GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors
Total Views: 79867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 26 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

aditzap_18 - 03/10/2012 09:43 PM
#201

akhirnya keluar juga yang versi US.. huahahaha.. ga sabar buat beli dan maenin.. itu player list yang di depan, yang maenin versi JP doang ya?

trus trus, udah ada yang punya walkthrough? buat jagajaga aja sih sebenernya hehehehe
Speichers - 04/10/2012 10:33 PM
#202

mantap gan , macam dynasty warrior deh jadi2nya
solehikhsanudin - 04/10/2012 10:36 PM
#203

pasti mangstab nih gamenya ane aja dulu sampe tergila2 sama komiknya
annasmandi - 04/10/2012 11:07 PM
#204

yang untuk PC gak ada yaa.? :nohope
redencity - 04/10/2012 11:22 PM
#205

Keren banget ,bagus idenya cocok banget story one piece pake game ala dinasty warrior...

cuma sayang , untuk sekelas dinasty warrior masa ga bisa bikin karakter one piece dengan lebih wah gtu.. masih kayak boneka animasi , sebangsa naruto...
D69 - 04/10/2012 11:32 PM
#206

smoga ada versi pc nya ga sabar pengen mainin :games
Kurani - 04/10/2012 11:23 PM
#207

gan ada versi bahasa inggrisny ngak? bingung
Ndramuzzz2.0 - 04/10/2012 11:47 PM
#208

game keren banget nih :matabelo
PS3 Gold limited edition :mewek mauuuu... :mewek

nunggu english version muncul ngacir:
PremanTampan - 04/10/2012 11:53 PM
#209

Ini nih game yang pengen ane maenin matabelo:matabelo...
apakah ada versi PC nya ?? kalo gak ada mah :sorry:sorry:sorry
berharap deh bisa ad versi pc nya
thecoriouz - 05/10/2012 12:23 AM
#210

wwwiiihh versinya belum mudeng >.< nunggu versi yang mudeng gan D
thecoriouz - 05/10/2012 12:25 AM
#211

wwwiiihh versinya belum mudeng >.< nunggu versi yang mudeng gan D
saider1 - 05/10/2012 12:57 AM
#212

waahh ngiler abiss pengen banget main ....tapi ekonomi lagi kurang bersahabat.... nunggu aja deh sampa ada ISO nya berdukasberdukas
clien2x - 05/10/2012 01:08 AM
#213

ad versi PC kaga ye gan?
nataniel.ivan - 05/10/2012 01:09 AM
#214

jadi pengen punya PS3 :matabelo
clien2x - 05/10/2012 01:17 AM
#215

ad versi PC kaga ye gan?
bloody_kimono - 05/10/2012 01:44 AM
#216

hhhmmm nunggu versi PC nya ni gan ... WAJIB ...
ztibid - 05/10/2012 02:01 AM
#217

wah game keren nih, ane penggemarnya one piece
tapi masalahnya ada di ps3 cuma bisa :matabelo aja
fadlyluffy - 05/10/2012 06:31 AM
#218

ya allah kereen bgt genit: \( jadi envy gan \( nabung dulu deh buat ps3 OP nya, kira2 di indo ada ga ya beli dmna itu? kapan psp bkin game op \(
enjelberley - 05/10/2012 07:07 AM
#219

gawat euyy eksklusif buat platform PS3 doang takuts

yang lain gak kebagian dong nyicipin nohope:

dari trailer nya keren sih ane bela" in beli dah D
dante27 - 05/10/2012 07:52 AM
#220

baru nyoba versi jpn tp kurang tertarik mainnya gara2 dynasty warrior wannabe..

mending di bikin kek naruto uns, fighting tp story modenya ada unsur RPGnya
Page 11 of 26 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors