Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All about PT. Smart TBK (Sinarmas Agrobusiness and techneology)
Total Views: 517 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

kongkow89 - 04/10/2012 10:14 AM
#1
All about PT. Smart TBK (Sinarmas Agrobusiness and Technology)
Halo gan.
Setelah ane search untuk thread yang membahas PT. Smart ini tidak ada, jadi ane inisiatif buat sendiri.
Mungkin bisa dishare gan kalau ada agan2 yang bekerja dsini untuk divisi apa aja.
Kalau ane nanti tgl 15 okt baru masuk ke divisi purchasingnya.
Mungkin agan2 bisa menceritakan suka duka ny, suasaana kerjany seperti apa selama bekerja dsini.
Thanks gan..
kongkow89 - 04/10/2012 10:38 AM
#2

sepi amat gan.. :sorry
kacang_rebuz - 04/10/2012 11:06 AM
#3

SMart yg dimana nih gan??kayanya temen ane ada tuh yg disitu
kongkow89 - 04/10/2012 12:18 PM
#4

Quote:
Original Posted By kacang_rebuz
SMart yg dimana nih gan??kayanya temen ane ada tuh yg disitu


smart yg di bunderan hi gan.
seberang ex.
sama nga?
noverickz - 04/10/2012 01:40 PM
#5

ikut mantau gan..karena gw masuk per november.. malu
kongkow89 - 04/10/2012 01:53 PM
#6

Quote:
Original Posted By noverickz
ikut mantau gan..karena gw masuk per november.. malu


masuk divisi ap gan?
kongkow89 - 04/10/2012 04:37 PM
#7

ayo sharing gan. iloveindonesias
kongkow89 - 05/10/2012 09:16 AM
#8

up up
TheobaldOzora - 05/10/2012 12:29 PM
#9

ane senin bsk nego gaji gan dsana. plaza BII lt 10. tp dpersiapin bwt tgl 15 jg gan..
kongkow89 - 05/10/2012 01:54 PM
#10

Quote:
Original Posted By TheobaldOzora
ane senin bsk nego gaji gan dsana. plaza BII lt 10. tp dpersiapin bwt tgl 15 jg gan..


wihh.. breng donk gan..
divisi ap nih gan?
kongkow89 - 06/10/2012 11:58 AM
#11

ayo sharing gan.,
ariedjokam - 06/10/2012 01:37 PM
#12

Quote:
Original Posted By
Halo gan.
Setelah ane search untuk thread yang membahas PT. Smart ini tidak ada, jadi ane inisiatif buat sendiri.
Mungkin bisa dishare gan kalau ada agan2 yang bekerja dsini untuk divisi apa aja.
Kalau ane nanti tgl 15 okt baru masuk ke divisi purchasingnya.
Mungkin agan2 bisa menceritakan suka duka ny, suasaana kerjany seperti apa selama bekerja dsini.
Thanks gan..


penempatan mana gan ??? malus
kongkow89 - 06/10/2012 09:18 PM
#13

Quote:
Original Posted By ariedjokam
penempatan mana gan ??? malus


ane d kantor pusatnya gan..
seberang ex, plaza bii.
agan dimana? divisi ap?
TheobaldOzora - 06/10/2012 10:43 PM
#14

Quote:
Original Posted By kongkow89


wihh.. breng donk gan..
divisi ap nih gan?



hari ini ane abis medical check up gan... ooo iya agan interviewnya kapan? kalo saya pas hari kamis gan.. interviewnya di plaza permata...
kongkow89 - 07/10/2012 12:40 AM
#15

Quote:
Original Posted By TheobaldOzora
hari ini ane abis medical check up gan... ooo iya agan interviewnya kapan? kalo saya pas hari kamis gan.. interviewnya di plaza permata...


15 sept kmarin gan.
kalo ane lgsg di plaza bii lante 10.
agan apply divisi ap?
ariedjokam - 07/10/2012 10:13 AM
#16

Quote:
Original Posted By TheobaldOzora
hari ini ane abis medical check up gan... ooo iya agan interviewnya kapan? kalo saya pas hari kamis gan.. interviewnya di plaza permata...


Quote:
Original Posted By kongkow89
15 sept kmarin gan.
kalo ane lgsg di plaza bii lante 10.
agan apply divisi ap?


semngat yg mau test lanjutan,,,
kyanya penempatan di HO semua yak...shakehand2
TheobaldOzora - 07/10/2012 04:23 PM
#17

Quote:
Original Posted By kongkow89


15 sept kmarin gan.
kalo ane lgsg di plaza bii lante 10.
agan apply divisi ap?


besok disuruh dateng ga gan jam 2 siang?
upstream division gan...
kongkow89 - 07/10/2012 09:13 PM
#18

Quote:
Original Posted By ariedjokam
semngat yg mau test lanjutan,,,
kyanya penempatan di HO semua yak...shakehand2


kalo ane c da resmi dinyatakan ditrima.. hehe.
gud luck deh yg mau tes masuk n interview.
kyakny c kbnyakn mank d HO.

Quote:
Original Posted By TheobaldOzora
besok disuruh dateng ga gan jam 2 siang?
upstream division gan...


ane ud dinyatakan dtrima gan.
jadi ane lgsg masuk kerja tgl 15 bsk..
agan bsk dsuru napain mank?
kongkow89 - 09/10/2012 09:18 AM
#19

biar ga tenggelem iloveindonesias
TheobaldOzora - 09/10/2012 04:38 PM
#20

ane kmrn negosiasi gaji + tanda tgn kontrak gan... skrg lg ngg hasil tes kesehatannya aja.. kalo hasilnya baik ya udh bs msk tgl 15 gan
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All about PT. Smart TBK (Sinarmas Agrobusiness and techneology)