Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2009▐●● Kerja Sama Bisnis Daur Ulang Sampah
Total Views: 71153 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 63 of 65 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 > 

te_men - 03/09/2012 09:38 AM
#1241

Quote:
Original Posted By thendee
Tertarik nih bos....

PM prosesnya ya...

ini email ane [email]dndticketing@gmail.com[/email]

thanks

Done...
Quote:
Original Posted By andy_susanto
gan yang investor sudah selesai kenapa di masukkan lagi.

apakah investor yang selesai pada posisi di tanggal 10 Januari 2012 dananya masih di pegang.

kalau sudah tidak tolong di perbaiki. bikin 2 xls yang terpisah. jadi itu menunjukkan track record


Kan ada kolom pengembalian dana gan

Klo yg masuk yg masih di pegang, kolom pengembalian dana percuma donk...
Itu kan udah dipisah berdasarkan warna
Ada keterangan nya dibawah
beingpolite - 03/09/2012 05:24 PM
#1242

Hi gan,

Saya tertarik untuk kerja sama bisnis boss,

Tolong boleh jawab ga pertanyaan2 dibawah ini
1. berapa nilai minimal untuk investasi ??
2. apakah persentase return 2.5% / bulan adalah fixed ?
3. kalo misalnya saya tidak bisa ikut sampai habis selama setahun, apakah akan terkena penalti ?

Thanks in advance
andy_susanto - 03/09/2012 10:22 PM
#1243

Quote:
Original Posted By te_men
Done...


Kan ada kolom pengembalian dana gan

Klo yg masuk yg masih di pegang, kolom pengembalian dana percuma donk...
Itu kan udah dipisah berdasarkan warna
Ada keterangan nya dibawah


itu kan berkesan dana yang di putar mendekati 1 M ? padahal kan tidak.

terserah sih saya hanya memberikan masukkan agar lebih informatif. dan mudah di liat
ilshaq0306 - 04/09/2012 08:39 AM
#1244

bisa kirim proposalnya gan. [email]shaka.setyawan@gmail.com[/email] thx
:thumbup
te_men - 04/09/2012 09:33 AM
#1245

Quote:
Original Posted By beingpolite
Hi gan,

Saya tertarik untuk kerja sama bisnis boss,

Tolong boleh jawab ga pertanyaan2 dibawah ini
1. berapa nilai minimal untuk investasi ??
2. apakah persentase return 2.5% / bulan adalah fixed ?
3. kalo misalnya saya tidak bisa ikut sampai habis selama setahun, apakah akan terkena penalti ?

Thanks in advance

Boleh gan,

1. Minimal 5Jt
2. Ya, Fix profit
3. Maaf gan, sekarang saya mensyaratkan harus 1 tahun, alternatif nya hanya memindah tangan kan, jadi selama kurang dari 1 tahun , ya tidak bisa dicairkan

Quote:
Original Posted By andy_susanto
itu kan berkesan dana yang di putar mendekati 1 M ? padahal kan tidak.

terserah sih saya hanya memberikan masukkan agar lebih informatif. dan mudah di liat

Iya juga ya om,
Saya rubah deh sesuai sarannya, cek lagi please.. Yb
Quote:
Original Posted By ilshaq0306
bisa kirim proposalnya gan. [email]shaka.setyawan@gmail.com[/email] thx
:thumbup

Done...
andy_susanto - 08/09/2012 06:46 AM
#1246

Quote:
Original Posted By te_men

Iya juga ya om,
Saya rubah deh sesuai sarannya, cek lagi please.. Yb


sip begini lebih bagus. Makasih gan udah menerima saran ane

pertahankan sistem ente bro. disini investornya hebat2 saya mengacungkan jempol

kerjasama model seperti ini yang harus dipertahankan
zaqiokik - 09/09/2012 02:51 PM
#1247

bro ane minat....!!
bs Pm detail mekanisme atau kalau bs proposal lengkap..
tlg krim by pm atau email ya.. ne email ane [email]kokok_ayam@rocketmail.com[/email]
te_men - 10/09/2012 03:43 PM
#1248

Quote:
Original Posted By zaqiokik
bro ane minat....!!
bs Pm detail mekanisme atau kalau bs proposal lengkap..
tlg krim by pm atau email ya.. ne email ane [email]kokok_ayam@rocketmail.com[/email]


Done...
yohanes.boe - 10/09/2012 04:05 PM
#1249

gan, tolong kirim proposal nya ke email..

[email]yohanes.boe@gmail.com[/email]
zaqiokik - 10/09/2012 09:24 PM
#1250

Tempat usaha didaerah mana gan?
466pastimaju - 10/09/2012 11:20 PM
#1251

Quote:
Original Posted By sulingbambu
STANDARISASI LAPAK

Akan dilakukan standarisasi pejwan untuk setiap lapak. Standarisasi ini akan mulai diterapkan terhitung bulan Oktober 2012 dan setiap lapak akan mendapat kesempatan untuk menyelesaikan hingga akhir bulan Januari 2013. Lapak yang belum memenuhi standarisasi pada tanggal 1 Februari 2013 akan digembok, dan digantikan dengan Forum Komunikasi yang tidak boleh menerima investasi baru.

Standarisasi tersebut berupa:
1. Wajib mencantumkan list investor dan jumlah dana
2. Rekap Bagi Hasil (BH) per bulan dgn format sbb:
●●▌2009▐●● Kerja Sama Bisnis Daur Ulang Sampah
3. Laporan keuangan (Private, lihat keterangan di bawah)

Semua hal tersebut harus dapat diakses dengan mudah dari pejwan lapak, namun setiap TS ber hak untuk menggunakan password untuk membuatnya menjadi private. Password harus diberikan kepada investor dan moderator.
Untuk Laporan Keuangan sangat dianjurkan untuk menggunakan sistem password atau SG (Social Group) untuk menghindari penyalah gunaan oleh pihak2 yang tidak bertanggung jawab.

Untuk membuat laporan keuangan, silakan berkonsultasi di trit khusus Laporan Keuangan.


THX UNTUK KERJASAMANYA

:2thumbup
te_men - 11/09/2012 09:09 AM
#1252

Quote:
Original Posted By yohanes.boe
gan, tolong kirim proposal nya ke email..

[email]yohanes.boe@gmail.com[/email]

Done...
Quote:
Original Posted By zaqiokik
Tempat usaha didaerah mana gan?

Kuningan - Jawa barat
jhonmunthe - 15/09/2012 03:45 PM
#1253

bantu up up up
CAKRWALAFINANCE - 16/09/2012 12:58 AM
#1254
Investasi 10%-30% perbulan
PT .CAKRAWALA FINANCE

MEMBUKA INVESTASI DENGAN KEUNTUNGAN 10%-30% PERBULAN ( MEMAKAI SURAT PERJANJIAN DARI NOTARIS )

SILAHKAN LIHAT DIWEBSITE KAMI : http://www.cakrawalafinance.com

ATAU BISA DATANG LANGSUNG DI KANTOR KAMI :

Gedung Mayapada Tower, 11th floor
JL. Jend. Sudirman Kav.28
Jakarta Selatan 12920, Indonesia

Telp : 021 5289 9725
Sms : 0858 222-222-00

●●▌2009▐●● Kerja Sama Bisnis Daur Ulang Sampah
unbih - 16/09/2012 10:57 PM
#1255

bantu sundul aja
te_men - 22/09/2012 08:52 AM
#1256

Quote:
Original Posted By jhonmunthe
bantu up up up


Quote:
Original Posted By unbih
bantu sundul aja


Wah.. investor2 ane pada aktif, malah ane ya yg kurang aktif hammers
aerodesign - 23/09/2012 11:53 AM
#1257

minta proposalnya gan [email]joko_suryanto77@yahoo.com[/email]
te_men - 24/09/2012 09:03 AM
#1258

Quote:
Original Posted By aerodesign
minta proposalnya gan [email]joko_suryanto77@yahoo.com[/email]


Done...
ajhagats - 25/09/2012 10:17 AM
#1259

bro kirim proposalnya ya ke [email]riantono1933@gmail.com[/email] dan kirim alamat nya supaya bisa surv. thks
wawan217 - 25/09/2012 01:48 PM
#1260

tertarik gan tapi baca2 dulu proposal kirim ke [email]arwan_moh@yahoo.com[/email]
Page 63 of 65 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2009▐●● Kerja Sama Bisnis Daur Ulang Sampah