Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!
Total Views: 11196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 13 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

TapaiMasam - 13/10/2012 07:22 PM
#141

Quote:
Original Posted By UnIts749
btw , jangan gan, nanti ilang sebagian mata pencaharian gan Peace:
tunggu desember 2012 gan kisss
toh , bukti2 di page2 sebelumnya sudah lumayan lho gan...

:ngacir



Nunggu apa Desember gan ??? VGMC ngadaain acara tahun baruan ya ???? *tepok Jidat cd:cd
BOCOK0K - 13/10/2012 07:53 PM
#142

Quote:
Original Posted By TapaiMasam
Nunggu apa Desember gan ??? VGMC ngadaain acara tahun baruan ya ???? *tepok Jidat cd:cd


Nunggu IPO katanya D, IPO apaan ya gan ? Investasi Pualeng Oeuy capedes
william.perkasa - 13/10/2012 07:59 PM
#143

Quote:
Original Posted By BOCOK0K
Nunggu IPO katanya D, IPO apaan ya gan ? Investasi Pualeng Oeuy capedes


ntar yach mas bro, baru pulang nich, ntar di share bareng-bareng.
TapaiMasam - 13/10/2012 08:03 PM
#144

Quote:
Original Posted By william.perkasa
ntar yach mas bro, baru pulang nich, ntar di share bareng-bareng.


IPO = Investasi Para pembOhong ..

wkwkwkwkwwk ,,, ngakak ampe Guling2 ngakaksngakaksngakaksngakaks
TapaiMasam - 13/10/2012 08:06 PM
#145

Quote:
Original Posted By william.perkasa
ntar yach mas bro, baru pulang nich, ntar di share bareng-bareng.


Mas wiliam yg sering nulis2 tentang Penipuan VGMC itu kan ?? salam kenal ya mas ,,, saya sering Copas tulisan nya buat di share ke forum2 , *ng se ijin mas , maaf ya , ng pa2 kan ,, hehehehehe beer:beer:
BOCOK0K - 13/10/2012 08:13 PM
#146

Quote:
Original Posted By william.perkasa
ntar yach mas bro, baru pulang nich, ntar di share bareng-bareng.


OK mas bro, saya siap menunggu ko dan siap menyimak D

lagi nunggu 2 nih

1. Moderator Dewa (bukti-bukti yang berharga D)
2. Agan William (Analisanya)

beli kopi dulu ah ama roti ......ngacir:
TapaiMasam - 13/10/2012 08:37 PM
#147

Haruskah Jatuh Korban lagi baru VGMC-Lover's Sadar ???


VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!


Prinscren ini dari komentar salah satu pengunjung di Blog Yopan ( sang malaikat pencerah VCMC )
acangz - 13/10/2012 09:07 PM
#148

aneh jaman gini masih ada scheme ponzi bertaburan ,,,

ya ampun
BOCOK0K - 13/10/2012 09:52 PM
#149

Quote:
Original Posted By TapaiMasam
Haruskah Jatuh Korban lagi baru VGMC-Lover's Sadar ???


VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!


Prinscren ini dari komentar salah satu pengunjung di Blog Yopan ( sang malaikat pencerah VCMC )


INI Beneran engga ya gan ????

kalau ini bener, pemerintah harus segera bertindak, jangan biarkan korban berikutnya terjadi lagi mads
aktifkaskusker - 13/10/2012 10:48 PM
#150

Quote:
Original Posted By ModeratorDewa


dulu ane join vgmc gan D
walaupun ane join vgmc tapi ane berusaha objektif agan bisa cek comment2 ane di sini

bahkan ada yang bilang kalo ane pengkhianat, deviden merasakan tapi masih ngehina dan fitnah vgmc..
uhm.. bahkan ane di lemparin bata dan di katakan tidak tau terima kasih..
nasib berdukas



wkwkkwkwkwk
ngakakngakakngakakngakak
berarti ente ikut menikmati duit haram hehhehehe
tapi ente bisa lolos sebelum ketepu

mantapppppngakakngakakngakak
aktifkaskusker - 13/10/2012 10:57 PM
#151

Quote:
Original Posted By ModeratorDewa


ngakaks bukan pelit gan..
tapikan ane butuh kopi + makan + rokok, dll dah buat nyari bukti..
kalo scam kan sudah bilang dan pastikan ini hanya money game..
tapi kalo mau bukti yah ksh donasi malus

boleh dah.. nunggu kepastian ama agan yang 1lg dan buat janji ama ane..
asal waktunya clop dan ane lg nganggur ber3 aja ts..
biar ts bisa sharing ke kaskuser lainya,,
itu juga kalo ts gk takut di santet ama para lider vgmc ngakaks



jangankan senegara bokap gw sakit aja..
gw minjem duit kekerabat susahnya minta ampun.. damn..

gw mau beli obat sebiji 600rb dan gw gk ada duit sama sekali waktu itu, di dompet kalo gk salah gw cuma ngantongin 300rb..
gw masih inget 3hari sebelumnya gw bayar kuliah gw dan masukin ade gw kuliah..
gw mau pinjem bank 30juta, tapi gw itung2 yang keterima buat gw cuma 21juta'an, karena potongan asuransi + temen gw yang ngeacc,,
gw pikir ini pemerasan itupun pk jaminan dan prosesnya sedikit lama..

akhirnya gw jual motor ade gw dengan berat hati,, untungnya ade gw ngerti keadaan keluarga lg gk ada duit..


hahaha
ane dulu pernah ngumpulin dan investigasi ecmc dan vgmc, ane mau ngasih info gratis ke orang malah di maki2 oleh fansnya moneny game
dikata2in, ane ga punya duit lah, ga punya keberanian lah, ngiri ama orang yang masuk lah
eh ente malah minta donasi hahhaha
ngakakngakakngakak
aktifkaskusker - 13/10/2012 11:01 PM
#152

Quote:
Original Posted By TapaiMasam
Haruskah Jatuh Korban lagi baru VGMC-Lover's Sadar ???


VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!


Prinscren ini dari komentar salah satu pengunjung di Blog Yopan ( sang malaikat pencerah VCMC )


serius ada yng mati bunuh diri?
ada beritanya di media setempat....??
ane rasa dampak kehancurannya ga secepat itu, mungkin 2-4 bulan lagi baru terasa parah.... mengingat baru 1-2 bulan stop deviden
TapaiMasam - 13/10/2012 11:15 PM
#153

Quote:
Original Posted By aktifkaskusker
serius ada yng mati bunuh diri?
ada beritanya di media setempat....??
ane rasa dampak kehancurannya ga secepat itu, mungkin 2-4 bulan lagi baru terasa parah.... mengingat baru 1-2 bulan stop deviden


Ane liat nya di komen dr Blog nya Si Yopan .. d situ kan VGMC Mania aja isinya ,,
UnIts749 - 13/10/2012 11:33 PM
#154

Quote:
Original Posted By TapaiMasam



Nunggu apa Desember gan ??? VGMC ngadaain acara tahun baruan ya ???? *tepok Jidat cd:cd

nunggu apa ya gan... mmmm.. nunggu pengalihan isu gan malu o

Quote:
Original Posted By william.perkasa


ntar yach mas bro, baru pulang nich, ntar di share bareng-bareng.

maree gan , ilmunya dijabarin gan,, ilmu yang bermanfaat pasti mengalir terus gan pahalanya.. kissing:

Quote:
Original Posted By TapaiMasam


IPO = Investasi Para pembOhong ..

wkwkwkwkwwk ,,, ngakak ampe Guling2 ngakaksngakaksngakaksngakaks

jangan kentara gitu dong gan,, ngakak

Quote:
Original Posted By TapaiMasam
Haruskah Jatuh Korban lagi baru VGMC-Lover's Sadar ???


VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!


Prinscren ini dari komentar salah satu pengunjung di Blog Yopan ( sang malaikat pencerah VCMC )


itu pilihan gan, sama kaya memilih ketika mau gabung gan , kalo cerita itu bener... ane turut berduka gan .... berdukas
AWibowo12 - 13/10/2012 11:55 PM
#155

ikut menyimak ya gan...
william.perkasa - 14/10/2012 01:25 AM
#156

Kalau dilihat webnya www.vgmc.com website vgmc baru update tanggal 8 Oct 2012 berarti diupdate website ini bisa terlihat dengan masuk nya running harga platinum disamping pojok kiri dengan running harga gold.

Benarkah Perusahaan VGMC bergerak di bidang pertambangan emas sudah tentu tidak karena pertambangan emasnya cuma ada di website. Pertambangan emas VGMC adanya cuma di website dan pada akte pendirian perusahaan pun VGMC tidak jelas menunjukkan usaha apa yang dilakoninya dan folio, volume, entry = 0.

Coba lihat penuturan VGMC di webnya betapa manis kata-katanya untuk menjebak pembacanya agar tertarik mengikuti apa yang ingin diperintahkan kepada pembacanya sehingga pembacanya terhipnotis dan mengikuti kehendak nya sesuka hatinya.

Bagaimana kolom karir di web VGMC sudah adakah yang pernah mengapply untuk bekerja di pertambangan emas tersebut. Dan bagaimana juga yayasan amal yang dibuat oleh vgmc, tahukah shareholder ataupun VG Premier VGMC berapa nomor rekening dari yayasan amal VGMC tersebut yang dituliskan di web. Pasti nihil karena cuma keterangan kata-kata saja untuk memenuhi isi ruangan webnya yang semua nya masih sebatas wacana dan rencana.

Ok kembali ke topik :
Spoiler for

Meeting pak charles desem yusaf Duta VG Medan di padang bersama Mr Dragos. Sebelum ini terjawab siapa Mr Dragos tersebut, dan apakah fungsi Mr Dragos tersebut bagi perusahaan VGMC, sehingga jangan nanti ada alasan lain bahwa hasil meeting dengan Mr. Dragos press release VGMC mengeluarkan statement seperti ini, siapa itu Mr. Dragos management tidak mengenal siapa itu Mr. Dragos dan dia berfungsi sebagai apa di VGMC, kata si Kennet Ellinger dalam press release.

Dan kalau seandainya ada pembicaraan meeting tersebut mana rekaman hasil meetingnya adakah hasil rekaman meeting yang terekam, baik itu lisan kan pasti ada suaranya, memang benarkah itu suara Charles Desem Yusaf lagi mewawancarai Mr. Dragos. Dan kalau bisa sekalian rekaman video beserta suaranya karena yang mereka bicarakan adalah pembicaraan penting sebagai pegangan bagi shareholder yang ada agar tidak timbul kegalauan.

Kalau misalkan jawabannya rahasia dan tidak ada liputan hasil rekaman dan hanya dibuktikan lewat tulisan, mana tulisan aslinya tanya jawab tersebut. Sampai tulisan ini diberitakan adakah yang memegang aslinya. Atau hanya jawaban angin-angin syurga yang bertujuan untuk menenangkan shareholder VGMC menjadi tidak galau.

CDY: apakah bisa deviden gold diberikan 1 atau 2 kali kpd investor lg?
Drag : tdk bisa lagi sudah merupakan keputusan bulat
Semua saham akan dikonversikan ke saham PCEF
Tidak bisa lagi karena dana VGMC sudah tidak ada lagi disimpan oleh para petinggi VGMC karena dananya sudah kosong. Dan kalau dihitung manual antara dana yang dipegang oleh perusahaan dengan dana yang akan disalurkan sudah tidak balance lagi, sudah deficit, lebih besar biaya deviden dibandingkan dengan keuangan yang ada saat ini. Itulah sebabnya pada bulan Juni VGMC sudah mulai kelihatan tidak mempunyai uang kas lagi dengan menaikkan bonus referal group sampai 50% dan memberikan bonus top up langsung 10% bagi investor yang top up lewat VGMC bukan lewat penjualan credit sesama shareholder.

CDY: apakah bener VGMC dlm pengawasan mareva injunction?
Dragos: tidak sama sekali, itu isu dari mana? Yg adanya Mareva injunction lagi awasi GOLD GENOVA yg sistem main pegang emas memberikan dev 20% s/d 30 % / thn atau 1.5% / bln keatas.. Dan bnyk terjadi penutupan dinegara malaysia n singapore...Tdk ada hub dari VGMC
Sudah jelas dijawab pasti tidak ada hubungan, karena agar para shareholder yang akan membeli CPS Platinum tidak timbul keraguan terhadap Mareva Injunction. Jadi berani untuk membeli saham CPS Platinum yang ditawarkan oleh perusahaan.

CDY : Jadi kenapa VGMC tiba " tgl 1 okt 2012 masuk ke Pra - IPO? Tanpa ada pemberitahuan
Dragos: itu emang sudah direncanakan oleh direksi 6 bln sebelumnya, karena target sudah capai kita harus satu langkah lebih maju,..nah kenapa kita harus kasih announcement dulu? Ingat penawaran saham kita trhdp anda adlah saham Preffered stock (saham yg keputusannya 100% ditangan perusahaan)
Mencari-cari pelemahan apa yang menjadi hak seorang shareholder. Perusahaan IPO seharusnya kalau perusahaan normal perusahaan akan bangga akan IPO karena sebelum IPO biasanya para pemegang saham diajak untuk menghitung mundur waktu dan pelaksanaan IPO tersebut agar para pemegang saham perusahaan dan owner perusahaan sama-sama senang tujuan nya tercapai.

CDY : banyak yg merasa kecewa atas keputusan tiba" perusahaan dikarenakan bnyk yg tujuan dev nya mau dipakai buat kebutuhan sehari" skrg jadi gak bisa ( yg lbh parah ada yg pakai pinjaman bank).
Dragos: saya mengerti keadaan kalian, tp sekali lagi saya tegaskan kepada anda bhwa VGMC dari dulu di terms n condition juga sdh blg kepada para investor bhwa invest di VGMC adalah investasi jangka panjang dgn tujuan akhir IPO..slma proses Pra-IPO dan IPO kalian akan diberikan Bonus berupa deviden tiap bln.. Jd sekali lagi saya tekan kan deviden itu hanya bonus.. Bkn diberikan selamanya.. Jadi saya sarankan tmn" spya lebih bijak jika ingin invest di VGMC itu adalah investasi jngka pnjg jgn pakei dana yg kepepet.

Mulai mencari pembenaran bahwa deviden sama dengan bonus, hehehehe
Deviden adalah
Termasuk dalam pengertian dividen adalah:
1. pembagian laba baik secara langsung ataupun tidak langsung, dengan nama dan dalam bentuk apa pun;
2. pembayaran kembali karena likuidasi yang melebihi jumlah modal yang disetor;
3. pemberian saham bonus yang dilakukan tanpa penyetoran termasuk saham bonus yang berasal dari kapitalisasi agio saham;
4. pembagian laba dalam bentuk saham;
5. pencatatan tambahan modal yang dilakukan tanpa penyetoran;
6. jumlah yang melebihi jumlah setoran sahamnya yang diterima atau diperoleh pemegang saham karena pembelian kembali saham-saham oleh perseroan yang bersangkutan;
7. pembayaran kembali seluruhnya atau sebagian dari modal yang disetorkan, jika dalam tahun-tahun yang lampau diperoleh keuntungan, kecuali jika pembayaran kembali itu adalah akibat dari pengecilan modal dasar (statuter) yang dilakukan secara sah;
8. pembayaran sehubungan dengan tanda-tanda laba, termasuk yang diterima sebagai penebusan tanda-tanda laba tersebut;
9. bagian laba sehubungan dengan pemilikan obligasi;
10. bagian laba yang diterima oleh pemegang polis;
11. pembagian berupa sisa hasil usaha kepada anggota koperasi;
12. pengeluaran perusahaan untuk keperluan pribadi pemegang saham yang dibebankan sebagai biaya perusahaan.

Berarti angka ke 13 nya deviden = bonus ini produk deviden dalam pengertian VGMC hanya ada di VGMC karena pointnya juga pass di angka 13 makanya yang para shareholder jadi nya apes tidak dapat deviden lagi.

besok disambung lagi ok.......!!! thx b4.
TapaiMasam - 14/10/2012 02:01 AM
#157

Quote:
Original Posted By william.perkasa
Kalau dilihat webnya www.vgmc.com website vgmc baru update tanggal 8 Oct 2012 berarti diupdate website ini bisa terlihat dengan masuk nya running harga platinum disamping pojok kiri dengan running harga gold.

Benarkah Perusahaan VGMC bergerak di bidang pertambangan emas sudah tentu tidak karena pertambangan emasnya cuma ada di website. Pertambangan emas VGMC adanya cuma di website dan pada akte pendirian perusahaan pun VGMC tidak jelas menunjukkan usaha apa yang dilakoninya dan folio, volume, entry = 0.

Coba lihat penuturan VGMC di webnya betapa manis kata-katanya untuk menjebak pembacanya agar tertarik mengikuti apa yang ingin diperintahkan kepada pembacanya sehingga pembacanya terhipnotis dan mengikuti kehendak nya sesuka hatinya.

Bagaimana kolom karir di web VGMC sudah adakah yang pernah mengapply untuk bekerja di pertambangan emas tersebut. Dan bagaimana juga yayasan amal yang dibuat oleh vgmc, tahukah shareholder ataupun VG Premier VGMC berapa nomor rekening dari yayasan amal VGMC tersebut yang dituliskan di web. Pasti nihil karena cuma keterangan kata-kata saja untuk memenuhi isi ruangan webnya yang semua nya masih sebatas wacana dan rencana.

Ok kembali ke topik :
Spoiler for

Meeting pak charles desem yusaf Duta VG Medan di padang bersama Mr Dragos. Sebelum ini terjawab siapa Mr Dragos tersebut, dan apakah fungsi Mr Dragos tersebut bagi perusahaan VGMC, sehingga jangan nanti ada alasan lain bahwa hasil meeting dengan Mr. Dragos press release VGMC mengeluarkan statement seperti ini, siapa itu Mr. Dragos management tidak mengenal siapa itu Mr. Dragos dan dia berfungsi sebagai apa di VGMC, kata si Kennet Ellinger dalam press release.

Dan kalau seandainya ada pembicaraan meeting tersebut mana rekaman hasil meetingnya adakah hasil rekaman meeting yang terekam, baik itu lisan kan pasti ada suaranya, memang benarkah itu suara Charles Desem Yusaf lagi mewawancarai Mr. Dragos. Dan kalau bisa sekalian rekaman video beserta suaranya karena yang mereka bicarakan adalah pembicaraan penting sebagai pegangan bagi shareholder yang ada agar tidak timbul kegalauan.

Kalau misalkan jawabannya rahasia dan tidak ada liputan hasil rekaman dan hanya dibuktikan lewat tulisan, mana tulisan aslinya tanya jawab tersebut. Sampai tulisan ini diberitakan adakah yang memegang aslinya. Atau hanya jawaban angin-angin syurga yang bertujuan untuk menenangkan shareholder VGMC menjadi tidak galau.

CDY: apakah bisa deviden gold diberikan 1 atau 2 kali kpd investor lg?
Drag : tdk bisa lagi sudah merupakan keputusan bulat
Semua saham akan dikonversikan ke saham PCEF
Tidak bisa lagi karena dana VGMC sudah tidak ada lagi disimpan oleh para petinggi VGMC karena dananya sudah kosong. Dan kalau dihitung manual antara dana yang dipegang oleh perusahaan dengan dana yang akan disalurkan sudah tidak balance lagi, sudah deficit, lebih besar biaya deviden dibandingkan dengan keuangan yang ada saat ini. Itulah sebabnya pada bulan Juni VGMC sudah mulai kelihatan tidak mempunyai uang kas lagi dengan menaikkan bonus referal group sampai 50% dan memberikan bonus top up langsung 10% bagi investor yang top up lewat VGMC bukan lewat penjualan credit sesama shareholder.

CDY: apakah bener VGMC dlm pengawasan mareva injunction?
Dragos: tidak sama sekali, itu isu dari mana? Yg adanya Mareva injunction lagi awasi GOLD GENOVA yg sistem main pegang emas memberikan dev 20% s/d 30 % / thn atau 1.5% / bln keatas.. Dan bnyk terjadi penutupan dinegara malaysia n singapore...Tdk ada hub dari VGMC
Sudah jelas dijawab pasti tidak ada hubungan, karena agar para shareholder yang akan membeli CPS Platinum tidak timbul keraguan terhadap Mareva Injunction. Jadi berani untuk membeli saham CPS Platinum yang ditawarkan oleh perusahaan.

CDY : Jadi kenapa VGMC tiba " tgl 1 okt 2012 masuk ke Pra - IPO? Tanpa ada pemberitahuan
Dragos: itu emang sudah direncanakan oleh direksi 6 bln sebelumnya, karena target sudah capai kita harus satu langkah lebih maju,..nah kenapa kita harus kasih announcement dulu? Ingat penawaran saham kita trhdp anda adlah saham Preffered stock (saham yg keputusannya 100% ditangan perusahaan)
Mencari-cari pelemahan apa yang menjadi hak seorang shareholder. Perusahaan IPO seharusnya kalau perusahaan normal perusahaan akan bangga akan IPO karena sebelum IPO biasanya para pemegang saham diajak untuk menghitung mundur waktu dan pelaksanaan IPO tersebut agar para pemegang saham perusahaan dan owner perusahaan sama-sama senang tujuan nya tercapai.

CDY : banyak yg merasa kecewa atas keputusan tiba" perusahaan dikarenakan bnyk yg tujuan dev nya mau dipakai buat kebutuhan sehari" skrg jadi gak bisa ( yg lbh parah ada yg pakai pinjaman bank).
Dragos: saya mengerti keadaan kalian, tp sekali lagi saya tegaskan kepada anda bhwa VGMC dari dulu di terms n condition juga sdh blg kepada para investor bhwa invest di VGMC adalah investasi jangka panjang dgn tujuan akhir IPO..slma proses Pra-IPO dan IPO kalian akan diberikan Bonus berupa deviden tiap bln.. Jd sekali lagi saya tekan kan deviden itu hanya bonus.. Bkn diberikan selamanya.. Jadi saya sarankan tmn" spya lebih bijak jika ingin invest di VGMC itu adalah investasi jngka pnjg jgn pakei dana yg kepepet.

Mulai mencari pembenaran bahwa deviden sama dengan bonus, hehehehe
Deviden adalah
Termasuk dalam pengertian dividen adalah:
1. pembagian laba baik secara langsung ataupun tidak langsung, dengan nama dan dalam bentuk apa pun;
2. pembayaran kembali karena likuidasi yang melebihi jumlah modal yang disetor;
3. pemberian saham bonus yang dilakukan tanpa penyetoran termasuk saham bonus yang berasal dari kapitalisasi agio saham;
4. pembagian laba dalam bentuk saham;
5. pencatatan tambahan modal yang dilakukan tanpa penyetoran;
6. jumlah yang melebihi jumlah setoran sahamnya yang diterima atau diperoleh pemegang saham karena pembelian kembali saham-saham oleh perseroan yang bersangkutan;
7. pembayaran kembali seluruhnya atau sebagian dari modal yang disetorkan, jika dalam tahun-tahun yang lampau diperoleh keuntungan, kecuali jika pembayaran kembali itu adalah akibat dari pengecilan modal dasar (statuter) yang dilakukan secara sah;
8. pembayaran sehubungan dengan tanda-tanda laba, termasuk yang diterima sebagai penebusan tanda-tanda laba tersebut;
9. bagian laba sehubungan dengan pemilikan obligasi;
10. bagian laba yang diterima oleh pemegang polis;
11. pembagian berupa sisa hasil usaha kepada anggota koperasi;
12. pengeluaran perusahaan untuk keperluan pribadi pemegang saham yang dibebankan sebagai biaya perusahaan.

Berarti angka ke 13 nya deviden = bonus ini produk deviden dalam pengertian VGMC hanya ada di VGMC karena pointnya juga pass di angka 13 makanya yang para shareholder jadi nya apes tidak dapat deviden lagi.

besok disambung lagi ok.......!!! thx b4.



Pencerahan keq gini yang musti nya di baca ma VGMC_Lover's , biar mata nya pada Melek bs bedain mana yg salah mana yg beneer ... thumbup:thumbup
kantau2000 - 14/10/2012 01:24 PM
#158

Quote:
Original Posted By Hasatea
saya kutifkan salah satu komen di blog (praktisi saham) silahkan baca:

Ada yg ngerti proses IPO nga? Listed dimana? Di NYSE? FTSE?
Ada yg ngerti rule 144A dari SEC nga? Atau SOX 404?
Mana prospektusnya?
Siapa underwriternya? JP Morgan? Merryl Lynch? CLSA? Golman Sach?
Auditornya? PricewaterhouseCoopers? Ernst&Young;?KPMG?Deloitte?
Legal advisornya? Backer & Mc Kenzie? Herbert Smith? Sidney Austin?

Duuhhh..
Kasihan deh. Jangan mau dibodohin. Perusahaan berskala internasional nga kan mungkin nyari dana sampai pelosok Pasaman sana.
Ini jelas ponzi dan penipuan. Uangnya pun jelas tidak halal. Kalau ini profitable mustahil nama2 besar pemain saham di Indonesia nga akan terlibat.

Saya mau sharing saja pengalaman mengawal beberapa emiten yang listing di BEI atau BEJ/ (IDX/JSX).

Kalau IPOnya efektif Desember 2012, maka paling tidak 2 bulan sebelumnya (Oktober 2012) semua dokumen untuk keperluan IPO sudah didaftarkan (submission/ filling) di otoritas pasar modal (kalau disini BAPEPAM LK atau SEC kalau di US).
Harusnya, kalau sudah seperti ini pasti sudah jadi berita di harian2/ majalah2 ekonomi internasional.
Di otoritas bursa sendiri juga ada prosedur sebelum mendapatkan pernyataan efektif terdaftar (listed). Sementara si calon emiten dan underwriternya pun sudah boleh melakukan roadshow keseluruh penjuru dunia sampai akhirnya efektif terdaftar.

Nah, posisi VGMC sudah dimana?
Hallooo???


dari siaran pers nya di http://press.vgmc.com/press-release/ID/2012/10/01/Saham-Prioritas-Konvertibel-CPS-%E2%80%93-GOLD/
pada point 9 , posisinya baru masuk persiapan pra IPO jadi vgmc belum IPO dan akan mempersiapkan pra ipo ( 1 december 2012 perkiraan baru pra IPO)
kantau2000 - 14/10/2012 01:34 PM
#159

Bagi para investor dimana saja (bukan hanya vgmc) harap baca dulu syarat ketentuan perusahaan
untuk vgmc baca di http://vgmc.com/terms_and_conditions.aspx
silahkan pelajari poin 10.a , b, c
jadi kenapa harus di diributkan apa itu vgmc scam (penipuan)
- vgmc tidak scam ( menipu) berdasarakan syarat dan ketentuan mereka
- kitalah yang bodoh baik investor yang ribut atau yang mengatakan vgmc itu menipu
aktifkaskusker - 14/10/2012 01:54 PM
#160

Quote:
Original Posted By TapaiMasam



Pencerahan keq gini yang musti nya di baca ma VGMC_Lover's , biar mata nya pada Melek bs bedain mana yg salah mana yg beneer ... thumbup:thumbup


vgmc lovers tidak akan terpengaruh sama bacaan ginian
mereka sudah terbius oleh narkobanya vgmc sehingga tidak bisa berpikir logis.....
walau skr mereka baru sadar ketika devidennya sudah distop dan duit ga bisa diwithdraw....
Page 8 of 13 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > VGMC sedang kolep, minta analisanya dari agan agan..!