Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2009▐●● Kerja Sama Bisnis Daur Ulang Sampah
Total Views: 71153 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 59 of 65 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >  Last ›

te_men - 27/07/2012 02:20 PM
#1161

Quote:
Original Posted By putra03
Gan, boleh pm-in proposal...

tertarik...


cekpm
panjulmanian - 28/07/2012 12:50 AM
#1162

Ane tertarik dan pengen mengetahui detail proses dari awal sampai habis 12 bulan dan proposalnya mohon ke
[email]hrey_geminion@yahoo.com[/email]

thx
te_men - 28/07/2012 07:45 AM
#1163

Quote:
Original Posted By panjulmanian
Ane tertarik dan pengen mengetahui detail proses dari awal sampai habis 12 bulan dan proposalnya mohon ke
[email]hrey_geminion@yahoo.com[/email]

thx


Done...
466pastimaju - 29/07/2012 12:58 AM
#1164

Quote:
Original Posted By sulingbambu
STANDARISASI LAPAK

Akan dilakukan standarisasi pejwan untuk setiap lapak. Standarisasi ini akan mulai diterapkan terhitung bulan Oktober 2012 dan setiap lapak akan mendapat kesempatan untuk menyelesaikan hingga akhir bulan Januari 2013. Lapak yang belum memenuhi standarisasi pada tanggal 1 Februari 2013 akan digembok, dan digantikan dengan Forum Komunikasi yang tidak boleh menerima investasi baru.

Standarisasi tersebut berupa:
1. Wajib mencantumkan list investor dan jumlah dana
2. Rekap Bagi Hasil (BH) per bulan dgn format sbb:
●●▌2009▐●● Kerja Sama Bisnis Daur Ulang Sampah
3. Laporan keuangan (Private, lihat keterangan di bawah)

Semua hal tersebut harus dapat diakses dengan mudah dari pejwan lapak, namun setiap TS ber hak untuk menggunakan password untuk membuatnya menjadi private. Password harus diberikan kepada investor dan moderator.
Untuk Laporan Keuangan sangat dianjurkan untuk menggunakan sistem password atau SG (Social Group) untuk menghindari penyalah gunaan oleh pihak2 yang tidak bertanggung jawab.

Untuk membuat laporan keuangan, silakan berkonsultasi di trit khusus Laporan Keuangan.


THX UNTUK KERJASAMANYA

:2thumbup
xeophillus - 30/07/2012 10:59 AM
#1165

Hi gans,

Terus terang saya lihat masa depan bisnis pengelolaan sampah ini cerah, krn lihat saja konsumsi plastik masyarakat Indonesia sudah sedemikian massive nya. Keunggulan Indonesia salah satunya adalah populasi, dan tingkat konsumsi plastik yg luar biasa..

Bisa tolong kirimkan proposalnya ke [email]kacangatomenak@live.com[/email]? Krn saya tertarik.
mohon sertakan juga pengembalian per bulan, dan kapan pengembalian modal akan dilakukan jika masa kerjasama sudah habis.

Thanks, and sukses gan.
te_men - 30/07/2012 01:05 PM
#1166

Quote:
Original Posted By xeophillus
Hi gans,

Terus terang saya lihat masa depan bisnis pengelolaan sampah ini cerah, krn lihat saja konsumsi plastik masyarakat Indonesia sudah sedemikian massive nya. Keunggulan Indonesia salah satunya adalah populasi, dan tingkat konsumsi plastik yg luar biasa..

Bisa tolong kirimkan proposalnya ke [email]kacangatomenak@live.com[/email]? Krn saya tertarik.
mohon sertakan juga pengembalian per bulan, dan kapan pengembalian modal akan dilakukan jika masa kerjasama sudah habis.

Thanks, and sukses gan.


Done...
himmawarie - 30/07/2012 05:37 PM
#1167
Proposal
Gan, boleh minta proposal sama itung2an gak ? modal, keuntungan , pengembalian, dll, kirim ke [email]kuskus_daiku@yahoo.com[/email] ya gan..

Thank You ^^
47k - 30/07/2012 09:36 PM
#1168

gan, penawarannya masih terbuka gak? btw, lokasi di mana yah? PM yooo , trims
te_men - 31/07/2012 08:40 AM
#1169

Quote:
Original Posted By himmawarie
Gan, boleh minta proposal sama itung2an gak ? modal, keuntungan , pengembalian, dll, kirim ke [email]kuskus_daiku@yahoo.com[/email] ya gan..

Thank You ^^


Quote:
Original Posted By 47k
gan, penawarannya masih terbuka gak? btw, lokasi di mana yah? PM yooo , trims


cekpm
abud91 - 31/07/2012 12:21 PM
#1170

gan bisa minta proposalnya

kirim ke [email]budiawan91@gmail.com[/email]

makash ya gan cendols
voldier - 31/07/2012 12:47 PM
#1171

Gan ane minat juga nih...kalo masih ada unit-nya bisa minta dikirimin proposal , rincian dan perhitungan pengembalian kerja samanya ke [email]my_1_player@yahoo.co.id[/email]
ilshaq0306 - 31/07/2012 01:43 PM
#1172

kalo ada system kerjasama yg lain selain investasi,, pm yah.
misal terima bahan baku, atatu terima scrap dll
thx
te_men - 01/08/2012 02:47 PM
#1173

Quote:
Original Posted By abud91
gan bisa minta proposalnya

kirim ke [email]budiawan91@gmail.com[/email]

makash ya gan cendols


Quote:
Original Posted By voldier
Gan ane minat juga nih...kalo masih ada unit-nya bisa minta dikirimin proposal , rincian dan perhitungan pengembalian kerja samanya ke [email]my_1_player@yahoo.co.id[/email]

Done...
Quote:
Original Posted By ilshaq0306
kalo ada system kerjasama yg lain selain investasi,, pm yah.
misal terima bahan baku, atatu terima scrap dll
thx

Maaf gan, sementara belum memungkinkan cendols
novali.hardi - 01/08/2012 03:35 PM
#1174

semoga maju usahanya gan, ane doain ya
elangms - 01/08/2012 11:07 PM
#1175

Quote:
Original Posted By te_men
Done...

Maaf gan, sementara belum memungkinkan cendols


Quote:
Original Posted By novali.hardi
semoga maju usahanya gan, ane doain ya


salah satu lapak yg cukup bagus..

semoga selalu amanh..

beer:
te_men - 02/08/2012 09:03 AM
#1176

Quote:
Original Posted By novali.hardi
semoga maju usahanya gan, ane doain ya


Quote:
Original Posted By elangms
salah satu lapak yg cukup bagus..

semoga selalu amanh..

beer:


Thank you gan...cendolscendolscendols
richdad38 - 03/08/2012 03:14 PM
#1177
Contact Person
Gan ane minta Contact Person Agan.. HP or Telp. Trims
jhonpay46 - 03/08/2012 07:58 PM
#1178

masbro, bisa kirim proposalnya dimari [email]jhonpay46@yahoo.com[/email]
kali aja jodoh
te_men - 03/08/2012 08:48 PM
#1179

Quote:
Original Posted By richdad38
Gan ane minta Contact Person Agan.. HP or Telp. Trims

cekpm
Quote:
Original Posted By jhonpay46
masbro, bisa kirim proposalnya dimari [email]jhonpay46@yahoo.com[/email]
kali aja jodoh


Done...
onelbro - 03/08/2012 11:35 PM
#1180

gan minta proposal ke
[email]onelbro@gmail.com[/email]
Page 59 of 65 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2009▐●● Kerja Sama Bisnis Daur Ulang Sampah