GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors
Total Views: 79867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 26 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

Ledaren - 19/04/2012 03:53 PM
#181

Quote:
Original Posted By xANALOGBOYx


bukannya yakuza series gak di dub english ya cuma pake sub english

yg versi bd cuma reg 2 EU, jadi gw mah gak masalah lah,,tinggal beli versi EU kalo mau BDnya


Isu, tapi bisa jadi itu peraturan baru. Yakuza kan keluar sudah agak lama. Dan mungkin juga karena settingannya Jepang banget (ngeles) ngakak
cool G - 19/04/2012 08:31 PM
#182

Quote:
Original Posted By Ledaren


Isu, tapi bisa jadi itu peraturan baru. Yakuza kan keluar sudah agak lama. Dan mungkin juga karena settingannya Jepang banget (ngeles) ngakak


hmm kayanya dah bukan isu lagi deh, tapi peraturan baru
tuh Way of the Samurai 4 region 1 nya DD only, ga ada BDnya nohope:
region 2 EU baru ada hammer:

oiya, untuk platinum Wan Piisu: Kaizoku Musou susah nggak?think:
RyoonZ - 20/04/2012 12:19 AM
#183

Nunggu Eu aja
Anti digital distribution
supertramp - 20/04/2012 08:47 AM
#184

Jadi ini keluar versi BD nya? Kalau versi digital malas banget nih capedes
RyoonZ - 20/04/2012 09:48 AM
#185

Quote:
Original Posted By supertramp
Jadi ini keluar versi BD nya? Kalau versi digital malas banget nih capedes


keluar yg versi Eu aja alias reg 2
immagus - 09/05/2012 06:02 PM
#186

saya tunggu versi english nya aja..... supaya enak mainnya n ngikutin jalan ceritanya....
pistone - 09/05/2012 07:03 PM
#187

nanya dong sory kalo repost

gue baru main awal2..
ceritanya flash back ke lufy nami n zoro masa lalu

apakah setiap chapter begini?

hehe
Ledaren - 06/06/2012 04:17 PM
#188

English Version dalam progress

[YOUTUBE]u8xuCQp2aJc[/YOUTUBE]
gamoholic - 06/06/2012 04:45 PM
#189

keren banget game ini....gameplay nya kyk dynasty warrior ya?
qmonks - 03/07/2012 06:07 PM
#190

masih lama aja release buat yang bahasa ingris
bulan november klo info dari
http://en.wikipedia.org/wiki/One_Piece:_Pirate_Warriors#cite_note-Siliconera-1
kira2 d psvita nongol ga ya
RokushikiMaster - 05/07/2012 06:52 PM
#191
Intermezzo : TOP Awards
Izin OOT kk,


Bagi yg merasa :

- join kaskus sebelum tahun 2012

- total post lebih dari 50

- sudah aktif di OP Manga Official Thread sebelum part ke-11

Mohon partisipasinya pada polling


TOP AWARDS 2005-2012


Ada 14 kategori dengan puluhan nominasi yang ikut serta.

Ayo pilih jagoan2 TOPers sekalian, every vote counts!!
Ledaren - 22/07/2012 01:06 PM
#192

Release September?

Dimajuin sepertinya. Yg versi digital download tapi. Voice Japan text english
RyoonZ - 22/07/2012 01:24 PM
#193

Quote:
Original Posted By Ledaren
Release September?

Dimajuin sepertinya. Yg versi digital download tapi. Voice Japan text english


Iya yg reg2 lebih cepat rilis beberapa hari terus ada fisiknya juga.
Ga tahu online-nya bisa free reg atau gak.
Moga2 bisa D
jekhie - 22/07/2012 01:45 PM
#194

numpang jejak dlu

wajib dicoba nih sekalian tunggu versi usa ny :addfriends
xtcomp - 25/07/2012 09:59 PM
#195

satu lg game keren
Creus - 27/07/2012 04:58 PM
#196

wah nabung dulu deh nih..
pasti seru gamenya D
egiandY - 14/08/2012 11:58 AM
#197

game paling ane tunggu nih, semoga keluar BD nya.
ga pake psn soalnya berdukas
ShanksRazlan - 04/09/2012 02:21 AM
#198
ganti kostum
ada yg tau ga? cara ganti kostum di one piece pirate warrior , kaya sanji,zorro,nami,ussop,robin dll... dan terutama boa yg pakaian kebelah dada??? klo ada tolong kasih pencerahan gan D
Ledaren - 28/09/2012 05:17 PM
#199

Halo lagi..

Siapa aja nih yang bisa diajak coop versi US nya :addfriends
mr kwek - 28/09/2012 05:49 PM
#200

dimana ya bisa baca review tentang game ini?
monoton ngga sih permainannya? mohon penerangannya para suhu2 \)
Page 10 of 26 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors