *curhat colongan :mewek


kalo di fb gw gk pernah nentang gan..
selain malas ane harus up bukti, malu gw ama orang yang dah nolongin gw buat join ama vgmc di kala gw susah waktu itu..
gw selalu jawab iya aja dah D sambil gk mau ikut campur urusan vgmc..

Quote:
Original Posted By BOCOK0K
mungkin agan moderator dewa business man sejati gan peace D


Quote:
Original Posted By TapaiMasam
hahahaha.... jiwa bisnis nya bawaan dr Orok , jd dah mendarah daging .. xixixixixixi *pisss jg gan


ngakaks bisa aja ente gan..
gw seh berusaha kasih inpo tapi selalu di sanggah mana buktinya..
dan waktu gw bilang bayarlah mereka semua entah mengapa ogah bayar..
padahal paling gk 1lot mereka dapat 1,xxjuta..
gw minta duit jg gk di patok harga mereka ogah bayar..

makanya gw selalu bilang sambil sindir mereka "punya banyak lot tapi miskin" ngakaks
eh mereka jawab gw punya banyak lot karena ngutang bank hammers
ModeratorDewa - 13/10/2012 04:28 PM
#138

Quote:
Original Posted By TapaiMasam
Just Kiding koq gan ,, jgan d bawa seriuss ... Maaf de


tapi beneran qo gan kalo kisah ane itu..
dari minjam bank A ampe Z, karena banyak temen gw yang kerja di bank, dari jadi satpam bank, teller, depcoletor, ampe manager bank..
makanya gw minta tolong mereka, tp minta potonganya banyak bener..

misalnya rumah gw seharga 100jt..
temen gw rata2 minta 12juta, belum di potong asuransi, administrasi, dan notaris.. batas yang gw terima cuma 45juta.. berdukas

cendols kalo mau minjam bank kalo pegawai negeri mudah nampaknya.. kalo kerja swasta atau lainya nampak ribet urusanya..
BOCOK0K - 13/10/2012 06:27 PM
#139

Quote:

boleh dah.. nunggu kepastian ama agan yang 1lg dan buat janji ama ane..
asal waktunya clop dan ane lg nganggur ber3 aja ts..
biar ts bisa sharing ke kaskuser lainya,,
itu juga kalo ts gk takut di santet ama para lider vgmc

siap saya tunggu gan D, kalau soal santet Insya Allah Ga takut gan demi menolong sesama dari tipuan tipuan seperti VGMC ini mah. :addfriends

untuk roko ama roti mah ada kali gan xixixixix malu
UnIts749 - 13/10/2012 06:38 PM
#140

Quote:
Original Posted By BOCOK0K


kalau ga salah agan moderator dewa ini dulu pernah jualan informasi bahwa vgmc akan scam dan kalau ada yang mau bisa ikutan dengan cara hit' and run sebelum vgmc tutup dia punya ilu hitung nya gan he...2x, agan moderator dewa ini hebat hebat tapi............. pelit info harus pake duiiiiiit xixixixi D

sekrang dah bisa dibagi belum gan moderator dewa? agar bisa nyelamatin orang yang mau ikutan platinum dengan keraguan he..2x D

kalau bisa PM ya D tar kalau ana ada rezeki ana kasih dah he...2x cekpms

btw , jangan gan, nanti ilang sebagian mata pencaharian gan Peace:
tunggu desember 2012 gan kisss
toh , bukti2 di page2 sebelumnya sudah lumayan lho gan...

:ngacir
Page 7 of 13 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!