GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors
Total Views: 79867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 26 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

rizky.new - 05/10/2012 08:32 AM
#221

Mantab...
kpn ane bli ps3 ya..berdukasberdukasberdukas
moviemaniac - 05/10/2012 09:41 AM
#222

versi bahasa inggris nya udah kluar blm ya D

bingung main yg bahasa jepun
krisedho - 05/10/2012 09:47 AM
#223

gak ada versi PCnya :mewek
GudBoyInside - 05/10/2012 10:09 AM
#224

wah gokil D

sayang dah kaga ada pcnya \(
siradj mumtaz - 05/10/2012 10:55 AM
#225

wah, koq ga ada platform wondows nya??
borjuiz - 05/10/2012 11:18 AM
#226

:matabelo Pengen maen,, tp ga punya consolenya berdukas
aryza nadiar - 05/10/2012 11:21 AM
#227

dahsyat bro gamenya...

buat yang hobinya koleksi One Piece boleh lah dibeli..

(+) alur cerita bagus , gambarnya ok
(+) ada adegan bakar kapal
(+) cocok buat koleksi


(-) kontrolnya agak susah, kameranya kurang flexible gimana gitu
(-) ceritanya ga semua ada misal : Enel Arc itu ga ada, Foxy pirates ga ada, yang di pulau wanita ga ada
abemm - 05/10/2012 11:34 AM
#228

model model dynasty warrior gitu ya
boleh nih D
xxxAditxxx - 05/10/2012 12:11 PM
#229

Malah pingin maen ane gan ngakak
nedji - 05/10/2012 12:47 PM
#230

Wow jadi hot games di kaskus :2thumbup
emang mantab nih game
VipAdit - 05/10/2012 01:10 PM
#231

mau main tapi bingung nih gan malus
JabbaWockeeZ - 05/10/2012 01:19 PM
#232

buat XBOX 360 ada ga gan TT___TT
sampoerna9 - 05/10/2012 01:29 PM
#233

game keren tp syang cuma di PS3 eek:
ouji - 05/10/2012 01:43 PM
#234

saya menantikan one piece pirate warior versi cfw 3.55
semoga aja bisa dimaenkan ya
udah maen sih versi jepangnya kunzoku musou...
game nya bagus sayang jepang... \)
asadulbarri - 05/10/2012 01:49 PM
#235

Agan agan, mantap banget gamenya nih..
btw untuk PC ada ga ya?
klw blum ada., kra2 ada yng bisa buatkan emulatornya biar bisa dimainin di PC?
hehe



Spoiler for Jika Berkenan, Silahkan Kunjungi Thread Saya Ya Gan, Terima Kasih.

Web : www.asadussahra.com
dheez - 05/10/2012 02:09 PM
#236

ane udah pesen dari sbelum rilis tapi belom hands on sampe sekarang,,,

nasibbbb \( \( \( keren banget ini kayaknya
yayakassa - 05/10/2012 02:13 PM
#237

keren bget gameny and seru. kpn nie versi englishnhy keluar ?iloveindonesias
plmoknijb - 05/10/2012 02:51 PM
#238

waaaaaa, mudah2an di PC ada juga. pngin main \(
GearUp - 05/10/2012 03:01 PM
#239

Selamat :selamat
Game ini jd Hot Game di Kaskus ilovekaskus
konyolBESAR - 05/10/2012 03:27 PM
#240

waduw, keren gan
film kesukaan ane
sayang ane gak suka game D
Page 12 of 26 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors