Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Paket buku forex dan technical analysis
Total Views: 898 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

gen7 - 04/10/2012 12:24 PM
#1
Paket buku forex dan technical analysis
Alo agan2... ane mau jual buku ane nih..ada 6 buku dan semua membahas soal forex dan technical analysis.. Ane jualnya per paket, tidak terima satuan.

Ambil semua 350rb...kondisi 100% NEW..

yang berminat silahkan sms ke no 087768364499 atau yang mau COD ketemu langsung di sun plaza, medan.

Spoiler for "penampakan"

Paket buku forex dan technical analysis


Spoiler for "testi"

Quote:
Original Posted By iansamah
:hn
laporan khusus gan
Ane yg d COD di Sun Plaza untuk Light Tent-nya sore tadi
Barangnya asli masih mulus, jarang dipake lg!!!

Overall ane Puas banget transaksi sama agan [SIZE="6"]"gen7"
Fast Response
Komunikatif
Sabar ngguin ane yg dateng rada telat D
Nego Ga Pake Lama langsung Bungkus
RECOMMENDED SELLER BANGET DEH!!!
recsel recsel recsel
[/size]

[B]Sukses terus bwt bisnis barunya Om...
Boleh Kabar2in klo ada yg mw di lego lg.. D[/b]


Quote:
Original Posted By coedition
[COLOR="Blue"]JANGAN RAGU SAMA JURAGAN INI > BARANGNYA MEMANG [/COLOR]:2thumbup

recsel
recselrecsel
recselrecselrecsel
recselrecselrecselrecsel
recselrecselrecselrecselrecsel
recselrecselrecselrecselrecselrecsel
recselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel
recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel
recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel
recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel

Skysofx - 04/10/2012 12:28 PM
#2

Test D
gen7 - 04/10/2012 12:34 PM
#3

bagi yang berminat sms yah.... kondisi bukunya 100% baru.. harga boleh di cek.. \)
s2peed2001 - 04/10/2012 03:01 PM
#4

yg lain jualan ebook, ini jualan buku beneran D hehehe
gen7 - 04/10/2012 08:59 PM
#5

malam semuaaaaa.....
PacMan.. - 04/10/2012 09:05 PM
#6

malem juga om....
weh segitu dah murah banget coi....
yang setau gua buku teknikal analisis aja udah 500 rebu....
coba ada buku elliot wave by prechter + gambler om.... Yb







Paket buku forex dan technical analysis visit my home at http://www.freepacman.org/welcome.php
gen7 - 04/10/2012 10:21 PM
#7

Quote:
Original Posted By PacMan..
malem juga om....
weh segitu dah murah banget coi....
yang setau gua buku teknikal analisis aja udah 500 rebu....
coba ada buku elliot wave by prechter + gambler om.... Yb


buku elliot wave gak ada gan..haha
buku2nya emang sengaja jual murah gan...lg butuh duit soalnya \) kalo tertarik pm ya gan... \)
wiTopia - 04/10/2012 10:59 PM
#8

harga super duper nett brp nih? D hahaha
masterwede - 05/10/2012 06:50 AM
#9
Pesan bonus posting insta forum
klik dan inbox di fb. https://www.facebook.com/Master4ex
Paket buku forex dan technical analysis
batascekpmscapedesiloveindonesiasYb
gen7 - 05/10/2012 09:29 AM
#10

Quote:
Original Posted By wiTopia
harga super duper nett brp nih? D hahaha


sebenernya uda murah banget nih gan...hahaha ane kurangin 50rb lg deh biar pas jadi 300rb...
Bimarpradana - 05/10/2012 11:32 AM
#11

murah tuh gan buku2 nya,,,,asal bukan buku bajakan aja yahhh beer:
gen7 - 05/10/2012 12:48 PM
#12

Quote:
Original Posted By Bimarpradana
murah tuh gan buku2 nya,,,,asal bukan buku bajakan aja yahhh beer:


asli gan...bisa diliat langsung kalo gak yakin.... \)
Skysofx - 05/10/2012 01:18 PM
#13

Jual di lapangan merdeka aja gan, atau di titi gantung.................ngacir:
gen7 - 05/10/2012 01:20 PM
#14

Quote:
Original Posted By Skysofx
Jual di lapangan merdeka aja gan, atau di titi gantung.................ngacir:


tunggu beberapa hari lagi gan..kalo gak ada yg berminat terpaksa dijual kesana..hahaha
Skysofx - 05/10/2012 02:16 PM
#15

Quote:
Original Posted By gen7
tunggu beberapa hari lagi gan..kalo gak ada yg berminat terpaksa dijual kesana..hahaha


Karna yg beli kan harus 1 kota, kalau luar kota ya temakan ongkir nya lagi gan..
gen7 - 05/10/2012 03:14 PM
#16

Quote:
Original Posted By Skysofx
Karna yg beli kan harus 1 kota, kalau luar kota ya temakan ongkir nya lagi gan..


iya gan... kena ongkir lagi kalo luar kota...
gen7 - 05/10/2012 05:05 PM
#17

sore semuaaa
Skysofx - 05/10/2012 05:09 PM
#18

Quote:
Original Posted By gen7
sore semuaaa


Ente udah gk trading rupanya bro?
gen7 - 05/10/2012 07:37 PM
#19

Quote:
Original Posted By Skysofx
Ente udah gk trading rupanya bro?


iya gan, dah gak trading lagi makanya buku2nya dijual.. \)
gen7 - 05/10/2012 11:00 PM
#20

malam semuaaaa
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Paket buku forex dan technical analysis