Website, Webmaster, Webdeveloper
Total Views: 350 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

cakweh - 04/10/2012 03:35 PM
#1
[Ask]Photoshop to coding
Halooooo Gan,,,

ane lg nyoba desain2 bikin theme untuk wordpress pake sotosop, cm pas udah hampir selesai bingung codingnya... kl mw bikin itu harus belajar apa dulu ya gan? Trs dikaskus ada yg nerima privat g ya? D
kyoka12 - 04/10/2012 03:56 PM
#2

Quote:
Original Posted By
Halooooo Gan,,,

ane lg nyoba desain2 bikin theme untuk wordpress pake sotosop, cm pas udah hampir selesai bingung codingnya... kl mw bikin itu harus belajar apa dulu ya gan? Trs dikaskus ada yg nerima privat g ya? D


susunan nya dari photoshop >- HTML+CSS >- baru di susun jadi themes WP coba aja gan cari di http://google.co.idYb
pedox - 04/10/2012 05:04 PM
#3

Quote:
Original Posted By
Halooooo Gan,,,

ane lg nyoba desain2 bikin theme untuk wordpress pake sotosop, cm pas udah hampir selesai bingung codingnya... kl mw bikin itu harus belajar apa dulu ya gan? Trs dikaskus ada yg nerima privat g ya? D


coba di slince gambar2 nya trus di convert ke HTML baru parser PHP

berani bayar brapa D
cakweh - 04/10/2012 05:50 PM
#4

Quote:
Original Posted By kyoka12


susunan nya dari photoshop >- HTML+CSS >- baru di susun jadi themes WP coba aja gan cari di http://google.co.idYb


tengkyu gan masukannya, si mbah emg jd rujukan ane yg pertamax cendolbig

Quote:
Original Posted By pedox


coba di slince gambar2 nya trus di convert ke HTML baru parser PHP

berani bayar brapa D


hihi si agan, ane malu gan lg cekak.. D
yah g bs mahal2,, :matabelo

makasih gan tipsnye

bonjova - 05/10/2012 12:34 AM
#5

tinggal di convert aja gan ke html!!semangat
cakweh - 05/10/2012 06:50 AM
#6

Quote:
Original Posted By bonjova
tinggal di convert aja gan ke html!!semangat


ada tool2 khusus gt gan? g ada softwarenya ya macem frontpage? frontpage kita bisa bikin desain trs lsg keliatan htmlnya
Jokers. - 05/10/2012 10:44 AM
#7

adobe dreamweaver yaw maksudnya bingung
cakweh - 06/10/2012 06:20 PM
#8

oh dreamweaver ya gan,, oke ane cari tau lagi.. tks gan\)
Karou - 06/10/2012 06:59 PM
#9

tapi mudeng html kan gan?
cakweh - 07/10/2012 11:24 AM
#10

Quote:
Original Posted By Karou
tapi mudeng html kan gan?


ngerti dikit2 gan, g terlalu jago... ngakak
moneyact - 07/10/2012 01:37 PM
#11

yang gampang mah pake slice tool terus save as web gan D
cakweh - 07/10/2012 11:17 PM
#12

Quote:
Original Posted By moneyact
yang gampang mah pake slice tool terus save as web gan D


nyimak gan,,,

jd kita slice dulu trs save for web aja gt?
savenya ke dlm apa gan?

trs proses slicenya semuanya gt ya gan? termasuk tombol2, sidebar, dsb

moneyact - 08/10/2012 01:52 AM
#13

Quote:
Original Posted By cakweh


nyimak gan,,,

jd kita slice dulu trs save for web aja gt?
savenya ke dlm apa gan?

trs proses slicenya semuanya gt ya gan? termasuk tombol2, sidebar, dsb



yoi gan D
save ke html gan jangan lupa D
cakweh - 09/10/2012 01:37 PM
#14

thanks gan \)

trs kl udh di save ke html gmn gan? D
TomiRiddle - 10/10/2012 04:59 PM
#15

Kalo themes wordpress biasanya ngedit manual aja gan di CSS nya, rada ribet juga sih ngakak
obhie - 12/10/2012 12:35 AM
#16

Mantap Gan, , iloveindonesias iloveindonesias

Bagi agan2 yang ingin threadnya ane rate plus ane timpukin cendol
bisa buka www.ideweb7.com trus klik tombol like fb nya, tombol+1 google sama tombol twitter, ,
agan tinggal kirim pm ke ane, ntr ane timpukin cendol
cendols cendols cendols


mampir ke tread [COLOR="SeaGreen"]go green ane gan :
Air Hangat Ternyata Bermanfaat
Teknologi Lampu Hemat Energi
Anak Anda Panas? Mandikan Air Hangat Saja!
Terapi Mandi Air Hangat???
Solar Water Heater
Solahart Solar Water Heater[/COLOR]
rainat - 12/10/2012 12:47 AM
#17

psd >- html+css >- wordpress

referensi bvuta belajar
www.smashingmagazine.com
www.css-tricks.com
www.nettuts.com

etc..
pangerandhany - 12/10/2012 07:35 AM
#18

bantu sup2:
rivsoulsick - 14/10/2012 06:18 PM
#19

pake slice tool aj gan, bisa langsung jd website,cuma ga rapih jadinya, lbh baik d slice gambar yg d perlukan, background2 yg d perlukan, baru d susun css nya sendiri pake div, lebih rapih dn trstruktur, dan nnti nya juga agan lebih ngerti struktur html nya, becoz made by self.. D
azharijelek - 15/10/2012 09:19 PM
#20

Quote:
Original Posted By rivsoulsick
pake slice tool aj gan, bisa langsung jd website,cuma ga rapih jadinya, lbh baik d slice gambar yg d perlukan, background2 yg d perlukan, baru d susun css nya sendiri pake div, lebih rapih dn trstruktur, dan nnti nya juga agan lebih ngerti struktur html nya, becoz made by self.. D


bener tuh kata master... D

trust him
Page 1 of 2 |  1 2 >