Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Paket buku forex dan technical analysis
Total Views: 898 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

Skysofx - 05/10/2012 11:13 PM
#21

Quote:
Original Posted By gen7
malam semuaaaa


Blm juga ya bro?
w4y4ng.kulit - 06/10/2012 04:07 AM
#22

kelihatannya bukunya produksi TITI GANTUNG nich.

wkwkwkwkwwkkwk
Skysofx - 06/10/2012 04:10 AM
#23

Quote:
Original Posted By w4y4ng.kulit
kelihatannya bukunya produksi TITI GANTUNG nich.

wkwkwkwkwwkkwk


Suka main ke titi gantung ya gan? matabelo:
w4y4ng.kulit - 06/10/2012 04:32 AM
#24

Quote:
Original Posted By Skysofx
Suka main ke titi gantung ya gan? matabelo:


kalau trader banyak uang sering jalan-jalan gan makanya ngerti.
Skysofx - 06/10/2012 04:35 AM
#25

Quote:
Original Posted By w4y4ng.kulit
kalau trader banyak uang sering jalan-jalan gan makanya ngerti.


Yang enak itu trader banyak profit gan p
w4y4ng.kulit - 06/10/2012 04:37 AM
#26

Quote:
Original Posted By Skysofx
Yang enak itu trader banyak profit gan p


emang anda trader banyak profit gto, account equity 258 saja belum kembang-kembang saya lihat.
Skysofx - 06/10/2012 04:42 AM
#27

Quote:
Original Posted By w4y4ng.kulit
emang anda trader banyak profit gto, account equity 258 saja belum kembang-kembang saya lihat.


Tulung ah ngomongnya biasa aja, gk usah pake otot ngakaks

Masalah equity jangan di bawa2, baca lagi post ane sebelum ini,
siapa juga yg bilang ane banyak profit ngakak

OK Coiiii???? ...............................ngacir:
gen7 - 06/10/2012 08:10 AM
#28

pagi semuaaaaa
gen7 - 06/10/2012 12:25 PM
#29

siang semuaaaa
gen7 - 06/10/2012 01:10 PM
#30

uuuuuuuuuupppppppppp
w4y4ng.kulit - 06/10/2012 01:50 PM
#31

Quote:
Original Posted By gen7
uuuuuuuuuupppppppppp


uppppppppppppppppppppppppppp ?????????????????????????????
gen7 - 06/10/2012 05:06 PM
#32

sore semuaaa
gen7 - 06/10/2012 07:14 PM
#33

iloveindonesias
Skysofx - 06/10/2012 07:17 PM
#34

Quote:
Original Posted By gen7
iya gan, dah gak trading lagi makanya buku2nya dijual.. \)



Kalau boleh tau, kenapa gk trading lagi gan?
gen7 - 06/10/2012 08:02 PM
#35

Quote:
Original Posted By Skysofx
Kalau boleh tau, kenapa gk trading lagi gan?


saldonya abis gan...wakakaka
Skysofx - 06/10/2012 10:12 PM
#36

Quote:
Original Posted By gen7
saldonya abis gan...wakakaka



Jadi ceritanya sekarang mau jauh2 dari forex ya gan? berdukas
gen7 - 07/10/2012 09:02 AM
#37

Quote:
Original Posted By Skysofx
Jadi ceritanya sekarang mau jauh2 dari forex ya gan? berdukas


gak jg gan..kalo dah ada modal maen lg ntr.. haha
gen7 - 07/10/2012 11:57 AM
#38

iloveindonesias
gen7 - 07/10/2012 04:12 PM
#39

sore semuaaa
PacMan.. - 07/10/2012 07:35 PM
#40

Quote:
Original Posted By gen7
gak jg gan..kalo dah ada modal maen lg ntr.. haha

ogut kagak pake modal kok om.... cari gratisan om
pedang walopun kagak dipake buat perang harus tetep diasah om, biar gak mintul....
[ kagak nyambung yah .......wuakakkakkakakak sok tau banget sih gua yah !!!!]

ngakak



Paket buku forex dan technical analysis visit my home at http://www.freepacman.org/welcome.php
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Paket buku forex dan technical analysis