Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2009▐●● Kerja Sama Bisnis Daur Ulang Sampah
Total Views: 71153 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 49 of 65 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›

te_men - 03/02/2012 09:33 PM
#961

Quote:
Original Posted By kumpeni
lancar kah ? masih ada yg kosong ? bisa minta e-mail proposalnya gan ke [email]imelnya_rianok@yahoo.com[/email]

THX gan


Quote:
Original Posted By obosh Anshary
nyoba kirim detail gan ke [email]oboshanshary@gmail.com[/email]. thx


Done...
Marketeva - 04/02/2012 12:55 AM
#962

Quote:
Original Posted By Marketeva
kurang 215jt itu buat apa aja gan ? n dana investor selama ini yg ada di list investor sudah dipakai buat apa aja ? ga usah terlalu detail gan... tp kalo mau lbh detail jg boleh.... Yb
makasih.... iloveindonesias



Quote:
Original Posted By te_men
Kurang nya bukan 215 Jt gan, tapi 85 Jt, 215 Jt tu yg udah masuk

Dana saya gunakan untuk modal kerja semua


ini mah bkn "ga terlalu detail"... tp menjurus ke "agak detail" aja kagak... ngakaksngakaks
kumpeni - 04/02/2012 02:13 PM
#963

gan udah ane terima e-mailnya
ane pelajari dulu yah,selanjutnya via pm aja ya
DyruGun - 05/02/2012 09:00 PM
#964

Bisa minta detail nya juga bro ke [email]dyru.gun@gmail.com[/email]

Thanxshakehand
te_men - 06/02/2012 03:45 PM
#965

Quote:
Original Posted By DyruGun
Bisa minta detail nya juga bro ke [email]dyru.gun@gmail.com[/email]

Thanxshakehand


Done....
adie_didiet - 06/02/2012 07:19 PM
#966

gan,bisa dikirim detailnya ke [email]adie_didiet@yahoo.co.id[/email]
te_men - 08/02/2012 02:01 PM
#967

Quote:
Original Posted By adie_didiet
gan,bisa dikirim detailnya ke [email]adie_didiet@yahoo.co.id[/email]


Done....
Upinaja - 08/02/2012 02:54 PM
#968

Gan, kirim detailnya ke [email]prima4jc@yahoo.com[/email], thx..
john.nash - 09/02/2012 01:52 PM
#969

Bro, boleh kirim detail usaha dan investasinya? tq
enjoyman - 09/02/2012 03:12 PM
#970

gan, bisa di kirim simulasi investasi dgn modal 10jt & proposalnya ke alamat email:

[email]farizkeren@gmail.com[/email]


thanks
M4M4ZE - 09/02/2012 10:39 PM
#971

detailnya gan sampe akar2nyaaa [email]riyadinano@yahoo.com[/email] iloveindonesias
te_men - 11/02/2012 09:31 AM
#972

Quote:
Original Posted By Upinaja
Gan, kirim detailnya ke [email]prima4jc@yahoo.com[/email], thx..


Quote:
Original Posted By john.nash
Bro, boleh kirim detail usaha dan investasinya? tq


Quote:
Original Posted By enjoyman
gan, bisa di kirim simulasi investasi dgn modal 10jt & proposalnya ke alamat email:

[email]farizkeren@gmail.com[/email]


thanks


Quote:
Original Posted By M4M4ZE
detailnya gan sampe akar2nyaaa [email]riyadinano@yahoo.com[/email] iloveindonesias



Done...
te_men - 11/02/2012 09:41 AM
#973

Mohon Do'a Restu nya kepada semua
●●▌2009▐●● Kerja Sama Bisnis Daur Ulang Sampah
http://www.facebook.com/events/183245911775317/
Ditunggu yaa kehadirannya di acara...
:kimpoi :kimpoi :kimpoi
indofortuna - 11/02/2012 09:56 AM
#974

Quote:
Original Posted By te_men
Mohon Do'a Restu nya kepada semua
●●▌2009▐●● Kerja Sama Bisnis Daur Ulang Sampah
http://www.facebook.com/events/183245911775317/
Ditunggu yaa kehadirannya di acara...
:kimpoi :kimpoi :kimpoi

semoga menjadi keluarga yg sakinah...
undangannya terbuka nggak nih gan ? D
te_men - 11/02/2012 11:55 AM
#975

Quote:
Original Posted By indofortuna
semoga menjadi keluarga yg sakinah...
undangannya terbuka nggak nih gan ? D


Terbuka donk bro...

Ditunggu kedatanggannya... :kimpoi:
john.nash - 13/02/2012 10:17 AM
#976

Quote:
Original Posted By john.nash
Bro, boleh kirim detail usaha dan investasinya? tq


Gan blm msuk di inbox bisa tlg kirim lagi ke [email]cvrismuvania@hotmail.com[/email]

Tq Yb
devilangelo2011 - 13/02/2012 11:52 PM
#977

Agan TS,ini thread yg ane cariin,,
Maaf klo br nemu skg,,

Ane kebetulan lg tugas diujung sumatra ni utk jgk wkt 4thn.
Agan kn udh bs dblang expert lah ya dlm bisnis ini.
Nah,kiranya agan mw ga ni bagi2 ilmunya sama ane,,
Mgkn bs by YM atw HP.

Klo agan brkenan,bs
YM ke [email]yusri_ramadhana@yahoo.com[/email]
Hp 0878 20988 777

Makasi bnyk ya,gan,,
donday - 15/02/2012 12:00 PM
#978

Quote:
Original Posted By te_men
Mohon Do'a Restu nya kepada semua
●●▌2009▐●● Kerja Sama Bisnis Daur Ulang Sampah
http://www.facebook.com/events/183245911775317/
Ditunggu yaa kehadirannya di acara...
:kimpoi :kimpoi :kimpoi


selamat bos aton,,,,mantap
vavank78 - 15/02/2012 12:08 PM
#979

Quote:
Original Posted By te_men
Mohon Do'a Restu nya kepada semua
●●▌2009▐●● Kerja Sama Bisnis Daur Ulang Sampah
http://www.facebook.com/events/183245911775317/
Ditunggu yaa kehadirannya di acara...
:kimpoi :kimpoi :kimpoi




keknya mesti ada minigath ni buat acara nya...


ada sponsorkah?????
achimisha - 21/02/2012 08:37 AM
#980

masi buka slot kah ??
ane minat gan..
pm detail n tempat usahanya yahh bserta ktp
thanks
Page 49 of 65 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2009▐●● Kerja Sama Bisnis Daur Ulang Sampah