Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2009▐●● Kerja Sama Bisnis Daur Ulang Sampah
Total Views: 71153 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 65 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›

andy_susanto - 31/07/2011 07:34 PM
#821

mau mantau nih. dulu lapak sebelah juga adem ayem, ini TSnya punya sendiri atau kerja bareng orang ya ?
te_men - 31/07/2011 09:17 PM
#822

Quote:
Original Posted By SQ lover
ane mw tp 1 unit dlu bole kan gan??
bole liat cnth spk sama proposal perjanjiannya gak??

kirim ke [email]randyagengputranto@yahoo.com[/email] ya gan
makasii sebelumnya

Cek E-Mail bro...
Quote:
Original Posted By donday
iya om anteng nih,,,,ini yg dicari asik

thumbup:
Quote:
Original Posted By WhiteUnic
tentulah adem ayem, tepat waktu banget sih rekordnya..

Wah..
Sis WhiteUnic mampir lgi...
Gimana kabarnya disebelah ?
Dah selesai ?
Quote:
Original Posted By andy_susanto
mau mantau nih. dulu lapak sebelah juga adem ayem, ini TSnya punya sendiri atau kerja bareng orang ya ?

Mudah-mudahan sih disini bisa adem ayem selamanya bro... Yb
Ini usaha ane sendiri, bukan punya orang lain ato kerja sama sama orang lain
Murni punya ane full...
andy_susanto - 02/08/2011 07:56 AM
#823

udah berapa taun gan main plastik ?
te_men - 02/08/2011 08:59 AM
#824

Quote:
Original Posted By andy_susanto
udah berapa taun gan main plastik ?


8 Tahun gan
TERU2 - 02/08/2011 09:21 AM
#825

Quote:
Original Posted By te_men
8 Tahun gan


kalo 'maen' yg laen o
andy_susanto - 03/08/2011 08:39 AM
#826

kondisi sepi seperti apa gan, kalau di lihatkan bahan baku selalu banjir.

kalau terjadi loss biasanya di sebabkan apa ya gan ? selain masalah musim hujan
te_men - 03/08/2011 10:04 AM
#827

Quote:
Original Posted By andy_susanto
kondisi sepi seperti apa gan, kalau di lihatkan bahan baku selalu banjir.

kalau terjadi loss biasanya di sebabkan apa ya gan ? selain masalah musim hujan


Ini maksudnya apa yaa ???
andy_susanto - 03/08/2011 06:24 PM
#828

Quote:
Original Posted By te_men
Ini maksudnya apa yaa ???


gini gan, kan setiap usaha ada naik dan turun. kalau lapak ini kondisi yang turunnya kapan ?

yang dimaksud loss adalah kondisi dimana permintaan dari kustomer trus bahan olahannya belum kering akibat hujan
te_men - 03/08/2011 06:51 PM
#829

Quote:
Original Posted By andy_susanto
gini gan, kan setiap usaha ada naik dan turun. kalau lapak ini kondisi yang turunnya kapan ?

Perihal naik turun,secara teknis usaha di bidang industri plastik seperti saya ini terbilang usaha stabil bro, alias jarang ada gangguan, namun ya tentu saja, profit yang dihasilkan juga tidak terlalu besar,
Kalo orang bilang sih, kan ada yang high risk high return, dan ada juga low risk, low return (nah kalo usaha saya termasuk yang ini >= low risk low return )
jadi kelebihannya ya ke stabilannya itu, intinya, selama kita bisa mengelola nya dengan baik, tidak akan ada masalah, kecuali ada gangguan yang bersifat manajemen (bukan pasar), dan dari pengalaman saya selama 8 tahun di bidang ini, saya baru mengalami efek pasar yang menyebabkan kerugian besar hanya 1 kali, yaitu krisis global tahun 2008.
Perihal penanggulangannya, tentu untuk risk pertama tentang manajeman, ya pengelolaan manajemen nya yang baik, agar tidak terjadi resiko. Untuk risk yang kedua, tentua saya tidak dapat menghindari, waktu tahun 2008 pun, saya sampe mengalami kerugian 300Jt hanya 2 bulan, dan penanggulangannya ya pasti dengan penambahan modal, contohnya ya seperti sekarang ini bro.
Pada dasarnya sih, sebagaimana pun usaha, pasti ada risk nya, baik kecil atau pun besar, termasuk usaha saya ini.

Quote:
Original Posted By andy_susanto
yang dimaksud loss adalah kondisi dimana permintaan dari kustomer trus bahan olahannya belum kering akibat hujan

Klo yang ini, selama pengalaman sih tidak pernah jadi masalah, perihal hujan, tentu kan ga bakan hujan terus menerus selama setahun, palingan stok barang menumpuk, dan selama saya punya dana cadangan, ya tidak jadi masalah
Klo perihal permintaan customer menurun, di usaha yang saya jalani ini, berapa pun produksi bro, pasti ada yang nampung bro, jadi tidak ada masalah dengan customer, yang susah malah cari supplier alias bahan baku
cheaa - 08/08/2011 09:53 PM
#830

ini lapak, kerjasama tahap 3 masih lancar jaya kan????o

sudah ada yang gajian????D
rosi69 - 09/08/2011 02:05 AM
#831

iloveindonesias izin mantow dolo ya gann...
donday - 16/08/2011 03:39 AM
#832

up dolo akh nunggu bh periode 2 cair nih,,,,,memang om aton ini selalu tepat waktu,,,,salute
andy_susanto - 16/08/2011 07:38 PM
#833

gan ini kebutuhan dananya sudah terpenuhi belum ya ?
aris_ramadhan - 16/08/2011 07:44 PM
#834

cuma keliling baca2, tapi di lapak ini paling adem dari awal sampe akhir, gak ada masalah..... (2009-2011)

salut ama agan satu ini,,,

di thread yang lain, awalnya manis tapi selalu berujung airmata, semoga bagi yang mengalami boncos kerjasama tidak kapok, karna masih ada agan2 lain yang beriman... :-)

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
Re_ - 17/08/2011 10:56 AM
#835

minta proposan juga gan ke [email]Re_Nectarhea@yahoo.co.id[/email]
Thanks.. \)
te_men - 18/08/2011 05:46 AM
#836

Quote:
Original Posted By aris_ramadhan
cuma keliling baca2, tapi di lapak ini paling adem dari awal sampe akhir, gak ada masalah..... (2009-2011)

salut ama agan satu ini,,,

di thread yang lain, awalnya manis tapi selalu berujung airmata, semoga bagi yang mengalami boncos kerjasama tidak kapok, karna masih ada agan2 lain yang beriman... :-)

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias

Rajin amat bacanya gan
cendolsiloveindonesias
Quote:
Original Posted By Re_
minta proposan juga gan ke [email]Re_Nectarhea@yahoo.co.id[/email]
Thanks.. \)

Done
Saitonakagawa - 18/08/2011 06:23 PM
#837

menarik sekali untuk bisnisnya gan boleh saya minta informasi mengenai perusahaan agan? saya minta info legalitas data perusahan agan,skema tekhnis produksinya dan contoh perjanjian dengan indvestor ke [email]okinawafaizal@gmail.com[/email] ya gan tks.
te_men - 19/08/2011 07:14 AM
#838

Quote:
Original Posted By Saitonakagawa
menarik sekali untuk bisnisnya gan boleh saya minta informasi mengenai perusahaan agan? saya minta info legalitas data perusahan agan,skema tekhnis produksinya dan contoh perjanjian dengan indvestor ke [email]okinawafaizal@gmail.com[/email] ya gan tks.


cekpms
eVoeVoeVo - 19/08/2011 08:15 AM
#839

kirimin ane juga gan ke [email]tiketspot_1@yahoo.co.id[/email]

tempat agan sepertinya adem ayem , nga ada huru hara malus
te_men - 19/08/2011 12:15 PM
#840

Quote:
Original Posted By eVoeVoeVo
kirimin ane juga gan ke [email]tiketspot_1@yahoo.co.id[/email]

tempat agan sepertinya adem ayem , nga ada huru hara malus


Done...

Cek E-mail nya bro...
Page 42 of 65 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2009▐●● Kerja Sama Bisnis Daur Ulang Sampah