Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2009▐●● Kerja Sama Bisnis Daur Ulang Sampah
Total Views: 71153 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 43 of 65 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›

donday - 20/08/2011 04:41 AM
#841

Quote:
Original Posted By aris_ramadhan
cuma keliling baca2, tapi di lapak ini paling adem dari awal sampe akhir, gak ada masalah..... (2009-2011)

salut ama agan satu ini,,,

di thread yang lain, awalnya manis tapi selalu berujung airmata, semoga bagi yang mengalami boncos kerjasama tidak kapok, karna masih ada agan2 lain yang beriman... :-)

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias


iyalah om gimana ngak sukses wong si bos te_men satu ini dari bisnis sampah bisa kebeli NISSAN JUKE baru yah om hehehehehe enak ngak om view ke jalan nya dari dalem ????? kok kayak nya tinggi banget yah kap mobil nya kayak ngak keliatan ujung2 nya,,,,,,
te_men - 20/08/2011 07:47 AM
#842

Quote:
Original Posted By donday
iyalah om gimana ngak sukses wong si bos te_men satu ini dari bisnis sampah bisa kebeli NISSAN JUKE baru yah om hehehehehe enak ngak om view ke jalan nya dari dalem ????? kok kayak nya tinggi banget yah kap mobil nya kayak ngak keliatan ujung2 nya,,,,,,


Tau aja bro donday ini...

Mejeng dulu akhh biar keliatan...
Spoiler for Mejeng
●●▌2009▐●● Kerja Sama Bisnis Daur Ulang Sampah


Sama aja kyk umumnya mobil bro...
Malah brasa lebih jelas...
Kan kap nya rata
donday - 21/08/2011 07:08 PM
#843

Quote:
Original Posted By te_men
Tau aja bro donday ini...

Mejeng dulu akhh biar keliatan...
Spoiler for Mejeng
●●▌2009▐●● Kerja Sama Bisnis Daur Ulang Sampah


Sama aja kyk umumnya mobil bro...
Malah brasa lebih jelas...
Kan kap nya rata


wuiss mantap boil nya waran merah merona hahahahahaha,,,,,klo ane pengen nya ford focus om hehehehe,,,,,rally car


BH periode 2 masuk lancar tepat waktu ngak ada embel2 hari libur off kirim Bh mantap ngak nyesel semoga nanti tahun depan bisa lanjut om doakan saya
siezta - 21/08/2011 08:28 PM
#844

ijin ninggalin jejak + mantau...:bookmarks
roymarteen - 22/08/2011 12:07 AM
#845

ijin mantau bro....

btw taun ini blum ada lg om??? jadi 2,5% Fixnya?

om kirim ke sini y proposenya [email]helmus@ymail.com[/email]

thNKS BRO
te_men - 22/08/2011 03:09 PM
#846

Quote:
Original Posted By roymarteen
ijin mantau bro....

btw taun ini blum ada lg om??? jadi 2,5% Fixnya?

om kirim ke sini y proposenya [email]helmus@ymail.com[/email]

thNKS BRO


Done...
jalantengah - 25/08/2011 12:03 AM
#847

boleh gan dikirim proposalnya? trmksh \)
Bdoel_Moejoer - 25/08/2011 01:55 PM
#848

gan te_men, berminat buka slot yg bagi hasil ga? bukan fixed profit..

misalnya nih, ada investor modalin buat beli bahan baku xxx Juta.. trus diolah ataupun lgsg dijual.. nah keuntungan setelah dikurangi semua biayanya baru bagi hasil..

trus kalo ane kira2 minat bikin usaha gini, mau nagajarin ga? hehehe
malu
aisari - 25/08/2011 04:52 PM
#849

saya juga minta proposalnya gan, ke [email]kanatakara_sby@yahoo.com[/email]
thanks shakehand
te_men - 26/08/2011 09:40 AM
#850

Quote:
Original Posted By aisari
saya juga minta proposalnya gan, ke [email]kanatakara_sby@yahoo.com[/email]
thanks shakehand


Done...
jalantengah - 26/08/2011 03:57 PM
#851

Boleh gan dikirim proposalnya, saya tunggu di pm blom ada, ini email saya [email]refmik@yahoo.com[/email], tidak banyak, tapi saya minat, trmksh
breakthru - 26/08/2011 05:33 PM
#852

Boleh minta proposalnya gan? Mohon dikirim ke [email]incrediblynemo@hotmail.com[/email]
Thanks sebelumnya.
te_men - 27/08/2011 12:42 PM
#853

Quote:
Original Posted By jalantengah
Boleh gan dikirim proposalnya, saya tunggu di pm blom ada, ini email saya [email]refmik@yahoo.com[/email], tidak banyak, tapi saya minat, trmksh


Quote:
Original Posted By breakthru
Boleh minta proposalnya gan? Mohon dikirim ke [email]incrediblynemo@hotmail.com[/email]
Thanks sebelumnya.


Silahkan cek proposal di page 1
●●▌2009▐●● Kerja Sama Bisnis Daur Ulang Sampah
dreadid - 28/08/2011 05:06 PM
#854

ada yg bagi hasil ga bro
te_men - 01/09/2011 06:57 AM
#855

Quote:
Original Posted By dreadid
ada yg bagi hasil ga bro


Maaf bro ga ada cendols
te_men - 01/09/2011 07:03 AM
#856

Ealahhhh malah dopost Yb
bayank - 01/09/2011 09:27 AM
#857

yang mau inpest lagi abis lebaran rapetkan barisan o
ren_di - 02/09/2011 01:08 PM
#858

bos bisa minta proposalnya? ada pembeli nih bos saya.
takoyaki108 - 03/09/2011 11:57 PM
#859

bantu angkat trit deh biar rame:addfriends
Buriam - 06/09/2011 02:52 PM
#860

Gan minta proposal di email ya, tq. [email]buriam.00@gmail.com[/email]
Page 43 of 65 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2009▐●● Kerja Sama Bisnis Daur Ulang Sampah